DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1084391 - 2008-09-07 02:22:42 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我
IkIkA 離線
見龍在田
文章數: 24
我發現我的命盤的夫妻宮有寡宿 是不是會對先生不好
我們很相愛 但是一天到晚吵架
先生精神也不是很好
可以幫我看看我的命盤嗎 謝謝
公元1979年02月02日申時出生 女
↑回到頂端↑
#1084392 - 2008-09-07 02:30:41 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: IkIkA]
孤單得過了頭 離線
見龍在田
文章數: 54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |祿|紫破 |天截解天孤 |
|
巫座壽 | |微軍 |廚路神空辰 |
|得 陷
|廟廟廟 |廟旺 廟 | |
| 33| 32| 31| 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空三 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 2 日 申 時生 |官亡台 |
|旺
| |旺 |
| 34|
己未農曆 68 年 1 月 6 日 申 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |右天身官|
|
曲殺閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |弼月 祿|
|利旺
| |旺 宮宮|
|
祿 35| 流年 97 歲次戊子 大限壬申 虛歲 30 | 28|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天台 |天天破旬天 | |廉貪天天龍 |
|
同梁福輔 |使虛碎空才 | |貞狼傷哭池 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1084467 - 2008-09-07 10:58:28 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: ]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
小姐,吃幾顆鎮靜劑,好好睡一覺,一切OK.通通是你想太多想到快發瘋了,天機獨坐的人就有這問題......大限夫妻宮跑到命宮,也難怪妳先生也會如此......
↑回到頂端↑
#1084468 - 2008-09-07 11:00:22 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: IkIkA]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769
 張貼者: IkIkA
我發現我的命盤的夫妻宮有寡宿 是不是會對先生不好
我們很相愛 但是一天到晚吵架
先生精神也不是很好
可以幫我看看我的命盤嗎 謝謝
公元1979年02月02日申時出生 女

既然很相愛就不要一天到晚吵架,好好珍惜在一起的每一分每一秒也不要再亂想了。

↑回到頂端↑
#1084538 - 2008-09-07 15:37:56 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: rblin]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
不在一起會想念對方,相聚一起彼此溝通不良

萬般皆是命啦,自己心態多調整

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1084597 - 2008-09-07 20:02:01 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: IkIkA]
阳光魔法師 離線
或躍在淵
文章數: 250
你好:

「寡宿」是一顆丙級星,入命,主人之個性怪異,不近人情;「夫妻宮」代表配偶在個性上給我們的感覺和印象……所以,在這盤中,寡宿只代表配偶給閣下的部份印象而已,而因為夫妻宮本身有太陽旺地坐守的關係,太陽是中天主星,屬甲級星,而夫妻宮本身又無煞忌破格,且命宮庚干之太陽化祿亦入於夫妻宮中,這代表閣下是全心全意愛著配偶的,所以,跟太陽化祿比較起來,寡宿這顆丙級星的作用力,自然也就顯得微不足道了。

關於閣下提到時常爭吵的問題,這可能就要先回到自身的個性來討論了。由於本身的納音五行屬「路旁土」,這種個性就一條道路一般,具有樂於助人的善良心地,但因道路上總是過客,而非久駐之鄉,所以個性中也帶有缺乏耐心與衝動的缺點,而本身的命身主星又都天機、太陰又都是動星,對人對事得態度上,往往會顯得急燥了一些,加鈴星,又有些愛與人計較,兼且對宮遷移之位有巨門併文曲化忌來沖……所以往往會因為自己個性的衝動與急燥造成與他人間的口角爭執,不過,由於本身沒有惡意,所以爭執歸爭執,但是造成的傷害不會太大,只要個性上稍加注意與調整就行了……

至於感情上,魔法師之前已經談過,由於太陽併旺位化祿入於夫妻宮,故這一方面不會有太大的問題,但因此局逢「隔角煞」,所以比較適合「聚少離多」或是「遠距離」的戀愛方式……這種格局的人往往彼此相愛,如果在相處上稍微保持一些聚離,會有小別勝新婚的甜蜜感覺,但若是長時間處在一塊兒,卻又會莫明的引起不必要的爭執……

魔法師建議閣下平常每天固定一段時間從事一些靜心的活動,或是練練瑜珈、或是唸唸佛經、或是寫寫書法、又或是畫一幅畫……漸漸培養自己的耐心,化解本身衝動的個性……至於感情相處上,試著盡量找回戀愛時期那種甜蜜的相處模式,自然可以化解很多不必要的摩擦了…… 

朋友。感到生活不如意嗎?休息一下~ 
進來喝口台灣茶

魔法師的部落格 Alchemist`s Blog
↑回到頂端↑
#1084601 - 2008-09-07 20:26:39 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: IkIkA]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
你好,你的個性就是喜歡鑽牛角尖,寡宿在斗數中只是乙級星,該考慮的是甲級星才是。

↑回到頂端↑
#1084667 - 2008-09-08 00:30:54 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: ]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
寡宿是次級星

在斗數裡不如化忌劫空羊陀火鈴對妻宮的影響大

其次夫妻宮座太陽

無論廟旺陷地或男女命

夫妻間常常會吵架

原因是太陽是官祿主

這股動力跑到夫妻宮來

會略欠合諧

把持尺度不要吵到不可收拾

感情是可以維持的

壬申大限妻宮的變動景象不太佳

建議金錢花用上互相間要稍微協調

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1084671 - 2008-09-08 00:46:07 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: 天閑星公孫勝]
berrytsai 離線
潛龍勿用
文章數: 15
每個人的命運並不是一成不變的,而是隨著各人在今世所累積功德換算福份多少,而改變今世的命運福報。

而世人對於命運的可以轉變,一無所知,實在可惜,人身難得應把握『多積德』並在今世運用最有效的方法在今世就改變命運。

茲將最有效的『改命三要素』恭列於下:

一、求神助:找一神威顯赫的廟宇,向其主神,許下善願,如下例:『弟子(或信女)某某某,今住在:何地。今為何人何事求神庇佑,而願以所印何書︵或做何善事︶功德迴向請神明做主、幫忙,並化解某某某人的業障而消解災禍並降福,庇佑何事能順利成功,神明若肯相助,請賜聖筊(一正一反)連續三下。』(若未連續三下則為不答應,則要加印幾本善書,再祈求蒙神佛答應。許願完應即刻去做所許願的善事)。

二、持經咒:持經咒有非常大的效用,但不可全依靠經咒之力,應做善事來配合。經咒對於改變命運有輔佐的功能,可增加所做功德的力量。

三、多積德:這是最重要的一項,若因繁忙,可以三方面去『行功德』:多救濟貧病、多助建廟宇、多印贈善書。有急事相求則依第一項求神助之法

,若平常則宜多做善事累積功德迴向自身業障,業障消除,不求神神也會助你事事順利。
請參考吳果悟老師網址http://tw.myblog.yahoo.com/amitabha-wu/
↑回到頂端↑
#1084894 - 2008-09-08 19:01:58 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: berrytsai]
IkIkA 離線
見龍在田
謝謝大家的解答
可以再問一下大家 寡宿 是會變寡婦嗎?因為那個字眼看起來滿恐怖

還有 有很多人說我屬馬 因為立春的關係 也有人說我屬羊
到底是哪一種呢 謝謝!
↑回到頂端↑
#1084897 - 2008-09-08 19:08:51 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: IkIkA]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

近則怨來遠則思
聚少離多似難免
天天看著有些氣
久久相聚反甜蜜

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1085340 - 2008-09-09 23:10:28 Re: 我是女生 夫妻宮有寡宿 很擔心 請幫幫我 [Re: 阳光魔法師]
IkIkA 離線
見龍在田
我們會試試多給彼此一些空間! 謝謝您的解說 很有助益!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Josh Wang, 問命者, 君無邪, 下雨天留客, 4 隱形), 136 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo