DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1096022 - 2008-10-14 12:26:05 請各位大師解感..我的工作事業??
h2008 離線
見龍在田
文章數: 43
最近因公司結束營業,所以失業,很怕找不到工作.
想問各位大師,我的工作事業運是不是不好?會常換工作嗎?
另請問,我應該從事哪方面的工作較好呢?
先謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破天 |天天天截 |天空龍鳳 |天天 身遷|
|
辰廉碎才 |刑月廚路 祿|傷亡池閣 |福巫 |
|平
|廟廟 |利 |得 宮宮|
|
祿 33| 32| 31| 30|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |天天 |
|
官神空 | 陰女國曆 64 年 11 月 3 日 酉 時生 |使虛 |
|廟廟
| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 1 日 酉 時生 | 29|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
太天祿台天 | |廉天 |
|
陽梁存輔哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 3兩 0錢 |貞府 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
35| 流年 97 歲次戊子 大限庚辰 虛歲 34 | 28|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨文文左右|恩天旬 |封天 |
|
曲相 |同門昌曲輔弼|光貴空 |誥壽 |
|得廟 陷
|不不廟廟 |旺 |廟 |
| 36| 旬寡八 25|
26| 27|
|5-14 戊寅|115-124 空宿座己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1096024 - 2008-10-14 12:31:14 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
不宜 合夥創業投資 似有財務借貸之事故 ...35後
猜測 也許 走業務員
#1096045 - 2008-10-14 13:14:57 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: ]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

若是能夠在專業方面可以加強的話
未來技能加業務專長似乎會有不錯的表現

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1096057 - 2008-10-14 13:35:40 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: ]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
不宜 合夥創業投資 似有財務借貸之事故 ...35後
猜測 也許 走業務員

謝謝z2687039大
最近我同事是有想找我一起合夥餐欽小吃,如果要做,是需要借貸的..
所以依您看是不適合了.

我有想轉換到業務方面的工作,只是尚缺經驗.
不知接下來我能順利找到工作嗎?
↑回到頂端↑
#1096074 - 2008-10-14 13:54:08 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: 吳夏泉]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

若是能夠在專業方面可以加強的話
未來技能加業務專長似乎會有不錯的表現

謝謝吳大
聽您一言,我有點信心了..我應該再多努力.
我之前大多是從事內勸工作,可能是工作際遇的關係,
未來若有機會,我有想轉往業務方面的工作.
但不知什麼時候有機會找到較好的工作(公司)?
↑回到頂端↑
#1096077 - 2008-10-14 13:58:38 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

農曆十月以後看看工作機會是否多了一些吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1096099 - 2008-10-14 15:23:01 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: 吳夏泉]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

農曆十月以後看看工作機會是否多了一些吧

謝謝吳大
我會注意 謝謝! joyful
↑回到頂端↑
#1096229 - 2008-10-14 21:35:56 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次至生月。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

結束營業的公司是今年幾月結束營業,而這份工作是哪一年月入職的。

本身有什麼專長沒有,以前讀什麼科系?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1096240 - 2008-10-14 22:10:45 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: artast]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: artast
請提供父母出生年次至生月。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

結束營業的公司是今年幾月結束營業,而這份工作是哪一年月入職的。

本身有什麼專長沒有,以前讀什麼科系?

1.父 36.4.30(農) 母 40.3.23(農)
2.我出生地是嘉義巿 64.10.1 酉時(農) 分鐘數,有問過父母,但不確定.
3.我是9/30離職的,公司(大陸廠)目前還沒與債權人協議還款計画,
台灣廠則委律師,已有協議還款,在清算處理當中=>(8.9月份時決定全面要做結束)
但我是做大陸廠帳務的會計.(2005.2/1到職)
4.專科-企管科 (我覺得我自己的專長特色不太明顯) 尷尬
↑回到頂端↑
#1096505 - 2008-10-15 20:21:31 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
artast 離線
三陽開泰
請問妳幾個問題來確定命盤:

1.妳有沒有鼻子、皮膚過敏的問題,會不會很容易腰酸背痛,有沒有
腎臟或膀胱方面的毛病,尤其是結石?
2.原來待的這家公司是做生產製造業的嗎?
3.妳是否有偏好閱讀某些比較奇特、懸疑的小說讀物,不過對一些財
經類文章也多少有涉獵?
4.令尊是不是腎方面比較不好有沒有結石,情緒有時難控制,血壓會
升高?
5.妳穿衣服雖不會特別注重鮮豔打扮,但也會特別注重要有氣質又帶
有點流行不古板。
6.結婚了沒有;對象是幾年次?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1096538 - 2008-10-15 21:48:55 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: artast]
h2008 離線
見龍在田
請問妳幾個問題來確定命盤:

1.妳有沒有鼻子、皮膚過敏的問題,會不會很容易腰酸背痛,有沒有
腎臟或膀胱方面的毛病,尤其是結石?
=>我皮膚不好,但不是過敏,腎臟或膀胱方面,沒有驗過,所以未知喔.

2.原來待的這家公司是做生產製造業的嗎? =>是的!

3.妳是否有偏好閱讀某些比較奇特、懸疑的小說讀物,不過對一些財
經類文章也多少有涉獵?
=>以前有段時間喜歡看科幻或有關哲學宗教,奇人異事等類書,目前則對投資財經的較有興趣.

4.令尊是不是腎方面比較不好有沒有結石,情緒有時難控制,血壓會
升高?
=>爸爸有血糖問題,他個性是不太積極,近幾年我們沒住一起,我想有時有點情緒化,但還好.

5.妳穿衣服雖不會特別注重鮮豔打扮,但也會特別注重要有氣質又帶
有點流行不古板。
=>對,我不太會打扮,但會注重整齊簡單的穿著

6.結婚了沒有;對象是幾年次? =>我未緍
↑回到頂端↑
#1096929 - 2008-10-16 20:59:38 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
artast 離線
三陽開泰
做業務妳不夠積極,做會計妳比較有些經驗,明年有機會找到工作,只是工作
性質可能比較複雜繁重,就要加把勁了。

我覺得妳的問題在於,真要認真做起事來,有規劃有興趣想學習的事,卻往往
沒辦法持續太久或太深入專精,持續做的事好像又沒有方向,也找不到有效率
的方法,努力改變這些妳才能有所進步。

問一件事不知妳清不清楚,公司面臨負債結業,當然在資金的運作是有困難,
但其中原因可能跟生產產品好壞沒有絕對關係,若有也是跟原料有關,而不是
產品良窳;也不像是帳款回收不了或是銷路不好,而是公司老闆在經營的長久
方向、策略出了一些問題,其中又含有一些人情包袱而導致綁手綁腳亂了分寸
,如果都不是可否告知真正原因?

祿
辛 35-44   
巳 田 宅 四 

壬 45-54   
【事業】三 

癸 55-64    
未 僕 役 三  

甲 65-74   
【遷移】二  

庚 25-34    
辰 福 德 四  

流年︰戊子         陰 
 年齡︰34歲     十 乙 女 
           月 卯   
 1975-11-03     一 年 土 
           日 ︻ 五 
 夫 母 父     酉 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   辛 丁       64 城 
   卯 亥       年 頭 
   40 36       ︼ 土 

乙 75-84    
酉 疾 厄 二  
     祿天太
     梁陽

己 15-24    
卯 父 母 五  
      天廉
      府貞

丙 85-94   
【財帛】五 
陀地    天武
羅空    相曲

戊 05-14    
【命宮】五  
 文文右左 巨天
 曲昌弼輔 門同

己       
丑 兄 弟 六  

戊     
子 夫 妻 六

丁       
亥 子 女 五  
設計:子 由  列印命盤      No. 08-10-02日期:2008-10-16

論命需知:
↑回到頂端↑
#1097147 - 2008-10-17 12:17:31 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: artast]
h2008 離線
見龍在田

老師說的對,有時我也感到有那些問題,想做卻有力不從心的感覺..
我會依您的意見多做改進,因為我想做的更好,
如果工作能讓我進步,辛苦一點沒關係..

依您的意思,那我還是從事原來的工作較好,還是...可以轉行??
因為我有經濟上的壓力,您說明年有機會找到工作,可我無法撐到那時候. 皺眉
我也希望有好的機會,讓收入增加,讓我改善經濟狀況..
有時候,我覺得工作好不好也要有一點因緣機運..際遇..

我們公司確實有經營管理及人情上的問題(家族企業),依您說的差不多80%都對了,
帳款也是有沒收回的,但這些都只影響資金的流動性,不致於會結業..
訂單也一直是有的,只是長期以來資金的缺口,負債經營..
又在今年碰上台灣廠出現問題(人為造成),才導致結業的結果..
如果說,我們公司(大陸廠)結束掉重新開始,請問有機會嗎??(我老板有意繼續經營,雖然缺錢)
另外,我家人(妹妹)想找我自組工作室,從我命盤上來看可行嗎?
不好意思,問題有點多..
尷尬
↑回到頂端↑
#1098258 - 2008-10-20 21:06:27 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
artast 離線
三陽開泰
熟悉的事做起來當然是比較順手,但依現在的景氣,恐怕也不是考慮那麼多
的時候,既然有經濟壓力,那應該找個先圖溫飽的工作比較重要吧。

事業經營不會從沒發生過倒帳,只是看是不是主因罷了。
台灣廠的問題因今年人為造成…會不會在去年就已悄悄形成了,只是沒被發
現而已? 幾月發生的? 這個人為不是無心的…而是有暗中在計畫欺瞞?

你們老闆(最大而有經營主導權的那個)幾年次知道嗎?
妹妹幾年次? 打算做什麼樣類型的工作室,有沒有打算在哪一年做?

論命需知:
↑回到頂端↑
#1098279 - 2008-10-20 22:51:23 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: artast]
h2008 離線
見龍在田
老師您說的是,我會先找個工作穩定下來.

台灣廠的財務危機,這個人是我老板的表哥,是台灣其中一廠總經理.
就我所知是,他的心思可能是去年或前年就開始有異了,(實際月份不清楚)
因他和他家人在大陸廣東開了一家貿易商,只是他說他會把業務分清楚,
但我們都不相信他能大公無私,所以我老板他們也算對他所作所為睜之眼閉之眼.
剛開始一年,他都還正常經營,
開始不正常應是他和他家人去年又轉往廈門買地建廠開始,
(這應是去年中發生,我不太確定)
另外一個因素,是我老板他們沒有辦法管他的業務財務,以致太多資源都在他手上,
而公司裡的員工也只聽他的,所以.....
不過,另一原因是我老板他們在管理經營上有問題,才演變成讓人有機可乘..

我們台灣有二個廠,大陸一個廠,分別由我老板兄弟及他的表哥經營,
產品項目不同,業務獨立,所以都各自有決定權.
我老板是管大陸廠的,他們的年次我要回辦公室看才知道.

我妹妹是66年次的,想做設計開發(產品如:嬰兒車等)工作室.
想在今年底或明年做,請老師給些指點.
先謝謝! joyful
↑回到頂端↑
#1098654 - 2008-10-21 20:58:07 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: h2008]
artast 離線
三陽開泰
妳妹妹近幾年有沒有也跟人家合夥做些什麼? 或是和上司處的不甚融洽? 說好聽點她是一個
挺足智多謀而多才多藝的人,有很多點子創意,但如果說難聽點…太多不易實現的想法,反
而不夠踏實。

她是一個蠻重視手足情誼的人,想拉妳組個工作室也是出自於好意,但做事業非同一般普通
相處的情況,一但牽扯到利益觀感,難免會有意見不和的情況…這樣的情況下我看不如由她
自己去做。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1098663 - 2008-10-21 21:10:33 Re: 請各位大師解感..我的工作事業?? [Re: artast]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: artast
妳妹妹近幾年有沒有也跟人家合夥做些什麼? 或是和上司處的不甚融洽? 說好聽點她是一個挺足智多謀而多才多藝的人,有很多點子創意,但如果說難聽點…太多不易實現的想法,反
而不夠踏實。

她是一個蠻重視手足情誼的人,想拉妳組個工作室也是出自於好意,但做事業非同一般普通
相處的情況,一但牽扯到利益觀感,難免會有意見不和的情況…這樣的情況下我看不如由她
自己去做。

我妹從未與人合夥過,和上司處的還好,有時是會意見不合,情況還好.
她是很顧家人,她拉我合作是因為她說,她不懂財務及業務運作流程,
她只要負責研發設計.. joyful

以下是她命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天封 |祿 身遷|廉七文文天翡 |解天孤 |
|
輔月傷廚誥 | |貞殺昌曲使廉 |神巫辰 |
|得 陷
|廟廟廟 宮宮|利廟利旺廟 | |
| 天鳳 27| 26|
25| 36|
|53-62 才閣乙巳|63-72 丙午|73-82
丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天八寡 | |台龍破 |
|
門喜座宿 祿| 陰女國曆 66 年 3 月 25 日 卯 時生 |輔池碎 |
|陷廟
| | |
|
28| 丁巳農曆 66 年 2 月 6 日 卯 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 ||
|旺利
| |平 廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |天旬 ||武破天恩天 |
|
機陰官路 |哭空 | |曲軍福光貴 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 |
|
科祿 30| 31| 32| 天天 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 壽虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (下雨天留客, 問命者, BB Monster, 君無邪, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 176 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140557 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo