DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1100798 - 2008-10-28 12:54:08 巨門坐命
Marie Cat 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大師你們好:
本人是1974.9.29 晚上8:50出生, 想大家幫我算一下我來年的運程,婚姻如何,遇上真命天子的機會率,為什麼感情路上永遠只是鏡花水月,情深綠淺,是否有分夫命及我應否上班或創業或可否從事股票買賣(炒作)的建議? 謝謝

Marie Cat
↑回到頂端↑
#1100816 - 2008-10-28 13:52:59 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天天龍 | 身財|紫天天天截天鳳 |
|
廚辰 |使官池 | |微府姚馬路虛閣 |
|旺
|廟 |陷 廟 宮宮|旺得 |
|
36| 35| 34| 33|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 | |天空破天 |
|
傷輔哭 | 陽女國曆 63 年 9 月 29 日 戌 時生 |福亡碎壽 |
|廟
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 戌 時生 | 32|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 5兩 0錢 | |
|平 陷
| |廟 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 35 | 31|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解八天 |地鈴陀天|廉天封三恩 ||
|
神座貴 |空星羅魁宿 |貞相誥台光 | |
|廟平廟
|旺 得廟 廟 |平廟得 |旺利 |
| 27| 天旬 28|
祿29| 30|
|96-105 丙寅|106-115 才空丁丑|116-125 空丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 挖系土虱 (2008-10-28 13:55:57)
↑回到頂端↑
#1100819 - 2008-10-28 13:57:05 Re: 巨門坐命 [Re: ]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

目前有感情嗎?是否今年有狀況?
應否上班或創業,請問你目前是待業中嗎?
股票買賣炒作,請問你目前口袋夠深嗎?平常有做功課嗎?
若可以,不動產會較佳

謝謝

編輯者: 海裡來的沙 (2008-10-28 14:12:02)
↑回到頂端↑
#1100823 - 2008-10-28 14:02:40 Re: 巨門坐命 [Re: 海裡來的沙]
潛龍勿用
本人是女生,出生時沒有逢日光節約時間而自行扣一小時
↑回到頂端↑
#1100850 - 2008-10-28 14:34:00 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
潛龍勿用
謝謝海裡來的沙回答:
本人目前沒有對象,知道自己走在夫妻宮大限想看何時姻緣到?目前有上班,想將來創業買服裝,而炒股票方面會上課學習,想將來從股票買賣獲利開店,我也知道自己命中是要買房屋,那是最後的打算! 請回覆謝謝!!
↑回到頂端↑
#1100855 - 2008-10-28 14:38:50 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照2樓命盤
1.股票炒作....兼差玩玩就好別太認真
2.2009年有機會紅鸞星動但須注意對方是有已婚
3.事業方面明年宜守成不要有太多變動想變動或創業過了明年再說
↑回到頂端↑
#1100859 - 2008-10-28 14:48:20 Re: 巨門坐命 [Re: sn1987a]
潛龍勿用
謝謝回覆,創業一定會過了2009,我想2010犯太歲年OR 2011才開店,你認為對方是已婚,何已見得?你猜他幾歲,條件如何?
↑回到頂端↑
#1100955 - 2008-10-28 20:24:11 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
請問出生時間是醫院證明嗎 出生地在哪裡呢=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1100960 - 2008-10-28 20:34:49 Re: 巨門坐命 [Re: ]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
農曆36到45歲..

宜謹慎財務運作,,莫做長期投資,,最好是做現金交易或是服務業...

賺錢勞心..

感情方面...波折難免,,難分難捨...

阿彌陀佛,,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1101030 - 2008-10-29 00:13:43 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
七帝滅罪 離線
見龍在田
文章數: 38
請問出生地區在哪個縣市?

「已婚者與未婚生子者,家庭婚姻宿定緣份問題診斷對治」之免費命理諮詢;

請把這項好消息轉告給需要服務者,請大家告訴大家;請見以下網址
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1
其內有數百篇真人真事 家庭婚姻宿定緣分衝突之解析與對治 都有當事人親自印證

實證因果紫微斗數學會 新開班 招生中

http://3344888.tw/discuz/announcement.php?id=21#21

授課老師於網路上全程公開 斗數算命 數萬篇
於網路上獲得眾人推崇算命精準 很稀少的人有所質疑
現在課程 公開傳授 紫微斗數 因果宿緣的推算方法
四化用神之 命數 氣數 運數 神準推斷方法
↑回到頂端↑
#1101137 - 2008-10-29 10:55:33 Re: 巨門坐命 [Re: Holan]
潛龍勿用
本人出生地方是香港,百分百確定出生時間是晚上8:50,請指教!!
↑回到頂端↑
#1101140 - 2008-10-29 11:01:24 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: Marie Cat
本人出生地方是香港,百分百確定出生時間是晚上8:50,請指教!!

酉 : 17 時 13 分 42.17 秒
戌 : 19 時 13 分 40.49 秒
亥 : 21 時 13 分 38.82 秒

請問額頭很高嗎 跟張國榮的長的像嗎 皺眉

↑回到頂端↑
#1101157 - 2008-10-29 11:52:26 Re: 巨門坐命 [Re: Holan]
潛龍勿用
我一定是戌時出生,你指出其他時辰是什麼意思,請說明?算命老師稱讚我額頭飽滿也算高,像不像Leslie Cheung很難比較,應該不像老演員湯蘭花額頭那麼高,Thanks!
↑回到頂端↑
#1101445 - 2008-10-29 23:33:22 Re: 巨門坐命 [Re: 七帝滅罪]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

我是認為你不適合創業,36-45手頭會蠻緊的,想用股票來幫助開店,可行度低
沒必要替自己找麻煩

你還是以存款為首要,次要是另存到筆資金,再拿來投資股票(要適可而止)
還有平常支出可以再節省點

感情的部份較難有良好的緣份,請人介紹是個方法

謝謝
↑回到頂端↑
#1101526 - 2008-10-30 05:19:41 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
七帝滅罪 離線
見龍在田
先天福德宮天梁為蔭星
36虛歲起〈2009〉大限天梁化祿於本命福德宮
因此 妳36→45歲的投資運甚佳
而且投資資金之獲得與祖蔭或保險有關

妳婚緣容易選擇錯誤對象 因而不順遂
你可以把之前交往對象農曆出生年次生肖提供給我
我可以一一分析為何說妳是選錯對象

「已婚者與未婚生子者,家庭婚姻宿定緣份問題診斷對治」之免費命理諮詢;

請把這項好消息轉告給需要服務者,請大家告訴大家;請見以下網址
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1
其內有數百篇真人真事 家庭婚姻宿定緣分衝突之解析與對治 都有當事人親自印證

http://3344888.tw/discuz/announcement.php?id=21#21

↑回到頂端↑
#1101528 - 2008-10-30 07:16:21 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: Marie Cat
我一定是戌時出生,你指出其他時辰是什麼意思,請說明?算命老師稱讚我額頭飽滿也算高,像不像Leslie Cheung很難比較,應該不像老演員湯蘭花額頭那麼高,Thanks!

差不多就是這樣就對了啦 大笑

那我就更不懷疑了 子午卯酉時 生人 額頭都有美人尖 大笑

湯蘭花這個有點像 未時的 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-30 07:17:27)

↑回到頂端↑
#1101555 - 2008-10-30 09:24:57 Re: 巨門坐命 [Re: Holan]
潛龍勿用
Thank for your pictures. 是的比較像Leslie Cheung但沒有太誇張的美人尖,其中方面有什麼看出來??
↑回到頂端↑
#1101558 - 2008-10-30 09:29:36 Re: 巨門坐命 [Re: 海裡來的沙]
潛龍勿用
謝謝回覆,但是太陰星不是很好的星嗎?(在夫妻宮)有地劫存在真的影響那麼大蓋過所有??
↑回到頂端↑
#1101571 - 2008-10-30 10:08:14 Re: 巨門坐命 [Re: 七帝滅罪]
潛龍勿用
謝謝回覆,家人對於我真的有照顧到,雖然目前沒有向他們要求錢財上的資助,相信有求必應,因為我不想像我兄弟亂花家人的錢,可是有人說福德宮有天梁星是孤獨星很難有姻緣!我一向對愛情有要求加上不積極,所以很少有喜歡對象,而最深刻只有2個人,如下:
1971.8.24 (當時不懂紫微斗數沒有問時辰)我認識他是1989年,另一位是1973.2.21戌時
已喜歡他很多年,認識是2001年,喜歡他是2004年,最近想放棄因為他知我喜歡他也沒有表示加上他是貪狼化忌,很多人說愛上他對我一點好也沒有,可是我不知為什麼深深喜歡他,上天也安排我數次在街上遇到,只嘆有緣沒有份,我好想知真命天子何時出現,令我可以忘記他? Thanks!!
↑回到頂端↑
#1101969 - 2008-10-31 02:57:03 Re: 巨門坐命 [Re: Marie Cat]
七帝滅罪 離線
見龍在田
回應:
...可是有人說福德宮有天梁星是孤獨星很難有姻緣!...

這不是必然的定律 天梁星沒那麼糟糕
夫妻宮太陰廟旺也不怕天梁孤潔所剋
反而是太陽化忌會照太陰 而太陰又會照空劫羊陀鈴五煞 這才是你感情不順的主因

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 216
CHC 83
kit13 82
元利 72
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,�
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, Shing008, p1680, 3 隱形), 181 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141884 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo