DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1108371 - 2008-11-14 11:37:51 請問財多身弱,屋富人貧的意思
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
八字上說的財多身弱,屋富人貧到底是什麼意思?
有人說是有錢但身體不好
但也有人說八字上財太多了所以身體較弱
身體弱運勢也不好,所以也沒有太多的體力去賺錢
因此財也不多或留不住
到底是哪個才對?
↑回到頂端↑
#1108401 - 2008-11-14 12:40:09 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: square]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
理論:
財為我剋,耗我之物,財多則我累壞,變成表面很有錢實則空底子.古代有錢多買田產,因此是屋富,但人卻被搾乾而如貧人,不是胖胖福福泰泰的富人貌.
實務:
可以理解為有房子但貸款多,事業大但整天跑三點半週轉,或存款比天高但享受比乞丐還不如吃喝拉撒通通都省得要死等等,反正這種人原則上享福與他無緣,想嫁給他的就等著吃苦.亦或是身體虛弱只能吃藥復健不能享受玩樂,有錢沒錢一個樣.至於財能不能留住還要看其他搭配,比方偏天干就不易留等等,不能這樣決定.
↑回到頂端↑
#1108625 - 2008-11-14 22:02:55 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: square]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186

張貼者: square
八字上說的財多身弱,屋富人貧到底是什麼意思?
有人說是有錢但身體不好
但也有人說八字上財太多了所以身體較弱
身體弱運勢也不好,所以也沒有太多的體力去賺錢
因此財也不多或留不住
到底是哪個才對?

以上說的均是 命差點的會連中好幾個 無言

職業也算是一種 你的還不錯啦 至少還有錢

今年破財應該會有異性緣出現 剩2~3個月多留意啦

不然寫個牌子"徵婚"掛上 也不錯! 偷笑 <玩笑話>

年底前有小財 記得報個明牌給我搭一下順風財 崇拜

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1108810 - 2008-11-15 12:59:41 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: 139B]
139B 離線
終日乾乾
文章數: 107
財多身弱,指正財、偏才兩化神,身弱格不喜此兩化神,財才運為敗財退產運! 身弱格遇財運多窮困!

傭人不就是屋富人窮嗎! 窮人住大屋!!
↑回到頂端↑
#1108818 - 2008-11-15 13:38:44 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: square]
聖鬥之舞 離線
見龍在田
文章數: 31
沒有福氣去享受,,雖不一定會體弱,,但總是無法安逸,也無法順遂...

只待運助耳...!!

<<第12條(定型化契約無效的情形)>>:
第1項:定型化契約的條款違反誠信原則,對消費者顯失公平者,無效.
第2項:定型化契約中之條款有下列情形之一者,推定其顯失公平..
第一款.違反平等互惠原則者.
第二款.條款與其所排除不予適用之任意規定之立法意旨顯相矛盾者.
第三款.契約之主要權利或義務,因受條款之限制,致契約之目的難以達成者.

<<第15條(定型化契約中一般條款無效情形)>>:
定型化契約中的定型化契約條款牴觸個別磋商條款之約定者,其牴觸
部份無效.
↑回到頂端↑
#1108827 - 2008-11-15 13:59:55 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: 聖鬥之舞]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
全身裝甲金當當.可是口袋空空.日日為錢塊鈔煩.
口袋空空.駛ㄟ是賓士ㄟ.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1109015 - 2008-11-15 22:51:56 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: square]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
所謂「身旺財旺,天下富翁;身弱財旺,富屋窮人」;又財星為養命之源,不論身之強弱,命局上必須有現財星方可言佳。
↑回到頂端↑
#1109019 - 2008-11-15 23:03:23 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: Wilson 韋爾生]

五福臨門
張貼者: Wilson 韋爾生
所謂「身旺財旺,天下富翁;身弱財旺,富屋窮人」;又財星為養命之源,不論身之強弱,命局上必須有現財星方可言佳。

身非指身體
是指日干/日主也

日主身弱不任財

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#1109024 - 2008-11-15 23:12:48 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: Wilson 韋爾生]

五福臨門

身非指身體
是指日干/日主也

用財皆須身旺,身旺方能任財,譬如我人精神健旺,方能享妻妾之奉,否則,雖有之而不能享受也。故財旺身弱,稱為富屋窮人
↑回到頂端↑
#1109026 - 2008-11-15 23:21:18 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: Wilson 韋爾生]

五福臨門
出處:

三春甲木

正月甲木,初春尚有余寒,得丙癸透,;富貴雙全,癸藏丙透,名寒木向陽,主大富貴。倘風水不及,亦不失儒林俊秀。如無丙癸,平常人。
正二月甲木,素無從才從殺從化之理。
或一派庚辛,主一生勞苦,克子刑妻。再支會金局,非夭即貧。
如無丙丁,一派壬癸,又無戊己制之,名水泛木浮,死無棺槨。
如一派戊己,支會金局,為才多身弱富屋貧人,終身勞苦,妻晚子遲。
↑回到頂端↑
#1109031 - 2008-11-15 23:28:25 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: Wilson 韋爾生]

五福臨門
出處:

三春甲木
...
正二月甲木
...
如一派戊己,支會金局,為才多身弱富屋貧人,終身勞苦,妻晚子遲。

時日月年
○甲○○
○○寅○

時日月年
○甲○○
○○卯○

一派戊己(土為財),支會金局(為官殺)

甲木日主身弱 ...............

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#1109706 - 2008-11-17 11:09:22 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: ]
square 離線
飛龍在天
〝職業也算是一種 你的還不錯啦 至少還有錢

今年破財應該會有異性緣出現 剩2~3個月多留意啦

不然寫個牌子"徵婚"掛上 也不錯! <玩笑話>

年底前有小財 記得報個明牌給我搭一下順風財〞

喔喔!你知道我的八字嗎?不然怎麼會有上述的回覆?
今年真的破財的非常利害,都欲哭無淚了
異性???目前還沒看見
伯伯算不算 偷笑
有個伯伯客戶第一次跟我掛單賺了二十幾萬所以他說要買禮券送我 眨眼
你說的年底小財該不會是這個吧 口哨
↑回到頂端↑
#1109708 - 2008-11-17 11:15:01 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: 139B]
square 離線
飛龍在天
所以金融從業人員有可能就是財多身弱囉
↑回到頂端↑
#1109711 - 2008-11-17 11:17:24 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: ]
square 離線
飛龍在天
偷笑 偷笑 偷笑
伯伯剛剛把禮券送來給我了
2000元 眨眼
是不是你說的年底有小財ㄚ?
↑回到頂端↑
#1109713 - 2008-11-17 11:19:36 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: 刺竹123]
square 離線
飛龍在天
張貼者: 刺竹123
全身裝甲金當當.可是口袋空空.日日為錢塊鈔煩.
口袋空空.駛ㄟ是賓士ㄟ.

不太懂
沒錢的話怎麼開賓士
除非當好野人司機
↑回到頂端↑
#1109719 - 2008-11-17 11:30:41 Re: 請問財多身弱,屋富人貧的意思 [Re: Wilson 韋爾生]
square 離線
飛龍在天
看完前輩的解釋
我明白了,財多身弱就是不好的,意思就是沒錢 鬧脾氣
但什麼是現財星?
比劫為用神是什麼意思?該如何應用?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (Rie, 建宏, 6 隱形), 269 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo