DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1086372 - 2008-09-12 23:25:53 (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝
帥帥 離線
見龍在田
文章數: 118

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |廉天右陰祿|地火天翡 |天截八 |
|
巫貴閣 |貞相弼煞祿|空星傷廉 |廚路座 |
|旺 陷
|平廟陷 廟 |旺 利 廟 |廟得 |
| 23|
天三 24| 天 13| 孤 14|
|96-105 己巳|86-95
空台庚午|76-85 才辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天| |天天空龍破 |
|
狼喜宿 | 陰男國曆 78 年 6 月 14 日 辰 時生 |使官亡池碎 |
|廟廟
| |平 |
|
22| 己巳農曆 78 年 5 月 11 日 辰 時生 | 15|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
恩天 | |武紅台旬 身財|
|
光壽 | 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 |曲鸞輔空 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 20 |祿 16|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天| ||天旬 |
|
微府 | ||虛空 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 20| 19|
18| 17|
|6-15 丙寅|16-25
丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1086377 - 2008-09-12 23:29:27 Re: (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝 [Re: 帥帥]
帥帥 離線
見龍在田
上面的命盤是 我用是第一個的 主星盤

所有 的 紫微斗數部分細部設定:都沒有去動過

(因為我知道 八字 和 紫微斗數 都是大同小異 所以我需要協助 麻煩請各位幫幫忙了)

問題來了 我之前給媽媽的同事 算過 說過我今年可能會有血光之災 (但是血光之災的定義太廣了)
(不知道 是準還不準 話說我今年8月18號有去做兵役體檢 有抽血)

再來因為我媽有問 之前 是否也是有血光之災 因為想考考那位同事 結果我媽媽的那位同事說
約在2003年有做過手術有動過刀 (且講的很仔細 說在 腰部) 當下媽媽覺得很準

後來 那位同事又說 我明年還有一次 但是 是不是手術動刀 很難說 這是指說什麼??

後來媽媽想再問那位同事後

沒想到 因為那位同事 後來已經 離職了 ..... 所以媽媽她也不知道怎麼辦

好 可是後來我無聊

因為手術的地方 還是會偶爾痛痛的和養養的

所以我就看刀傷口時再回憶 我是何時去做手術動刀的

結果發現 不太對

因為那位同事是說2003年那不就是92年嗎?!

可是算了一下 我很像是 國小六年級要升國中一年級的時候耶

所以我因該是 2001 年 90 年的時候才動手術開刀的壓

我2001.90 年 6月多畢業(國小)

然後9月多開學(國中)

我還記得 我是8月底還是9月初動刀的 躺一天 醫院 後回家 隔天 開學

(當出動刀原因 因為下體 也久是左邊睪丸 有長 血管瘤 (專有名詞是 精索靜脈區張)

我1989年78年出生的

(出生地 台北市 (西元1989年(國曆6月14日) (民國78年(農曆5月11日)早上 7 點 2 分(辰時)

~屬蛇~男~

1989.78=0歲
1990.79=1歲
1991.80=2歲
1992.81=3歲
1993.82=4歲
1994.83=5歲
1995.84=6歲
1996.85=7歲
1997.86=8歲
1998.87=9歲
1999.88=10歲
2000.89=11歲
2001.90=12歲
2002.91=13歲
2003.92=14歲
2004.93=15歲
2005.94=16歲
2006.95=17歲
2007.96=18歲
2008.97=19歲

這 是我八字錯掉 還是 我媽媽的那位同事錯掉?!

麻煩各位幫我看看 如需再提供什麼資料 請在跟我說說

在此先提供 一下 小小資料 以供應證

我家中還有一個妹妹 89年從台北搬家 搬到桃園
又於 去年也就是 2007.96年 3月左右 又再次搬家 估計 2010.99年一樣3月左右 還會在搬

(因為 當初 原本是住在台北老家 但因為 叔叔叫我們搬走 又+上 我爸爸有去抽國宅 又抽到 然後我叔叔給我爸爸 一比錢 然後我爸爸 就到 桃園 找房子 來買 結果住在這裡之後 慢慢的變成 卡奴 導致 房貸 繳不出 以及 又欠卡債 最後只好搬家 目前租屋中 租約 再未來2010.99年 到期 屆時 有可能會搬家 還不確定)

(我先提供這小小的資料 如果還需要什麼資料 請在跟我說)

謝謝
↑回到頂端↑
#1086394 - 2008-09-13 00:21:25 Re: (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝 [Re: 帥帥]
帥帥 離線
見龍在田
1. 農曆出生 78 年 5 月 11 日 7 時 2 分 (上)(男)
2. 西曆出生 1989 年 6 月 14 日 7 時 2 分
3. 身高---174 公分 体重---54 公斤 (這是今年8月18號兵役體檢的資訊)
4. 身形---(算瘦吧)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 不是很清楚 因為我不懂這個
6. 骨格---(較粗/較幼) 不是很清楚 因為我不懂這個 但是我骨頭 應該 比較 細小
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 不是很清楚 因為我不懂這個
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 不是很清楚 因為我不懂這個
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 不是很清楚 因為我不懂這個 (但是有給人家看過 人家說 是 ㄟ字眉)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 不是很清楚 因為我不懂這個
11. 鼻子---(大/一般/小) 不是很清楚 因為我不懂這個
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 不是很清楚 因為我不懂這個(但是感覺我額頭 還滿寬 的(髮線也滿高的感覺)我臉有點方方的又有點戽斗)
13. 廛痣部位--- 不是很清楚 因為我不懂這個
14. ★詳細出生地點---(國家/省份 台灣/ 台北市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 這不知道是什麼意思 所以 不是很清楚 因為我不懂這個
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台灣省 台北市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:很像平平的沒什麼大不了的事情
20. 被困擾之病痛:目前只有兩個 一個是 消化系統 我覺得不好 (有時很有胃口有時卻沒有且腸胃感覺吸收不是說很好 我氣力小..... 再來世 我下體左邊睪丸有長 血管瘤 (專有名詞是 精索靜脈區張)
21. ★欲詢問事件--- 我只是想知道 這八字的主人 是我嗎 那是當初 我媽媽的同事算錯 還是 是我八字 錯.....
22. ★目前居住地 桃園縣 中壢市 (內壢)
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】46 屬雞
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】56 屬羊

(因為爸媽那時候的年代 沒有再記生辰八字 只有年份 和生肖)

麻煩了
↑回到頂端↑
#1086428 - 2008-09-13 05:24:32 Re: (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝 [Re: 帥帥]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
上次動刀應該是2001年農曆七月(父母流限雙忌 七月疾厄廉忌)
當年大科坐父母,不是很嚴重
2009年流限疾厄雙忌,大限與流年重疊,作用更強烈。農曆一、七月應注意到。
↑回到頂端↑
#1086504 - 2008-09-13 12:04:25 Re: (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝 [Re: ]
帥帥 離線
見龍在田
 張貼者: MGT
上次動刀應該是2001年農曆七月(父母流限雙忌 七月疾厄廉忌)
當年大科坐父母,不是很嚴重
2009年流限疾厄雙忌,大限與流年重疊,作用更強烈。農曆一、七月應注意到。

大大 所以你的意思 是說 我每年的 農曆一月 和 七月都必須特別小心就對了嗎?

那明年 會有大事發生 是這樣子嗎?

作用更於強烈 這樣說 還滿可怕的 謝謝你 告訴我好讓我有個心理準備

可是 一樣 會是 類似 手術之類的呢 還是什麼事情 可以知道嗎

所以說 我有可能逃過嗎 這算是劫難嗎 謝謝

麻煩了
↑回到頂端↑
#1086719 - 2008-09-14 00:06:37 Re: (求助) 麻煩拜託大家請各位細看我的八字 幫我看看我該不會不是此八字的主人吧?! 謝謝 [Re: 帥帥]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
是劫難..生病啦...但沒到"難逃"的地步....
復原的時間更長吧...
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (chiang_ho, BGBGBG, 5 隱形), 192 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140588 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo