DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1121796 - 2008-12-15 20:49:19 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝
janjam 離線
見龍在田
文章數: 23
去年和交往6年的女友分手,今年父親因開刀併發敗血症而過逝...
覺得感情還是要看緣份,不知緣份何時來??
現在從事業務工作,想讓母親過好日子
但,雖然拜訪過很多客戶,但都沒有成交的機會
開始懷疑自己似乎不適合當業務
從命宮來看是適合那方面的工作呢??
希望大師們給點建議
補充:小弟我是國曆1982年12月19日下午18:30,雲林出生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解三 |天巨寡天 |武天天八天 |
|
|福神台 |同門宿壽 祿|曲相傷座哭 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天天 | |太天身遷|
|
貞府光貴虛 | 陽男國曆 71 年 12 月 19 日 酉 時生 |陽梁|
|利廟
| |平得 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 酉 時生 | 祿 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|
| |廟廟 廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙巳 虛歲 27 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天龍 |文文破旬天 |鳳翡旬 |祿天封天孤 |
|
路巫池 |昌曲碎空才 |閣廉空 |存喜誥空辰 |
|得
|廟廟 |平陷 陷 |平 廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103
壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: janjam (2008-12-15 22:22:10)
↑回到頂端↑
#1121862 - 2008-12-16 00:03:25 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你好

感情方面,建議33以後再談會比較順利
業務工作的話,也不是很合適,人際關係談不上差,但也比較淡漠
對於講究人脈經營的業務工作,當然不是很好
加上業務工作的收入較不穩定,這幾年也根本存不到什麼錢
可以再評估自己的興趣、所學、能力,再做考量了

謝謝

↑回到頂端↑
#1121917 - 2008-12-16 06:39:35 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: eca218]
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
能否告知脊椎骨上是否有病痛或側彎情??
及今年是否住遷動和以你目前的心態是否有離職的想法呢??乾杯
↑回到頂端↑
#1121927 - 2008-12-16 07:36:51 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 臥龍君臨]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
似乎有財務糾紛 呦 ??求證之
#1121953 - 2008-12-16 09:12:07 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: ]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[24-33乙巳大運]

1.大命坐機陰.您在這段大運裡,個性變的陰柔許多,而且多有出差與出國的機會.

2.太陰為女友,坐巳宮落陷.這段大運裡,桃花少.感情多波折.

3.大命化天機祿入大遷(本財).這段期間,多有出外賺錢的機會,或是到外地發展.或是家裡呆不住.喜歡到處旅遊.

4.大命化天梁權入大官(本遷).您在工作上認真,而且很有主管的架勢與心態.在職場上,很能得心應手.具有主管的命.

5.大官坐陽梁先天祿.這段大運裡,能當上主管的職位.時間在2014,2015年的時候.

6.大命化太陰自化忌(本福).沖亥宮.太陰為女性,自化忌為無緣.所以去年與女友分手,而且這段大運期間,個性也變的消極很多.

7.大夫化破軍祿大子(本兄).武曲先天忌沖大子.前女友有想要幫您生小孩,但是有點問題.

8.大夫化貪狼忌入沖大父(本田)與大疾(本子).您與前女友的性生活, 並不協調.

9.前女友不太常去您們家,跟您的父母也不是很熟悉.

10.大父化廉貞忌入沖大兄(本父)與大友(本疾).父母親對您的交友與女友,不是很滿意.但是卻又尊重您的意願.

附加檔案
ScreenHunter_04 Dec. 16 09.12.gif

編輯者: supc0218 (2008-12-16 09:12:47)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1122165 - 2008-12-16 19:56:24 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: eca218]
janjam 離線
見龍在田
回eca218大師:
恩.看來感情這方面真的要隨緣了...
工作方面,業務的工作我都可以勝任
但,就像大師所言,不冷也不熱
後續客戶(設計公司)也沒有給機會配合(我是從事防盜系統的業務)
所以會考慮是不是我,並不適合當業務
公司有底薪,但要領多一點(想讓母親過好日子),就要看業績,
不知道如果繼續努力下去,機會大嗎??
若真不適合,從宮位來看,適合什麼工作呢??
給點建議.謝謝

編輯者: janjam (2008-12-16 20:19:47)
↑回到頂端↑
#1122169 - 2008-12-16 20:04:09 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 臥龍君臨]
janjam 離線
見龍在田
回臥龍君臨大師:
1.脊椎骨沒有病痛及側彎.
2.住遷動是去年4月,因為家裡沒自己的房子
從小就搬來搬去,不知道搬幾次了
3.因為一直沒業績,所以開始考慮自己到底適不適合
目前還不考慮離職,因為家裡還需要這份收入
而且景氣不好,先求有再求好

請問大師,那小弟要注意那方面的病痛
父親有家族性的糖尿病
我要注意腎臟方面嗎??
謝謝

編輯者: janjam (2008-12-16 20:20:19)
↑回到頂端↑
#1122170 - 2008-12-16 20:05:39 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: ]
janjam 離線
見龍在田
回z2687039大師:
沒有,連成交的機會都還沒有...
我還沒開張啊
請問是日後會有這方面的問題嗎!!
3Q

編輯者: janjam (2008-12-16 20:17:02)
↑回到頂端↑
#1122238 - 2008-12-16 22:38:48 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: supc0218]
janjam 離線
見龍在田
回supc0218大師:
1.94年6月(23歲)有出國去玩,94~95年當兵期間,因任務需要,
派至南部受訓,參加操演,等於當兵都在到處跑
2.96年12月分手,96年下半年,開始聚少離多,因一些小問題
常鬧的不開心,年底就...
6.分手後,確實消極了一段日子
7.不知道耶,也沒辦法問了
8.恩,一開始並不協調,是1年多後才好一點
9.常回我們家,但都是一起吃個飯,跟父母並不熟悉
10.母親是很尊重我們,所以不滿意也不會表現出來

有提到的,都很準喔!!不過還沒發生的,暫沒辦法印證
請問大師,事業上能給點建議嗎??
謝謝
↑回到頂端↑
#1122274 - 2008-12-17 00:28:22 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
請問父親最早一次開刀是在你幾歲的時候?還是這次是第一次,尊父就仙去了?
↑回到頂端↑
#1122377 - 2008-12-17 12:08:30 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
父親87年失明,88年有做眼睛的雷射手術,
但,幫助不大,這10年內,有因為輕微重風
血糖過低,右手感染蜂窩性組織炎,開刀,住院
今年是因為右腳腳指壞死,需要截肢而開刀.
第一次開刀,大概是我17歲
謝謝大師
還請大師多給點建議
↑回到頂端↑
#1122477 - 2008-12-17 16:25:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
你喜歡照顧人,所以朋友多,但朋友對你沒有助力,還容易因為朋友而損失財物,借錢給朋友易討不回來。你不是心直口快常得罪人,要不然就是講的話易引起誤解,造成是非,如果解釋反而會愈描愈黑。你異性緣佳,頭腦聰明,你算是一個有才華的的人,不知你的學歷多高?不知道你是否喜愛古文詩句?還有,不知您的母親是否也有開過刀?
你其實命宮不錯,未來會有錢,但男女關係宜節制。你從二十四歲開始,感情世界就很豐富,你的錢也大部份都花在女人身上,或是花在打扮自己身上。
六親關係刑剋很深,與六親較無緣份,這包含了你的兄弟姐妹和子女。你要用耐心去化解。你一生貴人多,頭腦也不錯,滿適合考公務人員的,不妨朝這個方向努力。考試最好在三十三歲以前完成,三十四歲以後,恐會半途放棄,考運也會很差。
你找工作適合忙碌生財,或靠嘴吃飯,業務其實滿適合的。你今年特別想換工作,明年口舌是非多,後年運勢極差,後年要保守低調。
外面景氣差,你命中無主星,命坐空宮,本來就是波折起伏較大,對外在的波折較無抵抗力,這也是沒有辦法的。不妨先找個有底薪的工作,先應付日常開銷再做打算。
上面的問題請麻煩應證一下,另外,那裡不準,請順便回答一下。對於母親要好好孝順,祝你找工作順利。
↑回到頂端↑
#1122558 - 2008-12-17 20:50:53 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖至生月。

之前分手的女友是幾年次? 目前有沒有屬意的對象。

業務是做哪方面的推銷?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1122662 - 2008-12-18 00:51:11 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.沒錯,我喜歡照顧人,對朋友也都真心相待,但,可能心直口快
想到什麼就說什麼,也沒多考慮,所以不知覺中,可能有傷害到朋友
所以在同一個環境中,跟朋友都很好,但,離開同一個環境後,就少聯絡了.
2.我是大學學歷(五專升2技).
3.恩,我喜愛古文詩句,覺得聖賢說的,都很有道裡.
4.母親沒開過刀,身體還不錯,但,現在開始很擔心她...
5.恩.我確實花很多錢在前女友身上,待她非常好,反而用在自己就很省.
6.其實業務的工作,我覺得並不難,而且我喜歡往外跑,一直待在公司,做文書
我會瘋掉,只是對公司來說,養一個一直沒業績的業務,是不可能的
對我來說,一直沒業績,薪水沒成長,也不是我要的,所以才會考慮
自己的適任性,水瓶大師給了我劑強心針,我要多努力了,也謝謝水瓶大師的提醒
要注意明,後年.
7.水瓶大師所言都很準喔,謝謝大師~~
感情就像幾位大師所言,33歲過後才有好姻緣嗎??
↑回到頂端↑
#1122667 - 2008-12-18 01:00:35 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
回artast大師:
1.父親是國歷41/4/15,屬龍
母親是國歷42/2/22,屬蛇
不知對母親的健康有無影響??
2.和女友分手是96年12月,目前沒對象.
3.業務是賣安全系統的(監視器,防盜)規劃,算電子業.
還請大師給些建議
↑回到頂端↑
#1122707 - 2008-12-18 08:18:59 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
請問你父母有離婚嗎?如果有的話,是在你幾歲時?
你命坐天魁星,算是讀書星,你沒有再往上唸,有點可惜。你的命宮雖無主星,仍有發展的餘地。而且命中坐讀書星又沒有破適合往公務人員方向發展。
28、30、32、33這幾歲算是考運較好的年。有機會,可以試看看。
另外,結婚的時間點我是有另外不同的看法,你明年有機會交女朋友,三十歲有機會結婚,或有結婚的念頭,如果沒有結的話,三十一歲有機會分手。三十二歲有機會再交,並有機會同年結婚。
是否結婚是事在人為,那是個人選擇的問題。交女友也是一樣,如果有異性緣,不敢放膽去追,那一樣是沒有的。但結婚機會以三十二歲的氣氛較為濃厚,怎麼抉擇就看你自己了。
不建議三十三歲以後結婚,因為三十四歲以後運很差,運差遇到的對象也不會太好。另外,你婚姻要好好經營,夫妻難免會有口舌之爭,要耐心以對。以上問題,麻煩解答一下﹗
↑回到頂端↑
#1122776 - 2008-12-18 12:21:01 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.父母沒有離婚.
2.謝謝水瓶大師的建議,是提到的歲數考運不錯嗎?考什麼都行,
還是只有公務人員.
3.再次謝謝水瓶大師對於感情給我的建議.
最後想請教大師,小弟有創業的命嗎??
還是只適合吃人頭路.謝謝
↑回到頂端↑
#1122853 - 2008-12-18 15:22:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
考運佳,考證照也行。
你的個性喜愛享受,較為懶散,創業當老板我很懷疑你能堅持下去。
加油,也感謝你的回復、印證。
↑回到頂端↑
#1122964 - 2008-12-18 20:01:33 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
回水瓶大師:
1.謝謝大師給的建議.
2.恩,自己真的太懶散了,明明假日應該要看書,卻常常不知不覺
又混過了假日,耐心還不夠
感謝大師~~
↑回到頂端↑
#1123028 - 2008-12-18 22:50:30 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
不好意思
再請教水瓶大師
34歲後的運
有多差啊...很慘嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo