DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#111336 - 2002-06-14 23:50:35 Re: 對於命理之研究心得
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
承蒙不棄~~~只是所助有限~~~學問~~學問

要學也要問~~只是我所知有限幫助隨心^^自然就好

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#111337 - 2002-06-14 23:55:36 window98一個月被嘲笑當機98次﹐如果紫微做到那樣。悲哀也。。﹕)
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
但是如果做window xp﹐那麼就會變成有product activation。不付金不能用。
對于我這個用盜版貨的人來說﹐真是一大悲訊。﹕)
#111338 - 2002-06-14 23:59:14 Re: window98一個月被嘲笑當機98次﹐如果紫微做到那樣。悲哀也。。﹕)
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
哈哈哈.........好比喻.........

大家還要支持知識版權.
#111339 - 2002-06-15 00:11:13 Re: 不容都不可以。﹕)
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
想有實戰經驗嗎? 誠邀兄到HKIBBS的命理版幫版友們論命.
http://josephfung.freeyellow.com/hkimti.zip
bbs 站址是: bbs.org.hk
↑回到頂端↑
#111340 - 2002-06-15 00:27:24 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
難道紫微斗數真的有局限性﹖還是我期望太大了﹖
看到有很多奇怪的命盤﹐和書的理論甚至我的經驗有太大的分別。
一直以來﹐飽受週圍人看不起﹐到現在有點心灰。
有時我在想﹐我研究紫微斗數是為了什麼﹖竟然連我自己也不知道。
真是奇怪。
各位談一談紫微斗數的局限性吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉...我沒惡意...
但是到現在還沒有人能完全命中每個人發生的事吧...
如同現在較有名的大師級人物也不敢肯定百分百吧...
況且學到最後應該會越發現書本是死的...
原理是活的吧...
每個人研究斗數都有他的意義在
可能是興趣(在下是興趣)
也可能是職業...
但我想不論如何...
以現在的科學想法跟邏輯演練去看待...
這個老祖宗留下的學術...
或許會比較好不是嗎...
而我覺得斗數是應用於...
趨吉避兇...
並不是真的算出來會如何就不去做
而是以現實的情形去考量做與不做的利弊
斗數只是提供了個大概的方向
我個人是覺得學得越多越能了解自己的想法
越能往自己已知或未知的地方去探討
我想這可能是讓我如此沉迷的地方吧
嗯...這是我的看法
↑回到頂端↑
#111341 - 2002-06-15 00:41:23 Re: 你誤解我了
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
我是提供自己的心情分享無其他函義哦!有空一起討論紫微吧 ^_^
#111342 - 2002-06-15 00:43:05 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
小津 離線
萬事如意
>>以現在的科學想法跟邏輯演練去看待...
>>這個老祖宗留下的學術...
>>或許會比較好不是嗎...

這個的確是,就像中醫科學化,將中草藥作藥理的分折,的確是粉怪的.

正所謂"先入為主",很多時接受新的理論,很多時會用原有的思維對看新的東西.這點可會
自己思考全方面發展.就像學斗數,感覺總是格格不入.
#111343 - 2002-06-15 01:06:06 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
DonaldChan 離線
見龍在田
文章數: 95
建議狗兄學占星,因聽說占星比較神驗,不會感到無所適從.
在下正勤於研究占星......覺得占星高深莫測!

狗兄---若認為紫微斗數不好,或許棄暗投明,轉行研究占星吧!

一點淺見........
↑回到頂端↑
#111344 - 2002-06-15 01:20:30 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
為什麼聽起來像是來策反的哩?
諸善奉行
↑回到頂端↑
#111345 - 2002-06-15 01:26:55 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
或許棄暗投明,轉行研究占星吧!

呵呵

兄台懂多少占星呢??
您此言一出
又不知到要多少朋友為占星與斗數爭論不休

我個人是八字、紫薇、占星都研究
准不準是『功力』問題,不是『工具』問題
↑回到頂端↑
#111346 - 2002-06-15 11:32:08 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
工具沒錯呢,看你會不會用而已.
占星一定有他的價值,斗數也是,八字也是.
用不準是人的問題,不是工具的問題

↑回到頂端↑
#111347 - 2002-06-15 13:14:25 怎麼是Zip擋﹖網上論命我得不到多大幫助。﹕)
拉布拉多狗 離線
一元復始
#111348 - 2002-06-15 13:35:39 Re: 怎麼是Zip擋﹖網上論命我得不到多大幫助。﹕)
小津 離線
萬事如意
zip擋是一個壓縮完的file.zip完的file的大小很多時都會比原先的細.

閣下可以參考一下:

http://www.winzip.com/
#111349 - 2002-06-15 16:45:08 Re: 研讀紫微斗數到此﹐實在心灰意冷。
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
休息一下

喝杯茶

再出發!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#111350 - 2002-06-15 21:31:24 最有趣建議。的確有效。﹕)
拉布拉多狗 離線
一元復始
#111351 - 2002-06-15 21:37:31 Re: 算命這種東西有時候是講名譽的。。
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
.........................................................
我和人閑聊說其命理﹐想談他的命(興致勃勃﹐以為又可以增加經驗了)﹐會被人以為我不怀好意﹐要下降頭﹗
說得准﹐別人以為你養小鬼﹗﹗﹗
說得好聽﹐別人以為你要討他歡心﹐圖謀東西﹗
說得不好聽﹐會被人以為你妒忌他﹗﹗﹗
當然也有很多例外的情況﹐以上是不常但是曾經發生的。
所以做人真難﹐算命還是不求不算。學習者難為呀。
........................................................
所以說,善易者不卜.....省得惹來不必要的麻煩...
所以像我,目前都是....準了算僥倖...
不準,就算了~~~~
順其自然,這樣來研究,對自己比較有好處....
比較不會死鑽牛角尖!!!
而阻礙進步!!(嘿嘿...不過,進步有限~~~~~~)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 31
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
8 線上使用者 (Xing, lotus, 問命者, 5 隱形), 245 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141063 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo