DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1094483 - 2008-10-09 12:00:03 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
>>> 時辰不會錯
可有算過真太陽時?

已丑年較特別,未過辛酉此年會差,交了壬戌又會不錯,我估計你明年或會出現"先差後好轉"的情況,也不反對你凡事都提高警覺....

答案不一,多問會亂,我不是大師,你會信我嗎?又為何要信我?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1094497 - 2008-10-09 12:42:15 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
大大應該是強調甲木的堅挺才能堅固了壬水身為財星的作用,對么...
-->本命有辰庫,見壬癸有收[水庫的功用]
壬、癸為財之用,於春夏若不得,甲寅財之體的生機就沒那麼暢旺

不知戌和日支辰對沖,能否沖開癸水之庫?
-->歲運至戌,辰到戌,甲過春秋,至此壬、癸已經不是急需[易理"顯諸仁,藏諸用...]
[此時論成就要看甲木...]
[此時壬、癸多,會對金錢有很高的危機意思,其中壬財辛苦,癸財輕鬆...]
辰戌之間
說它是沖
何不想一想對待關係?
↑回到頂端↑
#1094994 - 2008-10-11 08:52:22 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: hnaf_tw]
a衰阿衰 離線
見龍在田
文章數: 26
回應:
可有算過真太陽時?
已丑年較特別,未過辛酉此年會差,交了壬戌又會不錯,我估計你明年或會出現"先差後好轉"的情況,也不反對你凡事都提高警覺....
答案不一,多問會亂,我不是大師,你會信我嗎?又為何要信我?

謝謝大大。我也知道目前命理學參雜不一,各有各法。(我個人猜想,會不會跟年代地域等等這些共業因素有關呢?比如子平術在宋代開封地帶很靈驗。但隨著星轉日移,各地人為求靈驗均在不斷修正,以致分門別派了。)
時辰即使調整真太陽時,同樣在寅時。
無論大大算不算大師,單是一份熱心就已讓小弟感激不已。

張貼者: hnaf_tw
大大應該是強調甲木的堅挺才能堅固了壬水身為財星的作用,對么...
-->本命有辰庫,見壬癸有收[水庫的功用]
壬、癸為財之用,於春夏若不得,甲寅財之體的生機就沒那麼暢旺

-->歲運至戌,辰到戌,甲過春秋,至此壬、癸已經不是急需[易理"顯諸仁,藏諸用...]
[此時論成就要看甲木...]
[此時壬、癸多,會對金錢有很高的危機意思,其中壬財辛苦,癸財輕鬆...]
辰戌之間
說它是沖
何不想一想對待關係?

大大是不是表示:大運、流年的地支在春夏時,水就顯得特重要,在秋冬時,則更在乎甲木是否受剋被泄?

這幾天,粗讀了華阿姨前輩的一些基礎知識,和癸谷子大大的用神指導等。
但面對自己這個應該不算復雜的格局,還是弄不懂用神。

戌土,見辰,雖非真祿,但離祿不遠,天干月干更有比肩疊合。
甲見寅得祿,辰中也有甲木的余氣,同根性應該也不錯。
甲木疏通厚土,是我命格的主線。
丁火自刑,增強火勢,繼續堆高厚土?(丁火生已土,已甲合成戊土,這樣不僅耗掉泄土的甲,還繼續增加了戊土。所以丁火應該是我的忌神?)

同時寅午會否暗拱戌以成火?但辰戌想沖,戌的阻力應該不小?

所以,如果有水生木,有水泄土,無疑是我的關鍵,所以就是我的用神?(壬水可以大大抑制丁火。癸水可以和戊合成丙火,丙火照亮戊土還是不錯的?)

而為什么我食傷運都這么差,就因為金克甲木,影響疏通性嗎??(丁火應該無法鑠金啊)
但如果我的用神是水(無論壬水、癸水),那喜神也不能是生水的金哦(理由同上)。

而流年里面,丙戌較好(是丙火主導的原因嗎?),丁亥不好(亥是壬水,應該好才對啊。難道因為有丁,三個丁火,自刑過重的緣故?前十年的丁丑年也不如己意。),想不明白啊.....

上面是這幾天在Denstiny拼命學習后的一些東東,再請大大們幫忙校對一下思路,小弟遙拜了!

編輯者: a衰阿衰 (2008-10-11 09:01:04)
↑回到頂端↑
#1094999 - 2008-10-11 09:29:44 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
寅午戍合,但望辰能救主,辰戍逢沖,是好是壞,實難定論,無論如何,總要注意健康,保護身體,是非之地,可免則免,辰不可缺,妻不可失

辰戌逢沖,看法兩極,禍福難定

↑回到頂端↑
#1095023 - 2008-10-11 11:46:13 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
回應:
各地人為求靈驗均在不斷修正,以致分門別派了。

精益求精無可厚非,但經得起考驗的又有多少,所謂實踐出真知,實踐之法最直接的首先就是直斷過去

回應:
但面對自己這個應該不算復雜的格局,還是弄不懂用神。
...
...
而為什么我食傷運都這么差

既然弄不懂用神,格局為何不算復雜?何以己未運尚好?食傷運都這么差?

食傷運這么差,會有一說,認為是有回剋,是喜神打喜神,非也,食傷本為忌之故

個人認為,貴造算是疑難八字,若以目前坊間流傳的分析法應該都難以看破其真正的格局與喜忌,你越是探究越會迷惑,不過這是習八字者必經之路
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1095223 - 2008-10-11 23:52:32 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]
a衰阿衰 離線
見龍在田
回應:

既然弄不懂用神,格局為何不算復雜?何以己未運尚好?食傷運都這么差?
食傷運這么差,會有一說,認為是有回剋,是喜神打喜神,非也,食傷本為忌之故
個人認為,貴造算是疑難八字,若以目前坊間流傳的分析法應該都難以看破其真正的格局與喜忌,你越是探究越會迷惑,不過這是習八字者必經之路

謝謝大大再三提攜!只是之前給看算命,十個有十個都說壬戌癸亥的水運不錯。十有八九說傷官的金運讓人心力交瘁。固然也有說,行運宜金水的。

誠然,格局清奇,用神明朗,方是好八字啊。而我這種重濁炎頑、陰氣陽氣混亂的八字也應了一平頭百姓、社會底層的情形吧。
而我猜論壇高人眾多,或許也正因八字模糊不清,才鮮有大大指出用神所在吧。

回應:
寅午戍合,但望辰能救主,辰戍逢沖,是好是壞,實難定論,無論如何,總要注意健康,保護身體,是非之地,可免則免,辰不可缺,妻不可失
辰戌逢沖,看法兩極,禍福難定

也謝謝大大指點!
唉,一陰一陽之謂道,樂天知命故不憂。
固然,自己目前尚無如此境界,但愿也能多近佛道,心態更平和一些。但愿...
↑回到頂端↑
#1095320 - 2008-10-12 11:25:51 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
回應:
只是之前給看算命,十個有十個都說壬戌癸亥的水運不錯。

既然十個有十個都說你的水運不錯,你又何愁之有呢?

看來他們都應該斷你的八字為正格身旺,所以喜水,然金會生水,喜水一般不會忌金,否則有矛盾。我的看法則相反,如果我說你根本不喜食傷財,你會信嗎?此外,小心假象,例如你的癸水會合戊化印,於是癸水非水,癸財非財....,所以我並不主張單以五行之名稱來論喜忌,一不小心會誤人不淺

回應:
誠然,格局清奇,用神明朗,方是好八字啊。

不會不明朗,個人認為格局與喜忌都不該含糊,我就認為你的八字不錯,不過你可以不信我

命格顯示你是個聰明人,心思細密,求知欲也強....

另外,可否提供你的出生地?

↑回到頂端↑
#1095429 - 2008-10-12 20:50:41 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
張貼者: 不倒翁
>>> 時辰不會錯
可有算過真太陽時?

西元: 1978年 7月 5日 4時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒             

若是4時30分出世
肯定是寅時 03:00 - 04:59

東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒  ==> 北京
↑回到頂端↑
#1095496 - 2008-10-12 23:00:41 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: Wilson 韋爾生]
不倒翁 離線
或躍在淵
寅時生還未改過,謝謝

有些少改動如下(原意在括號中):

例如你的癸水會合戊化印 ==> 例如你(大運)的癸水會合戊化印
↑回到頂端↑
#1095509 - 2008-10-13 00:05:14 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]
a衰阿衰 離線
見龍在田
既然十個有十個都說你的水運不錯,你又何愁之有呢?
看來他們都應該斷你的八字為正格身旺,所以喜水,然金會生水,喜水一般不會忌金,否則有矛盾。我的看法則相反,如果我說你根本不喜食傷財,你會信嗎?此外,小心假象,例如你的癸水會合戊化印,於是癸水非水,癸財非財....,所以我並不主張單以五行之名稱來論喜忌,一不小心會誤人不淺

謝謝謝謝大大,你讓我有種"幫人幫到底"的感覺,很溫暖。我在大陸,目前社會戾氣十足,達者也不過求獨善其身罷了,少有真誠互助的氛圍了。
我出生在廣東西南的一個鄉鎮。調整經度求真太陽時,也會落在寅時。而家鄉人都信八字,他們一向緊記小孩出生時間。(,反而我小孩出生在24點前后,有子時初換日的,又有子時正換日的,眾說紛紜,八字沒得玩了, sad

我在大陸的命理網站求測過,但難得有大師留下只言片語。曾嘗試付費求測,但那些專家版的大師,測的準確率不高,沒有繼續。有個五臺山師父測我之前幾個流年蠻準(其實每個流年他大抵也只說吉兇),說我命局是難,近期是難,但愈老愈昌。但又不會在癸亥這個"空運"(我猜他也是認為戊癸化丙,繼續不見財星吧),還建議我皈依佛教[關于佛教,我之前老板臺灣人,信佛。在她引導下,我也得親近佛法,還曾不懈頌經一年有余。但后來因為誤會,我離職了。更一些其他原因,我正求一廣州道長收我為徒,在念入門前的《三官經》]。關于命理方面,那師父只字不提。以上種種,讓我覺的自己八字,在國內很難得到有效的評測,不如求己。于是開始翻邵偉華的《四柱預測學》,里面提到自刑帶煞,中年失明之類,我一緊張,上網查詢。陰差陽錯下,也找到了Destiny。也發現了這里的氛圍和大陸的判若云泥。更發現了這里的資料都很齊整很細心,便一邊求問,一邊看看五行命理了,時至今日。

回應:

不會不明朗,個人認為格局與喜忌都不該含糊,我就認為你的八字不錯,不過你可以不信我
命格顯示你是個聰明人,心思細密,求知欲也強....

關于自己,也多說幾句吧。我現在也相信自己八字不好,共業因素的成長生活環境更不好。也正如這里有大大說過,八字往往代表前世善過留到今世的一個總結,修心養性能讓今生改變很多。所以,我在求親近佛道。

如果不是因為自己從小到大,成績一直名列前茅,也曾意氣風發到任何大學都能考上,我也能甘于自己命比紙薄的事實了。
我高考因病影響(97年),未能如愿進國內最好的大學。但后來就讀也算國內名牌大學,不過專業不大如意。大學里,因感情事等,我墮落了。
雖然畢業時找的工作不錯,但我未能表現合格,年底被辭退(2001年)。01到02年,又被感情時困擾,一度差點自殺。02年底加入一臺灣小公司,更得聞佛法。由于老板善心,我得以改掉很多壞習慣。幾度沉浮后,06年升做主管,年底更有幸結婚。但07年中,因為誤會,老板覺得我出賣公司資料。有口難辯,只得離職。其后至今,一直困乏。

工作多年后,才發現自己根本不是業務的料子。人情世故,根本就一竅不通。我在大學的交際頗廣,不過是讓我做出錯誤自己評價的假象。但所謂“男怕入錯行”,這一失足至今,至少已七年恨了。
如大大所評價,或許我讀書成績優異,又并非很勤奮那種,從小到大一般人都會說我“聰明”(固然,我現在知道這個“聰明”真實分量了)。
而我的性格,應該和村上春樹小說里面的那些主角有些類似。孤僻,逃避人群,局外人心態。
但竟也結了婚,更有了小孩。經濟的壓力不言而喻。想到命局可能是“愈老愈昌”,或許做中醫正合標準。便正起步自學中醫,中醫講五行,八字講五行,便抱著不要讓自己再“入錯行”的心態,很想了解了解自己的八字。

羅嗦獻丑了一番,也留下幾個大事記。
萬望大大可以憑此評測一下我的用神。小弟遙拜了!
↑回到頂端↑
#1095567 - 2008-10-13 09:14:08 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
戊日午月,有作印論,亦有作刃看,當然更有其它解讀

不妨多參看陽刃篇

↑回到頂端↑
#1095628 - 2008-10-13 12:26:11 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
回應:
我現在也相信自己八字不好

任何命格,若行衰運,都會諸事不吉,甚至命苦,但不要因此本末倒置

喜忌方面,一開始就透露過了。己未運吉,庚申辛酉二運不吉,就是說貴造喜自黨(比劫印),忌異黨(食傷財),但官殺不為忌。要小心不要這樣直接代入,因喜忌分真假(這涉個人部分研究的成果,不便此刻在此公開),有時會有假象,不過這個對你來說會有困難。你這般窮追猛打,果真聰明,也差不多到了我會去說的底線了!

本人一直認為,所有八字本身都可以絕不含糊地告訴大家其格局與喜忌,一看之下無所遁形,本人雖非百發百中,也會一時大意,但還算滿意,而且肯定了這個方向正確無誤

回應:
有個五臺山師父測我之前幾個流年蠻準(其實每個流年他大抵也只說吉兇),說我命局是難,近期是難,但愈老愈昌。但又不會在癸亥這個"空運"

我不知道這位師父有否用了掌面相等輔助,也不知道什么是空運,本人只去論喜忌與否,或許收成期之前為空運吧,但我認同會愈老愈昌

↑回到頂端↑
#1095698 - 2008-10-13 15:58:17 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]

五福臨門
張貼者: a衰阿衰
里面提到自刑帶煞,中年失明之類

回應:

三命通會 - 卷二
”沈芝雲:“自刑帶煞不為良,年月刑膚定見傷。不是獄中憔悴死,便因刀劍刃頭亡。”

時代不同
現少用 "刑"
而 "刑" 多在六親關係上應
且現代醫學進步
古時之眼疾,現可能已有可醫 (如青白眼,白內瘴等)

不過現時又有新的文明病
參:电脑用过度,小心中年失明
http://www.4yan.net/article/show.php?itemid-1179/page-1.html

另,
帶煞
可有細加研究是否指 「七殺」
可能是其他的 「煞」

所以古書的某些斷應
當做參考使好

再另,
「辰午酉亥自刑,中年失明」
非源自三命通會
↑回到頂端↑
#1095782 - 2008-10-13 21:01:44 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
回應:
我出生在廣東西南的一個鄉鎮。

大環境所限也,如果此造生長在資本主義發達的國家,小時候大多家富無疑,不過你的也會比一般人優勝,無論家運及物資方面應該都是吧
↑回到頂端↑
#1095823 - 2008-10-13 23:27:59 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

為什麼這樣的八字卻沒有生長在....資本主義發達的國家

難道命運總是捉弄人

鬧脾氣
↑回到頂端↑
#1095987 - 2008-10-14 10:54:17 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]
不倒翁 離線
或躍在淵
回應:

另有一說,戊土生午月,火炎土躁,喜水調候
↑回到頂端↑
#1096122 - 2008-10-14 16:09:00 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: a衰阿衰]

五福臨門
此八字(按強弱論)有兩種說法
其一為:

用神建議: 此造土太強,建議以稼穡格論命,其秀氣完全萃聚於日干之土,以土為用神,忌木剋,喜火土相助,見金吐秀亦妙,有金則不忌水,否則恐土水交戰。 如果八字中有戊透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土火運,忌木水運。

性格上:
執而不返,蔽塞不明,既愚且倔,古樸難用。

其二為:
土強,此八字喜金水木運,忌土火運。

性格上:
篤信神佛,不爽信約,忠孝至誠,厚重可貴。

回應:
(大運)的癸水會合戊化印

但戊癸合印成化,故不喜癸水天干

因無火(印綬)而喜木(官殺)

八字缺金、水 (餘氣有水)
無金洩秀
回應:

強土得金,方制其壅
- 食傷泄秀,泄其菁英,使其秀氣得以流通.身旺若無剋泄,其氣則凝滯不動;固執愚魯。

只好用木

木能剋土,土重木折
所以金才是更好的喜用

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#1096124 - 2008-10-14 16:16:17 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]

五福臨門
張貼者: a衰阿衰

事實上是否真的如此?
那才重要
應以印證為上
↑回到頂端↑
#1096125 - 2008-10-14 16:18:27 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: 不倒翁]

五福臨門

另有一說,戊土生午月,火炎土躁,喜水調候

參考
窮通寶鑑批命: 午月戊土,仲夏火炎,先看壬水,次取甲木,丙火酌用,用癸力微。壬甲兩透,名君臣慶會,自然桃浪先聲,權高位顯,又得辛透年干,官居一品,一命、辛未、甲午、戊寅、壬子,壬甲兩透,印旺殺高,出將入相,名播四夷。若支成火局,即透癸水,不能大濟,是一杯水濟車薪火也,人命合此,即好學不倦,亦能成名,且主目疾,若得壬水出干,則此非比。又或土木重重,全無滴水,僧道孤貧之輩。用壬者,金妻水子。

時日月年
甲戊○○
寅○午○

韋千里四字批命: 寅午半會火局,午火羊刃被合,甲寅七殺通根,以木從火勢,殺強變為印強,而日元既有月提之刃,復見時支寅木長生,身主之旺,可以明矣,木旺則火炎,火炎則土火燥,際此情形,實以金水調候為急,生剋在其次耳

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#1096132 - 2008-10-14 16:26:46 Re: 請問,我的八字是自刑帶煞、中年失明嗎? [Re: Wilson 韋爾生]

五福臨門
張貼者: Wilson 韋爾生

事實上是否真的如此?
那才重要
應以印證為上

窮通寶鑑批命: 午月戊土,仲夏火炎,先看壬水,次取甲木,丙火酌用,用癸力微。壬甲兩透,名君臣慶會,自然桃浪先聲,權高位顯,... 若支成火局,即透癸水,不能大濟,是一杯水濟車薪火也,人命合此,即好學不倦,亦能成名,且主目疾,若得壬水出干,則此非比。又或土木重重,全無滴水,僧道孤貧之輩。用壬者,金妻水子。

土木重重,全無滴水,僧道孤貧之輩

是否如此?

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 105 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140427 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo