DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1024946 - 2008-03-28 11:48:20 Re: 穩賺的策略.[結合五術與投資資訊的討論] **** [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
 張貼者: coolwind
sale call 8900 4月,
壬 乙 乙 戊
巳 丑 卯 子
寅 戌 子 酉
天 朱 勾 騰
空 雀 陳 蛇

看來要站上9000點了.
明天寅日看來就會漲了,
午日很可能就到8900了.

寅是天空,故看起來call雖是跌的,卻是跌假的,
sale雖賺錢但卻是假的.所以隔日call就會起漲.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#1024972 - 2008-03-28 12:37:26 Re: 穩賺的策略.[結合五術與投資資訊的討論] [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
文章數: 58
個人目前也是看好3/31, 4/1
但4/2開盤水過旺, 震盪難免...
4/7 丙辰月以後隱約有股大行情.
請教上半年的高點在四月嗎?!
↑回到頂端↑
#1025006 - 2008-03-28 13:53:36 Re: 穩賺的策略.[結合五術與投資資訊的討論] [Re: enjoyhsu]
coolwind 離線
久盛不衰
前面有個八字,是講高點,我看是520.
這個卦有講到低點是酉月,因為有個酉.923.>>我猜美國的景氣在這點確認.
明年的景氣大好,長多的格局.
我們是領漲的,所以不見會有太深的低點.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1025093 - 2008-03-28 18:06:19 Re: 穩賺的策略.[結合五術與投資資訊的討論] [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
多謝版主回覆.

這陣子漲跌都頗劇烈, 平倉時機還蠻重要的.
因為版主有提到9,000點以上要小心; 那麼上半年是不是就看不到萬點呢?
又現在已經是8,600; 上漲不是也有限嗎?!
當然停利停損的設定還蠻重要的.
↑回到頂端↑
#1025568 - 2008-03-29 22:29:08 Re: 穩賺的策略.[結合五術與投資資訊的討論] [Re: enjoyhsu]
coolwind 離線
久盛不衰
今年是大盤整年.會上9000點呀.
只是到九千多少點,我不知道.但要上萬點是太樂觀了,
明年上萬點是很自然的.但今年總是要尊重一下國際情勢吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1039601 - 2008-05-04 23:40:06 個股趨勢八字[大成] [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
大成
時 日 月 年
己 甲 丙 戊
辰 午 辰 子
丑 卯 丑 酉
97/4/24 :09:00
天 勾 天 太
空 陳 空 陰

丑丑=子,
前面的
子月,走勢不錯
丑月不怎樣,卯月也不漲.
故今年漲完吧.
↑回到頂端↑
#1040133 - 2008-05-06 12:22:45 Re: 個股趨勢八字[大成] [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
請教5月期指版主還是看多嗎?!

這個月的結算日是在5/20之後;
要是這幾天是低點的話, 5/8以後多方也要表態吧?!
5/21會不會是上半年的高點呢, 我猜9300吧....
↑回到頂端↑
#1040520 - 2008-05-07 10:52:05 Re: 個股趨勢八字[大成] [Re: enjoyhsu]
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
D網的網友:
大家好 想不到 這裡也有對期指操作有興趣的人
小弟 也是從事與 期指操作 相關行業 (非營業員)
我通常都用 決策軟體 來進出 勝率還不錯 穫利也 OK
預測行情 ....嗯 ...
實在有點危險性 也不夠實際
因為最後 市場決定一切
有興趣的 D網的網友 我可以提供試用版
當然 您的硬體得要 RAM容量夠大 CPU速度也夠快

我的MAIL:
↑回到頂端↑
#1045176 - 2008-05-19 22:47:06 Re: 個股趨勢八字[大成] [Re: 天干地支]
enjoyhsu 離線
見龍在田
5/6 收8870 ~ 5/19 收 9370 將近500點的價差; 獲利還不錯.

個人的心得是, 用五術(八字, 卦象, 紫微或星相等)作中期預測
(2 week ~ 1 month)看趨勢, 再搭配實際走勢線型與指標或(閣下所謂的決策軟體);
應該都有獲利; 能獲利, 任何方法都實際啦!!

另外就是個人要有財運; 否則看再準也很容易錯失時機..

當然我以為這個議題是以五術命理為主...

平安賺大錢!!
↑回到頂端↑
#1046677 - 2008-05-23 15:50:02 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
時 日 月 年
辛 乙 丙 戊
辰 巳 辰 子
丑 寅 丑 酉
97/5/5 :09:00
青 天 青 騰
龍 空 龍 蛇
昱晶[空]

又是酉月,看來酉月才是空轉多的點.

丑丑,子,今年的表現看來不是好的.青龍的空勢.

又是酉月,不知美國又要出什麼狀況了.為什麼巳午未申月大盤勢向下.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1052015 - 2008-06-06 10:28:08 Re: 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: coolwind]
cjt888 離線
見龍在田
文章數: 96
請問大大如何看出這四個月大盤趨勢向下
昨天這一根大逆轉
不少人又上看今年會上萬點
不知大大的看法為何?
謝謝!
↑回到頂端↑
#1052259 - 2008-06-07 00:04:26 Re: 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: cjt888]
coolwind 離線
久盛不衰
也許會上萬點吧,但如果有,也在年底.
因為酉月起漲,
所以,巳午未申向下,應該修正,這四個月整體向下,但中間會反彈.也許不是每個月都跌.
對今年應該算大盤整的勢.

如果能跌到8000點,那應該是很好的買點.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1052367 - 2008-06-07 11:53:50 Re: 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
至於如何看出來的.
原因就寫的很明白了.只是沒人有興趣.
八字中的十二天將來看的.
當然用卦看,沒有必準的事啦.所以總是有猜的成份.
但好的占卜者,是必須懂得累積經驗.卦看的多就必須看到共同的趨勢.
不是獨立無關的不同事情.
我是一直很遺憾,自認為占卦高手的人很多,卻沒人對投資的卦多一點關注.
多空是一翻兩瞪眼的事.功力好或不好,講個幾次解卦,高下是立判的.

我也無意對任何人下戰書,我也在一直學習當中.
但我就是覺得自欺欺人的模式是不可取的.
難道大家都不愛投資取財嗎?還是太愛惜自己的羽毛了.
真的自己的功力夠了嗎?何不對這類主題多一點意見.沒必要避開這領域的挑戰吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1052744 - 2008-06-08 10:48:57 Re: 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: coolwind]
cjt888 離線
見龍在田
文章數: 96
因為長久以來
我聽過各種用命理分析的角度
預測股市的總是不準的居多
現在我用技術分析看下半年確實趨勢是向下
快的話大約九月見底
如果現在進行的大C波修正
7384這個點是會來破的
以美股來看
台股會到六字頭
但現在有兩岸三通行情或許低點會提高些
再以紫微來看
貪狼化祿是否代表先漲
後以天機化忌大跌收場
我對命理不懂
只是提出來與大大討論一下
↑回到頂端↑
#1056302 - 2008-06-16 18:22:06 Re: 個股趨勢八字:昱晶[空] [Re: coolwind]
SixI 離線
見龍在田
文章數: 22
 張貼者: coolwind
至於如何看出來的.
原因就寫的很明白了.只是沒人有興趣.
八字中的十二天將來看的.
當然用卦看,沒有必準的事啦.所以總是有猜的成份.
但好的占卜者,是必須懂得累積經驗.卦看的多就必須看到共同的趨勢.
不是獨立無關的不同事情.
我是一直很遺憾,自認為占卦高手的人很多,卻沒人對投資的卦多一點關注.
多空是一翻兩瞪眼的事.功力好或不好,講個幾次解卦,高下是立判的.

大大占的是六壬卦嗎?
我對占卦算是新手,
不久前用六爻卦占台股每日漲跌,
主要當成練習,
準確率約六成左右(共占42次),不算高,
當然跟個人功力有關啦~~

占卦運用在股市投資上,
想起來就讓人興奮!!
期待大大多發表相關的文章囉~~
↑回到頂端↑
#1057063 - 2008-06-18 09:43:42 大家應該多參與一點 [Re: SixI]
coolwind 離線
久盛不衰
基於對筮神的尊敬,所以我不太喜歡亂起卦來看盤.

我喜歡看別人起的卦,既然你有占卦,
何不貼上來,讓別人來出點意見,
如果大家的意見,有共識,就是普遍性的占卦理論基礎.
如果共識與結果相違,表示,大家可以共同來成長,修正既成的理論.

我相信既成的理論,一定有成長的空間,有修正的必要,
不然,你的準確率不會只有六成.如果不太準也不用太挫折吧.我相信大家都功力差不多.

也可能起卦的程序,有更嚴格標準.
因為卦占出來是變化很大的.

所以如果有關連卦,我喜歡比對來參照,避免出現亂數的卦影響決斷.

我一直相信集體的智慧比個人的智慧大很多很多,眾卦一定比單卦準很多.
所以我才起這個議題呀,希望有更多人可以貢獻一點自己的經驗,
我怕我的意見太多,其他人都不來貼文,是我不願見的.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1059427 - 2008-06-24 16:51:42 Re: 大家應該多參與一點 [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
個人猜五月期指以7700為指標操作, 7700以上找空點, 7700以下找買點;
高手們要占卜預測一下嗎?!
↑回到頂端↑
#1059464 - 2008-06-24 18:32:55 Re: 大家應該多參與一點 [Re: enjoyhsu]
enjoyhsu 離線
見龍在田
個人猜七月期指以7700為指標操作, 7700以上找空點, 7700以下找買點;
高手們要占卜預測一下嗎?! (更正七月期指)
↑回到頂端↑
#1059896 - 2008-06-25 20:59:17 Re: 大家應該多參與一點 [Re: enjoyhsu]
coolwind 離線
久盛不衰
時 日 月 年
甲 乙 戊 戊
申 未 午 子
子 亥 戌 辰
問大盤97/6/24:16:51
勾 六 朱 太
陳 合 雀 常
朱雀沖太常,應該是整理盤吧.

高出低進也許是好策略,
但大家不是看萬點嗎?到了8000以下還想做空,也變的太快了.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1060325 - 2008-06-26 17:39:44 Re: 大家應該多參與一點 [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
個人是非常佩服您的預測, 準確率可說是相當高.

姑且不論一些技術面的東西( 如跌破季線,十日線以下, 空單留倉量遠大於多單等)
要是沒有月結算的壓力, 8000以下的確是個很好的中長期進場點;
特別是期指, 8000到7700, 相信作多的人都已經平倉出場或改作空了,
個人的心臟也沒這麼強. 不過要是政府真的會也能力護盤, 相對的也比較好操作吧.

因為個人是看每個交易日的時辰八字(每個交易日橫跨四個時辰)來判斷作多或作空,
算是短期操作, 50點的停損已是個人的最大容許空間.
(至少七月期指的交易日已經看不到320與520前那種會強勢連漲的日子與時辰)

當然目前還沒有功力預測長期走勢.
( 但個人對您所預測的酉月之後行情還蠻有信心的)

6/25~6/30這幾個交易日作多還OK, 7/1~7/4要小心些;
搞不好到時也要以作空為主了.(不過我猜大部份作期指的人應該都是看線短進短出不留倉吧)

以上純粹為個人看法; 但願不會破功.
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (fedroegrew, 1 隱形), 237 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo