DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1007863 - 2008-02-18 00:58:46 Re: 男俊?女靓? [Re: 喬安羊]
Sylvia_Chen 離線
終日乾乾
文章數: 144
 張貼者: 喬安羊
 張貼者: 施大堯
除了星曜之外,亦須參看父母之年份。

我命宮 天同入廟 鈴星
父母宮 武曲 天府 天魁 地劫
夫妻宮 文昌
好像不是命書上所說的靚女
可是我也是會被長輩們稱讚漂亮阿
每個人審美眼光不同
天同座命的人 容貌秀麗
至於清秀算不算漂亮,可能見仁見智
我大概類似selina直長髮那樣的外型
年紀大的長輩都會喜歡臉蛋圓潤的女孩,類似selina
可是時下年輕人都喜歡林志玲這種外型的
可能年齡層不一樣,審美觀也完全不同阿
所以命書上這樣分法
也不完全正確

我不知道該怎ㄇ把命宮跟父母宮合起來看= =
怎樣的組合會屬於→上等、中等、普通....
我命 天相天戎
父母宮 天同天粱 解神龍池八座

命宮無昌曲,但官祿和財帛皆有昌曲!!

這樣....依古文上記載,是算容貌怎樣的女生??

天同的人..真的不錯說!!
我弟弟也是天同的,他真的帥啦!!!!!!!!
只是...體型真的太大了!(有聽聞,天同跟天相人比較容易體型走樣?????)
他跟連勝文同型的!
但是臉蛋又更好看喔!!

每代的審美觀真的是差很多!!
***生對時代就贏過一切...............
↑回到頂端↑
#1043938 - 2008-05-16 16:53:13 Re: 男俊?女靓? [Re: Ming Kao]
秋夜 離線
新客戶
文章數: 2
我命宫有文昌平天同入庙 对宫天梁陷地 事业宫巨机同临会禄存文曲 四星皆庙旺 长相出众 不过太文静 或者说没有主见 老是苟同于别人的观点 遇到别人忽悠我 虽然自己心里明白 但是就不愿让别人有一点不高兴 可能是天相的缘故 天相星的人比较客观 容易丧失自我
↑回到頂端↑
#1043940 - 2008-05-16 16:55:39 Re: 男俊?女靓? [Re: 秋夜]
秋夜 離線
新客戶
文章數: 2
另外我想问一下 是否命越重越好 我的命好像很轻
↑回到頂端↑
#1064120 - 2008-07-07 01:40:55 Re: 男俊?女靓? [Re: tiffanylilili]
kid84 離線
見龍在田
文章數: 70
[quote=tiffanylilili]
 回應:

有人說過命有地空,地劫的人是鬼才子,想的同做的都會很觸特!

没有地空,但有天空、地劫、天才。周圍的人都說我怪

問一個離題的問題
很多人都說我不笑的時候看起来很兇。求學時,同学害怕得不敢和我講話。
前幾天考學生口試,學生考完后竟然說老師的臉色太黑,嚇得哭了起來。
同巨人的長相有這麽兇嗎?
↑回到頂端↑
#1075808 - 2008-08-14 03:10:48 Re: 男俊?女靓? [Re: Ming Kao]
太陰星女 離線
見龍在田
文章數: 58

我也覺得光以昌曲來論定是否美貌是不準的.

我有個昌曲坐命的朋友,她倒是對藝文類的活動相當有興趣喔!
↑回到頂端↑
#1076636 - 2008-08-16 11:37:47 Re: 男俊?女靓? [Re: 太陰星女]
貴婦 離線
見龍在田
文章數: 46
一口氣看完大家的理論真是過癮。
以下是我的命盤,可以從哪看的出成為肥婆的跡象嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天龍 |天天截 |空天 |天天天天 |
|
貞狼哭池 祿|傷廚路 |亡虛 |同梁使福 |
|陷陷得
|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 15| 14| 13|
24|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天 | |武七封鳳翡 |
|
官光壽 | 陰女國曆 74 年 8 月 30 日 未 時生 |曲殺誥閣廉 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
16| 乙丑農曆 74 年 7 月 15 日 未 時生 | 23|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 身福| |寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |宿空 |
|得利 廟
宮宮| |不廟 |
| 17|
流年 97 歲次戊子 大限戊寅 虛歲 24 | 22|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天八天 |紫破台破 |三天 |天天|
|
神巫座空 |微軍輔碎 |台貴 |馬月|
| 陷廟
|廟旺 |廟 |得 |
| 天孤 18|
19|祿 20| 21|
|16-25 才辰
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1076698 - 2008-08-16 14:56:52 Re: 男俊?女靓? [Re: 貴婦]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
是不是 府 相 在身命 阿蓋居多呢

帥不帥 美不美 我覺得跟桃花有關捏...

編輯者: 藍眼哈士奇 (2008-08-16 14:57:56)
#1077366 - 2008-08-18 15:17:26 Re: 男俊?女靓? [Re: ]
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
不需昌曲
煞星獨座命的人, 帥和美的程度也不輸人

編輯者: 向全方位命理邁進的小子 (2008-08-18 15:18:27)
↑回到頂端↑
#1088986 - 2008-09-21 08:11:54 Re: 男俊?女靓? [Re: 向全方位命理邁進的小子]
存錢賣雞排 離線
新客戶
文章數: 4
小弟的命盤 無主星 長的也還算斯文啦(表面

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿天天 |廉七 |台恩孤 |
|
廚巫閣 |貴空 |貞殺 |輔光辰 |
|得得 陷
|廟陷廟 |利廟廟 |得 |
| 天 35| 36| 25| 26|
|35-44 壽乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解封寡 | |龍破 |
|
門喜神誥宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 26 日 寅 時生 |池碎 |
|陷廟
| | |
|
34| 丁巳農曆 66 年 9 月 14 日 寅 時生 | 27|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天空 | | |
|
微狼使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 | |
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 32 | 28|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天截 |天三八天旬 |身官|武破天天 |
|
機陰弼月官路 |傷台座哭空 | 祿|曲軍福虛 |
|得旺
|廟 |陷陷 宮宮|平平 |
|
科祿 32| 天 31| 30| 29|
|65-74 壬寅|75-84
才癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1089131 - 2008-09-21 17:33:24 Re: 文昌入命的似乎都男俊女靓 [Re: cindyabc]
采羚 離線
終日乾乾
文章數: 168
我是農曆九月出生的。
我對自己不是很有信心啦。
常有陌生人問我是不是當老師的。
學歷一般的我,雖然沒有博學多聞。
平常倒是很喜歡閱讀書籍。

.........
命宫:武曲+破軍+文昌+八座。
對宮:天相+祿存+天刑+天巫+台輔+天貴。
官祿宮:紫微+食狼+文曲+天官+天福+三台+天喜。
夫妻宮:紅鸞+天姚。
財帛宮:廉貞+七殺+天鉞。

兄弟宫:龍池+天同+地劫+陰煞。
父母宮:太陽+左輔+火星+天空+天虛。
福德官:天府+天魁+封誥+恩光。

........
↑回到頂端↑
#1091012 - 2008-09-27 03:32:13 Re: 文昌入命的似乎都男俊女靓 [Re: 向全方位命理邁進的小子]
太陰星女 離線
見龍在田
文章數: 58
 張貼者: 向全方位命理邁進的小子
不需昌曲
煞星獨座命的人, 帥和美的程度也不輸人

未必! 我有看過長得很好看的, 也有相貌平庸的.
↑回到頂端↑
#1091491 - 2008-09-28 23:32:21 Re: 文昌入命的似乎都男俊女靓 [Re: 太陰星女]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
回貴婦: 妳先天疾厄宮的那一顆天同星,就足夠讓妳發胖.

我有一女友人,最近一直發胖,她一直怪自己餅乾吃太多;

我看她的命盤,就那麼準,大限疾厄宮也是天同星坐著.

所以近一兩年,一直發胖,快變成 (歐巴尚)的体格了.

編輯者: cheng5 (2008-09-28 23:34:36)
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
誰在線上
11 線上使用者 (愛因斯坦, 乙木無根, ShenWei Chen, 坎離, UVKYT2, 2 隱形), 192 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220878 議題
2141865 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo