DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#469711 - 2005-01-20 23:35:57 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
文章數: 37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空孤天 |天天| 身官|紫天天陰天天天 |
|
陽存官亡辰才 |刑月| 祿|微府馬煞傷巫虛 |
|旺廟
|廟 陷 |陷 廟 宮宮|旺得 |
| 14| 15|
16| 鳳17|
|23-32 癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天 | |破天 |
|
路神哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 14 日 申 時生 |碎壽 |
|廟廟
| |旺得 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 10 月 13 日 申 時生 | 18|
|13-22
壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |天封翡旬 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 3兩 0錢 |使誥廉空 |
|平
| |廟 |
|
祿 24| 流年 93 歲次甲申 大限壬辰 虛歲 19 | 19|
|3-12 辛卯| |73-82
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右三八恩 |廉天天天 |天旬 |
|
|輔弼台座光 |貞相福廚 |貴空 |
|廟陷
|旺 廟 |平廟得 |旺利 |
|
23| 寡 22| 21| 20|
|113-122 庚寅|103-112 宿辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#469712 - 2005-01-20 23:48:01 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
47actw 離線
飛龍在天
文章數: 524
75年次??

小朋友~~~泥還早呢
↑回到頂端↑
#469713 - 2005-01-21 01:13:32 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
玉麒麟 離線
見龍在田
文章數: 36
標題怪怪的? 你的意思好像問分手的是她嗎? 這麼說你有2個對象嗎??
↑回到頂端↑
#469714 - 2005-01-21 17:37:47 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
我想問...是我真的跟那個女朋友要緣盡了嗎...
↑回到頂端↑
#469715 - 2005-01-21 19:32:52 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
玉麒麟 離線
見龍在田
先問幾個問題? 2003年相遇相戀..2004年10月後漸漸開始爭吵..她不太喜歡你的行為
是否跟你提過多次而你尚未改進? 你是否請女性友人幫你挽回..? 先覆在議..

祝..好運..
↑回到頂端↑
#469716 - 2005-01-22 00:10:24 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
差不多啦.....她沒有跟我爭吵.....
因為我在9月要到台灣....然後開始她逐漸改變啦...到最後...><
↑回到頂端↑
#469717 - 2005-01-22 00:12:02 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
玉麒麟 離線
見龍在田
回應:

差不多啦.....她沒有跟我爭吵.....
因為我在9月要到台灣....然後開始她逐漸改變啦...到最後...><

可以回覆具體一點嗎? 我問的問題... 你這樣人家怎麼幫你呢??
↑回到頂端↑
#469718 - 2005-01-22 00:19:57 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
....我在2004初跟她在一起...
9月我要離開...跟她仍是在一起...
到了今年1月初分手...因為她已經在2004 12月跟了別人在一起
↑回到頂端↑
#469719 - 2005-01-22 00:46:05 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
1. 性別:男
2. 農曆出生1986年10月13日申時
3. 身高185
4. 大略身型---高(略)瘦/
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型---否
8. 骨架---幼小/
11.眉毛---中等
12.顴骨---/稍高/
13.鼻子---小,不挺
14.臉形---長臉
16.鼻旁有兩條深紋--/否
17.髮色(棕黑
18.膚色:白
18.出生地點---澳門
19.出生資料來源---醫院紀錄/父母口述

21.詢問事件---我應該遇到的人在那裏...是她嗎

還有...我想轉系...諗商業設計...可以嗎...

編輯者: kinki (2005-01-22 00:49:03)
↑回到頂端↑
#469720 - 2005-01-22 07:55:52 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
從你所提供的資料看來,你的命宮主星為天同星,天同類似於占星術中的水星和天王星,具有善變、愛胡思亂想的特色。在感情上尤其如此,天同星的人,感情比上比較多情,有的時候會比較追求浪漫且見異思遷,所以在感情上會有較多的挫折,如果能用較認真執著的態度來面對你的感情,則為情所困的情形,將可以減輕。
天同坐命的人,最嫌是其會過份的情緒化,因而影嚮感情及事業,必須經過挫折艱危,然後始有奮發之心。皆主白手興家,一生的事業財富,由無至有,天同之福,亦是在這方面顯現其特性,所以天同入命多主難於承受祖業父蔭,很多時會主退祖自興(來因宮在僕役宮)。
天同星化祿在命宮,必需微見化忌或煞曜,才能平衡格局,使天同不致流於放逸享樂,因三方會煞太多反而有福不能享。

天梁星在夫妻宮的一個基本性質,就是有年齡上的差距。男命每每迎娶此自己年長三歲以上的女人為妻,夫妻宮的三方在遷移宮會合天壽星,那年齡的差距稍大些。
天梁守夫妻,必會太陰星,男命夫妻宮有此情況,無論太陰入廟或落陷,皆主妻子有吸引力,婚前不少裙下臣,容貌美麗,唯婚前必有波折,或自身有戀愛挫折,或對方曾經結過婚等,就是見吉不見煞忌,也主婚後有一段分離的日子,即軟剋。
你的夫妻宮天梁星坐守,與左輔、右弼星同度,左輔、右弼星是貴人星,有“多”的意思存在,以垂象來說,則是指對方能力強,也頗有作為,而同守一宮,有二度婚姻,或者也有聚少離多之意涵,婚姻感情是兩人世界的生活。和樂的婚姻感情是不需要第三者的介入,不論是貴人或其他不相干之人。
夫妻宮對宮地劫星及遷移宮火星照會,也表示會有一次不成功的戀情,紅鸞星坐夫妻宮,夫妻宮又有文昌、文曲夾宮,則是代表你的配偶是位美女,其才學不錯的哦!

小濟活命理天地“斗數集錦”網頁

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#469721 - 2005-01-22 14:57:08 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
小弟絕非多情之人...對女朋友從一而終...
↑回到頂端↑
#469722 - 2005-01-22 15:17:10 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
陳來春 離線
一元復始
文章數: 1763

╭═══════╮
◎ 本 命 宮 ◎
╰═══════╯

其人肥滿,體型胖圓,面色黃白,面貌似孩童,眉清目秀,有幽默感,因福相,所以人緣好。
為人性情溫良,謙虛而不驕傲,稟性耿直,志趣高超,思想聰敏,能學能成。
多學少精,什麼都略懂一點,已知足,致使不再深究,換言之,乃為樂觀之人,卻不積極。
但由於過份的情緒化,因而影響事業,必須經過艱危後,然後才能有奮發之心。

《本命宮-古書云》

天同水,南斗化福為福德主,天同入廟,肥滿清明,仁慈耿直,與天梁左右嘉會,
丙生人於巳亥酉宮安命,財官雙美,福非小可,未宮次之,午陷,丁生人,宜之,
若在亥地,庚生人,下局,更遇羊陀鈴,忌沖合,則孤單破相目疾。
卯酉宮,和平,乙丙辛生人,財官格。
入男命吉凶訣:
天同坐命性溫良﹐福祿悠悠壽更長﹐若是福人居廟旺﹐定教食祿譽傳揚。
天同若與吉星逢﹐性格聰明百事通﹐男子定然食天祿﹐女人樂守繡房中。
天同守命落閑宮﹐火陀殺合更為凶﹐天機梁月來相會﹐只好空門度歲中。
化祿星土,為福德之神,守身命官祿之位,科權相遇必作大臣之職,
小限逢之主進別人仕之,喜大限十年吉慶惡曜來,臨并陀羊火忌,沖照亦不為害。
入命吉凶訣:
十千化祿最為榮,男命逢之福自申,武職題名邊塞上,文人名譽滿朝廷。
祿主天同遇太陽,常人大富足田庄,資財六畜皆生旺,凡有施為盡吉祥。

╭═══════╮
◎ 兄 弟 宮 ◎
╰═══════╯

主孤剋,兄弟緣薄,各分東西,兄弟不多。
兄弟眾多,但有刑剋。

《兄弟宮-古書云》

七殺,主孤剋,在子午寅申宮方有三人,也不和宜各人,加昌曲左右更好。
文昌、文曲,諸宮皆有三人,見羊陀火鈴,廟旺不剋,陷宮孤單,加空劫全無。
化科,星水,上界應試主掌文墨之神。

╭═══════╮
◎ 夫 妻 宮 ◎
╰═══════╯

宜長配,以年齡相差三歲以上者為宜(或小配而相差三歲以上者)。
娶賢妻,善理家務,有獨撐家庭之能力,若為職業婦女,則偏文職,如教師之工作者。

《夫妻宮-古書云》

天梁,妻宜大美容,天同同和氣,天機招美淑,加羊陀火鈴空劫朵不和順。
左輔、右弼,諧老,加羊陀火鈴空劫貪廉同,宜年長剛強之妻。

╭═══════╮
◎ 子 女 宮 ◎
╰═══════╯

子女個性較強硬,具叛逆個性。
有破壞性和研究心,常將玩具拆開分解,注意使用電化之產品,以策安全。
父母與子女之間的感情深厚,如果有誤會產生,也容易化解。
主子女少。
子女敦厚、誠實、貪吃、愛漂亮。男孩較積極,女較懶散內向。

《子女宮-古書云》

廉貞,一人,天府同主貴子三人,若貪狼破軍七殺同主孤,
再加羊陀火鈴空劫全無,天相同有二子。
天相,無羊陀火鈴同有二子成器,有殺先招祀子居長,親生一二子,
紫微同如昌曲左右有三四人,武曲同有三人,見羊陀火鈴空劫必剋,宜偏室生。
文曲,廟旺有四人,陷地有二三人,加擎羊羅陀火鈴子少。
化忌,星水,為多管之神守身命一生不順,招是非。

╭═══════╮
◎ 財 帛 宮 ◎
╰═══════╯

由勞神費力及憑腦力口才得來,競爭而得之財,口辯舌論之財,能白手創業。

《財帛宮-古書云》

巨門,白手生財成家,宜鬧中取,氣高之人,橫破,太陽同入廟守見成家計,
天機同財氣生身,所作不一,天同同白手成家,九流人吉,加羊陀火鈴空劫破財多端。
鈴星,入廟獨守橫發,陷地孤寒辛苦度日。
天魁、天鉞,主清高中生財一生遂意。

╭═══════╮
◎ 疾 厄 宮 ◎
╰═══════╯

主肝膽、腎臟、桃花病等症,以及因腎疾引發之心臟病。
另主疑症,不易治療,醫師找不到病源者。

《疾厄宮-古書云》

貪狼,廟旺健康無疾,陷又加四殺,易患眼、手足,或瘡痔等疾病。

╭═══════╮
◎ 遷 移 宮 ◎
╰═══════╯

多結人緣。在外有異性緣,多得異性之助。耐力足,且出外常晚歸。
在外有貴人扶持。但不宜與人競爭。

《遷移宮-古書云》

太陰,入廟出外遇貴發財,陷宮招是非,太陽同極美,太陰同欠寧靜,
天同同在廟旺地出外白手生財成家。
火星,獨守出外不安,加吉星鬧中進財,加羊陀空劫招是非在外少遂志。

╭═══════╮
◎ 僕 役 宮 ◎
╰═══════╯

在人際關係中,交往層面高,能得寬厚誠實的朋友,並且能得到手下的擁護。
交友廣闊,指點頭之交而已,對於擇友也是相當謹慎的。
因交友而破耗,或被手下人偷盜破損。

《僕役宮-古書云》

紫微,成行得力,旺主生財,加擎羊火鈴陀羅欠力,破軍同先難後有招,
天相同得力,加空劫招怨逃走。
天府,得力一呼百諾,紫微同助主天家,武曲同奴僕有,加陀羊火鈴空劫多背主,逃走。

╭═══════╮
◎ 官 祿 宮 ◎
╰═══════╯

一生事業多變動,所從事的工作,適合變動性大的工作,不適合坐辦公室。
最適合靠動腦筋及動手的工作。
名震四海,為國家之棟樑,政界要人,能文能武。
宜在公家機關或大公司中服務。
適合從事實業工廠,投機事業,宜守財。

《官祿宮-古書云》

天機,入廟權貴,會文曲為良巨,見羊陀火鈴方宜,天梁同文武之材,
太陰同名振邊夷,陷宮退官失職,吏員立腳。
化權,星木,掌判生殺之神。

╭═══════╮
◎ 田 宅 宮 ◎
╰═══════╯

附近有水道、河道、市場、夜市、屠宰場等。
產業豐厚。
破敗祖產基業。

《田宅宮-古書云》

破軍,在子午宮守祖業榮昌,但見有進退,加羊陀火鈴退祖田少,
紫微同有見成家業,廉貞同先破後有置,耗忌全無。
擎羊,入廟先破後成陷地加空劫退祖業。

╭═══════╮
◎ 福 德 宮 ◎
╰═══════╯

能得貴人相扶,處事積極,生活充滿生氣,但個性略帶急燥。

《福德宮-古書云》

太陽,忙中發福,太陰同快樂,巨門同費力欠安,天梁同快樂,
女人會吉星,招賢明之夫,享福,加羊陀火鈴空劫忌耗,終身不美之論。
祿存,終身福厚安靜處世,加吉星有喜有福,見羊陀火鈴空劫,心身不得寧靜。

╭═══════╮
◎ 父 母 宮 ◎
╰═══════╯

雙親個性頑固,行事謹慎,說話好像法官問案。

《父母宮-古書云》

武曲,剋早,退祖業不刑,貪狼同刑剋,七殺同有刑,天相同加羊陀火鈴空劫刑傷。
陀羅,幼年刑傷,會日月重重退祖,二姓安居,加吉星入贅過房,或重拜二姓延生。

╭═══════╮
◎  格 局  ◎
╰═══════╯

《權祿巡逢格》
《天乙拱命格》
《命裡逢空格》
《小人據位格》
#469723 - 2005-01-22 18:06:39 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

小弟絕非多情之人...對女朋友從一而終...

好说好说,你还是改正你谈恋爱的目的和观念吧。是不是真的爱人家。。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#469724 - 2005-01-23 01:47:43 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
從來我都對女朋友很好...只想從一而終
↑回到頂端↑
#469725 - 2005-01-23 02:04:30 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
kinki 離線
見龍在田
其人肥滿,體型胖圓 <---我想肥一點都不能...><...又高又瘦
↑回到頂端↑
#469726 - 2005-01-24 15:42:01 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
你现在还小。几年过后,你就会觉得现在你很傻,很辛运当初分手。
你夫妻宫不错,妻子也美丽大方。但婚前有波折难免。婚后也会有点波折。
过了22 再来想女友的事吧。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#1104927 - 2008-11-06 19:43:45 Re: 剛失戀...><...很可能我的夫妻宮是要分開...但真的是她嗎 [Re: wyvern]
kinki 離線
見龍在田
沒想到兩年後的我果然不一樣...今天的我看當天po文的我有夠傻...這裹的朋友都經歷比我多, 集思廣益果然不錯
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 等你下課, scott.windows, 坎離, 4 隱形), 255 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo