DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1020488 - 2008-03-18 21:24:06 茅山合和術會很可怕嗎?
Y妹 離線
見龍在田
文章數: 62
各位大大:
我之前跟前男友分手,心情不要就去一家用和合,回家之後才打開符來看,竟是茅山符,太可
怕了!會不會如何?而且,師父還一直說一定有效叫我不要急。我是怕傷了自己也傷了他, 我該如何是好?
↑回到頂端↑
#1020691 - 2008-03-19 05:13:13 Re: 茅山合和術會很可怕嗎? [Re: Y妹]
不呆 離線
見龍在田
沒關係啦
有效就和合 無效也就無傷了:D
#1021383 - 2008-03-20 13:15:09 全天下,只准你求的符是有效,別人求的符都是沒效? [Re: Y妹]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
不知閣下當初起的那念心,想要去求「和合符」的原因為何?

這麼說吧,
如果今天有一位男士,非常喜歡你,希望你能嫁給他,
可是,你不喜歡他,
這時,他去求得「和合符」,
請問,你會希望,這張和合符,有效?還是沒效?

還是,你的心中是想,全天下,只准你求的符是有效,別人求的符都是沒效?
↑回到頂端↑
#1021576 - 2008-03-20 20:09:20 Re: 全天下,只准你求的符是有效,別人求的符都是沒效? [Re: 軒凱]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
你知道嘛?

全台灣每年有多人求平安符。 ^_^

「心誠則靈。」

甚至是不是什麼「符」都無所謂,重要的是「心」。
有沒有力都無所謂,最重要的就是「心意」。

一個有心的人,他就算雙手合十來拜求上天...
效力也會遠遠勝過那些「符咒」。

有的人拜神沒有心,那只是在拜木偶而已。
沒有心的符咒,只不過是香包和一張紙吧~

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1021598 - 2008-03-20 21:14:27 道家法門莫相輕,數術陰陽有深意,路沒走過要存疑,莫要隨口沒關係 [Re: 黃中]
軒凱 離線
亢龍有悔
黃先生,閣下貴人事忙,若要回別人的文章,也請先看一下,發文的人,他的想法是什麼,好嗎?

他自己的標題下「茅山合和術會很可怕嗎?」
請注意,他是問「茅山合和術」,不是一般普通的什麼「人緣符」、「感情符」之類的符,
「茅山合和術」,稱為「術」,自然就是除了「符」,還有「咒」,以及「其他」。

此人沒事為什麼要去買這種東西呢?
他自己寫「我之前跟前男友分手,心情不要就去一家用和合」,
後半段可能有錯字,看不太慬在說什麼,前半段是「之前」跟「前」男友「分手」,
我雖不知他是想與前男友「復合」?還是想「咀咒」前男友?
看符的名稱「合和術」,大約是想「復合」。

開符的「師父還一直說一定有效叫我不要急」,
表示該人對自己有自信,覺得此事做了沒關係,而且事後一定會有效果。

感覺上,發此文的作者,是說明這些事情。

請問修行坤道的黃真人 (軒凱可能是假人吧),
你怎麼會回我,「你知道嘛?全台灣每年有多人求平安符。」

奇怪了?全台灣每年有多人,把「茅山和合術」的符,當作「平安符」來求?
我知道閣下想要證「真人」,
可是,你現在難道不是「真人」嗎?還是說,軒凱是「假人」?

黃「真人」想必坤道有成,法術、符咒大約也自成一家,自然是茅山小道看不上眼,
這裡只想勸告沒有概念的網友,
與「無形界」打交道,不要隨便就學人家說什麼,「那只不過是什麼、什麼」這種句子,
要知道,「請神容易送神難」。

花花世界法門多,劍仙坤道如此行,不須理會人原由,想說什麼任君引,
道家法門莫相輕,數術陰陽有深意,路沒走過要存疑,莫要隨口沒關係。
↑回到頂端↑
#1021640 - 2008-03-20 22:07:33 Re: 道家法門莫相輕,數術陰陽有深意,路沒走過要存疑,莫要隨口沒關係 [Re: 軒凱]
黃中 離線
一元復始
我是針對事主說的呢。 ^_^
真人者,真心赤誠之人。

劣者單純只是想幫幫事主,道破一二而已,因為她也問了不少次了。
唯願天下有情人皆成眷屬... 各得美滿歸宿~ 如此而已~ ^_^

擔心害怕是多麼不需要的呀... 難道吳念慈的文章你自己貼了卻沒有看懂嘛? ^_^

===

說者無意,聽者有心。既是機緣,說說亦無妨...
劣者也不妨說說... 《格庵遺錄.第五十六篇.桃符神人》

天下符術,方法模式雖有萬千... 然道法同,唯精唯一唯心。
以符、紙鶴、假人、寄情於物,發乎於心... 詠唱經咒,亦是堅定信心。

萬法實是一法,其實又哪來茅山符和平安符之別? ^_^

===

您倒是說說... 神~ 又如何會傷害善良百姓?
您瞧瞧,閣下多發惡言攻擊劣者。劣者可有傷害閣下乎? ^_^
可有曾穢言辱罵乎?

何必迷於 ”真人、仙人、聖人、神人” 之名相?
何必以為有什麼 ”高低、真假” ?

假的相對就是真嘛?問題你是從哪一個方向來看的呢?
高的相對就是低嘛?問題你是從哪一個方向來看的呢?

===

我拿出來的是一,你們拿出來的是一萬... 一萬應該是比一大的多呀~ ^_^

不過... 沒有一,自然更不會有一萬不是嘛? ^_^

你看看...
我的丹那是「丹心」,我說的符則應了「桃符」的機緣。
我做的「真人」,非常單純的想幫忙而已,希望人皆得福... 是真心赤誠... 沒有城府~

我沒有比較的意思~ 是閣下誤以為我回給你了... ^_^

↑回到頂端↑
#1021650 - 2008-03-20 22:21:44 黃中是個迷糊人 [Re: 黃中]
星辰雲漢 離線
潛龍勿用
文章數: 6
黃中是個迷糊人 心口惡業兩頭深
勸爾速轉求懺悔 免入地獄成冤魂
↑回到頂端↑
#1021666 - 2008-03-20 22:45:51 Re: 黃中是個迷糊人 [Re: 星辰雲漢]
黃中 離線
一元復始
迷糊迷糊真迷糊 罪過罪過真罪過

坦盪坦盪真坦盪 笑談笑談真笑談 ^_^

慈悲慈悲真慈悲 真心真心真真心

丹心丹心真丹心 桃符桃符真桃符 ^_^

↑回到頂端↑
#1021682 - 2008-03-20 23:06:31 Re: 黃中是個迷糊人 [Re: 黃中]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
黃中說的:
真心 即可上達天聽 應該是真的 不一定要到廟裡才能應驗
所以說 既佛眼無量 何憂真心不能上達天聽[祈求]....

[ 這個我知道 我敢說
其他鬼神說 我無緣探之 就留給你們吧 ]

三月二二日即驗後
送給 黃君 一個.. 祝福 ...保重..拜拜

編輯者: doggie (2008-03-20 23:08:47)
#1021683 - 2008-03-20 23:06:49 黃中黃中真惶終 [Re: 黃中]
星辰雲漢 離線
潛龍勿用
文章數: 6
黃中黃中真惶終
地獄地獄真的遇
冤魂冤魂真怨渾
悲哀悲哀真的唉

你的中文程度真的很差!!
↑回到頂端↑
#1021732 - 2008-03-21 00:21:59 Re: 黃中黃中真惶終 [Re: 星辰雲漢]
黃中 離線
一元復始
言多必窮呀~ 諸君觀之呀~

其一者.天機洩露太多 -- 引來刪文無數
其二者.忠言逆耳難聞 -- 引來憤憤難平
其三者.群邪妖魔作亂 -- 慷慨大義難伸

身此地獄中,自逢地獄眾。究竟何冤屈,還望黃老聞?
原來是「心口惡業深造,來求皈依懺悔。」

何不若日誦【禮記禮運大同篇】一百零八遍,學禮忠恕,淨口化心。

大道之行也天下為公,選賢與能,講信修睦,故人不獨親其親,不獨子其子,
 使老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養。
 男有分,女有歸,貨惡其棄於地也,不必藏於己。
 力惡其不出於身也,不必為己。
 是故謀閉而不興,盜竊亂賊而不作,故外戶而不閉,是為大同。

行之萬日,自往生大同世界... 多造功德~ 好自為之~ 善哉!善哉! ^_^

↑回到頂端↑
#1021963 - 2008-03-21 15:07:17 黃中是個迷糊人 ^_^ [Re: doggie]
黃中 離線
一元復始
 張貼者: doggie
黃中說的:
真心 即可上達天聽 應該是真的 不一定要到廟裡才能應驗
所以說 既佛眼無量 何憂真心不能上達天聽[祈求]....

[ 這個我知道 我敢說
其他鬼神說 我無緣探之 就留給你們吧 ]

三月二二日即驗後
送給 黃君 一個.. 祝福 ...保重..拜拜

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。
見相非相,即見如來。 ^_^

《十地經論》:三身為法身、報身、應身。

===

能讓周處除三害的是什麼呢?
能讓地藏王菩薩發下宏願的又是什麼呢?
能讓一切地獄無明眾生醒覺者又是什麼呢? ^_^

===

盡棄一切財寶~
放下屠刀~

究竟改變的是什麼呢? ^_^

唯願眾生離苦得樂... ^_^

南無阿彌陀佛... 清靜佛土便在你腳下...

↑回到頂端↑
#1022100 - 2008-03-21 19:37:33 Re: 黃中是個迷糊人 ^_^ [Re: 黃中]
Y妹 離線
見龍在田
各位大大不要爭了啦!小女子只是想問那法術是否真的有效?要多久才有效?會不會以後傷身。
前提之下,我是是後才發現是茅山法術。
我和他之前很相愛,他是個性很悶很悶的人,生氣都發在內心,到最後就發生不理人的現象,
而且個性很難去接近,好像不是我認識的人,很無情很無情,本來就快結婚的。好氣人喔!
我要如何才能攻破他的心房呢?!
↑回到頂端↑
#1022320 - 2008-03-22 09:57:14 Re: 黃中是個迷糊人 ^_^ [Re: Y妹]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
 張貼者: Y妹
各位大大不要爭了啦!小女子只是想問那法術是否真的有效?要多久才有效?會不會以後傷身。
前提之下,我是是後才發現是茅山法術。
我和他之前很相愛,他是個性很悶很悶的人,生氣都發在內心,到最後就發生不理人的現象,
而且個性很難去接近,好像不是我認識的人,很無情很無情,本來就快結婚的。好氣人喔!
我要如何才能攻破他的心房呢?!

請問妳有無想過,
若是妳們結婚後,
如果再發生上述情形,
妳要如何面對?

需要攻破對方的心房,不覺得怪怪的嗎?

編輯者: 誠意伯 (2008-03-22 10:04:48)
↑回到頂端↑
#1022352 - 2008-03-22 12:06:16 Re: 黃中是個迷糊人 ^_^ [Re: 誠意伯]
Y妹 離線
見龍在田
嗯!大大我了解。我不想再去求合和了;我要找回自己的幸福及快樂了。相對地
,我還是真心的祝福他。
想請問您們,那符我要如何處置,真不知會不會不好呢?!
↑回到頂端↑
#1023002 - 2008-03-24 08:31:44 符若不用,拿去泡水即可 [Re: Y妹]
軒凱 離線
亢龍有悔
符若不用,拿去泡水即可
↑回到頂端↑
#1023294 - 2008-03-24 21:48:41 Re: 符若不用,拿去泡水即可 [Re: 軒凱]
Y妹 離線
見龍在田
大大:
謝謝您!我想通了感情的事都是如此傷人。我會勇敢地去接受,就看老天的安排了,若有緣還是可以做朋友的,無緣相見也不會認的。不是嗎?我雖有向天上聖許願吃素,若真的是它可憐我給我和他見到面了,我這輩子的心願也就了了,我會一直初一及十五及吃早素來謝謝上天的疼惜。
↑回到頂端↑
#1074157 - 2008-08-08 23:13:57 Re: 符若不用,拿去泡水即可 [Re: Y妹]
江雄 離線
見龍在田
文章數: 49
小弟淺解
我問過的老師跟我說,符令這種東西,就跟感冒吃藥一樣是有藥效的。
講白話一點就是時效性。
假如A跟B本無緣或緣分已盡,硬用符令將兩人圈在一起,只是妨礙雙方(當時會發生)真正的正緣而已。等待符另時效一過,屆時一樣會分開。
我聽到的說法是這樣。
↑回到頂端↑
#1074407 - 2008-08-09 20:32:04 Re: 符若不用,拿去泡水即可 [Re: 江雄]
popoll88 離線
見龍在田
文章數: 34
男女之感情,是自私的,所有格!

感情是一時的,久了自然就沒味,但生活上有互相依靠

男女相處的感覺沒了,不聽使喚,不好的習氣都出來了,另一方就慌了,怎麼無法掌握對方

可是自己就沒辦法掌握自己的心性;還要掌握別人

因為就是會掌握不住,才會找方法,但都不如法

因為有『市場』;就造究太多的方法

其實買個安心

只要您不貪愛
↑回到頂端↑
#1110395 - 2008-11-18 22:09:58 Re: 符若不用,拿去泡水即可 [Re: popoll88]
Dylant 離線
或躍在淵
文章數: 260
我提出我的見解,若是不喜歡聽的話,請見諒,我個人認為,的確感情是要靠緣分,該是你的注定是你的絕對跑不掉,但是,我會這樣建議你,你如果是真的很喜歡你的男朋友,我很支持你持續的給他關心關懷,努力的挽回他,因為我很相信,自己的感情是自己增取來的,並不是完完全全靠緣分,緣分只是能指引相遇的開始,可是最後還是取決於你們的態度與相處的好壞來決定,那我的觀念是,除非對方已經披上婚紗,或穿上禮服,否則任何人都還是有機會的,最後祝你感情順利..
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 等你下課, scott.windows, 坎離, 3 隱形), 250 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo