DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1102024 - 2008-10-31 09:42:41 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
貓貓
三八囉...我是在幫我找一個搖錢樹ㄌㄟ...你沒發覺荷蘭兄改造一下作個宣傳..然後一腳踢盡演藝圈搞不好友發展ㄌㄟ+上他那麼會呼爛.我還能賺個經紀費什麼的..so..不是改變什麼嗜好..丟隻驢子給我幹啥

如果他是天梁科的盤還有多一點機會ㄌㄟ

好歹我幾年前也是有演藝圈的編導看上的ㄟ...只是我個人比較重視生活隱私所以沒去試試看

會變a咖還是b咖也不知道

買自己名下是不錯...不然租給人家自己再找一間住...隨時可以換也不錯

所以空宮不能置產是...叭布..叭布

吃芋冰囉

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1102107 - 2008-10-31 12:53:34 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: ]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
張貼者: 挖系土虱

..............................

男人不錯啦 你看過哪隻公狗 公貓負責勒.....ㄎㄎㄎ

........

笑死人~
我看過粉多負責任有擔當的ㄋ..
物以類聚...可能你身邊都是這種的ㄋ
雖然爛咖粉少 都被偶遇到了...朋友說我在做善事
善事作多了 就會有福報...然後下一個就會更好 禱告
(偶怎麼覺得 自從跟那個死ㄚ本仔後..遇到的都怪怪的 難道被他帶賽? hmmm )

不是說負責就是一定要結婚 而是處裡事情的方法
想要有所為 就別把感情當遊戲玩
男人的遊戲在戰場上
不過這樣說 你大概也聽不懂啦..呵呵

太虛ㄟ
跟你說~~~驢子長的不錯體力又好
要撈地話 推入火坑比較快啦~
你長的也一表人才...乾脆搭擋一起撈好了
hehe
↑回到頂端↑
#1102133 - 2008-10-31 14:12:01 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
太虛君 離線
久盛不衰
貓貓少來啦

哇係要人沒人才.要錢是沒錢財..一表是沒人才

所以要推holan去也別推我去....那種桃花好的又是型男的才吃得開

小生我唷怕怕...敬謝不敏...最近桃花帶很重要收斂一下..半路都會有女孩子要認識想交往一下

火坑倒是不用啦...那地方是很多人的夢想ㄌㄟ

so...這種事當損友就好"死道友免死貧道"....不然哪天電視螢光幕前看到偶會嚇鼠一堆女孩子就不好

善哉善哉
↑回到頂端↑
#1102195 - 2008-10-31 17:18:30 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
文章數: 53
Dear Holan,

我現在只是懷疑明年是不是會有車禍

明年(己丑),大運(甲子)
甲己合土,子丑合土.有印,不會有事

那是在1996丙子年 大概在國曆4-5月時 心情不好酗酒 喝酒醉 高速崔到快破表 差點撞到電線桿 當時即轉彎滑倒 身體是皮外傷 破皮而已 沒流血在地上 比較嚴重的是右手扭傷 鄉下地方 當時是去國術館橋 休息了好1個多禮拜

1996(丙子)大運(乙丑)
子,丑空亡.子刑卯,刑?,刑(辛),丙辛(印),没大事

1997 丁丑年 早上上班 當時騎機車 有點恍神 沒注意看紅綠燈 結果闖紅燈 不小心撞到人 把對方的車殼狀壞了 賠了2000多
子,丑空亡,未刑丑,火剋金(日元).
↑回到頂端↑
#1102200 - 2008-10-31 17:44:17 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
Dear Holan,

辛辛丁己
卯已卯未

早年歷盡艱辛 32歲成功成名
33-42大運(癸亥)
亥卯末(木)大財

晚年孤獨潦倒 49歲有一關 如能度過 可添福延壽到71

晚年孤獨潦倒???
53-62(辛酉)
63-72(庚申)
酉申空亡,空比肩,劫財,以吉論
2026(丙午),火旺,以金(辛),丙辛(水)度過.
2027(丁未),火旺,以壬(水),丁壬(木)
甲(木),甲己(土)度過.

編輯者: 10312008 (2008-10-31 17:45:36)
↑回到頂端↑
#1102384 - 2008-10-31 23:44:32 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
arthur張 離線
見龍在田
文章數: 80
張貼者: 太虛君
貓貓
三八囉...我是在幫我找一個搖錢樹ㄌㄟ...你沒發覺荷蘭兄改造一下作個宣傳..然後一腳踢盡演藝圈搞不好友發展ㄌㄟ+上他那麼會呼爛.我還能賺個經紀費什麼的..so..不是改變什麼嗜好..丟隻驢子給我幹啥

如果他是天梁科的盤還有多一點機會ㄌㄟ

好歹我幾年前也是有演藝圈的編導看上的ㄟ...只是我個人比較重視生活隱私所以沒去試試看

會變a咖還是b咖也不知道

買自己名下是不錯...不然租給人家自己再找一間住...隨時可以換也不錯

所以空宮不能置產是...叭布..叭布

吃芋冰囉

請問驢子能做什麼?(兩個男人+驢子??) hmmm
雖然有點離題,但請為小弟解惑。
↑回到頂端↑
#1102997 - 2008-11-02 12:42:25 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: arthur張]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
其實我覺得空宮很好
那就像老天給你的空白支票
看你怎麼填
說威力會減半 我不覺得ㄋ
參照著對宮星相的組合跟大限的狀況
把餅化大努力經營摟~

以前遇到的老師是這麼跟我說的
我自己也試過
好像有點是這樣沒錯
彈性度真的很大
我住的房子要穩定下來
可能還得再換過1.2次吧~
所以我都把資源往空宮那裡丟
有賺錢就盡量把房子換更好的
反正我錢都留不住
呵呵

這個大限遷移空宮...
ㄣ~ 我想試看看跑好多國家
在上個大限 能跑的地方不多
都不是心甘情願跑的....
有驗證了再說 呵呵呵..

編輯者: 貓戲蝶 (2008-11-02 12:49:19)
↑回到頂端↑
#1103069 - 2008-11-02 15:23:00 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

那我應該可以會畫出我的 紫貪超級豪宅大廈 笑翻

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1103116 - 2008-11-02 17:08:02 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 10312008]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 10312008
Dear Holan,

辛辛丁己
卯已卯未

早年歷盡艱辛 32歲成功成名
33-42大運(癸亥)
亥卯末(木)大財

晚年孤獨潦倒 49歲有一關 如能度過 可添福延壽到71

晚年孤獨潦倒???
53-62(辛酉)
63-72(庚申)
酉申空亡,空比肩,劫財,以吉論
2026(丙午),火旺,以金(辛),丙辛(水)度過.
2027(丁未),火旺,以壬(水),丁壬(木)
甲(木),甲己(土)度過.

這個月也是癸亥月......準備轉戰地下化

那不就.... 笑翻

↑回到頂端↑
#1103153 - 2008-11-02 18:33:29 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
Dear Holan,

那不就....

戊子(流年)
戊癸(火)官殺,已(火)有戊,黑白>^^<.
↑回到頂端↑
#1103170 - 2008-11-02 19:17:59 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 10312008]
Holan 離線
雙喜臨門
Dear Holan,

那不就....

戊子(流年)
戊癸(火)官殺,已(火)有戊,黑白>^^<.

黑白是什麼意思 皺眉

↑回到頂端↑
#1103180 - 2008-11-02 19:53:10 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
Dear Holan,

黑白是什麼意思
你看會嗎?

你的新時代語言我看不太董 我從鄉下來的

天干(白),地支(黑).
官殺(戊癸)

可合巳(丙戊庚)喑
年(戊子)明

編輯者: 10312008 (2008-11-02 20:43:59)
↑回到頂端↑
#1103190 - 2008-11-02 20:16:49 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 10312008]
Holan 離線
雙喜臨門
Dear Holan,

黑白是什麼意思

Holan: 會不會有點幼稚

你看會嗎 皺眉

你的新時代語言我看不太董 我從鄉下來的 皺眉

編輯者: Holan (2008-11-02 20:25:38)

↑回到頂端↑
#1103418 - 2008-11-03 09:44:06 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: arthur張]
太虛君 離線
久盛不衰
簡單阿....這個叫工作騎驢找馬嘛^^

因為有的工作不理想但是又要糊口飯吃..所以騎驢找馬

張果老還是倒騎驢子的仙人..只不過現在的畫像都畫在前面

空宮不可怕

可怕的是追不到時的失落感才可怕....

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 189 Guests and 116 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141914 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo