DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1123036 - 2008-12-18 23:16:10 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
金錢、感情波折,讀書則是辛勤燈火,難有所成。事業也是努力難有進展。
34歲~43歲,心裡極度想要變化,想做這個、想做那個,可是做一項倒一項,因為心性不定的原因,還會常想換工作。但工作換過以後,也沒有較大、較佳的變化。
你命坐空宮,容易受外面影響(空宮的意思是命中無主星,天魁非主星),人生起伏較大。你命坐天魁,是文星,也是貴人星,一生貴人多,但接下來的大運很差。公務人員是適合的避風港,所以我才會建議你去考公務人員。
當然你可以學得一技之長,人生的命運雖有其定數,但是很多東西仍是事在人為,上天不會一定要你做什麼職業,只是覺得你適合,順口提了出來。
再跟你請教幾個問題:
1.父母感情是否不佳?
2.是否有兄弟姐妹,兄弟姐妹學歷多高?是否有學歷中斷,中途放棄的現象?
3.請問你父親是否不是大房所生?或是奶奶有改嫁的現象?
此三個問題只是在驗證一些星的星性,別放在心上,麻煩你了。
↑回到頂端↑
#1123071 - 2008-12-19 00:38:07 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
文章數: 23
回水瓶大師:
1.其實父母感情算不佳,因為父親是非常固執的人
生病後,個性一樣沒變,一來是病人心情不好,二來是父親
吃東西要節制,所以常會鬧脾氣,跟母親賭氣.
2.有哥哥,高職畢業
姐姐,也是高職畢業,我是老么
兩個都有讀完,沒中斷.
3.都沒有,奶奶也無改嫁.但,下述可能有關連...
祖母生了7個,由於祖父是招贅的,所以2兒子跟祖母姓
其他6個孩子跟祖父姓,所以算是同宗,不同姓,爺爺是老大.

謝謝大師,業務這條路努力試過後,行不通,會好好考慮
大師所提的公務人員,不過現在還是把心定下來,打好基礎
也許34歲後,就不會再這麼沒定性.也許真是命無主星,
所以自己常亂了方向,也沒有特別想做的事
不知事業真正要穩定,是要44歲後嗎??還是晚年淒涼...
麻煩水瓶大師了.
↑回到頂端↑
#1123073 - 2008-12-19 00:46:36 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
嗯,不要想太多,你的命格雖命坐空宮,可是命格不錯。每一個人都有「空、忌、劫」,每個人流年都會有遇到不好的時候,只是每個人遇到的時間點不同罷了﹗你要加油,你的命宮跟福德宮都不錯,都沒有破。只要把握好的時間點,未來是精彩可期的。
↑回到頂端↑
#1123333 - 2008-12-19 22:47:21 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
謝謝水瓶大師
也謝謝給小弟建議的大師們
感恩~~~
↑回到頂端↑
#1131519 - 2009-01-11 00:03:21 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
janjam 離線
見龍在田
各位大師不好意思,小弟又來麻煩大家了
自從各位大師們給予小弟一些建議後
小弟很認真的工作,但因為公司的業績看不到第2季
所以經理一來是心急,二來壓力也大,開始到處"釘人"
搞的工程師,助理,還有我,都人心惶惶...
經理最近開始暗示我,業務"適者生存"的道理
想請教大師們
這2年是不是應該保守一點,不能太衝動
謝謝
↑回到頂端↑
#1171218 - 2009-04-07 21:18:27 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: janjam]
janjam 離線
見龍在田
命盤中疾厄有七殺.火星.陀羅
這些不是不好的星嗎??
是不是老年健康會很差
而且家族很多得糖尿病
請老師們給點建議.謝謝
↑回到頂端↑
#1171237 - 2009-04-07 22:05:21 Re: 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: janjam]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你的臉上的器官是不是有生病?或是頭臉有傷?
疾厄宮有許多兇星當然不好﹗
你今年特別懶散喔﹗口舌糾紛還不少,特別是在工作上,皮真的要繃緊一點,要不然可能會被砍到﹗
你今年不是想交女朋友,要不然就是交女朋友的機會。還有想結婚的念頭。
明年(2010年)運勢很差,要小心一點﹗
農曆三月起你四處奔波忙碌,還有換工作的念頭,如果想保住工作,這個月要想辦法先撐過去,農曆四月份的貴人較多。三月份撐過後,農曆八月會有變化,口舌是非增多,九月運勢更差。
以上參考~
#1171321 - 2009-04-08 07:17:53 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
你是哪一年月進目前這家公司的?

經理是幾年次知道嗎,男還是女?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1171673 - 2009-04-08 20:59:52 Re: 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
我鼻子過敏,很少有時間鼻子是通的,不知道這樣算臉上器官生病嗎?
想請教身體方面,我要多注意那方面的疾病
而且我的兇星旺度是廟,是不是要更加小心.
工作方面很準,這幾月都沒啥衝勁,加上同事提及經理時,因為感同身受
所以也會一起抱怨,而且工作一直看不到業績,最近也萌生換工作的念頭.
明年運勢很差,是不是表示工作方面宜穩定,不宜變動,謝謝.
↑回到頂端↑
#1171678 - 2009-04-08 21:05:09 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
我是95年12月進這家公司的.
經理是男的,生日是60年1月2日,我知道的只有這樣.
我也很好奇我經理的命格
可以搞到整個公司沒人跟他站同邊...
↑回到頂端↑
#1171802 - 2009-04-09 08:00:20 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
庚戌年生男,此經理可能是這樣,人有點小聰明,但講話卻很刺耳傷人不經大腦得罪很多人,平常事很囉唆一付自己很行的模樣,情緒很躁鬱沒耐心,但真正要承擔大事時卻閃邊涼快,對人吝嗇但自己卻很會花錢不太能儉省,若已結婚可能有外遇問題。

95年的工作,公司是做安全系統,還好不是做製造業,否則製造或原料端可能問題很大,也許反應在銷路並不佳,個人看法今年下半似乎有離開這家公司的跡象。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1171805 - 2009-04-09 08:05:41 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
運勢差當然包括沒工作,凡事都小心就對了﹗
#1172093 - 2009-04-09 21:47:11 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
謝謝artast大大的回覆
經理這部份解釋的很準,目前也在考慮下半年要另謀工作
想請教業務方面的工作,是我可以努力的方向嗎??
還是乖乖去做工程師就好,希望大大給點建議,謝謝
↑回到頂端↑
#1172095 - 2009-04-09 21:53:44 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
謝謝梧桐大大的提醒
目前很迷網,日後是要在業務方面的工作上繼續努力
還是找穩定的工程師工作??
也請大大在工作方面給我一些建議,謝謝
↑回到頂端↑
#1172126 - 2009-04-09 22:30:16 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
因為你的個性懶散,所以要做業務的話,可能比較無法勝任,因為你在工作態度上,比較不積極。
況且因為你命宮無主星,所以只要一遇到波折,人生的起伏會較大。
但你福德宮不錯,加上坐貴人星天魁,有事都會有貴人拉你一把,多少對你有幫助。
至於要做什麼工作,因為你比較容易因為照顧別人而散財,不妨做服務業,或公務人員,這都是幫助人、服務大眾的工作。至於工程師等技術類工作,我沒有意見。但做任何工作,都盡量避免跟人家吵架﹗
34歲以後運勢較差,會比較沒有錢﹗但會掌權,會有名聲,但是就是沒錢。
#1172519 - 2009-04-10 17:34:15 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
你這個人外在是挺客氣和善的,可是骨子裡的個性卻很強悍哩,也有一股傲氣且自尊心很強,我想你在做sales的時候,是挺積極的;但作sales難免有時要低頭求人拉攏關係,這對你來說即使勉強妥協了,但心裡依舊挺不是滋味的,這個感覺無意識地表現讓客戶察覺了,對於拉生意是有害而無利,因此與其說適合做sales,不如說適合做產品解說員,看你的表達能力、口才其實還蠻不錯的,只要夠了解產品能夠流暢的敘述產品的優點,不用勉強自己去面對客戶推銷產品…相同道理,做一個講師、老師似乎也是不錯的選擇。

至於工程師,有太多類型的工程師,不知你是指哪一種工程師,研發工程師、製程工程師、產品工程師、維修工程師、品保工程師、客服工程師等…這些需要的專業專長似乎都不盡相同,在不知道你的所學專長及領域方向下,無法回答這個問題。

身體方面…既然有遺傳的糖尿病就需注意腎臟方面,但呼吸系統、胃腸我看也是需要注意的部份。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1172746 - 2009-04-11 02:28:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
謝謝梧桐大大給的建議
會多注意自己的懶散和不要犯口舌之災
謝謝喔.
↑回到頂端↑
#1172747 - 2009-04-11 02:37:48 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
感謝artast大大的一些建議
是的,當業務就是要放軟身段,但那並不是我
而積極度是一陣一陣的,有時跑久了會懷疑,我到底是在做什麼?
這樣有用嗎?當懷疑一產生,我就又懶散了.
我呼吸系統真的蠻嚴重的,每天都過敏,鼻塞
謝謝大大給的建議
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo