DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1085166 - 2008-09-09 15:38:01 我的事業何時回來?
Austrade 離線
潛龍勿用
文章數: 9
以往我的事業很隨心,但近幾年家庭變化,事業一直無法找到安定的收入,我的事業運是否已完結?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天破 |天解八天天 | |三翡 |
|
光貴碎 |福神座哭虛 | |台廉 祿|
|陷
|旺 |利 |廟 |
|
祿 42| 41| 40| 39|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天龍天 | |天天 |
|
微相池才 | 陽女國曆 62 年 1 月 21 日 酉 時生 |傷廚 |
|得得
| |廟 |
|
43| 壬子農曆 61 年 12 月 18 日 酉 時生 | 38|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨空台 | |天鳳寡天 身遷|
|
機門亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官閣宿壽 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
44| 流年 97 歲次戊子 大限癸丑 虛歲 37 | 37|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截孤 |太太文文|武天 |祿天天封 |
|
馬月路辰 |陽陰昌曲|曲府 |使巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 陷 |廟利 廟 |
| 45| 46|
47| 48|
|26-35 壬寅|36-45
癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1085170 - 2008-09-09 15:58:38 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走癸運雙忌夾 家庭糾紛事故多 ㄋ

說事業尚有機緣 外地得財 似乎是批發仲介之類
#1085194 - 2008-09-09 17:20:03 Re: 我的事業何時回來? [Re: ]
Austrade 離線
潛龍勿用
請問大大能看到我的機緣將在那時候開始嗎,因為我已心灰意冷了~
↑回到頂端↑
#1085249 - 2008-09-09 19:47:40 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
阳光魔法師 離線
或躍在淵
文章數: 250
你好:
可以說說家人的現況嗎...???

朋友。感到生活不如意嗎?休息一下~ 
進來喝口台灣茶

魔法師的部落格 Alchemist`s Blog
↑回到頂端↑
#1085401 - 2008-09-10 06:36:41 Re: 我的事業何時回來? [Re: 阳光魔法師]
Austrade 離線
潛龍勿用
現在丈夫工作的收入緊夠一家的開支,有兩子,年紀七歲和兩歲。所以希望靠自己的力量去幫補家計,無奈近幾年卻無法尋得可附開支的工作。還希望在父母在生之年,可以報答他們,但現在自己情況卻沒法做到,覺得自己實在失敗。
↑回到頂端↑
#1086577 - 2008-09-13 16:32:14 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
阳光魔法師 離線
或躍在淵
文章數: 250
你好:

40歲之後,閣下應該有另一次東山再起的機會...不過,魔法師必須提醒閣下ㄉ一點是,這個命格,如果有了自己的事業之後,就可能會失去配偶...至於如何拿捏,就要看閣下自己了...

..........祝福你

朋友。感到生活不如意嗎?休息一下~ 
進來喝口台灣茶

魔法師的部落格 Alchemist`s Blog
↑回到頂端↑
#1086587 - 2008-09-13 16:59:01 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
妳的專長是那方面?之前從事過甚麼?

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1086592 - 2008-09-13 17:06:08 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
 回應:
時走癸運雙忌夾 家庭糾紛事故多 ㄋ

Z大所論甚是,現在大環境也有關系,馬上沒變好,大家也越來越失望了。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1087112 - 2008-09-15 11:18:52 Re: 我的事業何時回來? [Re: leeming]
Austrade 離線
潛龍勿用
既然命是如此,唯有做一個不善生產的人,也不想失去另一半。
唉~真無奈,又不是要中彩票,只想靠自己的努力生活,也不成,再唉~~~!
↑回到頂端↑
#1087117 - 2008-09-15 11:37:58 Re: 我的事業何時回來? [Re: Austrade]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
只想靠自己的努力生活,也不成.......

現實生活中 求財機遇實也多 何妨參考

找命師問吉凶 答覆後 得到啥??

投資 既有風險 吾人能保證背書 一定賺嗎 ??

如吾曾言 [ 流年財福雙祿朝 必賺 ]...然命主回饋股市慘賠 ..............\=_\=
再查當年之忌 ....唉

故 吾先言忌之因 再來說祿
#1087175 - 2008-09-15 14:49:20 Re: 我的事業何時回來? [Re: ]
Austrade 離線
潛龍勿用
大師的道理我明白,謝!
我只怕的是,本想靠自己努力去爭取,但若告訴我會付上對身邊人的損失,我當然十萬個不願意。
若告訴我損失的只是身外物還好,損失身邊親人,一定不敢嘗試~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (禾平, 2 隱形), 189 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo