DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1095726 - 2008-10-13 17:40:11 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: mercii]
nacy 離線
見龍在田
文章數: 82
我看你的問題,不是財的問題,而是女色的問題。

你一生財不缺,但沒有大財,你很會守財,所以,晚年不會潦倒,只要多注意女色,勿與女人有金錢來往,勿與女人合夥,也不要拿錢給女人,這女人包括老婆與同居人,怕被他們拖累,以致沒錢。

致於車禍是有的,37歲要注意,活盤走到丁丑地,廉貞七殺加煞,防車禍,但不致於死,你放心。

晚年要多注意身體,防癌症,注意呼吸,氣管,肺。

有空可上我的網站看看。

http://www.shinglin.idv.tw
#1095729 - 2008-10-13 17:55:46 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: nacy]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: nacy

你一生財不缺,但沒有大財,你很會守財,所以,晚年不會潦倒,只要多注意女色,勿與女人有金錢來往,勿與女人合夥,也不要拿錢給女人,這女人包括老婆與同居人,怕被他們拖累,以致沒錢。

致於車禍是有的,37歲要注意,活盤走到丁丑地,廉貞七殺加煞,防車禍,但不致於死,你放心。

有空可上我的網站看看。

痾....N大 你應該是潘子漁的學生吧=_=

他也是說我37歲有車禍 但是他12宮的排法是用七政四餘的 紫貪大限 遷移宮是廉真七殺=_=

命譜一翻我也有買 當時我花2500買的 ˇ ˇ

你一生財不缺... 我現在缺的要死=_=

編輯者: Holan (2008-10-13 17:55:56)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1095814 - 2008-10-13 22:45:16 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
有些銀行信用卡有配合的保險公司,且是用信用卡支付保費的,你可以去問問看,總之!多比較幾家還是好的!只可惜你不是住台中,否則!我有朋友是保險專員,他可以幫你說明!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095816 - 2008-10-13 22:51:57 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: pp99g55
有些銀行信用卡有配合的保險公司,且是用信用卡支付保費的,你可以去問問看,總之!多比較幾家還是好的!只可惜你不是住台中,否則!我有朋友是保險專員,他可以幫你說明!

保險....明年的事了 今年必須在年底前拼好經濟 明年在繼續幹苦力遲早出事的....

只要便宜又好用 用到之時不虧錢即可了 信用卡 我6年前刷暴兩張5萬的 到現在一毛都沒還 只能用現金買單的 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1095820 - 2008-10-13 23:12:24 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
那還真被我的心中擔心的問題擔對了!原本我還在想告訴你信用卡的方式,還擔心你不知有沒有信用卡?若你沒有那豈不白搭!結果你還真的不但沒信用卡,還刷爆了卡!那你真的得辛苦且自己多小心點了!可以的話,用捐血幾次可抵一次的大血光喔!保險嘛~只有等有錢再談了!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095821 - 2008-10-13 23:24:10 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
那還真被我的心中擔心的問題擔對了!原本我還在想告訴你信用卡的方式,還擔心你不知有沒有信用卡?若你沒有那豈不白搭!結果你還真的不但沒信用卡,還刷爆了卡!那你真的得辛苦且自己多小心點了!可以的話,用捐血幾次可抵一次的大血光喔!保險嘛~只有等有錢再談了!

那明年我都做公車捷運了=_=...
該不會也會翻車吧 皺眉

廉真七殺加煞會羊陀 除了交通事故外還有哪些現象呢=_= 因為是文曲化忌 不是連真化忌

而上次發生的交通事故也不是血光 無言

多謝紫大提示 我也可以自割 無言 沒問題的...

張貼者: nacy

有空可上我的網站看看。

痾....不是說沒有凡事絕對嗎=_= 不一定會如何 那麼也可以說 不一定就沒大財 不是嗎=_=

其實1996跟1997我都有發生交通事故 但是比較嚴重的反而不是廉真七殺的地方=_=

也許是差一個化忌 但多一個化忌 有比較嚴重嗎 皺眉

我還一個健保要恢復...T_T

紫大 先撇開廉真七殺鈴星逢兩忌好了....

明年鈴星貪狼會合三祿 會不會有一筆銀兩進口帶呢=_=....

編輯者: Holan (2008-10-13 23:40:23)

↑回到頂端↑
#1095877 - 2008-10-14 00:44:44 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: Holan
明年鈴星貪狼會合三祿 會不會有一筆銀兩進口帶呢=_=....

我看小錢是有啦!可是你還真衰!貪郎宮干又自化忌,又得破財!尤其千萬不可"賭"喔!不管是國家的或私下的,都會"摃龜"的多喔!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095889 - 2008-10-14 01:11:02 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: Holan

我看小錢是有啦!可是你還真衰!貪郎宮干又自化忌,又得破財!尤其千萬不可"賭"喔!不管是國家的或私下的,都會"摃龜"的多喔!

那小錢有破萬嗎 皺眉 還是像上次那個5獎 幾千塊的=_=

私下的我不會 本金不夠=_= 國家的50 100加減買 從不超過1票2注的=_=

那這樣癸酉大限不就沒望了=_= 除了樂透 如經商也要破財嗎 皺眉

紫貪會火鈴的 好像幾乎沒看過中大BAR的 大都是經商賺到大筆的嗎 皺眉

所以只要貪狼會火鈴 都有暴的機會 只是要不要破 就看是否化忌就是了=_=

火貪 我是指在乎曾經擁有 不在乎天長地久皺眉

編輯者: Holan (2008-10-14 01:13:04)

↑回到頂端↑
#1095910 - 2008-10-14 01:45:10 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門
阿....算了....在也不想問紫貪了 我每問到這裡 就沒人答了....

反正現在發不發都沒差了 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1096002 - 2008-10-14 11:45:58 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門
我現在只是懷疑明年是不是會有車禍

從小到大 我只摔過一次 受傷較嚴重的 其實也還好

那是在1996丙子年 大概在國曆4-5月時 心情不好酗酒 喝酒醉 高速崔到快破表 差點撞到電線桿 當時即轉彎滑倒 身體是皮外傷 破皮而已 沒流血在地上 比較嚴重的是右手扭傷 鄉下地方 當時是去國術館橋 休息了好1個多禮拜

1997 丁丑年 早上上班 當時騎機車 有點恍神 沒注意看紅綠燈 結果闖紅燈 不小心撞到人 把對方的車殼狀壞了 賠了2000多

↑回到頂端↑
#1096114 - 2008-10-14 15:51:12 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
Holan 兄

照你這樣說你應該快出運了32歲成功成名....

22-31應該是跟他說的差不多啦...反正你也有點懶散的因子..虎頭蛇尾不是壞事

過今年明年再熬一下就好啦

不過還是看開點好

你會不會有時候就想了結自己阿.....

身體多加注意ㄟ

至於廉貞七殺加擎羊..不要想太多了沒啥恐怖的

至於晚年潦倒我覺得soso

倒是下一大限人生會因此而精彩

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096155 - 2008-10-14 17:21:41 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
Holan 兄

照你這樣說你應該快出運了32歲成功成名....

22-31應該是跟他說的差不多啦...反正你也有點懶散的因子..虎頭蛇尾不是壞事

過今年明年再熬一下就好啦

不過還是看開點好

你會不會有時候就想了結自己阿.....

身體多加注意ㄟ

至於廉貞七殺加擎羊..不要想太多了沒啥恐怖的

至於晚年潦倒我覺得soso

倒是下一大限人生會因此而精彩

自我毀滅是沒想過......

整個盤看看也就只有酉宮那一格好看點...

不管後面如何潦倒 也不會在像現在 敗到身上只剩3位數甚至2位數吧=_=

↑回到頂端↑
#1096179 - 2008-10-14 17:57:11 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
我覺得阿

Holan兄你有確認過自己的命盤有沒有錯誤嗎?

假設沒有錯誤的情形下

紫貪的那一格看起來是很漂亮但是有點怪怪的..不大對勁+上你的先天祿出了...要小心點

不然出槌了又不是在自己身上的...會很辛苦

其實如果要發揮一下潛力..有方法的阿

因為你也是科忌組的....只是要出去..不然動不了說

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096199 - 2008-10-14 19:01:06 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
我覺得阿

Holan兄你有確認過自己的命盤有沒有錯誤嗎?

假設沒有錯誤的情形下

紫貪的那一格看起來是很漂亮但是有點怪怪的..不大對勁+上你的先天祿出了...要小心點

不然出槌了又不是在自己身上的...會很辛苦

其實如果要發揮一下潛力..有方法的阿

因為你也是科忌組的....只是要出去..不然動不了說

應該是不會有錯誤吧=_= 卯時呢是小時候看家裡八字的紅紙 我母親也告訴我 在6點初出生的

有個跟我同八字的親戚 他5點半出生 因為我們家族裡剛好有人在同一天出生 所以這個長輩都很深刻

1979年3月15日 卯時從5點7分開始 7點7分結束 我在怎麼查時差都是卯時

如果有錯誤的話 還是脫離不了紫貪這個組合 我自己排過 寅時廉真七殺在丑坐命 卯時天梁在子坐命 辰時武曲破軍在亥坐命

我現在是六親無緣 朋友無助 只有一個父親還會少少的援助我 但父親也是有馬子時就六親不認了..

卯時好像最接近點...

要查真正時間要回故鄉查...要回故鄉我現在連車資都不夠吧=_=

還有看照片太虛大 看起來都大我一輪了 後面加兄覺得怪怪的 尷尬

↑回到頂端↑
#1096251 - 2008-10-14 22:53:13 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
ㄟ嗎?

我是先老起來放.其實沒差很多
照片會騙人的

其實我發現長時間在d網的人有些共同點...不是運氣差的.就是阿宅宅
通常不是這種人就是...興趣閒閒的人

不過本來就是要走出去的呆住了就不好動了

有空多唸念佛號對您會比較有幫助唷

因為天梁的特質也是宗教星
↑回到頂端↑
#1096257 - 2008-10-14 23:09:07 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
笑翻

也沒辦法 先天沒根基 到現在還在打工 某一日葡萄汁喝太多 上工被打槍 永不錄用 到現在還在休息 早上報紙也沒看到新老闆登廣告 只好就暫時當阿宅了=_=

你說的祿出 是不是奴僕宮那個武曲自化祿呢 皺眉 但是大限命宮貪狼也忌出...這個是哪種情況呢 皺眉

大限財帛虧損 大限命宮接收 好奇怪 是不是跟朋友有關呢 皺眉

我也突然想到以前被算命 算命師說的 不可與人做保 會被拖累 破財 是否就這個呢 皺眉

祿出錢是別人的 無言 有點搞不懂 皺眉

這陣子在網路上爬文 其實也不知是否正確 有人說奴僕宮的財 是眾生之財 那奴僕化祿是好是壞呢 皺眉 那種錢無法進口帶嗎 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-14 23:11:06)

↑回到頂端↑
#1096295 - 2008-10-15 07:15:45 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 出一張嘴]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 出一張嘴
holan兄
最近我有看一篇文章, 叫 "了凡四訓"
有興趣可看看

謝啦 剛剛翻的 尋章摘句一下...

太甲曰:天作孽,猶可違;自作孽,不可活。詩云:永言配命,自求多福。孔先生算汝不登科第,不生子者,此天作之孽,猶可得而違;汝今擴充德性,力行善事,多積陰德,此自己所作之福也,安得而不受享乎?

由此觀之,舉頭三尺,決有神明;趨吉避凶,斷然由我。須使我存心制行,毫不得罪於天地鬼神,而虛心屈己,使天地鬼神,時時憐我,方有受福之基。彼氣盈者,必非遠器,縱發亦無受用。稍有識見之士,必不忍自狹其量,而自拒其福也。況謙則受教有地,而取善無窮,尤修業者所必不可少者也。

孔公算予五十三歲有厄,余未嘗祈壽,是歲竟無恙,今六十九矣。書曰:天難諶,命靡常。又云:惟命不於常,皆非誑語。吾於是而知,凡稱禍福自己求之者,乃聖賢之言。若謂禍福惟天所命,則世俗之論矣。

古語云:有志於功名者,必得功名;有志於富貴者,必得富貴。人之有志,如樹之有根,立定此志,須念念謙虛,塵塵方便,自然感動天地,而造福由我。今之求登科第者,初未嘗有真志,不過一時意興耳;興到則求,興闌則止。孟子曰:王之好樂甚,齊其庶幾乎?予於科名亦然。

感覺這跟吸引力法則 有點像捏 皺眉

其實說實在的 這一限 巨門是很不如意 其實機會還是蠻多的 若以前不去在意別人怎麼說 只想著有錢可賺 管他那麼多 現在或許也不會敗到這班地步吧 皺眉

一值在億別人對我的看法 我不捧對方睪丸 別人想刁難我 我就不想做....
但說也奇怪 我怎麼老是遇到那種老鳥 要人捧的 皺眉

有人告訴我 下一個紫貪限 我擁有眾多朋友 因為我肯花錢 但目前每個看到我就閃了 而都是一堆酒肉朋友

難道換大限之後 朋友同事就會變好 皺眉 自小到大 只聽過人在適應環境 沒聽說過環境在適應人... 但如要用歪裡亂套還是可以成立的啦 大笑

社會的人會因為我換大限而改變嗎 到這裡蠻無言的 要花錢所以擁有眾多朋友 那是我一輩子週遭都是酒肉朋友嗎...好像這社會上基本上就是這種模式吧 ˇ ˇ

我感覺應該好像不管在什麼時間 用對的觀念去做正確的事 不至於像現在一樣失敗吧=_=

↑回到頂端↑
#1096776 - 2008-10-16 14:38:19 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
出一張嘴 離線
見龍在田
文章數: 99
我一個朋友介紹到, 紫微是入世學.
佛教那裡常說因-->緣-->果, 因是上輩子的因,你改不了,
但是緣是你可以改的, 緣改了, 果就改變了

了凡四訓, 他老爸就是跟她兒子說這件事情, 他之前的命運就如相士所說
但是某天遇到另外一個人, 他從此積極改變緣, 到最後相士幫他算得都不准了

重點是他後面舉了N個例子給他兒子知道, 要如何修善積福.

吸引力法則, 他其實跟 佛經說的[一切唯心造]很相似.
你想什麼, 你自然就會得到什麼了.

你覺得你在捧X丸, 那就是在捧了
↑回到頂端↑
#1096779 - 2008-10-16 14:40:45 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 出一張嘴]
出一張嘴 離線
見龍在田
文章數: 99
補充一下, 就算有了發財的因, 你沒有了緣, 一樣會沒有果的
管你貪狼火星玲星, 我還錄存在裡面...

若什麼都不作, 我個人覺得一樣什麼都沒有.

盡人事, 剩下來就是聽天命

我的小小感言
↑回到頂端↑
#1096810 - 2008-10-16 16:02:54 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
斗數分

形上學

形下學

形而上謂之道
形而下謂之器

不只是指奴僕宮的自化祿...下個大限那個也不叫忌出

一堆亂寫的什麼叫忌出也不懂

大限財帛虧損 大限命宮接收 好奇怪 是不是跟朋友有關呢

大限不是這樣論斷的...時空會全亂掉沒有理氣

奴僕宮的化祿代表一種緣份,這是以人來說,以財來說叫眾生財

就是要面對大眾社會人際才會有,如果不去結那個緣怎麼會有那個東西呢?

財是附屬的而來的東西

誰叫你要喝葡萄汁呢?

推論的東西我不寫太多了....網路上面太險惡了
一邊有人偷學你的東西...一邊又在背後亂放槍

太恐怖了
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, Zorro, 等你下課, 3 隱形), 206 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo