DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1096836 - 2008-10-16 17:11:06 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 太虛君
斗數分

形上學

形下學

形而上謂之道
形而下謂之器

不只是指奴僕宮的自化祿...下個大限那個也不叫忌出

一堆亂寫的什麼叫忌出也不懂

大限財帛虧損 大限命宮接收 好奇怪 是不是跟朋友有關呢

大限不是這樣論斷的...時空會全亂掉沒有理氣

奴僕宮的化祿代表一種緣份,這是以人來說,以財來說叫眾生財

就是要面對大眾社會人際才會有,如果不去結那個緣怎麼會有那個東西呢?

財是附屬的而來的東西

誰叫你要喝葡萄汁呢?

推論的東西我不寫太多了....網路上面太險惡了
一邊有人偷學你的東西...一邊又在背後亂放槍

太恐怖了

那個祿出跟忌出 是我在某個討論區看到的 ....那人我也不想說以免衝突...

那個人你也說過 他底子不怎麼樣 4位數的 大笑

大笑 那我要求眾生之財 也就是服務業囉 目前身無分銀 可以的可能就百地攤吧 那也是面對眾生
痾...對了 做生意的 哪個不是賺眾生之財 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-16 17:14:54)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1096847 - 2008-10-16 17:41:27 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
其實那個功夫怎麼樣我也不會去管...懶得去爭

你那個酉宮定義上就不算忌出.....所以是瞭不瞭解基本定義問題

服務業分很多種

葬儀社....生死眾生緣都有

地攤嗎?
要看你是不是做生意的格

地攤也不單獨是服務業而已..已經牽涉到創業跟生意

而服務業單純的話也只是領薪水

兩者差異很大
-------------------------
你的用神都沒有抓到...所以沒辦法發揮天梁科的好處

抓個潘子漁說的

好像坐貴對祿是文章錦繡...可以當老師

他自己寫的喔...我很懶得翻是在哪一本...有興趣可以翻翻

題外話

看潘子漁書的人應該知道他很多矛盾的地方

一開始用月馬...後來再想套入七政四餘全亂了之後...再說年馬是正確的
那不是否定月馬之說?

所以他規劃的"命譜一翻"...就有很大漏洞..是不是錯漏百出?

今天講什麼都必須有所本..而不是隨便亂放炮
不信可以去查證我所說的東西

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096856 - 2008-10-16 18:02:39 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
其實那個功夫怎麼樣我也不會去管...懶得去爭

你那個酉宮定義上就不算忌出.....所以是瞭不瞭解基本定義問題

服務業分很多種

葬儀社....生死眾生緣都有

地攤嗎?
要看你是不是做生意的格

地攤也不單獨是服務業而已..已經牽涉到創業跟生意

而服務業單純的話也只是領薪水

兩者差異很大
你的用神都沒有抓到...所以沒辦法發揮天梁科的好處

抓個潘子漁說的

好像坐貴對祿是文章錦繡...可以當老師

他自己寫的喔...我很懶得翻是在哪一本...有興趣可以翻翻

題外話

看潘子漁書的人應該知道他很多矛盾的地方

一開始用月馬...後來再想套入七政四餘全亂了之後...再說年馬是正確的
那不是否定月馬之說?

所以他規劃的"命譜一翻"...就有很大漏洞..是不是錯漏百出?

今天講什麼都必須有所本..而不是隨便亂放炮
不信可以去查證我所說的東西

我看很多 說天梁科加會魁鉞 好像都說教育還是很會讀書

老實說 我自認考試運不錯 但學歷不高 ˇ ˇ

我理解力還算蠻不錯的.... 對歷史國文比較得意

其實我數學也蠻強的A_A

我絕得 他的命譜一翻 只有論大限命宮比較正確點 無言

百地攤是要準備一點資金 以前在廣州街夜市我有擺過 但聲意不家 虧銀兩了 2002 賣偽鈔灯 本錢還不到1萬 大笑

坐貴對祿 文章錦繡 天梁科加會魁鉞 當王祿仙 你覺得如何啊 笑翻

編輯者: Holan (2008-10-16 18:09:05)

↑回到頂端↑
#1096864 - 2008-10-16 18:23:42 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
你喜歡就好...我沒意見

眾生嘛

你愛的話出家也可以阿......跟眾生化緣受人家供養也是眾生財阿

擺地攤喔..那問我就對了
我可是超級有經驗認識我的長輩都知道....超能幹的業務兼老闆

做生意做到要朋友來幫我顧攤子友情贊助...沒有太多隻手可以找錢
------------------------------
可是有老師就是論斷我沒有事業

那我是不是應該什麼都不要做....混吃等死就好
-----------------------------

本命盤都有問題了...大限準不準我會驚.....

------------------------
那你應該要好好教育一下了

不然怎麼當王祿仙

不然三天沒洗身體...全身都是"仙"...說笑的
↑回到頂端↑
#1096869 - 2008-10-16 18:29:42 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
你喜歡就好...我沒意見

眾生嘛

你愛的話出家也可以阿......跟眾生化緣受人家供養也是眾生財阿

擺地攤喔..那問我就對了
我可是超級有經驗認識我的長輩都知道....超能幹的業務兼老闆

做生意做到要朋友來幫我顧攤子友情贊助...沒有太多隻手可以找錢
------------------------------
可是有老師就是論斷我沒有事業

那我是不是應該什麼都不要做....混吃等死就好
-----------------------------

本命盤都有問題了...大限準不準我會驚.....

------------------------
那你應該要好好教育一下了

不然怎麼當王祿仙

不然三天沒洗身體...全身都是"仙"...說笑的

其實如果沒本錢做生意 當王祿仙 其實真的好像蠻不錯的捏...

出一張嘴 就可以賺銀兩 陷在網路發達 打字就好 連嘴都不用出了 大笑

當王祿仙又兼在創業 沒本錢的生意而且自己又是總裁 又兼可開班當老師

王祿仙真是多采多姿阿 笑翻

我小時後有美人尖 後來中分 掉了 不過還殘留一點痕跡可考...

正確時辰應該是卯時 近期有時間有銀兩我會回去查查看的 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-16 18:31:08)

↑回到頂端↑
#1096876 - 2008-10-16 18:39:33 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
王祿仙的飯碗難捧阿

現代的這一行飯好吃...就不用擔心一堆人搶著要捧了啦

出一張嘴也要嘴水好...不然三兩下給人家打槍...加歹看而已

律師也是靠那一張嘴阿...你沒看阿扁兄也是律師出身的嗎?

平平都是靠嘴吃飯...大細漢差那麼多

有運不要在命理網當阿宅宅啦...衷心的建議

我看了10年了沒幾個有好收尾的

水太清就沒魚

去廣告包裝一下比較實在
↑回到頂端↑
#1097013 - 2008-10-17 03:17:10 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: nacy]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: nacy
我看你的問題,不是財的問題,而是女色的問題。

你一生財不缺,但沒有大財,你很會守財,所以,晚年不會潦倒,只要多注意女色,勿與女人有金錢來往,勿與女人合夥,也不要拿錢給女人,這女人包括老婆與同居人,怕被他們拖累,以致沒錢。

致於車禍是有的,37歲要注意,活盤走到丁丑地,廉貞七殺加煞,防車禍,但不致於死,你放心。

晚年要多注意身體,防癌症,注意呼吸,氣管,肺。

有空可上我的網站看看。

http://www.shinglin.idv.tw

你一生財不缺,但沒有大財

老大..........我不再相信潘子漁系列了....=_=

2008年10月17日....我.....敗到身上只剩 NT 100...

這叫我怎麼相信呢 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1097073 - 2008-10-17 09:58:27 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
先生....

這個時代敗到身上一毛不剩的人都有...重點是貴人啦

有貴人就有希望再加上自己的努力保證...沒問題

刀狂劍痴一生有兩大貴人

一個是他賣命20年的歐陽上智...一句話讓他換到隻手之聲的意義..就是無聲之聲

一個是指導他的好老師半駝廢...三招劍意造就他的一生

所以這個事情很難說

潘子漁發生的事更多...早在70年代他的書很大賣
但是也發生很多事情

這些都有ab檔到目前都有留著

但是人死了..一但無常萬事休

看開點
↑回到頂端↑
#1097076 - 2008-10-17 09:59:19 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你為何會敗成這樣?

可講原因嗎?
↑回到頂端↑
#1097107 - 2008-10-17 10:55:19 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: leonardoe314a]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
你為何會敗成這樣?

可講原因嗎?

先天沒根基 我17歲就在外自己住了...

退伍回來後 我還是繼續去做廚房的工作...

後來呢 我抗壓性過低 因為廚房很忙 我一被念 就失控了...後來我也換工作了 其中幹過很多....徵信社 門市派飲料的(冰冰鞠蒻) 後來呢收攤之後 蠻長一段時間沒工作 就跟人去打工 拆房子 板模 吊料 後來我自己也學會打牆 就去租打石機 打工 (其實呢我不大會打) 也四處被打槍...所以囉 當拆屋小工 板模小工居多... 就這樣這幾年 都在打工... 身上也沒存底 要去找個穩定的工作 有點難 我也曾想過先拼一鎮子 再換 但....總是工作不是天天有 台北這地方消費又大 我只要修個兩天就又見底了... 跟工作不穩定 與自己懶有關=_=

每個月都在拼房租跟生活費 其實我不會亂花錢 但是呢就是不曉得怎麼回事 1天要花500塊左右=_=

因為都要外食 在外面吃飯真的很貴...

所以工作不穩又沒後備部隊支援 就會像我現在這樣... 已經療下去了...

不過呢...很慶幸 我這次又遇到貴人了 今年第三次見底...

今天剩不到100 早上買份報紙 工作又找到了... 我朋友也答應援助我了

絕處逢生 doh

出門去了 bye

↑回到頂端↑
#1098414 - 2008-10-21 09:44:08 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
無財便會有福氣嘛
~

有福之人比有錢的人幸福多了~~

:)
↑回到頂端↑
#1100742 - 2008-10-28 09:49:04 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
你這個盤一看就是錢財無法留存的盤,你應該是前手接錢後手空,怎麼潘子漁會這麼解,奇也怪哉。至於49歲是要小心,但我是覺得沒事啦﹗廉貞七殺三方四正有化權化祿罩著,有驚無險啦﹗至於32歲,萬物皆空,只能有個虛名,有工作可能會失業,有感情可能會分手,那來的功成名就,見鬼了﹗只是你一輩子沒錢,可能要看開點....
↑回到頂端↑
#1100779 - 2008-10-28 11:26:00 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
[/quote]

痾....N大 你應該是潘子漁的學生吧=_=

他也是說我37歲有車禍 但是他12宮的排法是用七政四餘的 紫貪大限 遷移宮是廉真七殺=_=

命譜一翻我也有買 當時我花2500買的 ˇ ˇ

你一生財不缺... 我現在缺的要死=_=

[/quote]
如果潘子餘的紫微斗數排法真的是七政四餘的話,那他真的是錯的離譜。七政四餘採的曆法是採用漢朝的五星曆,算是比較特殊的。紫微斗數的總訣第一句:「希夷仰觀天上星,作為斗數推人命,不依五星要過節,只論年月日時生。」所謂的「不依五星要過節」,就是告訴大家,千萬別用五星曆,曆法可別用錯了。我是覺得潘子漁根本就很少深入了解古人說些什麼,喜愛自創招數。我覺得他太倚仗經驗了,把紫微斗數淪為機率問題﹗看他的書,覺得學理很少談,都是經驗談.....。老人家我是很尊敬的,不過當年話聽聽就好。
↑回到頂端↑
#1100800 - 2008-10-28 12:57:53 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 水瓶搖晃中

好啦 按古訣 生來貧賤 劫空臨於財福之鄉 你怎麼看就怎麼看了 ˇ ˇ 反正這裡喜歡唱雖..我又不是第一次見=_= 我本身是很會花錢 現在錢就留不太住了 不用說以後留不留的住

那個地方好壞我心裡有數....以前一整年下來 知道個大概了...

但是如果身上有10幾億 那又不同了 一個人一天能花多少 我不會亂花錢 就是喜歡吃喝 買東買西 錢都花在這裡=_=

我有我的路要走 就像某人說的 紫貪作癸干會火鈴 2013年 往不動產系列衝下去就是了 ˇ ˇ

自認田宅還可以=_=

編輯者: Holan (2008-10-28 13:10:24)

↑回到頂端↑
#1100902 - 2008-10-28 17:06:11 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
不好意思,不無意傷人,只是你的狀況是比較屬於前手接錢後手空的格局,當然命運仍要自己創造,我只能給予祝福了﹗
↑回到頂端↑
#1100915 - 2008-10-28 17:58:00 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
你的田宅是空宮,威力大減.....
其實,我們學命理,就是希望如何趨吉避兇,如果你希望來版上有人吹捧,讓你心理好過一點,那有些話我會少講。
好壞星每個人都有,有的有錢,但六親關係不佳,或是六親俱亡,有的沒錢,但六親不錯,與兄弟姐妹、父母關係不錯。每個人好的地方不一樣,千萬別因為單純沒有錢就喪志。如果你會喪志,你也不會想知道自己為什麼那麼差了。為什麼人要修德、修口、做善事,因為個性的改變,行為做風就會改變,改變命運的機會就大些。
至於在網路上,我跟大家一樣,還真的不太想講我怎麼解的,因為網路上什麼人都有,如果讓心地不好的人學走,我想這不是大家的福氣。
至於你的田宅,我想吐一下槽,田宅宮是一個人的財庫,有了錢才會置產,請問你要怎麼跳過用錢購買這個階段?現在,我給你一個建議,你有天魁坐命,不妨想辦法考個公務人員,你三方四正雖有地空,但你有天機、天魁、化科的助讚,仍不是沒有機會的,只是要很拼。考上後,管他財去財空,反正一份死薪水,這個月用完,等下個月,源源不絕、生生不息,這才是正道。
這就是「破解」,如果「知命」而不「運命」,你學這個東西做什麼?難道你還真的想上街頭擺攤啊?如果你真的眼巴巴的在等2013年,才知道這一切都是幻覺,我們到時候要怎麼安慰你?還是問你習慣了沒?加油啦﹗保證你不會路上埋屍啦﹗不過騎車要小心倒是真的。
另外,明年小心文書上的過失,如跳票、幫人做保出事、被開罰單、吃上官司等,明年文書上千萬注意。不會害你啦﹗
↑回到頂端↑
#1100942 - 2008-10-28 19:34:47 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
Holan 離線
雙喜臨門
其實,我們學命理,就是希望如何趨吉避兇,如果你希望來版上有人吹捧,讓你心理好過一點,那有些話我會少講。
好壞星每個人都有,有的有錢,但六親關係不佳,或是六親俱亡,有的沒錢,但六親不錯,與兄弟姐妹、父母關係不錯。每個人好的地方不一樣,千萬別因為單純沒有錢就喪志。如果你會喪志,你也不會想知道自己為什麼那麼差了。為什麼人要修德、修口、做善事,因為個性的改變,行為做風就會改變,改變命運的機會就大些。
至於在網路上,我跟大家一樣,還真的不太想講我怎麼解的,因為網路上什麼人都有,如果讓心地不好的人學走,我想這不是大家的福氣。
至於你的田宅,我想吐一下槽,田宅宮是一個人的財庫,有了錢才會置產,請問你要怎麼跳過用錢購買這個階段?現在,我給你一個建議,你有天魁坐命,不妨想辦法考個公務人員,你三方四正雖有地空,但你有天機、天魁、化科的助讚,仍不是沒有機會的,只是要很拼。考上後,管他財去財空,反正一份死薪水,這個月用完,等下個月,源源不絕、生生不息,這才是正道。
這就是「破解」,如果「知命」而不「運命」,你學這個東西做什麼?難道你還真的想上街頭擺攤啊?如果你真的眼巴巴的在等2013年,才知道這一切都是幻覺,我們到時候要怎麼安慰你?還是問你習慣了沒?加油啦﹗保證你不會路上埋屍啦﹗不過騎車要小心倒是真的。
另外,明年小心文書上的過失,如跳票、幫人做保出事、被開罰單、吃上官司等,明年文書上千萬注意。不會害你啦﹗

我知道拉 可能又是只看四化飛星 怕人吐槽 老實說 我一直對宮干四化 飛到哪 這些決得有問題....因為自己印證 卻不是那回事 而且沒古籍可考 都只是純理論派的東西

尤其是偏財這種東西.... 如果真要說清楚點 簡直可以說是放屁論

往公務員走 這輩子不可能了

田宅空宮 如何置產 既然你認為不可能 我也不想說了 ˇ ˇ

另外...不是只給潘子漁看過 是好是壞 我自己有個底...

學這東西做什麼....就是要把握機會...就降子...

編輯者: Holan (2008-10-28 20:02:32)

↑回到頂端↑
#1101001 - 2008-10-28 22:06:01 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: Holan

田宅空宮,依然會有置產的機會!

不見得田宅空宮就無法置產喔!

子女宮好,依然會有機會!

其他狀況下也會有喔

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1101020 - 2008-10-28 23:45:06 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: shan]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: shan

其他狀況下也會有喔

.

仙大 其實早就有3個人點過我了 那個我自己很清楚=_= 一個是我叔叔 一個是Z巨門 還一個術數縱橫的某位網友 這個說太白不太好 大笑

其實卯時盤是漫符合現況的 但是我總覺得我不像是天梁 外型來看拉=_= 我小時後是有長美人尖 後來中分分掉了 我只知道子午卯酉時生人都會有 我家裡紀錄八字的紅紙也是寫卯時 我母親也說我是在6點10分左右生的 我是想他會不會記錯=_= 但我目前人不在家鄉 要回去查生時有點麻煩 ˇ ˇ

我再懷疑是不是這個盤=_= 輪廓有點深 有些人不是說我是原住民 就是說像泰國還是菲律賓的=_=

臉型略圓 眼睛是有點像 內雙 略帶小鷹勾鼻 但眉毛不像 眉毛有點粗 眉尾有點下垂 ˇ ˇ

還是說天梁加煞 看起來比較兇猛一點 皺眉

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|祿天封天 |廉七 身財|天截解天 |
|
輔馬月|使誥才 |貞殺 |廚路神巫 |
|得 陷
|廟陷廟 |利廟 廟 宮宮|得 |
| 29|
30| 31| 孤天 32|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空三恩 |
|
傷宿 | 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 辰 時生 |官亡台光 |
|陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 辰 時生 | 33|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | ||
|
微狼閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 ||
|旺利
| |平 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 30 | 34|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |天破旬 | |武破天天龍 |
|
機陰福壽 |虛碎空 | |曲軍貴哭池 |
|得旺廟
|廟得 |陷 |平平 |
| 26| 25|
36|祿 35|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

論個性的話不知像否 無言

我個性不喜受拘束 喜歡做自己的事 不感興趣的東西 不會去碰 有興趣的會一頭栽下去

大概3-5歲父母離婚 1996年有車禍自己摔倒 也失戀 也被退學

民國八十年 我小六升國一暑假期間 大概在農曆七八月 祖母胃癌去逝 2006還是2007年時 我增祖母也去世 剛好100歲=_= 他民國前5年出生屬羊

2003年欠卡債 失業 跑路回家鄉 2004年 重回台北的懷抱 那時就開始做製作單位相關工作

這幾年雖然很不順 但2005年那時很爽 我在一個老闆身邊當策劃助理兼御用私人跑腿助理 專處理行政劇本工作 宣傳其他人在做 我只搞內部
可說是米蟲 那時有遇到一個桃花 但沒交往

2006年也還可以 有起有落 父親在開自摸辦公室 那時是會計兼茶童

電腦硬碟燒壞兩顆 一些重要資料全泡湯 只剩這麥克傑克森髮型的照片 可供參考 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-28 23:55:32)

↑回到頂端↑
#1101053 - 2008-10-29 01:14:35 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: shan]
arthur張 離線
見龍在田
文章數: 80
張貼者: shan
張貼者: Holan

其他狀況下也會有喔

.

嗚嗚....如果像我子女宮化忌+十惡呢?
感覺好慘ㄚ.....
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, 愛因斯坦, 君無邪, 3 隱形), 251 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140729 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo