DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1121796 - 2008-12-15 12:49:19 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝
janjam 離線
見龍在田
文章數: 23
去年和交往6年的女友分手,今年父親因開刀併發敗血症而過逝...
覺得感情還是要看緣份,不知緣份何時來??
現在從事業務工作,想讓母親過好日子
但,雖然拜訪過很多客戶,但都沒有成交的機會
開始懷疑自己似乎不適合當業務
從命宮來看是適合那方面的工作呢??
希望大師們給點建議
補充:小弟我是國曆1982年12月19日下午18:30,雲林出生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解三 |天巨寡天 |武天天八天 |
|
|福神台 |同門宿壽 祿|曲相傷座哭 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天天 | |太天身遷|
|
貞府光貴虛 | 陽男國曆 71 年 12 月 19 日 酉 時生 |陽梁|
|利廟
| |平得 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 酉 時生 | 祿 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|
| |廟廟 廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙巳 虛歲 27 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天龍 |文文破旬天 |鳳翡旬 |祿天封天孤 |
|
路巫池 |昌曲碎空才 |閣廉空 |存喜誥空辰 |
|得
|廟廟 |平陷 陷 |平 廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103
壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: janjam (2008-12-15 14:22:10)
↑回到頂端↑
#1121862 - 2008-12-15 16:03:25 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你好

感情方面,建議33以後再談會比較順利
業務工作的話,也不是很合適,人際關係談不上差,但也比較淡漠
對於講究人脈經營的業務工作,當然不是很好
加上業務工作的收入較不穩定,這幾年也根本存不到什麼錢
可以再評估自己的興趣、所學、能力,再做考量了

謝謝

↑回到頂端↑
#1121917 - 2008-12-15 22:39:35 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: eca218]
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
能否告知脊椎骨上是否有病痛或側彎情??
及今年是否住遷動和以你目前的心態是否有離職的想法呢??乾杯
↑回到頂端↑
#1121927 - 2008-12-15 23:36:51 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 臥龍君臨]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
似乎有財務糾紛 呦 ??求證之
#1121953 - 2008-12-16 01:12:07 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: ]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[24-33乙巳大運]

1.大命坐機陰.您在這段大運裡,個性變的陰柔許多,而且多有出差與出國的機會.

2.太陰為女友,坐巳宮落陷.這段大運裡,桃花少.感情多波折.

3.大命化天機祿入大遷(本財).這段期間,多有出外賺錢的機會,或是到外地發展.或是家裡呆不住.喜歡到處旅遊.

4.大命化天梁權入大官(本遷).您在工作上認真,而且很有主管的架勢與心態.在職場上,很能得心應手.具有主管的命.

5.大官坐陽梁先天祿.這段大運裡,能當上主管的職位.時間在2014,2015年的時候.

6.大命化太陰自化忌(本福).沖亥宮.太陰為女性,自化忌為無緣.所以去年與女友分手,而且這段大運期間,個性也變的消極很多.

7.大夫化破軍祿大子(本兄).武曲先天忌沖大子.前女友有想要幫您生小孩,但是有點問題.

8.大夫化貪狼忌入沖大父(本田)與大疾(本子).您與前女友的性生活, 並不協調.

9.前女友不太常去您們家,跟您的父母也不是很熟悉.

10.大父化廉貞忌入沖大兄(本父)與大友(本疾).父母親對您的交友與女友,不是很滿意.但是卻又尊重您的意願.

附加檔案
ScreenHunter_04 Dec. 16 09.12.gif

編輯者: supc0218 (2008-12-16 01:12:47)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1122165 - 2008-12-16 11:56:24 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: eca218]
janjam 離線
見龍在田
回eca218大師:
恩.看來感情這方面真的要隨緣了...
工作方面,業務的工作我都可以勝任
但,就像大師所言,不冷也不熱
後續客戶(設計公司)也沒有給機會配合(我是從事防盜系統的業務)
所以會考慮是不是我,並不適合當業務
公司有底薪,但要領多一點(想讓母親過好日子),就要看業績,
不知道如果繼續努力下去,機會大嗎??
若真不適合,從宮位來看,適合什麼工作呢??
給點建議.謝謝

編輯者: janjam (2008-12-16 12:19:47)
↑回到頂端↑
#1122169 - 2008-12-16 12:04:09 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 臥龍君臨]
janjam 離線
見龍在田
回臥龍君臨大師:
1.脊椎骨沒有病痛及側彎.
2.住遷動是去年4月,因為家裡沒自己的房子
從小就搬來搬去,不知道搬幾次了
3.因為一直沒業績,所以開始考慮自己到底適不適合
目前還不考慮離職,因為家裡還需要這份收入
而且景氣不好,先求有再求好

請問大師,那小弟要注意那方面的病痛
父親有家族性的糖尿病
我要注意腎臟方面嗎??
謝謝

編輯者: janjam (2008-12-16 12:20:19)
↑回到頂端↑
#1122170 - 2008-12-16 12:05:39 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: ]
janjam 離線
見龍在田
回z2687039大師:
沒有,連成交的機會都還沒有...
我還沒開張啊
請問是日後會有這方面的問題嗎!!
3Q

編輯者: janjam (2008-12-16 12:17:02)
↑回到頂端↑
#1122238 - 2008-12-16 14:38:48 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: supc0218]
janjam 離線
見龍在田
回supc0218大師:
1.94年6月(23歲)有出國去玩,94~95年當兵期間,因任務需要,
派至南部受訓,參加操演,等於當兵都在到處跑
2.96年12月分手,96年下半年,開始聚少離多,因一些小問題
常鬧的不開心,年底就...
6.分手後,確實消極了一段日子
7.不知道耶,也沒辦法問了
8.恩,一開始並不協調,是1年多後才好一點
9.常回我們家,但都是一起吃個飯,跟父母並不熟悉
10.母親是很尊重我們,所以不滿意也不會表現出來

有提到的,都很準喔!!不過還沒發生的,暫沒辦法印證
請問大師,事業上能給點建議嗎??
謝謝
↑回到頂端↑
#1122274 - 2008-12-16 16:28:22 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
請問父親最早一次開刀是在你幾歲的時候?還是這次是第一次,尊父就仙去了?
↑回到頂端↑
#1122377 - 2008-12-17 04:08:30 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
父親87年失明,88年有做眼睛的雷射手術,
但,幫助不大,這10年內,有因為輕微重風
血糖過低,右手感染蜂窩性組織炎,開刀,住院
今年是因為右腳腳指壞死,需要截肢而開刀.
第一次開刀,大概是我17歲
謝謝大師
還請大師多給點建議
↑回到頂端↑
#1122477 - 2008-12-17 08:25:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
你喜歡照顧人,所以朋友多,但朋友對你沒有助力,還容易因為朋友而損失財物,借錢給朋友易討不回來。你不是心直口快常得罪人,要不然就是講的話易引起誤解,造成是非,如果解釋反而會愈描愈黑。你異性緣佳,頭腦聰明,你算是一個有才華的的人,不知你的學歷多高?不知道你是否喜愛古文詩句?還有,不知您的母親是否也有開過刀?
你其實命宮不錯,未來會有錢,但男女關係宜節制。你從二十四歲開始,感情世界就很豐富,你的錢也大部份都花在女人身上,或是花在打扮自己身上。
六親關係刑剋很深,與六親較無緣份,這包含了你的兄弟姐妹和子女。你要用耐心去化解。你一生貴人多,頭腦也不錯,滿適合考公務人員的,不妨朝這個方向努力。考試最好在三十三歲以前完成,三十四歲以後,恐會半途放棄,考運也會很差。
你找工作適合忙碌生財,或靠嘴吃飯,業務其實滿適合的。你今年特別想換工作,明年口舌是非多,後年運勢極差,後年要保守低調。
外面景氣差,你命中無主星,命坐空宮,本來就是波折起伏較大,對外在的波折較無抵抗力,這也是沒有辦法的。不妨先找個有底薪的工作,先應付日常開銷再做打算。
上面的問題請麻煩應證一下,另外,那裡不準,請順便回答一下。對於母親要好好孝順,祝你找工作順利。
↑回到頂端↑
#1122558 - 2008-12-17 12:50:53 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖至生月。

之前分手的女友是幾年次? 目前有沒有屬意的對象。

業務是做哪方面的推銷?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1122662 - 2008-12-17 16:51:11 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.沒錯,我喜歡照顧人,對朋友也都真心相待,但,可能心直口快
想到什麼就說什麼,也沒多考慮,所以不知覺中,可能有傷害到朋友
所以在同一個環境中,跟朋友都很好,但,離開同一個環境後,就少聯絡了.
2.我是大學學歷(五專升2技).
3.恩,我喜愛古文詩句,覺得聖賢說的,都很有道裡.
4.母親沒開過刀,身體還不錯,但,現在開始很擔心她...
5.恩.我確實花很多錢在前女友身上,待她非常好,反而用在自己就很省.
6.其實業務的工作,我覺得並不難,而且我喜歡往外跑,一直待在公司,做文書
我會瘋掉,只是對公司來說,養一個一直沒業績的業務,是不可能的
對我來說,一直沒業績,薪水沒成長,也不是我要的,所以才會考慮
自己的適任性,水瓶大師給了我劑強心針,我要多努力了,也謝謝水瓶大師的提醒
要注意明,後年.
7.水瓶大師所言都很準喔,謝謝大師~~
感情就像幾位大師所言,33歲過後才有好姻緣嗎??
↑回到頂端↑
#1122667 - 2008-12-17 17:00:35 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
回artast大師:
1.父親是國歷41/4/15,屬龍
母親是國歷42/2/22,屬蛇
不知對母親的健康有無影響??
2.和女友分手是96年12月,目前沒對象.
3.業務是賣安全系統的(監視器,防盜)規劃,算電子業.
還請大師給些建議
↑回到頂端↑
#1122707 - 2008-12-18 00:18:59 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
請問你父母有離婚嗎?如果有的話,是在你幾歲時?
你命坐天魁星,算是讀書星,你沒有再往上唸,有點可惜。你的命宮雖無主星,仍有發展的餘地。而且命中坐讀書星又沒有破適合往公務人員方向發展。
28、30、32、33這幾歲算是考運較好的年。有機會,可以試看看。
另外,結婚的時間點我是有另外不同的看法,你明年有機會交女朋友,三十歲有機會結婚,或有結婚的念頭,如果沒有結的話,三十一歲有機會分手。三十二歲有機會再交,並有機會同年結婚。
是否結婚是事在人為,那是個人選擇的問題。交女友也是一樣,如果有異性緣,不敢放膽去追,那一樣是沒有的。但結婚機會以三十二歲的氣氛較為濃厚,怎麼抉擇就看你自己了。
不建議三十三歲以後結婚,因為三十四歲以後運很差,運差遇到的對象也不會太好。另外,你婚姻要好好經營,夫妻難免會有口舌之爭,要耐心以對。以上問題,麻煩解答一下﹗
↑回到頂端↑
#1122776 - 2008-12-18 04:21:01 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.父母沒有離婚.
2.謝謝水瓶大師的建議,是提到的歲數考運不錯嗎?考什麼都行,
還是只有公務人員.
3.再次謝謝水瓶大師對於感情給我的建議.
最後想請教大師,小弟有創業的命嗎??
還是只適合吃人頭路.謝謝
↑回到頂端↑
#1122853 - 2008-12-18 07:22:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
考運佳,考證照也行。
你的個性喜愛享受,較為懶散,創業當老板我很懷疑你能堅持下去。
加油,也感謝你的回復、印證。
↑回到頂端↑
#1122964 - 2008-12-18 12:01:33 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.謝謝大師給的建議.
2.恩,自己真的太懶散了,明明假日應該要看書,卻常常不知不覺
又混過了假日,耐心還不夠
感謝大師~~
↑回到頂端↑
#1123028 - 2008-12-18 14:50:30 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
不好意思
再請教水瓶大師
34歲後的運
有多差啊...很慘嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 45
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 236 Guests and 623 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo