DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1086755 - 2008-09-14 04:51:11 房屋方位和我們不合 怎麼辦!!
IkIkA 離線
見龍在田
文章數: 24
我和我先生分別屬羊68和馬68 寶寶屬豬96 最近要搬到新租的房子 上網查了 才發現座向<座西南朝東北>好像不合
那是一間方正的透天厝 一樓要當工作室 二樓後面是廚房 前面是客廳(窗戶朝東北) 三樓有兩間房間 一間在廚房上 一間在客廳上 因為方位不合 聽說主臥室擺好的話就可以好一點 請問主臥室該設於哪邊好呢 床頭該在哪邊好呢? 再請問客廳的沙發三人坐 和一人坐 該面對哪邊好呢? 謝謝您!!
↑回到頂端↑
#1087325 - 2008-09-15 23:43:32 紫林舉棋 手楚漢 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
 張貼者: IkIkA
我和我先生分別屬羊68和馬68 寶寶屬豬96 最近要搬到新租的房子 上網查了 才發現座向<座西南朝東北>好像不合
那是一間方正的透天厝 一樓要當工作室 二樓後面是廚房 前面是客廳(窗戶朝東北) 三樓有兩間房間 一間在廚房上 一間在客廳上 因為方位不合 聽說主臥室擺好的話就可以好一點 請問主臥室該設於哪邊好呢 床頭該在哪邊好呢? 再請問客廳的沙發三人坐 和一人坐 該面對哪邊好呢? 謝謝您!!

紫林負手 園度步

命裡有時 終得有
一命二運 福德貴

山靜不動 人當轉
有煞則化 避開是

凶無終凶 吉處擇
宅命合鳴 人上人

世間紅塵 幾回聞
格局配置 此中趨

居士起手 楚漢棋

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1087383 - 2008-09-16 03:09:12 紫林舉棋 手楚漢 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 黃半仙]
IkIkA 離線
見龍在田
謝謝居士提示!
冒昧請問床與沙發的配置如何較好呢?
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1087614 - 2008-09-16 17:13:19 Re: 紫林舉棋 手楚漢 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
謝謝居士提示!
冒昧請問床與沙發的配置如何較好呢?
謝謝您!

呵呵呵,陽宅格局以動線及巒頭為主,命卦為輔

方向不合,陽宅巒頭無兇沒事

室內佈局整齊就好

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1087738 - 2008-09-17 02:27:57 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
東西四命卦吉利方位

67年次戊午 生氣:北 延年:東 天醫:南 伏位:東南

68年次己未 生氣:南 延年:東南 天醫:北 伏位:東

96年次丁亥 生氣:東北 延年:西北 天醫:西 伏位:西南

《王肯堂》云:「宅之坐山為福德宮,人各有所宜,東四命居東四宅,西四命居西四宅,是為得福元。如東而居西,西而居東,雖獲吉不受福也。如東西之宅難改,當於大門改之;如大門難改,當權其房之吉以住之;房不可易,當移其床以就其吉,則雖無力貧家,亦可邀福也。」

路過而已 賢者莫怪
↑回到頂端↑
#1087746 - 2008-09-17 06:58:27 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 乾靇]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
 張貼者: 乾靇
東西四命卦吉利方位

67年次戊午 生氣:北 延年:東 天醫:南 伏位:東南

68年次己未 生氣:南 延年:東南 天醫:北 伏位:東

96年次丁亥 生氣:東北 延年:西北 天醫:西 伏位:西南

《王肯堂》云:「宅之坐山為福德宮,人各有所宜,東四命居東四宅,西四命居西四宅,是為得福元。如東而居西,西而居東,雖獲吉不受福也。如東西之宅難改,當於大門改之;如大門難改,當權其房之吉以住之;房不可易,當移其床以就其吉,則雖無力貧家,亦可邀福也。」

路過而已 賢者莫怪

呵呵呵,多謝兄之回文

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1087866 - 2008-09-17 14:56:46 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 耿鉦洲]
IkIkA 離線
見龍在田
謝謝各位的開示!
原來房間佈置得好的話 也可以不錯!!
冒昧請問 什麼是 生氣:北 延年:東 天醫:南 伏位:東南
生氣是指沙發嗎 沙發是要放客廳的北邊 還是朝北邊?
再請問 延年:東 是指?
天醫:南 是指?
伏位:東南 是指?(這個我猜是床位^^ 是嗎? 那麼是床頭要朝東南 還是床要擺在東南方呢? )

先謝謝大家指導我這個新手! 經過大家的指點 我發現風水好有趣!!
↑回到頂端↑
#1087874 - 2008-09-17 15:14:50 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
IkIkA 離線
見龍在田
不好意思 我先生民國68年1月19日 農曆過年前屬馬 算是戊午或己未?
我則是68年2月2日 聽說在立春前 算是戊午或己未?
謝謝~~~

編輯者: IkIkA (2008-09-17 17:00:28)
↑回到頂端↑
#1087929 - 2008-09-17 19:21:17 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
TO 耿版主客氣了 幸會

TO IKIKA
1.想學請研讀這幾篇
http://www.fushantang.com/1007b/g2102s.html 總論概說
http://www.fushantang.com/1007/1007-1/g2105.html 理論綱略
http://www.fushantang.com/1007/1007-1/g2101.html 評論要讀
http://www.fushantang.com/1007/1007-1/g2118.html 精讀玩味
http://www.fushantang.com/1007/g1003.html 宅法舉隅

2.以農曆為主立春換年
↑回到頂端↑
#1088078 - 2008-09-18 08:44:00 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 乾靇]
IkIkA 離線
見龍在田
我想 真的要研究的話 我不行啦!!
拜託各位 可不可以直接告訴我答案(床該擺哪裡 床頭向哪邊 沙發也是~~ )
我要入厝了啦!!

再請問 嬰兒床如果放主臥室 要怎麼擺呢??? 寶寶 96年11月28日pm9:45 生

感謝!!
↑回到頂端↑
#1088097 - 2008-09-18 09:28:15 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
不好意思 我先生民國68年1月19日 農曆過年前屬馬 算是戊午或己未?
我則是68年2月2日 聽說在立春前 算是戊午或己未?
謝謝~~~

立春 (4th/5th February) 前
命理上仍以上一年論
↑回到頂端↑
#1088101 - 2008-09-18 09:36:52 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]

五福臨門
我想 真的要研究的話 我不行啦!!
拜託各位 可不可以直接告訴我答案(床該擺哪裡 床頭向哪邊 沙發也是~~ )
我要入厝了啦!!

沒圖
難說明
↑回到頂端↑
#1088229 - 2008-09-18 17:16:40 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: Wilson 韋爾生]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
給你一個良心建議啦

床的方向不要向著大門為主要.以有靠不壓樑為主..其他的就要先看空間配置以清爽流暢為主就好

而東西四宅你可以不用去理他

如果要論..請發揮一點氣魄..就請什麼都資料都不要再提供

直接先論斷你住的地方吉凶如何..論得出來的..你找他就對了

趕入厝建議你趕緊去找個高明的老師會比在這裡浪費時間來得快

不要為了去省這個錢...到時候添亂的而已

怎麼分生肖我告訴你

以正月初一來分就可以了

除非你是去給人家算八字才有這個疑問

為什麼?

原理很簡單

請問過年是農曆正月初一還是立春才在過年

論八字有冬至後七天換年柱一說.若此說正確..何必要到立春才換生肖
↑回到頂端↑
#1088493 - 2008-09-19 11:41:07 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 太虛君]
IkIkA 離線
見龍在田
謝謝大師們指點~~
我的確很趕時間
不知太虛君或各位有沒有知道哪些有品德 高明 價錢也合理的老師?
我將搬到桃園 謝謝!
↑回到頂端↑
#1088546 - 2008-09-19 16:02:11 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
太虛君 離線
久盛不衰
你可以碰碰運氣看能不能在這個網上找到

河洛或oliver..其他的人我一時也想不起來..鹿人大大的收費標準我不知道..還有一位台中的姜老師但是他願不願意接有沒有空我就不知道了..他的論斷沒準免錢<---(這一句我私人加的)

要是找前面我說的那兩個人你去找他記得說是我介紹的...看看會不會跑的比飛的快..因為不知道有沒有的殺價

呵呵..上面說笑的

至少他們兩個人會跟你說很直接的跟你講實話.....其他的大師我就不敢說了

編輯者: 太虛君 (2008-09-19 16:05:46)
↑回到頂端↑
#1089016 - 2008-09-21 10:32:13 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
推薦耿眐洲大師
聽說台中的姜大師也是他的徒弟ㄜ
耿大師的回帖就粉中肯實際ㄚ
↑回到頂端↑
#1089035 - 2008-09-21 11:21:58 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
 張貼者: 太虛君
一位台中的姜老師但是他願不願意接有沒有空我就不知道了..他的論斷沒準免錢<---(這一句我私人加的)

很直接的跟你講實話.....其他的大師我就不敢說了

本人也推薦台中這位姜老師,推薦也如太虛君板版主!

找過姜老師,讓你體驗不同於平常的命理師喔!

不過要先打電話去預約喔!確定是否有空接案喔!

祝福你囉!

另外建議你能找熟悉的朋友,給你建議的取捨!

網路上畢竟風水地理命理師的素質,不是很平均!

還有建議你,不要再繼續問了,若有問題就快請人幫忙處理,

不然在這再問下去,房子不用住了!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1089151 - 2008-09-21 20:05:25 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: IkIkA]

五福臨門

八宅"福元"之說
能納為最好
但一般上非首要之選擇
先依外局峦頭找宅為上
後才依峦頭理氣佈室内之局

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#1089337 - 2008-09-22 12:04:10 Re: 房屋方位和我們不合 怎麼辦!! [Re: 甲老大]
太虛君 離線
久盛不衰
感謝甲老大的推薦

如果是這樣

我建議直接去找河洛或oliver

我在某一位有聲望名望威望的老師那邊喝茶時..曾經聽到老師講過這樣的話

"有狀元學生.沒有狀元老師"

他教學生是啟發學生思考學習.不是填鴨教學

但是如果單用名去推薦....鹿人大大比耿大大的文章更精彩

如果依照您所說的比較的話

ps:傳說聽說跟實際有時候都會有些落差...所以自己去體驗一下最實際
↑回到頂端↑
#1089354 - 2008-09-22 13:09:09 此板還是 口水居多 Re: 推薦大師 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

呵呵

成了廣告版啦

平時靜悄悄

生意推薦
全出籠囉

自家人相互推舉囉

這些人確是 隱士 高人

不過...
好像...

怎不見過往有出手針對提問者圖面論斷?

自家兄弟互薦

內舉不避親
外舉不避仇

君不見

事主不急 太薦急

看來

此板還是 口水居多

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
40 分 3 秒 之前
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (維謄, 0933686389, 小休, lotus, 3 隱形), 200 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140930 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo