DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1089070 - 2008-09-21 05:42:06 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢?
alice.y.chen 離線
潛龍勿用
文章數: 6

西元: 1985年11月21日 0時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:台北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 戊子
     :    :    :    :    16    25 己丑
                      25    35 庚寅
                      35    45 辛卯
                     45    55 壬辰
                     55    65 癸巳
             甲壬  辛癸己   65    76 甲午
             比偏  正正正   76    86 乙未
             肩印  官印財   86    96 丙申

86   76   65   55   45   35   25   16   6 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正   
財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財   

立冬:西元 1985年11月07日 19時29分 28.63秒             
大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             

先前家人把我八字給朋友介紹的老師算過
老師說我不適合讀書並且再三年左右有機會結婚就該去結婚
我現在就讀政大會計大四,即將畢業,想要轉換跑道去學設計
並且強烈的認為如果我不趁現在年輕去試試看闖闖看將來會極度後悔
想請問各位有研究命理的大師
我的命格適合會計業還是設計業呢
我想走服裝設計,家人尊重我的決定,但還是不免覺得沒有考到會計師執照很可惜
我本身很高興爸爸願意聽我說,也願意給我機會逐夢踏實,其實從小我爸就是很嚴厲很重課業的父親
在爸爸的管教之下我一直很壓抑自己,考上前幾志願的高中和大學,也都是本著一股負責份的心態在唸書
久而久之就變得好像非好學校不讀
但說真的我是第一次感覺到自己有強烈的動機想要去進修設計,將來也可以成為獨當一面的設計師
只是在大環境不景氣的相形之下,會計師就形同比鐵飯碗還鐵飯碗的行業,爸媽當然不希望在這人生十字路口走錯

另外,那位八字老師說關於三年內結婚,可能是上完車後補票的情況
我上一段感情是四年前的事,只交過兩個男朋友
身邊這幾年連看得順眼的,曖昧的都沒有
真的很驚訝那位老師一看到我的盤就這樣說
請問是真的嗎?
(那位老師沒有提到太多事業方面的事,是不是傳統的看盤除了講解個性外,女生都是論婚嫁)

謝謝喔!!

編輯者: alice.y.chen (2008-09-21 05:43:52)
↑回到頂端↑
#1089122 - 2008-09-21 08:48:03 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
以傷官為用者宜創意設計,官星入庫,無早嫁之女,水木清奇,人雖美有智,然寒氣尚重,精神難免閉塞,理想性偏高,在沒有經濟基礎下,建議對於感情莫寄予厚望
#1089127 - 2008-09-21 09:15:33 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
北美網 離線
或躍在淵
文章數: 212
Dear alice.y.chen

時柱:丙子
老師說我不適合讀書並且再三年左右有機會結婚就該去結婚
適合讀書(水).

大運(己丑)17-26 甲己合,子丑合.婚緣有,很好.
我現在就讀政大會計大四,即將畢業,想要轉換跑道去學設計
並且強烈的認為如果我不趁現在年輕去試試看闖闖看將來會極度後悔

(戊子2008)(己丑2009)財運很好
(庚寅)大運,流年走官運.公職可以試试.

我的命格適合會計業還是設計業呢
會計業,設計業五行(水),都可以考慮

我本身很高興爸爸願意聽我說,也願意給我機會逐夢踏實,其實從小我爸就是很嚴厲很重課業的父親
在爸爸的管教之下我一直很壓抑自己,考上前幾志願的高中和大學,也都是本著一股負責份的心態在唸書
久而久之就變得好像非好學校不讀

因子丑合(土)

但說真的我是第一次感覺到自己有強烈的動機想要去進修設計,將來也可以成為獨當一面的設計師
只是在大環境不景氣的相形之下,會計師就形同比鐵飯碗還鐵飯碗的行業,爸媽當然不希望在這人生十字路口走錯
以後運勢走水火運,自己動機會勝.

(那位老師沒有提到太多事業方面的事,是不是傳統的看盤除了講解個性外,女生都是論婚嫁)
事業可用丑字(牛).食神(丙火),才能發挥.
↑回到頂端↑
#1090098 - 2008-09-24 05:14:25 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: 北美網]
潛龍勿用
謝謝老師們的回覆。
(不過時柱是甲子而非丙子喔)

請問運勢走水火運是什麼意思?水和火在我的盤裡又各自代表什麼?

附帶一提
我的爸媽都是丁火,也都是命格正財
但他們兩個在夫妻宮底下都有陰錯陽差
兩個人越老越相衝的感覺

而我媽媽最愛掛在嘴邊的一句話就是人要務實
偏偏我就是很敢冒險很愛創新很愛搞破壞的小朋友
我爸比起我媽比較支持我做自己想做的事
我媽最近身體也不太好的樣子
實在有點擔心這樣忤逆他會讓他身體健康更差

請問八字上看起來兩個行業都可以考慮的我
真正透露出的訊息是具有哪方面的天賦呢?
傷官和偏印都代表創新與設計
所以我是不是應該就照著我心裡所想的去走
但正印有兩個,是不是又遏制了我的創造力
ps近幾年真的越來越感受到自己不安於室且愛天馬行空的胡思亂想
剛好有機緣開始接觸八字,自己也在網路資源上胡亂看了些資料,但能了解的有限,希望有研究這方面的老師們可以幫忙指點迷津。謝謝
↑回到頂端↑
#1090105 - 2008-09-24 05:29:43 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
甲子日
甲木發秀,中晚年以後
年輕時代的運程
專在會計一途較妥當

己丑運
原局見丁透出
子丑之合
高宗伐鬼方,辛苦可過關
妳的成功
是慢慢累積的那一型

早婚的話
25~庚寅運,考驗很大
↑回到頂端↑
#1090118 - 2008-09-24 06:17:45 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: hnaf_tw]
潛龍勿用
非常謝謝這位老師幫忙。

請問其他老師還有別的看法嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1090171 - 2008-09-24 07:55:38 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
alice

你的設計創意能力超強的:這是先天的能力

你的設計能力優點,不在寫實逼真,而在於廣闊的創意
設計思路廣,色彩審美能力佳,不受傳統約束的方式

設計是你的強項,但數字概念卻不強!!

若真能考上會計師,當然會計師先考上再說

目前室內設計師,尚不需牌照,要接案子,需要一點時間累積關係,
但成功依樣可賺大錢啦,哈

不過會計師,終是高考國家認可

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1090228 - 2008-09-24 10:51:40 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

適合創意設計

不錯的八字

\:\(
↑回到頂端↑
#1090314 - 2008-09-24 15:37:32 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: 騙人布]
潛龍勿用
謝謝各位為我解惑!
我爺爺奶奶會算命,生我也是算好時間去剖腹生產。
爺爺說要聲個女狀元Orz
我比較好奇的是,從我年初讓那位收費的老師算過後到現在各位老師解惑的,好像每個老師的說法都不一樣。是因為個人對八字解析的看法不同,還是...?有標準答案嗎?

聽說八字就是講平衡,五行平均分布的人一生安穩沒大風大浪算是最好的命。
我疑惑的是,若一人極致的憂鬱(八字不平衡)活在自己的世界裡,但他卻能造出最好的視野最創新的藝術品,那就讓他活在自己的世界裡阿!也許他很快樂也說不定!那為什麼八字還要講平衡,取用神,這樣不會太保守嗎?(像是印剋食傷,為什麼一定要剋阿)難道不應該就讓生命自己去運轉,多用某些顏色,多去某個方位,多吃某些食物,這樣對生命真的有幫助嗎?這是我的一些看法和疑惑,有冒犯之處還請見諒(例如冒犯到你的視覺)

我對數學還算在行,算是僅次於英文給我最有成就感的科目。倒是對法律和稅法那些密密麻麻的文字感到枯燥乏味,也很討厭看到一堆商院的同學熱情的討論跟商有關的東西。我從小到大的知心好友就固定那幾個,一開始大家都是走普通班的升學體制上來,有的也像我為了滿足爸媽的期望而選了傳統的系,但大體我們都不離美術、戲劇、攝影太遠,靠著平日自己興趣還有朋友間交流,幾個人今年畢業了,都轉去做了設計。
↑回到頂端↑
#1090343 - 2008-09-24 18:02:21 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

算是女強人

以子為貴

婚姻方面就.......

不婚生子機率高

↑回到頂端↑
#1092389 - 2008-10-01 16:07:52 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: 騙人布]
潛龍勿用
謝謝!
↑回到頂端↑
#1093022 - 2008-10-03 15:25:52 Re: 請問此命盤 適合創意設計or會計工作呢? [Re: alice.y.chen]
潛龍勿用
請問
有外國姻緣嗎

謝謝
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (qqgirl2006), 209 Guests and 648 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo