DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1123203 - 2008-12-19 13:44:57 請問這個人今年的健康如何呢?
emilypct 離線
見龍在田
文章數: 22

想請問個位師父,這個人在今年的健康是好,還是不好呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空破天身遷|||天太 |
|
曲軍存官亡碎才|使 ||機陰 |
|平平廟
宮宮|旺陷 |廟 |得利 |
| 38| 39| 40|
41|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截鳳寡 | |紫貪 |
|
傷路閣宿 | 陽男國曆 55 年 8 月 31 日 酉 時生 |微狼 |
|平 廟
| |旺利 |
|
祿 37| 丙午農曆 55 年 7 月 16 日 酉 時生 | 42|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
台恩天旬 | | |
|
輔光貴空 祿| 木三局[平地木] 生肖[馬] 重 3兩 9錢 | |
|
| |陷廟 |
| 48|
流年 97 歲次戊子 大限辛卯 虛歲 43 | 43|
|43-52
辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡旬 |廉七文文三八 |天天天天 |封天 |
|
神巫廉空 |貞殺昌曲台座 |福廚哭虛 |誥壽 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 47|
46| 45| 44|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1123208 - 2008-12-19 14:38:37 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
泌尿科 問題?????
#1123211 - 2008-12-19 14:48:21 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760

欲振乏力。

↑回到頂端↑
#1123214 - 2008-12-19 15:11:45 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[43-52辛卯運]

1.大命會紫貪.這段期間,他地桃花很重,感情容易問題.

2.大命化文昌忌入大夫沖大官.他在這段大運裡,事業上容易發生官司或是文書上的糾紛.

3.他若已婚,則需多注意夫妻之間的相處,因為老婆的身體並不是很好.

4.而且他與老婆之間的互動很差,時常吵架爭吵.

5.大疾化天機忌入本子田線.本田化天同忌入沖大疾.他的陽宅風水影響到他的身體健康.

6.天同(泌尿)巨門(肛門).他的泌尿系統比較差,在這段期間需要多加注意身體的健康.

6.09己丑年:他明年的身體健康就會出現不舒服的狀況.時間在明年的國曆三月丁卯月.

7.09己丑年:流命自化文曲忌.入大夫.明年的國曆四月戊辰月.夫妻感情會變的很差,老婆會跟他常常有所口角不愉快.

8.09己丑年:流命坐廉貞本命忌,大命文昌忌,流命自化忌.明年的國曆二,三月.要特別小心身體,多去廟裡拜拜.

附加檔案
ScreenHunter_02 Dec. 19 15.12.gif

編輯者: supc0218 (2008-12-19 15:12:46)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1124128 - 2008-12-22 10:20:23 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: ]
emilypct 離線
見龍在田
z2687039大大,不是的,他不是這個問題,謝謝! 眨眼
↑回到頂端↑
#1124129 - 2008-12-22 10:23:27 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
emilypct 離線
見龍在田
rblin大大,也不是,謝謝! 偷笑
↑回到頂端↑
#1124133 - 2008-12-22 10:37:38 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: supc0218]
emilypct 離線
見龍在田
supc0218大大,對,他今年的事業真的很差,不過並沒有發生官司或是文書上的糾紛。
他是我的先生,我健康還好啦,而且我們沒有吵架爭吵啊。
還有一個問題,他今年的病會持續到明年嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#1124146 - 2008-12-22 11:14:18 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
supc0218 離線
四季平安
您好.明年己丑年.他的病過了明年的秋天之後,就會改善.但是這之前,還是要持續的到醫院追蹤治療.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1124184 - 2008-12-22 12:51:17 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: supc0218]
emilypct 離線
見龍在田
supc0218大大您好,這樣他的病要等到明年秋天才會完全好?其實他的眼珠有問題,動了手朮后,還有一直去復診,而且有時還要放氣體進眼球,每次都痛得要死!
為什麼您們都講泌尿系統的問題?他大小便都沒問題啊。
↑回到頂端↑
#1124230 - 2008-12-22 15:23:39 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
rblin 離線
一路發發發
張貼者: emilypct
supc0218大大您好,這樣他的病要等到明年秋天才會完全好?其實他的眼珠有問題,動了手朮后,還有一直去復診,而且有時還要放氣體進眼球,每次都痛得要死!

坎離失和。水火不交。
建議找中醫看看。

↑回到頂端↑
#1124236 - 2008-12-22 15:39:15 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
supc0218 離線
四季平安
1.子午沖.午為眼.過了明年國曆二月後.就會好多了.

2.甲子月.這個月特別的不舒服.

3.子午衝.他的症狀,應該持續很久了.在38-43歲這段期間.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1124621 - 2008-12-23 17:35:07 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: supc0218]
emilypct 離線
見龍在田
supc0218大大您好,
1。國曆是陽曆嗎?
2。甲子月是那個月?是不是正月?
3。對,他在38嵗時割眼膜,不過後來沒事。到了今年九月就發生了眼求破了。
希望他明年能完全好了。
謝謝!
↑回到頂端↑
#1124623 - 2008-12-23 17:39:30 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
爆血管影響到視覺受傷????
#1124624 - 2008-12-23 17:39:39 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
emilypct 離線
見龍在田
rblin大大您好,
眼睛可以找中醫看嗎?給滋補眼睛的補藥?
↑回到頂端↑
#1124628 - 2008-12-23 17:45:07 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: ]
emilypct 離線
見龍在田
z2687039大大您好,
不是,是割了眼角膜,然后這次是眼求破了,毉生用雷射補他的眼求的洞。
↑回到頂端↑
#1124636 - 2008-12-23 18:17:46 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: rblin

欲振乏力。

子女天機太陰 偷笑 上次有人說 只要三奇加會就會很猛 這是真的嗎 笑翻

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1124638 - 2008-12-23 18:21:48 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

疾厄羊刃 一刀難免

太陽羊刃 眼睛開刀 皺眉

天府羊刃 盲腸開刀 皺眉

太陽主頭部 眼睛 心臟 好像要看廟旺才判斷哪個部位 皺眉

午宮好像有高血壓的象徵 皺眉

醫生在我腹部留下一個不可抹滅的傷痕=_=

Z巨門 你真神阿 大笑

編輯者: Holan (2008-12-23 18:34:15)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1124663 - 2008-12-23 19:46:55 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: emilypct]
rblin 離線
一路發發發
rblin大大您好,
眼睛可以找中醫看嗎?給滋補眼睛的補藥?

中醫治病是把人身當作一個小宇宙,整體診治,不似西醫頭痛醫頭,腳痛醫腳。
不知易不足以言太醫。找中醫建議找對易經有深入研究的比較靠得住。妳斟酌看看。

↑回到頂端↑
#1124857 - 2008-12-24 11:41:27 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: rblin]
emilypct 離線
見龍在田
謝謝rblin大大 微笑
↑回到頂端↑
#1124862 - 2008-12-24 11:46:18 Re: 請問這個人今年的健康如何呢? [Re: Holan]
emilypct 離線
見龍在田
Holan大大,您好,
他的太陽是旺,所以是眼睛?
對,他有高血壓!
謝謝您!:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
今天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, 文茂, 飄月無跡, 2 隱形), 117 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo