DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1121762 - 2008-12-15 19:17:43 當你愛上一個情場浪子
真愛一生 離線
新客戶
文章數: 1

這幾天看到周慧敏和倪震分手的新聞,覺得周慧敏好委屈,不值得!
一個曾經名氣如日中天的大明星,為了愛情放棄演藝事業,
尤其是跟了一個愛情浪子,不斷的劈腿紀錄,為何不放手,一再要挽回呢?

雖然愛情的開始是甜蜜浪漫,有個男人依靠,不用擔心生病時,
無人在身邊照顧,不過也不需要這麼犠牲,完全失去自我的生活,
所以當你愛上一個人時,請為自己留一個可以獨自享受的空間,
不管是興趣或事業,都請至少留下一樣,當你發現對方的重心不再向著你,
或是出現外遇出軌的現象,請好好想想,至少你曾經擁有過他的愛,
不要折磨自己,如果你覺得受委屈,那就勇敢的放手!

而且任何愛情都有保鮮期,一旦保鮮期一過,彼此需要各自的空間時,
請不要悲觀的等待證明,或強求真正的答案,因為這是自然的定律,
不用懷疑或失去自信,心中才不會有失落。

善良有情的人,終究會有同樣善良的人來對待,因此不該擁有的愛情,
放手雖然很痛,但能為自己帶來往後的幸福快樂,為何不要早點say good-bye?
真心真意的男人很多,只要你願意給自己機會,不管任何年紀,都會出現的!

祝福大家

nydia
#1121767 - 2008-12-15 19:28:27 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 真愛一生]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26805

愛情如果能講點道理,古今中外就沒有許多故事可以說了。

↑回到頂端↑
#1121785 - 2008-12-15 20:16:25 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: rblin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

累世因緣今相遇
是非曲直只伊知
個人做業個人擔
無需大家來操煩

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1121788 - 2008-12-15 20:30:17 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 真愛一生]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
問世間情為何物,,直教人生死相許,,

自古多晴空餘恨,,此恨綿綿無絕期!!!!
↑回到頂端↑
#1121811 - 2008-12-15 21:35:45 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 不來不去]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
這難講,雖然我很喜歡周慧敏,也討厭劈腿的男生,但是人與人相處是冷暖自知的~

也許周慧敏給不了倪震所要的東西,比如新鮮感,輕鬆感啊。。等等

哈哈,情場浪子也會死穴的啦,只是沒碰到而已~

微笑
↑回到頂端↑
#1121813 - 2008-12-15 21:49:06 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: Rose_wang]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26805
張貼者: Rose_wang
哈哈,情場浪子也會死穴的啦,只是沒碰到而已~

惡馬惡人騎。胭脂馬遇上關老爺。

↑回到頂端↑
#1121814 - 2008-12-15 21:54:03 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 真愛一生]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
我個性不喜歡看影藝圈八卦新聞﹐因為我在香港某電台工作過﹐他們都有經理人﹐我知
道這些報導絕大部份是灌水的﹐這些藝人﹐朝秦暮楚﹐連他們自己也搞不清有經歷過
多少個了﹐像倪震跟李嘉欣﹐李又跟許公子﹐他們也是一筆糊塗帳﹐樓主惋惜﹐嘆氣﹐
是樓主年輕純情天真吧了
↑回到頂端↑
#1123127 - 2008-12-19 09:00:22 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: mercii]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
哈哈,Mercii大大又說中了,看來以後我也要少看點演藝圈的八卦新聞了~

嘻嘻~
↑回到頂端↑
#1123139 - 2008-12-19 09:42:35 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: Rose_wang]
張宿 離線
或躍在淵
文章數: 395
無言昨天他們好像又有婚訊了
回應:
倪震:周慧敏答應嫁我
倪震與周慧敏突然宣布結婚。二人相戀逾19年,因倪震被揭偷歡而宣布分手。半個月後,事件峰迴路轉,至19日下午2時許,倪震向傳媒發出結婚喜訊,偷歡風波變大團圓結局...
我覺得可笑多於可賀無言
↑回到頂端↑
#1123154 - 2008-12-19 10:29:21 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 張宿]
財神爺ILoveU 離線
或躍在淵
文章數: 381
看了霧煞煞 doh
↑回到頂端↑
#1123158 - 2008-12-19 10:43:50 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 財神爺ILoveU]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
反正一句話..爛人一堆了,,
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1123607 - 2008-12-20 19:27:59 Re: 當你愛上一個情場浪子 [Re: 真愛一生]
doreme 離線
亢龍有悔
文章數: 985
劈腿是慣性吧!牛牽到北京還是牛,花心改不了的。
看電視說倪震劈腿好幾次了,要是我,第一次被劈我就
不要這段感情了,女生有幾個20年呢!20年浪費在這樣
一個人身上,不值得。
不過他們結婚這件事看起來怪怪的,演藝圈很亂,會不會
沒多久又離婚了,下面這一對也是。當初吵得那麼大,後來
沒多久又復合,現在又說要離婚了,真怪! hmmm

情緒激動反擊 王靜瑩含淚籲請法律護子
更新日期:2008/12/19 10:44 【中國時報 洪秀瑛、葉君遠/台北報導】
 離婚訴訟下周一才要開庭,王靜瑩和陳威陶先隔空對戰,媒體報導,陳威陶日前在庭上對法官爆料,指王靜瑩曾在家吸麻,還建議法官化驗她的毛髮,對女方殺傷力不小,陳威陶昨被問及,他否認爆料,而王靜瑩情緒激動,昨發聲明稿反擊,強調「這段期間或未來的日子裡,有任何不實的報導或指述,我都不排除以法律途徑保護自己及孩子。」盼外界體會她作為一個母親維護孩子的心情。

試改變 婚姻課題難過關

王靜瑩寫給委託律師賴芳玉一封信,她昨公開,喊叫律師用法律保護她的孩子,她說,這是她最後一次對媒體回應,「3年前,支持我走回家庭的是對家的夢想,從小單親的我,每每回想年幼時同學溫暖的家,淚水不自覺滑落,我知道那是自幼心中最大的願望與遺憾。原本以為只要改變自己就有機會,但這個角色課題愈來愈難。」

小蝦米 貼心幫媽咪拭淚

王靜瑩坦言,小蝦米曾用他的小小手幫她拭淚,很讓她心疼,「我曾經以為一個健全的家庭,應該要有健全的家庭成員,而委屈也是必然的。經過這4年的努力,我錯的離譜,錯在自以為有爸爸媽媽的家庭,才是健全的,但是紛紛擾擾的家庭,卻對小孩的傷害更大。」

許安進灰心 勸離不勸合

聲明中表示,希望媒體維護尊重孩子人權,不應該任意將孩子的照片曝光在媒體上。陳威陶昨說:「家裡的事,不必鬧成這樣轟轟烈烈,吵架不是一個人的事,我又不是瘋子,成天找人吵。」和陳交情不錯的許安進,3年前幫忙撮合,這次勸離不勸合。

婚姻有狀況 卜陽已提醒

王靜瑩、陳威陶婚姻出狀況,姓名、易經專家卜陽說:「年初我已發現她的婚姻會有狀況,碰到她時提醒,但她只是笑笑不答,我只好收口。」

卜陽說,王靜瑩的夫妻宮不佳,不只是陳威陶,如果有另一段愛情,結婚的話也是付出得不到回收,老公到老肯定有桃花,「所以我的建議是,她以後只談戀愛,不要結婚了。」

兩人互爭小孩監護權誰會贏?卜陽說,這要其中一人到他那邊卜卦才知,「不過可以知道的是,兩人心態完全不同,女的拚死了想爭,男的會爭,理由只是不想如女方的意而已。」

家扶基金會: http://www.ccf.org.tw/04donation/00.htm

台灣世界展望會: http://sponsorship.worldvision.org.tw/

喜憨兒基金會: http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=116133807

瑪利亞社會福利基金會 http://www.maria.org.tw/angel1.html

平淡是福、平凡是福、平安是福、平靜是福

多一分關心 少一個受虐兒

當您聽到鄰居兒童淒厲的哭聲,夾雜大人的打罵聲,

或是看到隔壁孩子身上常有被打的傷痕,請趕快撥

兒童保護專線113
或家扶基金會04-22061234有您

這通救命的電話,才能幫助兒童平安快樂長大。

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 84
kit13 82
元利 74
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, SE to NW, BB Monster), 174 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220864 議題
2141777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo