DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1103535 - 2008-11-03 16:44:00 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩!
siren 離線
潛龍勿用
文章數: 7

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天解天天 ||截翡 |
|
廚碎 |官神哭虛 祿||路廉 |
|平
|廟 | |得陷 |
| 30| 29| 28|
27|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台龍 | |天天空 |
|
輔池 | 陽女國曆 73 年 12 月 23 日 戌 時生 |使福亡 |
|廟
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 2 日 戌 時生 | 26|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天鳳寡旬天身財|
|
陽梁| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |貞府閣宿空壽|
|廟廟陷廟
| |利廟 宮宮|
|
32| 流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 25 |祿 25|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天祿|天巨陀天|文火封恩 |八旬 |
|
曲相輔馬 |同門羅魁|昌星誥光 |座空 |
|得廟平 廟
|不不 廟 |旺得陷 |廟 |
|
孤天 33| 34| 35| 36|
|6-15
辰貴丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝各位!
無男友,桃花也一直不多,去年倒有超級爛桃花。
看了命盤后覺得感情更渺茫了,請各位指點!

編輯者: siren (2008-11-03 17:07:57)
↑回到頂端↑
#1103752 - 2008-11-04 02:16:10 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
siren 離線
潛龍勿用
諸位大師,請問是否晚婚比較有利?
↑回到頂端↑
#1103775 - 2008-11-04 08:30:06 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
1.26-35歲為你的適婚年齡
2.將來你婚姻關係的障礙在於你與你另一半的朋友,兄弟姊妹,父母的相處關係
3.如果可以將來的另一半參考一下星系的組合或許較好
一點小建議供你參考
↑回到頂端↑
#1103784 - 2008-11-04 08:53:32 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
===去年倒有超級爛桃花。<<<明年有超級正桃花,說.
給妳心花怒放的不得了. 到時候再去撿一顆比較好的,回家好好享用吧! 哈哈...
↑回到頂端↑
#1103808 - 2008-11-04 10:10:14 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: cheng5]
siren 離線
潛龍勿用
to sn1987a:這樣啊,不晚不晚,明年我會把另一半的八字貼上來,到時候還請大師幫我看。
to cheng5:哦?果然心花怒放,謝謝大師了。
不知我的命盤中還有什麽值得注意的地方?比如我的事業和父母的身體狀況?謝謝各位
↑回到頂端↑
#1103837 - 2008-11-04 11:34:31 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問去年的大爛桃花是從工作相關領域來的或釋出外交際的嗎?

其實今年就有機會了...只是人家有情你沒意...過路因緣而已

2004年是不是有事業變動或意外的情形?

你的感情不穩定啦...要多加油很多煩惱

事業簡單說沒事犯小人.事業不穩定要多小心...運還沒開

父親身體比較不好..要多注意心臟血管毛病..如高血壓.心律不整等等情形

桃花慢熟...太早反而果子澀

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1103854 - 2008-11-04 12:10:54 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: 太虛君]
bird7878 離線
見龍在田
文章數: 56
感情不順除了夫妻宮也要看命宮.

所以先牛刀小試妳命宮個性問題再看待夫妻宮

個性問題吧..

武曲天相坐命三奇嘉會

破軍對宮化權

個性上妳應該比較想掌權.說較為霸道好像超過了點.應該說比較有個性.

標準的府相朝桓格,紫府武相還有左輔在命宮.不是孤君格.

很強的命宮.三方只有對宮遷移鈴星一煞來沖.暇不掩玉.

頂多是影響你性格上比較急性點.

夫妻宮昌貪火貪鈴貪都有了

昌貪離位顛倒..不知命主是否在擇偶時會與常人不太一樣.

譬如說較愛熟男.或是對有婦之夫比較欣賞.

火貪鈴貪在夫妻宮..代表命主擇偶要求會高點..尤其是外貌部份會更要求.

因此當妳眼界如此時.自然桃花也不會像其他人一樣多.

真不知命主看命盤覺得感情渺茫在何處

世事無絕對.
↑回到頂端↑
#1103907 - 2008-11-04 14:47:36 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: bird7878]
siren 離線
潛龍勿用
to 太虛君,去年的爛桃花確實和工作相關。原來今年就有機會,我什麽感覺都沒有,遲鈍阿。
去年非常不順,在各方面都如此。

bird7878:我的個性的確比較鮮明,有點急躁,擇偶上偏向非有婦之夫的熟男,和我平常的交友圈沒有交集,所以選擇較少。我的要求的確比較高,對於我要什麽樣的人非常明確,至於外貌,我希望對方比較高大,長相倒是無所謂,最重要的是性格了。

其實我自己對於感情一直懷有信心、充滿希望,只是最近周遭的朋友縂喜歡說我“要求太高,這樣會嫁不出去”等等,讓我覺得有些灰心。偏偏雖然我個性和能力不錯,仍然期待一份簡單幸福的婚姻,作賢妻良母的可能,所以覺得比較受傷,而且可惡的某同學還要當眾補充“又不是我一個人說你嫁不出去,你自己這樣,真的很難啦!”我很相信語言的能力,所以我不會惡言相向回敬對方,但是覺得很委屈。本人現在歐洲,請問有異國戀的可能嗎?

編輯者: siren (2008-11-04 15:11:03)
↑回到頂端↑
#1103926 - 2008-11-04 15:36:36 紫林泛舟 桃花源 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

紫林泛舟 桃花源

泛水桃花 浪行舟
船夫點水 忽過岸
緣來緣過 破浪行
剛毅妹性 好性情
回首爛桃 盼來年
竟是姑心 朵朵桃
過了一浪 又一浪

居士還說 迴旋渦

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1103928 - 2008-11-04 15:39:46 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
siren

其實應該回歸到原點來講...你對配偶的個性的確要求條件是蠻高..但是事實上你跟配偶間的感覺會有一種類似影響的教化作用....會去影響他的生活學習

而要求高並不是背景如何...而是在於是不是能"同心"這個問題而已

但事實上這很難如你的願...因為用神都不在位置上

所以這方面的行動會很ㄍ一ㄥ...因此要的話最好是多接觸一些不同人群

相對的你工作環境的女孩子也不容易嫁出去吧

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1103967 - 2008-11-04 16:54:15 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
bird7878 離線
見龍在田
其實我自己對於感情一直懷有信心、充滿希望,只是最近周遭的朋友縂喜歡說我“要求太高,這樣會嫁不出去”等等,讓我覺得有些灰心。偏偏雖然我個性和能力不錯,仍然期待一份簡單幸福的婚姻,作賢妻良母的可能,所以覺得比較受傷,而且可惡的某同學還要當眾補充“又不是我一個人說你嫁不出去,你自己這樣,真的很難啦!”我很相信語言的能力,所以我不會惡言相向回敬對方,但是覺得很委屈。本人現在歐洲,請問有異國戀的可能嗎? [/quote]

哇塞.很多人說妳嫁不出去就一定嫁不掉嗎??

這說法不就是未審先判..哪來這種鬼..

夫妻宮只不過是個人對於擇偶態度標準的意識型態罷了.

擇偶條件高.也是因為跟你命宮有關.

試問一個能力不錯的女人.有可能屈膝於一個混吃等死或是能力不足的男人嗎?!

一定是想找個比自身能力強.更能夠依靠的男人來匹配.

換言之,假定要妳忍痛接受一個能力平平的男子.想必妳自身會想要他把能力增強,相對他也

受不了你的能力與個性,進而選擇離妳而去.或是妳不願繼續與之在一起,更別提到婚姻去了.

再者命主工作能力依盤面看應該很不錯

男人遇上能力強的女人總會先秤秤自己斤兩,如果認輸,即便有意思也會先退縮.

年紀還輕..

人海茫茫總有機會的.
↑回到頂端↑
#1103975 - 2008-11-04 17:25:08 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: bird7878]
siren 離線
潛龍勿用
謝謝各位大師,看來我還是要耐心等待屬於我的桃花。(半仙大師的詩,看不太懂的說,小寒一下~~~~)
話説去年的桃花都是中年離婚男,讓我哭笑不得,還有威脅性質的,連刀都見過了。
我小時父親在外地工作,所以主要由母親撫養,母親個性堅強,要求嚴格,久而久之我已習慣凡事靠自己,所謂萬箭穿心也要扛過(誇張了),只是内心仍然渴望有一雙偶爾也能讓我依靠的肩膀,萬水千山,相擕走過。

不管了,我等明年的正桃花,希望那個他身體安康,萬事如意,乖乖地讓我遇見你:)

春日宴,
綠酒一遍歌一遍,
再拜陳三願,
一願郎君千歲,
二願妾身長健,
三願入粱上燕,
嵗嵗常相見。

PS:能夠看出我母親的身體情況嗎?去年被某“大師”說母親壽不長,母親表面上沒事,心中還是有疙瘩的。

編輯者: siren (2008-11-04 17:40:28)
↑回到頂端↑
#1103986 - 2008-11-04 17:56:09 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖至生月。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1103987 - 2008-11-04 17:57:42 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
bird7878 離線
見龍在田
張貼者: siren
謝謝各位大師,看來我還是要耐心等待屬於我的桃花。(半仙大師的詩,看不太懂的說,小寒一下~~~~)
話説去年的桃花都是中年離婚男,讓我哭笑不得,還有威脅性質的,連刀都見過了。
我小時父親在外地工作,所以主要由母親撫養,母親個性堅強,要求嚴格,久而久之我已習慣凡事靠自己,所謂萬箭穿心也要扛過(誇張了),只是内心仍然渴望有一雙偶爾也能讓我依靠的肩膀,萬水千山,相擕走過。

不管了,我等明年的正桃花,希望那個他身體安康,萬事如意,乖乖地讓我遇見你:)

春日宴,
綠酒一遍歌一遍,
再拜陳三願,
一願郎君千歲,
二願妾身長健,
三願入粱上燕,
嵗嵗常相見。

PS:能夠看出我母親的身體情況嗎?去年被某“大師”說母親壽不長,母親表面上沒事,心中還是有疙瘩的。

原來昌貪格的離位顛倒還會吸引到離婚怪怪男..

母親不長壽..不知這位大師是從第十八層地獄搭電梯上來的牛頭馬面

還是生死判官..

看斗數論人生死是最為離譜之事..照這大師說法..同盤之人的母親不就都壽不長?!!

有病要看醫生,醫生的做用在此..而不是江湖術士隨口一說即可.

此等神棍跟詐騙集團有何差異.

去年說你母親壽不長

不才我來看盤.

去年丁年使巨門雙化忌(大限跟流年)坐於你本命兄弟宮

兄弟宮以一個人的盤來看是母親宮位.

這頂多是跟母親常爭執口角.也為爭執而煩腦不矣

大限跟流年兄弟宮也沒啥特別大的惡象

不知這位半仙判官是看錯名..還是把菜單看成生死簿.

別被一般神棍給騙了..

唯一可取之處是這位神棍沒講要雙修之類的騙財騙色

先把自己做好

老天爺會幫妳的.
↑回到頂端↑
#1103988 - 2008-11-04 18:00:55 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: bird7878]
bird7878 離線
見龍在田
抱歉忘了說

母親身體好壞.仍需母親的生年代入妳的盤來判斷

這比較屬高階太歲入掛法的各位高手來看比較優

不過老話一句

有病看醫生.無病運動養身
↑回到頂端↑
#1103990 - 2008-11-04 18:06:36 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: bird7878]
siren 離線
潛龍勿用

To artast: 父親生于1957年10月20日屬雞,母親1958年7月13日屬狗。

我的母親只記得我出身的時間,分鐘不清楚,我生於湖北省武漢市。

To bird7878"原來昌貪格的離位顛倒還會吸引到離婚怪怪男.."大師的意思是說,昌貪格的離位顛倒還會吸引其他爛桃花咯?
↑回到頂端↑
#1103992 - 2008-11-04 18:21:34 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: bird7878]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: bird7878

原來昌貪格的離位顛倒還會吸引到離婚怪怪男..
母親不長壽..不知這位大師是從第十八層地獄搭電梯上來的牛頭馬面
還是生死判官..
看斗數論人生死是最為離譜之事..照這大師說法..同盤之人的母親不就都壽不長?!!
有病要看醫生,醫生的做用在此..而不是江湖術士隨口一說即可.
此等神棍跟詐騙集團有何差異.
去年說你母親壽不長
不才我來看盤.
去年丁年使巨門雙化忌(大限跟流年)坐於你本命兄弟宮
兄弟宮以一個人的盤來看是母親宮位.
這頂多是跟母親常爭執口角.也為爭執而煩腦不矣
大限跟流年兄弟宮也沒啥特別大的惡象

不知這位半仙判官是看錯名..還是把菜單看成生死簿.

別被一般神棍給騙了..
唯一可取之處是這位神棍沒講要雙修之類的騙財騙色
先把自己做好
老天爺會幫妳的.

偷笑
不知這位半仙判官是看錯名..還是把菜單看成生死簿. 豬頭

呵呵
不會是 影射 說我吧?
吐舌頭
what
angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1103995 - 2008-11-04 18:27:36 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: siren
謝謝各位大師,看來我還是要耐心等待屬於我的桃花。
(半仙大師的詩,看不太懂的說,小寒一下~~~~)

呵呵
看不懂?
還會 "小寒一下"

居士詩說:

回首爛桃 盼來年
竟是姑心 朵朵桃
過了一浪 又一浪

居士還說 迴旋渦

指的是

明年非正緣
爛桃花再現

但願黃仙非"判官"

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1104035 - 2008-11-04 21:10:12 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: siren]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問妳幾個問題:

1.妳有沒有近視;有沒有心臟、十二指腸、骨骼方面的毛病?
2.令堂是不是胃腸、呼吸系統方面比較不好,另外就是子宮、乳房不知有
沒有長過什麼之類的?
3.父親方面則是肝腎經比較差。
4.妳在16歲後的學業、學業是否過的都算蠻順利? 目前從事什麼行業?
5.去年的爛桃花大概是這樣,中年的離婚男子帶刀威脅,這個男性的個性
可能平時很深沉陰暗不顯眼或藏在暗處,但真講起話卻尖酸刻薄、憤世嫉
俗,威脅歸威脅,但其實這男的也很膽小做事猶疑不定,所以所幸沒有釀
成嚴重的大禍,他好像是因外遇而離婚的? 知道這男性的出生年次嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1104178 - 2008-11-05 05:16:34 Re: 武曲天相坐命,貪狼文昌入夫妻宮,煩請批事業、婚姻,感恩! [Re: artast]
siren 離線
潛龍勿用
to黃半仙: 意思是说我这几年都没有姻缘啦,请问何时会有转机呢

to artast: 大大的问题基本包含了身体的各个方面呢,我身体确实有问题,大大能否猜猜》
父亲曾经因为肝肾之外的问题开刀,母亲的身体也有先天问题。

至于男子是由于工作关系偶尔碰到的外国人,不知道出生年次。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142059 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo