DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1102151 - 2008-10-31 15:34:37 請問有沒有自殺熱線?
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
剛剛看到報導,韓國明星崔真實自殺了。
http://ent.sina.com.cn/f/hxczsd/index.shtml
哎。

我能體會那種心情~~

因為我也曾經自殺過好幾次,把自己關在房間里,不跟任何人來往,萬念俱灰的感覺,其實也就是那一時想不開,就會很想死~

如果有那種熱線,我想,自殺的人會減少很多的。

因為想自殺的人,都是對現實很失望,很失望,感覺沒有人能關心自己了,生活沒有了希望,感覺不到愛,感覺不到溫暖,才會這樣。。。

有些人只是在強顏歡笑而已。。。哎~~
↑回到頂端↑
#1102162 - 2008-10-31 16:12:40 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771
張貼者: Rose_wang
http://ent.sina.com.cn/f/hxczsd/index.shtml
哎。

我能體會那種心情~~

因為我也曾經自殺過好幾次,把自己關在房間里,不跟任何人來往,萬念俱灰的感覺,其實也就是那一時想不開,就會很想死~

因為想自殺的人,都是對現實很失望,很失望,感覺沒有人能關心自己了,生活沒有了希望,感覺不到愛,感覺不到溫暖,才會這樣。。。

張老師全球資訊網

↑回到頂端↑
#1102171 - 2008-10-31 16:39:22 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: rblin]
三陽開泰
謝謝林大大,

其實,小妹幫人看盤,開導別人,但最需要幫助的人,是小妹自己吧。

因為小妹的命運是在一夜之間,從天上掉到地下,所以小妹才這么逃避生活了。

:)
↑回到頂端↑
#1102180 - 2008-10-31 16:57:18 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
三陽開泰
如果當年爸爸不去世=》家境就會好=》我就可以繼續念歷史系不用選商科=》不會接觸命理=》不用懂得那么多人間疾苦=》不要聽哪么多人找我訴苦=》一直保持單純的生活=》也就不用現在背井離家來外地獨立生活=》自由自在的暢遊在精神境界中,獨立觀蓬...不為半鬪米而煩惱~

呵呵,這就是命= =~

變化無常:)
↑回到頂端↑
#1102184 - 2008-10-31 17:01:08 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
hui 離線
一元復始
文章數: 1375
哎。

我能體會那種心情~~

活著就有希望
加油!
雖然我也曾經憂鬱
動過自殺的念頭
但是生命會找到出口的

玫瑰~~
記得
幫助別人之前
要先幫助自己呦^^

hui:)

生命線1995或05059595
張老師1980或27166180
衛生署自殺防治安心專線0800-788-995
衛生署自殺防治中心(02)2555-0500
台北市社區心理衛生中心(02)33937885
馬偕協談中心平安線(02)25310505
宇宙光輔導中心(02)23627278
小太陽自殺防治專線0800-222-911
兒童少年天使專線0800-555-911
敦安青少年憂鬱症心理諮詢33932225

↑回到頂端↑
#1102187 - 2008-10-31 17:07:00 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
rblin 離線
一路發發發
如果當年爸爸不去世=》家境就會好=》我就可以繼續念歷史系不用選商科=》不會接觸命理=》不用懂得那么多人間疾苦=》不要聽哪么多人找我訴苦=》一直保持單純的生活=》也就不用現在背井離家來外地獨立生活=》自由自在的暢遊在精神境界中,獨立觀蓬...不為半鬪米而煩惱~

呵呵,這就是命= =~

人生識字憂患始。煩惱皆因懂太多。
隨波逐流。隨遇而安。像個行尸走肉般過日子,妳就不會有煩惱了。

↑回到頂端↑
#1102191 - 2008-10-31 17:13:40 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
rblin 離線
一路發發發
謝謝林大大,

其實,小妹幫人看盤,開導別人,但最需要幫助的人,是小妹自己吧。

因為小妹的命運是在一夜之間,從天上掉到地下,所以小妹才這么逃避生活了。

:)

我很喜歡激勵人,因為在激勵人之前,我先被激勵了。
既然走上命理這條路,妳就好好走下去,為的不是賺大錢而是開導人、幫助人。終有一天妳會發現,最被開導、最受幫助的原來是自己。這樣妳已經賺到了,還圖啥?

↑回到頂端↑
#1102206 - 2008-10-31 18:34:04 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: rblin]
黃小治 離線
見龍在田
文章數: 75
有事好好說

不要想不開啦!

如果你想聊天

我願意陪你聊聊

不要輕易結束自己的生命

要給你自己一個機會阿!
↑回到頂端↑
#1102211 - 2008-10-31 18:42:22 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503

呵呵,這就是命= =~

可以感覺現在的妳更體貼也有智慧,現在的妳也很好啊!

我們有些想法觀念,會隨時間而改變,
當初的喜好不一定是永恒不變,
安逸無憂的生活不一定會有自由或富足的靈魂,
看似富有的人卻空虛,看似平凡的人知足,
快樂在於自己的心念吧,
而且計畫永遠趕不上變化... silent

編輯者: 幸福的女人 (2008-10-31 20:21:09)
#1102218 - 2008-10-31 19:19:37 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: ]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
idea<你可以不必自殺>網站: http://www.no-suicide-no.com/index.aspx
↑回到頂端↑
#1102269 - 2008-10-31 21:13:51 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: ]
三陽開泰
謝謝上面各位大大了~~

哎,我也不知道啦,我很討厭別人煩我的啦,但是有時候會牽掛~

對命理有奇怪的感覺啦,有時候像在玩遊戲,有時候又想幫人家,搞不懂~

我不想做天使啦,= =~ 5555555555 。。。能力有限啦~~55555555~

我不喜歡賺錢啊,可是現在沒辦法啊,我做不成教授就只好做個商業女強人,XD

哎。。。。過去的生活,我很少跟外人來往的,對外界沒感覺,除了生病以外沒痛苦啊~~
反正每天吃了飯就看動畫然後做功課睡覺,

不想了,不要沉迷于過去,要想前(錢)看~~

~~~~(>_<)~~~~

請各位大大不要浪費時間和精力安慰小妹了,我會好好的~

呵呵,一時半會還死不了~XD
↑回到頂端↑
#1102278 - 2008-10-31 21:31:21 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
張宿 離線
或躍在淵
文章數: 395
http://www.sbhk.org.hk/b5_touch_service.htm <- 這個是網址

[email protected] <- 突然想找個人來呻一下,這個該有用呀
電郵不用錢,而且至少多個後備
↑回到頂端↑
#1102338 - 2008-10-31 22:51:58 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: 張宿]
寶七 離線
見龍在田
文章數: 41
Hold On---Wilson Phillips

這首歌,蠻適合在心情低落的時刻聽。

歌詞:
I know this pain
Why do lock yourself up in these chains?
No one can change your life except for you
Don't ever let anyone step all over you
Just open your heart and your mind
Is it really fair to feel this way inside?

(Chorus:)
Some day somebodies gonna make you want to
Turn around and say goodbye
Until then baby are you going to let them
Hold you down and make you cry
Don't you know?
Don't you know things can change
Things'll go your way
If you hold on for one more day
Can you hold on for one more day
Hold on for one more day

You could sustain
Or are you comfortable with the pain?
You've got no one to blame for your unhappiness
You got yourself into your own mess
Lettin your worries pass you by
Don't you think its worth your time
To change your mind?

(Chorus:)

I know that there is pain
But you hold on for one more day and
Break free the chains
Yeah I know that there is pain
But you hold on for one more day and you
Break free, break from the chains

Some day somebodies gonna make you want to
Turn around and say goodbye
Until then baby are you going to let them
Hold you down and make you cry
Don't you know?
Don't you know things can change
If you hold on for one more day yeah
If you hold on

If you hold on for one more day,
If you hold on
Can you hold on
Hold on baby
Wont you tell me now
Hold on for one more day cause
Its gonna go your way

If you hold on for one more day
Cant you change it this time

Make up your mind
Hold on
Hold on
Baby hold on
#1102544 - 2008-11-01 11:32:06 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
孤單得過了頭 離線
見龍在田
文章數: 54
哎。

我能體會那種心情~~

每個人情況都不太一樣...媽媽關心的話語和眼神讓我愧疚久久無法撫平...

她平常只愛姊姊弟弟的情況...我心裡突然祈禱延續到永遠...我走後求求妳別流淚...

帶著對生命絕望...親情的注解是不孝...感情的注解是只見新人笑卻忘救人哭...

那種痛苦的心情不斷盤旋...盤旋....恨不得自己從沒有來過世上...
↑回到頂端↑
#1102658 - 2008-11-01 16:34:02 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
來....教您一首童詩,要大聲念喲~

拍拍手呀~拍拍腳,

揚起嘴角~笑一笑...

昨夜哭哭,今忘掉,煩惱不見了,

謝謝大家,有您~真~好~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1103185 - 2008-11-02 20:02:30 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: jwjwo]
Sasa...sa 離線
或躍在淵
文章數: 356
Rose大大,要加油啊!
↑回到頂端↑
#1103706 - 2008-11-03 23:49:31 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: Rose_wang]
赤地玫瑰 離線
終日乾乾
文章數: 103
哎。

我能體會那種心情~~

在這一年,我也曾萌生自殺的念頭,這是因為實在對人性太失望,對自己也很失望,而且好像永遠看不見將來有快樂的可能性,自己永遠也是很差勁,甚麼也不再重要,就連生命也可以放棄,也不想過著每天行屍走肉的日子。想改善,卻不停的打轉。一天積極,一天消極的過日子。

可是我現在會告訴自己,即使只剩下自己一人,也要多愛自己一下,因為即使你已放棄了自己,但你的身體並沒有這樣做,心臟依然跳動,腦袋依然會思考,眼能看,耳能聽,口能說,腳能走,只要你依然肯生存,你的身體就會為你製造無限的可能性。

所以希望rose或其他曾想放棄的人,也可繼續堅持自己,勇敢的面對每一天。
↑回到頂端↑
#1103748 - 2008-11-04 01:50:10 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: 赤地玫瑰]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

人一生中恩怨難計算

哪一個不是悲喜在嘗呢

昨日非今該忘

豬頭

別活在普世的價格裏

因為那是會隨著年代而改變的
↑回到頂端↑
#1103779 - 2008-11-04 08:44:02 Re: 請問有沒有自殺熱線? [Re: 騙人布]
三陽開泰
暈= =~ 謝謝大大們的鼓勵,小妹還活著,活著真好,今早剛吃了一個麵包,味道還不錯~
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (Rekom, Rie, vangelis, 5 隱形), 200 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo