DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#112807 - 2002-06-23 14:17:11 主機遷移完成囉 *****
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
本來主機是一直無法開啟的
經過我上星期五(6/21)下午翹班趕回台北處理,主機總算正常開啟

本站主機目前已經搬到板橋
現在對外線路尚稱正常
也煩請全球各地的網友測試看看,速度有沒有比較快(或是比較慢)

不過現在本站主機所使用的主機板(華碩 CUBX)有點問題
(CSA-648U UltraIDE Controller 有損壞)
目前暫用 Intel網路卡的 BIOS 程式呼叫起硬碟開機
此法有個危險:只要重新開機,若沒人在主機旁按 Enter,整個系統就不會進入開機程序
(雖然本站幾乎不用重開機)

由於這是主機板的問題,要解決此問題必須更換主機板
但是華碩 CUBX 主機板早已停產,送修也不合實際
要買新的主機板而舊的 CPU(P3-700 , Sock370)及主記憶體(Transcend 256MBx4) 恐怕也得全部更換,等於得重新買一台主機,這對我而言還有點失血。由於這不是急需解決的問題,只要不要重新開機即可。我目前只能期待主機板不要出問題囉,否則我可能得花五萬元再買一台伺服器了

PS : 如果您想『回味』之前的臨時網站,位於 http://www.geocities.com/destinynet/

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
廣告
#112808 - 2002-06-23 14:29:20 Re:站長~辛苦囉
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
感謝站長的辛苦..
終於可以進來了^^y

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#112809 - 2002-06-23 15:00:16 感謝站長的辛苦
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
感謝站長的辛苦!!恭禧DESTINY復站!!恭禧站長大大!!恭禧大家!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#112810 - 2002-06-23 15:53:35 Re: 主機遷移完成囉
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
感謝站長為了大家出錢出力,我也願意贊助一些,代表個人敬意.

記得以前好像有見過本站的贊助連結,但是卻找不到可以贊助本站的帳號,請問
在哪裡呢?
#112811 - 2002-06-23 16:00:53 Re: 主機遷移完成囉
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
速度有比較快,但不知是不是很少人上網。
#112812 - 2002-06-23 16:13:19 站長大大,您就公佈個帳號吧!!
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
關於那五萬元............
---------------------------------

如果要像華阿姨上次那樣,一個人算命募款,恐怕會累死的!!

所以站長大大,您就公佈個帳號吧--讓自認曾在這個網站獲得幫忙的人,

有錢出錢、有力出力!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#112813 - 2002-06-23 18:00:45 Re: 主機遷移完成囉
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
恭喜恭喜!也感謝站長的努力。比我預期的6/28 還要快。

↑回到頂端↑
#112814 - 2002-06-23 18:15:51 Re: 主機遷移完成囉
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777

太棒了
呵呵呵

又再一次發現站長的英明
也恭喜大家

......

。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#112815 - 2002-06-23 19:18:33 Re: 主機遷移完成囉
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
恭喜站長,Destiny在您的努力下終於回復運作了.

相信很多人在這一段休站期間一定多多少少都感覺到了一陣子的失落和重心
^_^

這一段時間我的電腦也掛了一次,失血嚴重 ^^ ,因此心亦有戚戚
停站期間為此卜了一卦, 希望真的如卦象所示,將來站務蒸蒸日上

站長把帳號pass過來吧,讓小弟也能略盡綿薄之力 ^_^

西元 2002/6/20下午 11:02:00 星期四 農曆 壬午 年 5 月 10 日
月柱交換的節氣日為:芒種(西元 2002年6月6日)

【四柱】【空亡】 【星  煞】   【月 建】  【日 辰】
時日月年  空  驛桃貴羊祿劫  旺相休囚死月  生旺墓絕
      亡  馬花人刃神煞       破      
戊己丙壬  子    申     火土木水金子  申子辰巳
子未午午  丑  巳子子未巳申              

25天雷無妄:巽木四世卦     26山天大畜:艮土二世卦

【六獸】【伏  神】   【本 卦】           【變 卦】
 勾陳          妻財 ─── 壬戌土    丙寅木 兄弟 ───   官鬼
 朱雀          官鬼 ─── 壬申金 O→ 丙子水 父母 ─ ─ 應 妻財
 青龍        世 子孫 ─── 壬午火 O→ 丙戌土 妻財 ─ ─   兄弟
 玄武          妻財 ─ ─ 庚辰土 X→ 甲辰土 妻財 ───   兄弟
 白虎          兄弟 ─ ─ 庚寅木 X→ 甲寅木 兄弟 ─── 世 官鬼
 螣蛇        應 父母 ─── 庚子水    甲子水 父母 ───   妻財

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#112816 - 2002-06-23 19:34:13 Re: 主機遷移完成囉
hui 離線
一元復始
文章數: 1378
呵...
想不到這麼快耶
站長大大真了不起^^
好開心^^

↑回到頂端↑
#112817 - 2002-06-23 19:34:27 站長,辛苦了
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
站長大人辛苦啦,現在我這邊的聯線好像比以前快,不知其他大大的情形是否如此
我也贊成站長公布帳號,讓覺得在此有收穫能力允許之人,有機會出份力
諸善奉行
↑回到頂端↑
#112818 - 2002-06-23 20:04:59 站長辛苦囉~~
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
站長大人:

真是太棒嚕~~辛苦您了!!
有須要換主機時...也請讓在下略盡棉力!!

#112819 - 2002-06-23 20:34:27 Re: 主機遷移完成囉
spark 離線
或躍在淵
文章數: 229
感謝老天..感謝板主...若有需藥贊助.... 請板主明示啊
↑回到頂端↑
#112820 - 2002-06-23 20:39:11 Re: 站長大大,您就公佈個帳號吧!!
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
也讓我也進一點心意吧!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#112821 - 2002-06-23 20:51:42 贊助就免了
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
買台新主機我還負擔得起
兩年前為什麼募款是因為當時我還是學生沒有收入
所以主機被學校徵召回去只得硬著頭皮向大家募了一萬多元
現在我有工作了,去年年底買了一台新server當資料庫主機,
如果現在要再負擔一台 server 也不是什麼問題
只是不太想 不到一年就在這主機上面花上十萬元.....

能撐多久就撐多久吧。目前看來還不是那麼急迫
雖然主機板有問題,但短時間內不太可能出槌
只要電源穩定(機房內24小時不斷電,電源更不太可能出問題)
不要發生飛機撞大樓的意外(主機位於18樓高度
這主機要再連續運作一兩年應該不是問題........

而且,我覺得,接受贊助的話
責任就更大了....

我還是比較喜歡自由一點.....

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#112822 - 2002-06-23 22:40:25 嗚~
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
好感動呦~
命理網終於好了
我不用再流浪了...
#112823 - 2002-06-24 01:56:54 Re: 贊助就免了
海外散仙 離線
飛龍在天
文章數: 448
開打的飛機不會千里迢迢跑來台灣撞18樓的,安啦~~~CCCC
↑回到頂端↑
#112824 - 2002-06-24 09:26:01 Re: 贊助就免了
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
感謝站長

感覺好像比以前慢一些
↑回到頂端↑
#112825 - 2002-06-24 14:25:55 Re: 主機遷移完成囉
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
喜悅瑩門,開站大喜。
#112826 - 2002-06-25 02:20:50 Re: 主機遷移完成囉
20471 離線
終日乾乾
文章數: 162
站長大大...你真是了不起....幸苦你了...
咁快修理好了...真是樣人高興...
再一次步入destiny真係有一點親切感...

謝謝! 站長大大...及所有支持destiny既朋友....

藍影.......^_^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (braudel, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 181 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141018 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo