DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1082345 - 2008-09-01 08:46:03 吵翻天了,請問要不要分手?
helina56 離線
見龍在田
文章數: 68

在一起兩年,除了戀愛前三個月,後面都在吵架,多數原因還是為了他對於我前夫留下的兒子不關心.也沒有打罵或虐待,就是看我兒子怎麼都不順眼,嫌他不愛乾淨,出門亂摸東西...不乖...我兒子都是我在養,還嫌我兒子用衛生紙太多張...

我的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天三鳳天 |武天祿恩天天身遷|太太天翡 ||
|
傷廚台閣才 |曲府存光貴空|陽陰使廉 ||
|廟陷
|旺旺廟 宮宮|得不利 廟 |平 |
|
27| 26| 祿 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82
丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨八龍破 |
|
宿 祿| 陰女國曆 66 年 10 月 1 日 酉 時生 |機門座池碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 19 日 酉 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
空台 | |紫天紅 |
|
亡輔 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |微相鸞 |
|
| |得得廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解 |文文天旬 ||左天天天封 |
|
官路神 |昌曲哭空 | |輔馬福巫誥 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 30| 31|
32| 天天 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 壽虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是男方的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天孤 |天解鳳翡 | |截龍天 身官|
|
微殺喜廚空辰 |官神閣廉 | |路池才 祿|
|旺平廟
|廟 | | 宮宮|
| 44| 45| 46| 47|
|13-22 己巳|23-32 庚午|33-42 辛未|43-52
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天天空 |
|
機梁 | 陽男國曆 53 年 12 月 15 日 申 時生 |貞軍傷福亡 |
|利廟
| |平陷 |
| 43|
甲辰農曆 53 年 11 月 12 日 申 時生 |祿權 48|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |封天天 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |誥貴虛 |
|陷 陷
| |廟 |
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限壬申 虛歲 45 | 37|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天祿|武貪陀天三八寡 |天太恩天 ||
|
陽門輔馬|曲狼羅魁台座宿 |同陰光壽 |使 |
|旺廟陷 廟
|廟廟廟 |旺廟得 |得 廟 |
|
旬天台 41| 破 40| 39| 38|
|103-112 空哭輔丙寅|93-102 碎丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1082394 - 2008-09-01 10:20:38 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: helina56]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
如果命盤無誤,以你目前的運很重視小孩
男方本來的個性就是喜歡清靜的人,
事業心重對感情雖看重但無法
對待小孩和你有相同的感受.
差異性的不同要清楚
再作取捨

一點建議,如果對盤謀合,請參考使用,有事深談可預約聯繫
[email protected] 畢竟網路算命有對盤困難之處,感謝。

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1082396 - 2008-09-01 10:27:33 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: 醉是迷人]
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
1.你的前夫和小孩子幾年次的??生肖是??
2.和前夫結婚的年份是(農曆)??
3.你的出生地點和詳細時間至分鐘
4.你的父母親年次+生肖
我研究看看
↑回到頂端↑
#1082411 - 2008-09-01 11:04:11 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: sagemok]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
請問要不要分手? 分 為何不分 情人再找就有
#1082472 - 2008-09-01 14:23:15 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: ]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

其實你們兩個個性就差很多了,價值觀更是..
你可以再找更適合的對象

為了兒子著想吧,小孩子是很敏感的
當然妳的幸福還是可以去追求的
一定有男人會愛屋及烏的

謝謝
↑回到頂端↑
#1082476 - 2008-09-01 14:35:16 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: helina56]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

遇事總攬在心頭,獨自應付。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人孤寡,不喜與人來往。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1082523 - 2008-09-01 20:48:33 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: ~白雪無缺~]
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
你和你前夫~~~是否在你26~7歲時離別的
是否又有生離死別的現象
↑回到頂端↑
#1082644 - 2008-09-02 06:01:34 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: 臥龍君臨]
helina56 離線
見龍在田
謝謝各位
前夫跟我兒子都是肖龍,前夫53年次,94年往生.
兒子89年次,今年農曆六月做了尿道逆流的大手術.

我和前夫結婚的年份是88年國曆10月.
我的出生時間母親只記得大概是下午6點.
父親34年次肖雞,今年農曆七月中風.
母親45年次肖猴.

(遇事總攬在心頭,獨自應付。
腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。
為人孤寡,不喜與人來往。)
基本與我很像,我在很多決定上都不喜歡求助別人.還有我雖然不太懂跟人打交道,但喜歡一群朋友熱鬧的場合.

我與目前男友生了個女兒.當初不小心懷的時候捨不得殺生,才導致現在的局面.

編輯者: helina56 (2008-09-02 06:06:28)
↑回到頂端↑
#1082659 - 2008-09-02 06:43:46 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: helina56]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
價值觀與意識形態有差距,自己斟酌。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1082998 - 2008-09-03 06:40:42 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: leeming]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
...多數原因還是為了他對於我前夫留下的兒子不關心.也沒有打罵或虐待,就是看我兒子怎麼都不順眼,嫌他不愛乾淨,出門亂摸東西...不乖...我兒子都是我在養,還嫌我兒子用衛生紙太多張...
這些不像是大問題
多個嘴..愛之深責之切,或許男方表達的方式不是很好,但立義上應是好的,換個角度,仔細觀察看看
↑回到頂端↑
#1084740 - 2008-09-08 02:09:51 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: sn1987a]
helina56 離線
見龍在田
他怕我兒子從學校帶腸病毒回家傳染女兒,不讓我兒子靠近女兒,我兒子碰過的桌椅洗手台,他馬上會去用消毒水擦;
還說我兒子心機重,為了讓我們吵架分手,故意在我面前演戲裝可憐(他跟兒子說不要隨便碰東西,結果我看到兒子不敢用手開廁所門);
他欠一屁股債,我還借給他六萬繳燃料稅有的沒的,他都沒錢還,我也不逼他;
他竟然還說給我錢(不是現在給,他現在沒錢,過幾年做生意就有錢了),要我把我兒子送回娘家給我媽媽顧,他不是我兒子的繼父;
我也知道自己沒做好中間的協調,我也想努力維持一個完整的家,但每次吵架,他都怪到我兒子頭上,真的很讓人難過。
↑回到頂端↑
#1084745 - 2008-09-08 02:41:06 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: helina56]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
他的財運到52歲,都會有問題.
沒有辦法告訴你如何作,只能提供此點讓你作判斷~

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1085062 - 2008-09-09 02:50:55 Re: 吵翻天了,請問要不要分手? [Re: 醉是迷人]
helina56 離線
見龍在田
謝謝,請問他的財運有問題指的是維持現在的狀況,還是還會更差?
他跟我兒子真的無法統在一屋簷下嗎?
如果我為了女兒留下來,他會傷害我兒子嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 41
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
juya 21
ameliel 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
今天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
今天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
今天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
今天 at 03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (UVKYT2, Haydn, 2 隱形), 209 Guests and 553 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo