DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1114786 - 2008-11-28 14:42:57 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
當你們無法理解,又會拼命攻擊,所以我不想回答;

畜牲道是可以推算的 ,惡鬼道也是可以推算的,天道也是可以推算的,但是你叫誰來印證?

而人道是可以印證的,所以我們只針對人道輪迴的部分拿出來講;

而當事人能夠印證,凡事有其因果緣由,對於人生福禍都能釋懷,而能正面健康的看待,那就有用。

----------------------------------------
同理可以反問

請問您所推出的答案"由誰來幫你們印證確認無誤".....三世因果是你們學會或老師說了算的嗎?

會不會算錯?

你這些回答還是以你們說對就對的角度在回答我...你又知道別人都不能理解了?

請問你是佛.菩薩.還是閻羅大王....具什麼公信力可以談這一件事?

有些被金光黨騙的人當下也不知道沒警覺...事後才警覺原來自己被騙了

不是說你們是金光黨...而是這是人之常情不是嗎?

------------------------------------
還有阿

你說的那些事.認是不認....當初講的信誓旦旦喔..都有人證喔

---------------------------------
我跟你講的更清楚一點就因為我不是當事人.所以我站在第三人角度要為當事人找出她的疑惑

前面你們說的東西跟現在矛盾很大喔

-------------------------------
說質疑者鳳毛麟角

現在質疑又說人家的問題....那這是不是就是告訴人家說....不準質疑

是不是如此
↑回到頂端↑
#1114788 - 2008-11-28 14:43:56 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
有些東西實在是不想說

像你這樣邏輯PO文

大家都會搞

很簡單

可以預計你還說PO啥文章

我猜下一篇就是

王永慶今年會死掉你們也算出來了

原因是因為"因果"

然後為啥別人算不出來

因為別人沒加35分

命盤不準所以算不出來

我覺得喔

你如果搞電視購物台

一定會紅

可以到XX購物去賣"添豬"

相信訂購電話一定爆滿

以這種"廣告方式"

斗數喔就是斗數

管什麼道一點干係都沒有

充起量理性解釋就是統計學

在規則內的同時辰出生的人

都有某種一定的規律

不然老在因果打轉

難道同年同月同日同時的人

都會跟阿扁一樣

因貪污案被關嗎?

不過說啥都沒用

反正你的主觀讓人受不了

一直在PO一大堆類似廣告性質的文章

然後不斷重複性的提因果

再來就是拼命加時間

最後回你的人都是口水筆戰

再貼也是大家都看過的斗數賦文

我覺得喔

講再多也打不死你這樣小強般的廣告文

反正自己都不覺得自己廣告打到誇張

怎麼還會在乎別人的感受

加時間的東西

理論實在是一句話就能推翻你

斗數是明末清初的產物

如果一個洛陽的算命仙

知道跑到南京經度差要加上35分

然後有一個南京12點30分日正當中的人出生

他頂著正午大太陽對大家說

不對此人是未時生

我看不被當地人笑死才怪

更別說古論有多嚴謹的定時規則

那個時代懂經度的話

這個算命仙可以當伽利略了

連地球繞日都算的出來

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1114789 - 2008-11-28 14:51:25 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 陳男網事]
太虛君 離線
久盛不衰
陳男杯杯

我想除了我們的理解程度變差了以外....連接受現實跟實話的程度都變差了

以前有人信誓旦旦講過的話現在都可以通通不認帳..還說過學會的人通通不會再來了

現在只是要求證實一下...敢不敢都是問題了

我們也改行來斷三世因果好了...反正怎麼說都可以...沒有中央標準局來作評斷

又說慈悲心不告訴人家真實誠實的答案..又前面說只有我說的那些惡道嗎?

現在又改口可以算

哪些是真的哪些是假的?
↑回到頂端↑
#1114793 - 2008-11-28 15:01:23 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: 曙

我是在回應你這問題→
回應:
我對於貴派論命的準確性沒興趣
但是我對於貴派所提「對於出生時間的準確性非常之要求」很感興趣
貴派網頁所提「B、問題範圍者的出生時間:上午(下午)幾點幾分 (2:30、4:30、6:30…等…偶數時間需了解是否超過30分鐘,以方便推算時差)〈夫妻雙方都必須提供出生資料〉」

因為你說對於貴派所提「對於出生時間的準確性非常之要求」很感興趣
我是針對這問題回答的

你不是說很歡迎學術討論嗎?
那麼我針對您的回答所繼續提出的問題,也請繼續討論下去,不要逃避,也不要扯到命盤
1. 能否請貴派為「真太陽時」定義一下?
2. 「午正(午時的正中間)」太陽是否該在當地天頂的軸線上(亦即:通過當地子午線)?

其實這問題,我相信,板上大部分的命理師也搞不清楚
但是就是因為貴派特別強調時間正確性,幾乎每篇都詳問幾點幾分,當然引起我的側目

這兩個問題,如果您無法回答,能否請您回去問您的老師,或是請貴派宗師出面亦可

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1114813 - 2008-11-28 16:09:20 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 站長]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: 站長
[1. 能否請貴派為「真太陽時」定義一下?
2. 「午正(午時的正中間)」太陽是否該在當地天頂的軸線上(亦即:通過當地子午線)?

其實這問題,我相信,板上大部分的命理師也搞不清楚
但是就是因為貴派特別強調時間正確性,幾乎每篇都詳問幾點幾分,當然引起我的側目

這兩個問題,如果您無法回答,能否請您回去問您的老師,或是請貴派宗師出面亦可

怎麼能告訴你~這可是人家的秘傳

就像一些網站大師都只說答案,不論過程

使用者又沒付費,幹嘛告訴你 眨眼
↑回到頂端↑
#1115022 - 2008-11-29 00:20:02 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 站長]
離線
或躍在淵
文章數: 232
回應:

你說真太陽時的定義 是要用命理角度定義呢?天文學角度定義呢?曆法角度定義呢?
這麼多角度我是說不來的,我也不懂那麼多學科。

對於紫微斗數的專業學術討論是很樂意

但我不是天文學家 對於天文學 曆法學 的討論 我肯定不在行

我很坦誠的把你說的案例→
回應:
就拿我現在張貼的時間而言
2008/11/27 下午 4:50 ,台北 ( 121E30 , 25N03)
請問這是什麼時辰?申?酉? and 為什麼? (請別說是我時辰確認程式算的)

我不是也仔仔細細的把我們如何排命盤的法則跟你說了
也跟你說這是要用下午5點多的酉時盤了。

你怎麼排盤是你的自由
我也把我們師門的方法提供你參考 如果有緣 你就懂怎麼應用

如果你不認同 那就算了 算我多事

此外,一些尖酸刻薄的問題,我不想回應!
我們老師是在公開網站論壇回答的....
如果胡亂論命,當事人早就可以上網站踢爆了

我們老師是坦坦蕩蕩公開住址 電話
如果是金光黨 任何人也可以法律追究

從頭到尾 我看批評者的心態 令小女子搖頭

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1115025 - 2008-11-29 00:32:07 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
不准但用三時斷....這我有意見

古人定時陳可以定到幾刻幾分鐘嗎 如果是辰時一刻出世 但八字上寫卯時 這樣這句話當然派得上用場....

問題...古人接生時 無法準確的算到幾刻 而現在可以

不准但用三時斷 這句說真的...現在蠻不適用的ˇ ˇ

我個人是覺得看起來像辰時 但實際時間是卯時 而卯時跟辰時很相似

那...要用辰時盤來論嗎=_=

真搞不懂連這網路貼花布出師的 言論本末倒置 都一堆人在朝聖 ˇ ˇ
http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4200&extra=page%3D1&page=3

我不是在說你 我再說連結裡面那個 皺眉
#1115030 - 2008-11-29 00:41:37 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: 曙
回應:

你說真太陽時的定義 是要用命理角度定義呢?天文學角度定義呢?曆法角度定義呢?
這麼多角度我是說不來的,我也不懂那麼多學科。

好,真太陽時就不跟您探討
現在,請您想想這個問題,這個問題一直沒得到貴派的答覆

「午正(午時的正中間)」太陽是否該在當地天頂的軸線上(亦即:通過當地子午線)?

如果不太懂,我換個方式問
一個地方放個日晷,一日之中,影子最短的時刻,是午時的正中間(俗稱「中午」),貴派是否同意?

如果不知道,建議您問一下您的老師...

我不會去追究什麼前世因果,我認為我的問題很簡單,要回答應該很容易

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1115150 - 2008-11-29 13:30:08 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
太虛君 離線
久盛不衰
[/quote]

從頭到尾 我看批評者的心態 令小女子搖頭 [/quote]

曙美女
該搖頭的不是你....是無奈的人

自始至終你們造作的事都不敢認帳...如何叫人去看待

何來批評之說?...歡迎指出

如果你那邊沒有作是敢作敢當的精神

神準...這兩個字如何服眾?

因果...這兩個字如何讓人不起疑?

實證...何來公信力?

---------------------
從頭到尾你的東閃西躲顧左右而言他的精神

令我佩服

直接請晨曦居士來吧

我想直接問他他有沒有論錯盤過
我所有的問題直接問主人好了

反正問了一堆沒有用又看不到晚輩...不實際..你們也沒有完全代表他的發言人存在

不如乾脆來個直接的談話

你們功夫的主體系...跟一個人的結構很像
至於論三世跟另外一位女命師的論法類似

至於誰如何驗證你們的答案...我想直接問晨曦居士好了

反正你們也答不出來
↑回到頂端↑
#1115151 - 2008-11-29 13:37:10 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 太虛君]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
2008/11/27 下午 4:50 ,台北 ( 121E30 , 25N03)
請問這是什麼時辰?申?酉? and 為什麼? (請別說是我時辰確認程式算的)

=>此盤為酉時,小妹按占星看的,呵,我無意門派之爭,我也無門無派~~就這樣~

也沒啥秘密,早板上說過了,沒人理我而已...~

↑回到頂端↑
#1115155 - 2008-11-29 13:47:43 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
終於到了 這一刻了...........
貴派 所用的字眼 都是那麼的絕對
神準 因果 實證
但說服力 公信力在哪?
請貴派老師回答才是根本
我也懷疑 貴老師是不是有 宿命通
按照你們說法 只有老師才會看到你們學生看不到的命盤秘密
雖然又矛盾了 無差
請晨曦居士回答是否更準確
↑回到頂端↑
#1115218 - 2008-11-29 17:12:55 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 太虛君]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
我問個問題好了,讓大家見識貴派真正的實力吧
金管會主委要換人了,報紙預測股票有可能補漲800~1000點,貴派看法如何,台灣今年底會走出金融風暴的陰霾嗎?明(2009)年台灣地區的經濟成長率如何,會負成長嗎,還是1%以下,1%~2%或是2%~4%,或許4%以上??
給我們明確的答案吧

以下為新任金管會主委陳冲個人學經歷檔案資料:引自NOWNEWS

1949年10月13日
已婚,育有一女一子
1971年台灣大學法律系
1973年台灣大學法律系研究所碩士
1977-78年德國法蘭克福大學DAAD訪問學人

經歷:
永豐金控董事長(2008年6月~2008年11月)
KGI證券股份有限公司董事長(2007年3月~2008年6月)
合作金庫銀行董事長 (2004年7月~2007年1月)
台灣證券交易所董事長(2002年2月~2004年7月)
財政部次長(1998年8月~2002年1月)
財政部金融局局長(1995年7月~1998年7月)
財政部保險司司長(1994年~1995年)
財政部金融局副局長(1989年~1994年)
財政部法規會執行秘書(1989年)
農民銀行企劃部經理(1988年~1989年)
農民銀行授信審查會執行秘書(1985年~1988年)
台北銀行與農民銀行外匯、授信、法務等管理職(1975年~1984年)

其他:

Managing Director, East Asian Insurance Council(1994年)
Managing Director, International Association of Insurance Supervisors(1995年)
Alternate Governor, Asian Development Bank(1998年~2002年)
汽車強制險補償基金會董事長(2002年)
中華大學講座教授(2006年~迄今)

著作:
信用狀基本法律理論,1981年初版,分別於1984、1989、1990、1991、1994年修訂版。
比較銀行法,1992年初版,1994年與1998年修訂版。
法國狼與貓頭鷹 — 陳冲的金融觀與國際觀,2007年出版三刷。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1115224 - 2008-11-29 17:37:27 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 太虛君]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
張貼者: 太虛君

從頭到尾你的東閃西躲顧左右而言他的精神

令我佩服

直接請晨曦居士來吧

我想直接問他他有沒有論錯盤過
我所有的問題直接問主人好了

反正問了一堆沒有用又看不到晚輩...不實際..你們也沒有完全代表他的發言人存在

恩啊,我也覺得,一個又一個冒出來自稱是晨曦居士的學生,

這個的發言出問題了,另一個出來說那個人說的不算數。

明明『榮神益人』大大說這門推算因果的功夫『只有』晨曦居士一個人會,

然後『曙大大』就出來推翻,說還有『其他』人會。

也不知道,到底誰是師兄姐誰是師弟妹?

這樣子,只會更加減低這個門派在命理網的公信力的啦。

至少,我還蠻樂見榮神益人大大這幾天蠻努力幫忙網友解盤,

說真的,這才是我推崇的宣傳之道。

話說回來,一個又一個人冒出來自稱是居士的弟子,

然後互相否認對方的話,

這真是有趣的現象啊。

還不如請居士親自出面,或者指定具有『代表性』的『入門弟子』,

來這裡具代表性的來回應這些疑問,

否則按照站長的站規,其實所有文章或者簽名檔裡面幫忙宣傳的帳號,

都應該有違規之嫌啊。
↑回到頂端↑
#1115374 - 2008-11-29 23:51:42 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 太虛君]
離線
或躍在淵
文章數: 232
回應:
神準...這兩個字如何服眾?

神準→沒去問怎知神準?問求命理的人,他的認知與認定!

因果...這兩個字如何讓人不起疑?→不是當事人怎知裡面的道理,去問了就知道。

實證...何來公信力→公開全程問答於網路,兩萬多篇的當事人印證。

不然你去看看有多少老師把兩萬多篇問答全程公開,你也可以自己設立一個網站,全程公開問答,這樣就知道公信力何在。

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1115380 - 2008-11-30 00:03:44 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
阿~~不管誰準誰對啦...

反正 大家算自己領域的東西 準不準又不是自己說了算 還得命主自己來應答

你這派踢爆人家 人家別派又來踢爆你 搞到大家都沒格了

我不是專業仔 我自稱喇叭+虎爛一派 也沒有你們相關知識豐富

但是 重要的一點是 不管別人對或錯 先尊重人家一下 這才是民主社會的修養...

編輯者: 土虱 (2008-11-30 00:06:08)
#1115388 - 2008-11-30 00:13:52 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311

一上網又看到你打不死般的回言

神準是別人的稱讚

不是像妳一樣自己捧自己

因果不是像你這樣貼一大堆賦文

卻言不知義

實證從沒看你實証了甚麼

只看你死鴨子嘴硬

趕快去想你的論王永慶命盤的"實証"文章吧

反正就算大家十分質疑你的"發文目的"

你還是一樣"永續經營"下去

如果架個網站就叫公信力

那你真的要閉嘴了

D網都架10年以上了

你們又架了幾年?

真的黑的都要凹成白的

編輯者: 天閑星公孫勝 (2008-11-30 00:28:52)

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1115399 - 2008-11-30 00:59:05 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 天閑星公孫勝]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 天閑星公孫勝

一上網又看到你打不死般的回言
神準是別人的稱讚
不是像妳一樣自己捧自己
因果不是像你這樣貼一大堆賦文
卻言不知義
實證從沒看你實証了甚麼
只看你死鴨子嘴硬
趕快去想你的論王永慶命盤的"實証"文章吧
反正就算大家十分質疑你的"發文目的"
你還是一樣"永續經營"下去
如果架個網站就叫公信力
那你真的要閉嘴了
D網都架10年以上了
你們又架了幾年?
真的黑的都要凹成白的

哈哈.............公孫兄

這種打不死的小強性格,你我都學不來!

也不削去學這種有點不要臉的小強性格!

不敢承認自己說過的話,就是沒有承擔力!

走過、寫過必定留下不可磨滅的證據與文字,

在D網上的話語都可說過不算數,

那在自己的網站上,豈非更加不算數囉!

還有這種同門師兄弟姐妹等,互相否定每一個人的話,

也沒有一個是可以真正代表門派的人物,

互相亂講話,互相否定有說錯話的!

那也是前所未聞的術數界趣聞!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1115400 - 2008-11-30 01:00:09 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 曙]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
不要每次都迴避問題,又要人家相信你
回應:
金管會主委要換人了,報紙預測股票有可能補漲800~1000點,貴派看法如何,台灣今年底會走出金融風暴的陰霾嗎?明(2009)年台灣地區的經濟成長率如何,會負成長嗎,還是1%以下,1%~2%或是2%~4%,或許4%以上??
給我們明確的答案吧

請你回答我的問題,留下準確的預測,那質疑你們的人自然會少很多
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1115454 - 2008-11-30 08:32:14 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 土虱]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
回應:
阿~~不管誰準誰對啦...

反正 大家算自己領域的東西 準不準又不是自己說了算 還得命主自己來應答

說的倒是有理
曙美女 你們家這些女孩子就別跟人爭吵啦
妳們這些美女還不如多回幾篇文章
命主認同與讚美 不是就可以省去爭吵

女孩子跟人爭吵就不夠氣質美女啦 偷笑
↑回到頂端↑
#1115459 - 2008-11-30 08:52:43 Re: 驗證門派正確率的一個提議 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 天閑星公孫勝

再貼也是大家都看過的斗數賦文

不一定喔....我看很多人看不懂賦文就沒看了

然後就拿一些飛星四化貼貼花布 以為自己會斷流年 就自稱大仙的也蠻多的

但是這些大仙有個特點 如果問到賦文星性則是一問三不知

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
今天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, 文茂, 飄月無跡, 2 隱形), 117 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo