DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1127442 - 2009-01-01 02:44:05 葵水命盘请大师批示
joeylo 離線
潛龍勿用
文章數: 8
以下是我的命盘,我查了一些资料,证明金水命女子、食伤都为美女。
我一直也很自信,不过事与愿违,遇不上适合的男子,所以至今单身。
非常不理解这种情况,烦请批示我的姻缘以及事业运,拜托!

西元:1985年 6月23日19時30分 0.0秒  性別:女性 地點:南京 
GMT時差:480分鐘 東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒       
換日:子初換日 子正是:太陽過天底 時辰劃分:日過天頂天底平均切分
時    日    月    年    大運(虛歲)         
柱    柱    柱    柱    5 →    15 癸未     
:    :  :    :    15 →   26 甲申     
劫         劫    食    26 →   36 乙酉     
財         財    神    36 →   46 丙戌     
壬    癸    壬    乙    46 →   55 丁亥     
戌    巳    午    丑    55 →   65 戊子    
丁辛戊  庚戊丙   己丁  辛癸己  65 →   75 己丑    
偏偏正  正正正   七偏  偏比七  75 →   84 庚寅    
財印官  印官財   殺財  印肩殺  84 →   94 辛卯                           
84   75   65   55   46   36   26   15   5   
偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比  
印   印   殺   官   財   財   神   官   肩  
辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸  
卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   

乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  
食 正正傷 偏比七   比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  
神 官財官 印肩殺   肩  官財 財印官   印 官財印 神財殺       

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             

用神:身弱 (財星強), 建議以比劫為用神,印星次之。如印比皆無則用官殺。 用 癸亥辛酉 優於用 壬子庚申。如果八字中有癸透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜水金運,忌土火運。

批命: 午月戌時,午戌會局,癸水休囚,何能任受財官,則壬水之幫扶,固必要矣,但較量輕重,仍覺火旺於水,故喜戌中辛透干頭,以為水源,無論辛透與否,木火總是大忌。

論水:夏月之水,執性歸源,時當涸際,欲得比肩,喜金生而助體。忌火旺而焙乾。木盛則盜其氣。土旺則制其流。

編輯者: joeylo (2009-01-01 02:46:35)
↑回到頂端↑
#1127449 - 2009-01-01 05:02:19 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: joeylo]
poker 離線
或躍在淵
文章數: 416
1.新年快樂

2.金水命不一定都是美女喔因為全天下同八字的人很多

金水命局的人就更多拉,當然不可能每個都相同

而且除了八字還要考慮遺傳等問題

再加上就算真的是金水局也得要全局金清水白

不然如果八字排列不佳則相貌一般

3.命主個性海派喜結交朋友!!!

但官煞不透,姻緣自然稍晚,路途遙遠

或者容易發生已有合適對象在身邊而本人卻沒發現的情況

感情機會明年春夏天較佳

4.你的命局一定可以結婚,也不會沒有理想對象

只是最近這幾年都不算最理想

所以要耐心等待,而且八字不是絕對,主要還是如何經營的問題

所以雖然八字也有一定準確度,但還是不用太在意八字結果

你一定也可以遇到理想對象的
↑回到頂端↑
#1127468 - 2009-01-01 09:21:50 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: poker]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下格局有從勢的嫌疑所以目前行金運
因為個性倔強容易猜疑與人相處多爭議
尤其去年至今年可能容易有是非與意外
所以人際關係宜先改善
健康方面注意呼吸道與婦科問題
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1127469 - 2009-01-01 09:26:36 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 毋戒行者]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
漂亮可分人相美或色相美 大大的美是何種
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1127476 - 2009-01-01 09:40:03 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 蔡霹靂1]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
身弱
絕非從勢
↑回到頂端↑
#1127511 - 2009-01-01 11:52:02 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 自在瑜珈]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
身弱 絕非從勢
這個案例 劣者認同身弱非從勢格
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1127526 - 2009-01-01 12:30:18 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: joeylo]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

此盤偏向於無夫或離婚收場之命

豬頭
↑回到頂端↑
#1127527 - 2009-01-01 12:36:45 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 騙人布]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
無夫或離婚收場?
-------------

不會吧!不要嚇人!
↑回到頂端↑
#1127587 - 2009-01-01 17:25:42 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 毋戒行者]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: 毋戒行者
閣下格局有從勢的嫌疑所以目前行金運
因為個性倔強容易猜疑與人相處多爭議
尤其去年至今年可能容易有是非與意外
所以人際關係宜先改善
健康方面注意呼吸道與婦科問題
在下拙見請參考

今年的确发生了口舌是非,
但是居然意外升职了,
可惜升职后又有了是非。。。

呼吸道上个月刚出现过问题,
上呼吸道感染,挂了水好不容易痊愈了。

太准了,大师呀!!
↑回到頂端↑
#1127634 - 2009-01-01 20:27:17 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: joeylo]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
西元: 1985年 6月23日19時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 118度44分24.8秒 北緯:32度 3分50.2秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 癸未
     :    :    :    :    15    26 甲申
                      26    36 乙酉
                      36    46 丙戌
                     46    55 丁亥
                     55    65 戊子
    丁辛戊  庚戊丙   己丁  辛癸己   65    75 己丑
    偏偏正  正正正   七偏  偏比七   75    84 庚寅
    財印官  印官財   殺財  印肩殺   84    94 辛卯

84   75   65   55   46   36   26   15   5 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七
   官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
↑回到頂端↑
#1127642 - 2009-01-01 20:41:31 Re: 葵水命盤請大師批示 [Re: joeylo]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
天生麗質才藝高
福澤深厚性聰敏
靜待乙酉大運到
三十年華嫁更好
先生多為生意商
家居幸福又美滿

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#1127648 - 2009-01-01 20:47:10 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: joeylo]
久盛不衰

你才23歲, 23歲的女子未婚在南京很奇怪嗎?

你這個八字不是金白水清, 而且金白水清另有解釋, 和美醜無關

你身高不高, 書讀得應該不怎樣

目前沒有對象, 但應該戀愛過, 而且很早, 只是你的戀愛很多都是多角的
↑回到頂端↑
#1127653 - 2009-01-01 20:51:57 Re: 葵水命盤請大師批示 [Re: 閎逸居士]
久盛不衰
張貼者: 閎逸居士
天生麗質才藝高
福澤深厚性聰敏
靜待乙酉大運到
三十年華嫁更好
先生多為生意商
家居幸福又美滿

翁逸展先生

你又回來囉!!

呵呵

歡迎
↑回到頂端↑
#1127689 - 2009-01-01 22:15:11 Re: 葵水命盤請大師批示 [Re: Zorro]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
張貼者: Zorro

你這個八字不是金白水清, 而且金白水清另有解釋, 和美醜無關

目前沒有對象, 但應該戀愛過, 而且很早, 只是你的戀愛很多都是多角的

謝謝Zorro您的歡迎啦!

壬    癸    壬    乙
戌    巳    午    丑--【女】

癸生午月當然不能論金水傷官
重點是全局也沒有金啊!

但此女長得真得還不錯哦!
嬌小可愛型的
畢竟這丑戌可是丙丁火的墓庫
看!火收的如此好 天干透水當然漂亮囉!

書讀得應該不好 庚金印星進了年干丑墓
食神智慧之星在年干 怎可能讀得好!

年輕貌美 滿多男同伴追的
重點她應該都看不眼
此女當會在這乙酉大運 31歲錢才可能覺得
也該玩夠了也會想要嫁
而先生應該會是一個生意人!

一點淺見 當做交流囉!
還請勿見笑啊!

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#1127740 - 2009-01-01 23:40:45 Re: 葵水命盤請大師批示 [Re: 閎逸居士]
joeylo 離線
潛龍勿用
23岁,一场恋爱都没谈过,未婚这个年纪倒是十分正常。

学习很努力,高中时一年级全班倒数第二,高考后成绩是全班正数第二,考入大学本科。
的确是书读的不怎么样,因为下很多功夫很努力也无非得到这个结果,进的大学也不是名牌。现在家族中有移民加拿大的,一直催我过去继续读研,我就是没有办法下决心,觉得自己不想读。

从小到大,身边男孩子多的确实有一点夸张,追求者不少,真的是没有看对眼的。
而且不少男生追求我的时候都不是单身,所以我真的没办法接受555。大学时追求者中不少都是有女友的,并且很离谱的是与我都是好友的两个男孩子同时展开行动,而且都表示愿意与女友分手,结果我全给回绝了。然后就是经常很要好的女性伙伴喜欢的男生会莫名其妙来追我。现在工作了,追求的人五花八门,有老婆孩子的也来玩暧昧,我也搞不懂怎么烂桃花会这么多!然后身边朋友都不相信我一场恋爱没谈过,总是多角关系我怎么接受呢,还没开始就这么累。

说也奇怪,烂桃花多的时候财运也会比较旺,偏财运不错。小的时候身体很不好,结果买彩票什么的总是拿奖,小时候流行买体育彩票,我总是20块钱以内就摸到价值几百的自行车什么的,至少三次都是这样。缺钱花的时候就会莫名其妙有笔钱上门。

身高的确不高,160的样子,品味不错所以气质好于一般女孩子,因为小时候家境殷实。

一直很好强很努力,逆境当中经常会有意外的表现与收获。读书多,文笔好,嗓子也好。4个月就能开口说话,1岁认得200多字,3岁时就读完了上下五千年。小时候被当做神童,长大就不行了。不过记忆力始终很好,领悟力也很强。

很感激大师们的指点。

还有就是,我会看到“脏东西”,总是能很奇怪的感知身边人或动物的死亡。外婆外公去世前我都感觉到了,最后一次在外公家见到他的时候心里突然很难受,回家就跟妈妈说让她好好照顾外公因为我觉得他可能不行了,被我妈劈头盖脸一通骂,结果第二天就接到电话说外公被送进医院了。
现在养了6只猫,之前死过两只,其中一只我在送去医院抢救后抱回家就觉得它熬不过去,妈妈却认为它正在好转,结果当晚就走了。
另一只是一夜之间暴毙,当晚我跟妈妈说闻到它嘴里的味道是要死亡的味道,那只小猫没有生重病,就是突然很不舒服就走了。

我自己心里也有点发毛,不走夜路,外出旅行遇见庙宇总喜欢去参观,不一定要拜就是很喜欢。每一次搬家,家门前基本都有河水、溪水之类的,就连高中大学住的宿舍都不例外。现在工作的地点正门外就是大水池,自己工作台上也买了一个小喷泉,看见流水我就会很亲切很快乐。

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:28:04)
↑回到頂端↑
#1127765 - 2009-01-02 00:24:40 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 蔡霹靂1]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
漂亮可分人相美或色相美 大大的美是何種

色相方面,真的被命中是娇小可爱型,24岁还像20不到的少女,我个人认为自己五官拆开看都不怎么样,组合在一起却比较好。身材方面也生得很奇怪,腰一直很细很细,但是前凸后翘很明显,再胖再瘦也是这种格局,脸颊饱满有点婴儿肥,再瘦都是这样,我自己觉得很好,看起来小小的。

人相方面天资聪颖算不算?O(∩_∩)O

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:21:53)
↑回到頂端↑
#1127770 - 2009-01-02 00:30:13 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 騙人布]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: 騙人布

此盤偏向於無夫或離婚收場之命

豬頭

如果真是这样,我也就安心发展事业做女强人啦:)
人生本就是这样,岂能尽如人意?如果这个算是缺憾的话,一定会有更好的机缘降临于我。

感情蛮累的,我懒得去搅和,会觉得一个人自由自在没什么不好。
全凭自己意愿喜好定夺也是种福气。

感谢赐教哦!

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:16:17)
↑回到頂端↑
#1127771 - 2009-01-02 00:33:31 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: poker]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: poker
1.新年快樂

2.金水命不一定都是美女喔因為全天下同八字的人很多

金水命局的人就更多拉,當然不可能每個都相同

而且除了八字還要考慮遺傳等問題

再加上就算真的是金水局也得要全局金清水白

不然如果八字排列不佳則相貌一般

3.命主個性海派喜結交朋友!!!

但官煞不透,姻緣自然稍晚,路途遙遠

或者容易發生已有合適對象在身邊而本人卻沒發現的情況

感情機會明年春夏天較佳

4.你的命局一定可以結婚,也不會沒有理想對象

只是最近這幾年都不算最理想

所以要耐心等待,而且八字不是絕對,主要還是如何經營的問題

所以雖然八字也有一定準確度,但還是不用太在意八字結果

你一定也可以遇到理想對象的

真诚的感谢!
如果有机会遇到姻缘,我定会用心经营!

新年快乐哦祝一年平安多福:)

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:20:54)
↑回到頂端↑
#1127776 - 2009-01-02 00:41:59 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: 自在瑜珈]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: 自在瑜珈
無夫或離婚收場?
-------------

不會吧!不要嚇人!

不会被吓到:)虽然直白了点哈

命由天生,事在人为嘛,
我意志力顽强地很,婚姻不顺,就改攻事业,
组织不了家庭就四海为家,支持慈善事业,
人生总是祸福难全,所以懂得借圆补缺,
一条路不顺畅,就改走别条并且要走得更好,

只是我相信,如果一旦被我遇到好的姻缘,自己一定会牢牢抓住,
并且我很有自信,如果离婚一定是我遇到了更适合的所以提出分手,
估计真的是还没玩够:(

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:16:49)
↑回到頂端↑
#1127788 - 2009-01-02 01:05:26 Re: 葵水命盘请大师批示 [Re: Zorro]
joeylo 離線
潛龍勿用
張貼者: Zorro

您是第二个说中我身高问题的呢:-D

因为外公生前是比较有影响力的人物,所以在编辑出版其中一本著作时因缘巧合认识了一位国内某派别的大师级人物为我测算八字。他告诉我妈妈我将来身高高不过160公分,16岁那年容易早恋遭劫,初中高中都是花钱去读。

我妈当时就佩服的不行,因为我从小到大品学兼优可是关键时刻考试真的挺背。于是干脆准备10万打算给我买大学上。谁知道我就是不信邪,咬牙没日没夜的拼命读书,意志力吓人,我家境不错,从城市到农村念寄宿高中,农村的孩子学习是玩命的因为考不上大学对许多家境贫寒的孩子而言意味着回家种田,他们心气高,所以根本看不起城市里求学的学生,觉得我无非是花钱读书也白废的料。老师也是这样看待我,说过很难听的话,我刚去不适应快节奏学习,难免会同前后左右同学说话,她让我别影响她的学生正常读书。所以我渐渐开始刻苦,比农村的孩子还玩命,每天睡眠时间只有可怜的2-4小时,分班后新的班主任很心疼我,找我妈谈话让她劝我正常休息,我就是没办法停下来,太不甘心,高考前一天妈妈还打电话问我想上什么大学,到时让爸爸找关系砸钱。我最后高考成绩出来让所有人大跌眼镜。居然给我考上了。

从此之后我坚信事在人为。因为牢记大师当时的话,16岁那年我非常注意,不走偏差,所以顺利度过。您也说我早年恋爱过,但实际是因为早有高人点化,所以我避开了。

并且奶奶专门为我改了名字,总笔画数47,五行三火都配过。不知道对八字走势有没有影响 眨眼

佩服您的测算!新年快乐!

編輯者: joeylo (2009-01-02 01:24:44)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (W.B., vangelis, 1 隱形), 282 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo