DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#815278 - 2006-11-29 01:54:19 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
文章數: 135
事業今年超級不順的,
現在瀕臨倒閉邊緣,想請老師幫我看看,給我個建議
是該苦撐下去,還是該放手會比較好?
生日:農曆68年5月6日丑時

另外也曾有命理師預言30-31歲會轉行,且一旦轉行,
氣勢會上升,因為行大運了,
那麼是不是最後我的事業撐不下去,才導致轉換跑道的呢????
可是那位命理師又說,我這邊不會收掉,可能連房子整個脫手他人或盤讓給他人經營?
(目前經營0-4歲的幼兒園)現在經營的幼兒園(住家是在幼兒園4樓,房子今年買的,登記是我的名字)
房子是否能留得住,還是最後房子會變賣他人呢?一輩子都沒有屬於自己名下的房子
4.何時會有貴人出現呢?(因為聽說我命中會有貴人)

真的 好煩ㄛ~~

想聽聽各位老師的看法,感激不盡!!!!
↑回到頂端↑
#815279 - 2006-11-29 19:16:15 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
疑 28歲 其創業是在2002年嗎
#815280 - 2006-11-30 00:00:51 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
謝謝老師~
創業於2004年,
今年才申辦立案,且購屋

我是女生呦~

編輯者: 小凡兒 (2006-11-30 00:02:22)
↑回到頂端↑
#815281 - 2006-11-30 00:25:03 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
對不起~我不會貼圖耶~
勞煩老師了
↑回到頂端↑
#815282 - 2006-11-30 10:44:30 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749
代貼命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|右陰祿 |廉七 身福|天截天孤 |
|
姚馬 |弼煞 |貞殺 |廚路空辰 |
|得廟 陷
|廟 廟 |利廟 廟 宮宮| |
|
33| 32| 31| 30|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 5 月 31 日 丑 時生 |官亡貴 祿|
|陷
| |廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 5 月 6 日 丑 時生 | 29|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪封鳳翡 | |地火|
|
微狼誥閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |空星|
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限辛未 虛歲 28 | 28|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |三八恩天破 |天解旬天 |武破天龍 |
|
機陰喜福壽 |台座光虛碎 |使神空才 |曲軍哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 36| 旬 25|
26|祿 27|
|93-102 丙寅|83-92 空丁丑|73-82
丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#815283 - 2006-11-30 11:19:06 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
回應:

事業今年超級不順的,
現在瀕臨倒閉邊緣,想請老師幫我看看,給我個建議
是該苦撐下去,還是該放手會比較好?
生日:農曆68年5月6日丑時

另外也曾有命理師預言30-31歲會轉行,且一旦轉行,
氣勢會上升,因為行大運了,
那麼是不是最後我的事業撐不下去,才導致轉換跑道的呢????
可是那位命理師又說,我這邊不會收掉,可能連房子整個脫手他人或盤讓給他人經營?
(目前經營0-4歲的幼兒園)現在經營的幼兒園(住家是在幼兒園4樓,房子今年買的,登記是我的名字)
房子是否能留得住,還是最後房子會變賣他人呢?一輩子都沒有屬於自己名下的房子

真的 好煩ㄛ~~

想聽聽各位老師的看法,感激不盡!!!!

辛未運強勢,起心動念難免,但易有週轉問題,
甲申年創業,也不是好的開始,
丙戌年購屋,丟一個燙手山芋砸自己腳。
果然有點難搞,線上大師可得好生處方也。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#815284 - 2006-11-30 11:45:32 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
derek87014 離線
或躍在淵
文章數: 358
一帆風順的狀況下總是讓人忽略風險的存在 , 下坡的運才剛開始 ... 還有幾年要走 , 建議要保守因應 ~

學斗數 或 預約付費批論者可聯絡我老師的信箱或MSN

MSN : taiwan_start@hotmail.com

震官無極 - 部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/dere87014

擺渡綜合五術命理網 : www.bydo.idv.tw

QQ : 1683769046

fb紫微斗數社團 : http://www.facebook.com/groups/bydo.idv.tw/
↑回到頂端↑
#815285 - 2006-11-30 12:41:33 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
果然有點難搞,線上大師可得好生處方也。

可介紹介紹嗎?
↑回到頂端↑
#815286 - 2006-11-30 13:08:07 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
其實你也沒說清楚,我們無法驗證所論正確,幼兒園營運狀況還好嗎?
我們只好用猜的,一般營運周轉不靈只有兩種處方,
一是停損,認賠出場,清算財產,賠多少算多少。
二是到處告貸,拖,看有無轉機,有可能鹹魚翻身,也可能拖到破產無救,連累一堆人。
當然也可能只是手頭緊些,你不說清楚一點,大家只好跟你猜著玩。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#815287 - 2006-11-30 22:59:42 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
其實我這邊是今年才重新從零開始招生,由於是收0-4歲
所以速度一定非一般幼稚園托兒所來得快,
目前營運有虧但是虧不多,只是要繳一個月三萬多的房貸,
再加上二萬多的卡債,卡債明年即繳完結清
實在吃不消....
我想我快要走到

到處告貸,拖,看有無轉機,有可能鹹魚翻身,也可能拖到破產無救,連累一堆人。

目前正一邊頂讓一邊拖了
↑回到頂端↑
#815288 - 2006-11-30 23:32:42 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
A.1.西元年1979 2.國曆5月 3.國曆31日 4.凌晨2點多幾分的話我不知道耶 5.台南市
回答:1.您提供的日期 因為剛好遇”日光節約”所以鐘錶的時間是人工的
B.1.今年犯小人. 2.今年買房子 3.91年結婚.
答:1今年流年正沖 心浮氣燥 2.意外購屋 時間不好 3. 您有很好的婚姻
C.1.事業最後可以成功嗎?如可繼續苦撐事業的話,那我就必須再貸款紓困了
1.時運2004創業是正確的
2. 但行業別是錯的 且 /財務 /員工屬下 /商譽 / 會有狀況
3.時運要撐到2008會有舒解之象
4.或2007/1.5.月會稍緩和 但時間短 恐濟事不大
5.容我直言 別生氣: 最終結果也不好

2.30或31歲時真的會轉行嗎?轉行之後就會真的比較有財運嗎
答:要選對行業 及時機
3.現在經營的幼兒園(住家是在幼兒園4樓,房子今年買的,登記是我的名字)
答: 頂讓出去是不錯的考慮 建議先處理眼前問題 勿被拖垮 將來有的是機會
答:貴人在 1.合作者 2.有婚姻關係的姻親/友人 3.找人合作入股
↑回到頂端↑
#815289 - 2006-12-01 11:55:35 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
妳應該適合這個行業
切入的時間點
跟大環境不太相趁
找一些朋友或家人入股
或找同業前輩
多指導招生跟帶小孩的經驗
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#815290 - 2006-12-03 01:55:39 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝
小凡兒 離線
終日乾乾
那再次請問如聘請的員工從八字是否也能得知
對我的事業,會不會有幫助呢
↑回到頂端↑
#1087041 - 2008-09-15 05:03:35 Re: 請老師幫我看看事業運及財運,謝謝 [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
上數是先前貼過的文喔~~
今日想請教老師們~
我的下半年度和明年事業與財運為何呢?感恩!!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (丁火似星光, bigapples, vangelis, cheng1969, 4 隱形), 193 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo