DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1108942 - 2008-11-15 20:14:46 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何
little princess 離線
見龍在田
文章數: 90
有高人说我必须嫁年级比我大很多的男人 是这样吗?
适合在国外发展吗?一生运势又是如何呢?

西元: 1984年11月 5日23時30分20.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 119度20分 0.0秒 北緯:26度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱    10    20 癸酉
     :    :    :    :    20    30 壬申
                      30    40 辛未
                      40    51 庚午
                     51    61 己巳
                     61    71 戊辰
        癸乙戊  丁辛戊       71    81 丁卯
        正劫偏  傷正偏       81    91 丙寅
        印財財  官官財       91    101 乙丑

91   81   71   61   51   40   30   20   10 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   
官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺   

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 33.67秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 31.25秒             
↑回到頂端↑
#1108949 - 2008-11-15 20:27:38 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
子虛 離線
潛龍勿用
文章數: 6
恩.....我是第一次見到四甲的命,古書說比劫旺,
會傷及父親。不曉得你父親身體如何?

感情方面,搞不好也容易介入別人(或被介入)。

不過工作方面,理論上應該是屬於團隊型工作,搞不好
是公家機關或是大型公司,財運應該很好才對。

以上參考看看,謝謝~
↑回到頂端↑
#1108953 - 2008-11-15 20:33:28 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
你大學以上學歷, 而且成績中上的, 很多鬼主意的人, 自小受父母溺愛很多, 有1個弟,

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1108975 - 2008-11-15 21:14:26 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: 子虛]
見龍在田
恩.....我是第一次見到四甲的命,古書說比劫旺,
會傷及父親。不曉得你父親身體如何?
好像还不错
感情方面,搞不好也容易介入別人(或被介入)。
有时候是这样
不過工作方面,理論上應該是屬於團隊型工作,搞不好
是公家機關或是大型公司,財運應該很好才對。
嗯 现在读书中
↑回到頂端↑
#1108978 - 2008-11-15 21:16:10 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
見龍在田
你大學以上學歷, 而且成績中上的, 很多鬼主意的人, 自小受父母溺愛很多, 有1個弟,
是的 但我是独生女
↑回到頂端↑
#1109016 - 2008-11-15 22:59:18 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
2000年交過男友, 2002到了外地讀書

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1109275 - 2008-11-16 16:31:51 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: 九流術士]
見龍在田
2000年交過男友, 2002到了外地讀書
03年开始交往 06年去外地读书
↑回到頂端↑
#1109277 - 2008-11-16 16:33:51 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
見龍在田
请问高手们可以帮忙看看 回一下我的问题吗?
谢谢~~
↑回到頂端↑
#1109288 - 2008-11-16 17:09:37 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

國曆: 73 年 11 月 5 日 夜子 時生 性別:
農曆: 73 年 10 月 13 日 夜子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 辛未
40 ~ 49 庚午
50 ~ 59 己巳
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 丁卯
丁辛戊 80 ~ 89 丙寅
偏偏正 90 ~ 99 乙丑
財印官

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏
印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印

↑回到頂端↑
#1109294 - 2008-11-16 17:21:23 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: Zorro]
見龍在田
奇怪,为什么排出来的盘会不同?到底哪一个才是我的命盘呢?
↑回到頂端↑
#1109402 - 2008-11-16 21:29:26 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
這是"子正換日"的八字排法,這應該比較適合你。

長相不錯,個性溫和,氣質美。

做事誠實直接,又不喜太遵循傳統,有個性。
藝術美感方面,天分不錯。

明年感情運不順,2011年開始順遂,
結婚對象毋須特別找年紀大者之問題。

健康方面泌尿系統較差。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1109453 - 2008-11-16 22:25:55 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: 官邸]
見龍在田
谢谢官邸大大
请问姻缘何时会出现呢?
从事艺术方面的工作是否较适合我呢?
↑回到頂端↑
#1109489 - 2008-11-16 22:56:38 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
官邸 離線
一元復始
Ggemimi~

你的藝術天分,是屬於富變化性,
有創意,不遵循傳統的方式,在現代
社會很吃的開。

但是你的作品,必須沒時間壓力,
想到就做一點,靈感來再做一點,
在不急就章的情形下,可創造出
很理想的作品。

從事跟自己興趣相合的工作,當然是
第一優先啊。

姻緣方面,最慢2011年該年會出現,
這之間應該也是有機會,異性緣好,
不怕沒男友啦

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1109502 - 2008-11-16 23:07:00 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: 官邸]
見龍在田
谢谢官邸大大!
想要学画画 不知道会不会太晚
曾经梦想嫁给艺术家 哈~~
可能从商或从政都不如艺术更适合我吧..
其实目前有男友的
2011年..希望那个是真的对的人..
↑回到頂端↑
#1109514 - 2008-11-16 23:22:02 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
官邸 離線
一元復始
你有這分面的天分,隨時都嘛來的及。

而且妳還年輕...

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1109709 - 2008-11-17 11:16:55 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: 官邸]
見龍在田
出国深造发展是否比较适合我呢?
↑回到頂端↑
#1109928 - 2008-11-17 19:54:29 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
見龍在田
希望各位不吝赐教
感谢!
↑回到頂端↑
#1110234 - 2008-11-18 14:24:51 Re: 四甲之命 请问姻缘及一生运势如何 [Re: ]
見龍在田
我的八字平平无奇
所以毫无可谈之处?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 63
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
08:09
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Rie, yungshow, 3 隱形), 179 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220701 議題
2140357 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo