DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1081293 - 2008-08-29 14:09:40 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2
相信命運 離線
見龍在田
文章數: 27
對不起版大,請刪除我第一篇的發言 謝謝

來美國奮拓近20年ㄌ,一直還算一帆風順,2006年還買ㄌ一棟豪宅,但不知何故今年起諸事不順,
經濟上一落千仗,連房屋貸款都還不出來,連連吃上官司,好想回台灣,如果不是小孩的關析,
各位大師請為我指點迷津吧,我會不會破產啊,我的事業還有救嗎?希望還是能像以前一樣,
過五關斬六將.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天鳳翡 ||截天天龍 身福|
|
廚空辰 |官閣廉 ||路巫貴池 |
|平廟 廟
|廟 | |得 宮宮|
| 44| 45| 46|
47|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽男國曆 53 年 8 月 6 日 丑 時生 |福亡 |
|廟
| |廟 |
| 43|
甲辰農曆 53 年 6 月 29 日 丑 時生 | 48|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
太天封旬 | |廉天天天 |
|
陽梁誥空 | 土五局[路傍土] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |貞府虛才 祿|
|廟廟利 陷
| |利廟 |
|
42| 流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 45 |祿 37|
|95-104 丁卯| |45-54
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天祿天旬 |天巨陀天天三八 |解恩天 ||
|
曲相刑馬哭空 |同門羅魁使台座 |神光壽 ||
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟利廟 |
|
41| 破寡 40| 39| 38|
|85-94 丙寅|75-84 碎宿丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1081316 - 2008-08-29 15:08:49 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
您應32歲之後開始事業上有所成就的。是專業人士不過也應有兩種生財管道。事業上是去年才開始有漏洞發生,小人也不斷。放心,明年會好轉的!對了您命盤上看來您應有婚外情
#1081512 - 2008-08-30 04:11:30 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
相信命運 離線
見龍在田
感謝大師指點,沒錯事業是從去年開始出問題的,原本三家公司目前只剩一家,連自己最相性地員工
也跳出去自開公司跟我打對台,不知道您所為的好轉是指事業能延續目前的壯態 還是可以回復以前
的樣子 或是有可能更上一層樓ㄋ

婚外情是一直不斷 但是只在保持肉體上的關析我並不會在感情上有外遇的
↑回到頂端↑
#1081540 - 2008-08-30 09:25:49 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
命盤時辰無誤的話,你的命格是「成也蕭何、敗也蕭何」,個性重朋友。

只要再撐二年,你可以東山再起。
參考之

↑回到頂端↑
#1081549 - 2008-08-30 10:05:17 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: h0931718]
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
看有沒有認識民國22年出生屬雞的長輩,有機會拯救你目前頹敗的運。
當然還有其他的貴人,但沒有這位好!如果有貴人幫忙,你就有機會更上一層樓。
若無,你還是保守點,不要再融資了。
明年的好轉,我擔心是風雨前的寧靜~
↑回到頂端↑
#1081554 - 2008-08-30 10:17:06 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
明年可回復你原有之規模!

你應32開始賺錢,42歲時擴充到三家公司的規模。這一兩年劫星作祟,浪裡行舟不過屆時五十多歲時可再擴大。

你是否作設計裝潢或醫藥、生技相關行業?
#1081566 - 2008-08-30 11:11:48 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
問題出在部屬 人際關係上 ???
#1082885 - 2008-09-03 09:47:43 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
相信命運 離線
見龍在田
感謝各位大師的指示
我是經營交通運輸的,問題不在部屬和人際關係上 是股東上的問題
民國22年出生屬雞的長輩目前75歲 那我要去留意一下
再次感謝各位大師
↑回到頂端↑
#1082889 - 2008-09-03 10:08:09 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
一緣子 離線
四季平安
哪請教 合夥人 要算啥關係 ???

大哥

與人合作遭人騙 小事啦 抄傢伙.操...
#1082894 - 2008-09-03 10:27:41 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
相信命運 離線
見龍在田
哈哈哈好樣的
江山就是如此打下來的
↑回到頂端↑
#1082902 - 2008-09-03 11:03:02 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
如果命盤無誤
45-54 運勢上不錯,有機會東山再起.
但是在朋友方面和子女要多注意和關心所帶來的拖累

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1082910 - 2008-09-03 11:29:34 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756
 張貼者: z2687039

大哥

與人合作遭人騙 小事啦 抄傢伙.操...

厚~~公然唆使犯罪,罪證確鑿。小心挨告。

↑回到頂端↑
#1082919 - 2008-09-03 11:53:22 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
一緣子 離線
四季平安
孤君獨守 吾是當你是老大看 如依盤論相 後續堪憂 宜忍辱負重 守成為要
未來兩大運問題都出在兄友一線 尤其是親朋好友[合夥人 情人]

說好話 你也不會感激吾 提醒你災劫 以趨吉避凶 逢凶化吉

2009還有糾纏不清之事故 煩嚕
#1082930 - 2008-09-03 12:13:49 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
你好,能否請你提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次至生月。
3.太太跟小孩的出生年次。
4.創業在哪一些年份,主要是做什麼?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1083213 - 2008-09-04 00:09:44 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: artast]
相信命運 離線
見龍在田
感謝Z2687039的指示只要不會破產我就還有希望

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
1964 8-06 1:38 AM
2.父母的出生年次至生月。
父1927 4月 母1938 4月
3.太太跟小孩的出生年次。
太太1967 小孩1995 1998 2002
4.創業在哪一些年份,主要是做什麼?
創業 1994 旅遊和交通運輸
↑回到頂端↑
#1083215 - 2008-09-04 00:12:59 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
相信命運 離線
見龍在田
感謝醉是迷人的指示
不知小孩方面會有何問題
↑回到頂端↑
#1083539 - 2008-09-04 19:44:24 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
想請問你幾點問題:

1.創業於1994年,當初是否就有合夥人了,太太對你的創業也有很大的幫助?
2.事業在剛起步幾年34歲以前還算可以,但過35歲左右,癸酉大限的上半限
事業漸漸起色,甚至有分公司,至下半限還尚穩定,但於2007丁亥年就出現問題。

3.信任員工出去開對台公司是在2007年發生?
4.股東的問題,是否發生某些事讓你被蒙在鼓裡或被欺騙,最後導致莫名的損失?
5.官司去年2007年也有發生?
6.忘了問,三個小孩的性別分別是?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1083550 - 2008-09-04 20:04:28 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
大限坐祿,流年也坐祿,可是卻都祿逢空劫,
流年事業,大限遷移卻是雙忌所夾,
可能是房地美和房力美的風暴掃到,
可能要請布希或歐巴馬才能幫忙。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1083655 - 2008-09-04 23:08:19 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: leeming]
相信命運 離線
見龍在田
感謝您的回覆
1.創業於1994年,當初是否就有合夥人了,太太對你的創業也有很大的幫助?
合夥人是我太太
2.事業在剛起步幾年34歲以前還算可以,但過35歲左右,癸酉大限的上半限
事業漸漸起色,甚至有分公司,至下半限還尚穩定,但於2007丁亥年就出現問題。

3.信任員工出去開對台公司是在2007年發生?

4.股東的問題,是否發生某些事讓你被蒙在鼓裡或被欺騙,最後導致莫名的損失?

5.官司去年2007年也有發生?

6.忘了問,三個小孩的性別分別是?
都是女孩
↑回到頂端↑
#1083846 - 2008-09-05 12:16:46 Re: 人生的低潮期 還望各大師指點迷津 我會不會破產 2 [Re: 相信命運]
相信命運 離線
見龍在田
大限坐祿,流年也坐祿,可是卻都祿逢空劫,
流年事業,大限遷移卻是雙忌所夾
意思就是要破產ㄉ嗎
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (Rogerlmh, jackweng, vangelis, 4 隱形), 159 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo