DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#400465 - 2007-01-26 23:53:42 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
字好多 看完了
忍不住插一下嘴

用實際案例來說好了
我正好在卯--紫微旺化權 貪狼利 文昌利 天魁 紅鸞入廟 空亡

對上述文章做個回應:
....三十岁主二婚.....
===>26就結婚了 剛好今年離婚 真的no good (有沒有二婚現在不知啦~)
....文昌,明目张胆.....
===>對!非常的明目張膽(不是指我自己)
....女命家世好.....
===>我家還ok啦
....本身有 吸引力.....
===>屁啦~我那無緣的其貌不揚 像某種動物(想要有吸引力 到大陸可吸力100%)
.... 紫貪卯酉,古人稱之為[桃花犯主],認為主人淫亂。所以紫貪同宮,最不宜再見桃花諸曜,否則主人易吸引異性而不能自製,倘再逢煞曜,主因色致禍,即使不遇煞曜,亦影響事業。..........
===>沒錯!他因色連累到事業 且無法自拔;而我被痛苦的戀愛所折磨
....紫微化權得[百官朝拱]則有如太平盛世的風流天子,富貴多情.........
===>who?指我還是另一半?

總而言之,因彼此情慾結合也因無法克制的情慾分開 隱藏的是權力的爭奪戰 敗下來的當然是我 誰叫我的主星飛入他的夫妻宮(天相=慈悲+呆) 終究敵不過他的主星(七殺+擎羊)
但過程還不至於太淫亂 大概遇到的是文昌而非文曲吧!(我昌曲皆沒落陷)
↑回到頂端↑
#400466 - 2007-01-27 01:56:19 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
字好多 看完了
忍不住插一下嘴

用實際案例來說好了
我正好在卯--紫微旺化權 貪狼利 文昌利 天魁 紅鸞入廟 空亡
盤貼一下比較清楚~純研究...多一顆”空亡”就差很多了

對上述文章做個回應:
....三十岁主二婚.....
===>26就結婚了 剛好今年離婚 真的no good (有沒有二婚現在不知啦~)
不知道我有沒有二婚..來個雙妻也不賴

文昌,明目张胆.....
對!非常的明目張膽(不是指我自己)
女命家世好.....
我家還ok啦
本身有 吸引力.....
屁啦~我那無緣的其貌不揚 像某種動物(想要有吸引力 到大陸可吸力100%)
===>女命也很有吸引力~不單家世好
指的應該不是老公...而是外公有吸引力...

.... 紫貪卯酉,古人稱之為[桃花犯主],認為主人淫亂。所以紫貪同宮,最不宜再見桃花諸曜,否則主人易吸引異性而不能自製,倘再逢煞曜,主因色致禍,即使不遇煞曜,亦影響事業。..........
===>沒錯!他因色連累到事業 且無法自拔;而我被痛苦的戀愛所折磨
....紫微化權得[百官朝拱]則有如太平盛世的風流天子,富貴多情.........
===>who?指我還是另一半?
到底是它紫貪還妳紫貪...貼盤...
紫貪同宮主先骨架已有帥哥美女的條件,桃花重易傷官~千古定律
除非走演藝或是須要大量桃花的行業~反適得其所

有的吸..其實也不錯...總比想吸吸不到好吧..

總而言之,因彼此情慾結合也因無法克制的情慾分開 隱藏的是權力的爭奪戰 敗下來的當然是我 誰叫我的主星飛入他的夫妻宮(天相=慈悲+呆) 終究敵不過他的主星(七殺+擎羊)
但過程還不至於太淫亂 大概遇到的是文昌而非文曲吧!(我昌曲皆沒落陷)
貼---盤
↑回到頂端↑
#400467 - 2007-01-27 11:33:47 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
====>

我也想貼ㄚ
貼不出來,都貼歪了

這位大人高抬貴指幫貼一下吧~
(國)1973.01.01未時=>偶的啦!
那個痞子要嗎?
痞子的=>1958.02.21申時(在外國生沒差吧)
↑回到頂端↑
#400468 - 2007-01-27 12:19:49 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 |天解天天 |廉七身福|翡 |
|
碎才 |福神哭虛 |貞殺|廉 |
|得得
|廟 |利廟 宮宮| |
| 30|
祿 29| 28| 27|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三恩龍 | |天封 |
|
台光池 | 陽女國曆 62 年 1 月 1 日 未 時生 |廚誥 祿|
|陷
| |得廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 27 日 未 時生 | 26|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |天天八鳳 |
|
微狼| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 9錢 |傷官座閣 |
|旺利利 廟
| |平 廟 |
|
32| 流年 95 歲次丙戌 大限癸卯 虛歲 35 | 寡25|
|26-35
癸卯| |76-85 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天截天孤 |台天 |天天 |武破祿 |
|
機陰輔馬路巫辰 |輔空 |使貴 |曲軍 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平得 廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#400469 - 2007-01-27 12:33:51 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
1.小姐 妳是天相 不是紫貪
2.紫貪本身已是大桃花~故配偶的選擇都是成功有錢~成熟穩重的~所以天府才會入夫妻
3.你是紫貪入夫妻又有桃花星..妳喜歡的對象是風流才子型的..
4.妳本身多才多藝樣貌不錯~但實際收入卻少的可憐?不然就是耗財的很嚴重
(只要昌曲碰破軍..必窮..還被羊陀夾忌~窮上加窮~因為money都花在愛美上了?)
靠..怎麼變的在論命...
ㄟ...純討論喔
↑回到頂端↑
#400470 - 2007-01-27 21:36:34 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
吐血當中.....
聽到了最不想聽的一個字----窮! 還連聽了3次,ㄡ~人生沒希望了

不好意思~當初偶選配偶不看成功有錢的,沒錢就要有才氣跟夢想,沒夢想的男人是沒靈魂的~
偶那無緣的當初和我在一起時,連存款都沒有,一跟我結婚就當老闆....奉子成婚的(對宮天喜?)
我只是個會幫所愛的人圓夢的女人,唉~~,但還是難敵浮華世事...................
======>沒吐你槽的意思ㄟ
離題了~~

女人都愛美--可是偶$$不是花在這上面的,想花也沒得花,訂單太少了....(有$也不會花大筆在愛美上面,不過倒是會收藝術品or骨董)

"....昌曲碰破軍..必窮"=====>第一次聽到這種說法,好恐怖ㄚ! 沒別的解讀嗎?
有老師說,破軍是去海外的意思,文曲是會當二姨太,加起來就是-->會賺海外的錢並在海外認識男人,而且是離婚的或是當小的,並會因桃賺$
而化忌是己心造成,不要借貸投資,或小心肺部長東西.
而破軍還有工廠的意思,所以不要借貸開工廠

至於紫貪...那老師的解讀是說對象的職業會是高級珠寶or高級家具,因化權,所以是主管or老闆
我前夫是做高級家具的(紫貪?),認識他時是主管.結婚後是老闆(化權?),但公司實際負責人是我(天府?)最後還是離婚(空亡?)

對於未來的事,目前還無法應證
這一年過了就知道了,到時,我再跟你說歐~~

討論命盤,除了學習外,不外乎找解,很想問你,對於你說的,你覺得有解嗎?解在哪裡??
↑回到頂端↑
#400471 - 2007-01-27 21:58:02 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
"1.小姐 妳是天相 不是紫貪"=====>我知道啦~
不小心忘了說我紫貪是在夫妻宮啦~
↑回到頂端↑
#400472 - 2007-01-27 22:02:34 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
吐血當中.....
聽到了最不想聽的一個字----窮! 還連聽了3次,ㄡ~人生沒希望了
===>哎呦~換個角度說是耗財極重~只能說是財留不住
財宮好不如官宮好
官好不如命好

如果你是像希爾頓八力絲一樣身家豐厚~花錢如流水,耗財在重也不過九牛一毛

不好意思~當初偶選配偶不看成功有錢的,沒錢就要有才氣跟夢想,沒夢想的男人是沒靈魂的~
偶那無緣的當初和我在一起時,連存款都沒有,一跟我結婚就當老闆....奉子成婚的(對宮天喜?)
我只是個會幫所愛的人圓夢的女人,唉~~,但還是難敵浮華世事...................
======>沒吐你槽的意思ㄟ
ㄟ~小姐~妳沒仔細看我的文喔
紫貪命宮~妻宮是天府~喜歡成熟穩重+有錢的對像(不是你)
而小姐妳是天相座命~妻宮則是紫貪...簡單來說妳是外貌協會的成員

女人都愛美--可是偶$$不是花在這上面的,想花也沒得花,訂單太少了....(有$也不會花大筆在愛美上面,不過倒是會收藝術品or骨董)

"....昌曲碰破軍..必窮"=====>第一次聽到這種說法,好恐怖ㄚ! 沒別的解讀嗎?
這指的只是一種態度~一種行為模式
如果妳命格好身家厚~在會花錢頂多九牛一毛
如果本命差..那就真的屋漏偏逢連夜雨...

有老師說,破軍是去海外的意思,文曲是會當二姨太,加起來就是-->會賺海外的錢並在海外認識男人,而且是離婚的或是當小的,並會因桃賺$
而化忌是己心造成,不要借貸投資,或小心肺部長東西.
而破軍還有工廠的意思,所以不要借貸開工廠

至於紫貪...那老師的解讀是說對象的職業會是高級珠寶or高級家具,因化權,所以是主管or老闆
我前夫是做高級家具的(紫貪?),認識他時是主管.結婚後是老闆(化權?),但公司實際負責人是我(天府?)最後還是離婚(空亡?)
可否說說因何離異
ps.一般人都小看空亡..我個人認為它足以影響紫貪的好壞
就像天姚~它的桃花魅力更勝昌曲
空亡的空力...更勝劫空

討論命盤,除了學習外,不外乎找解,很想問你,對於你說的,你覺得有解嗎?解在哪裡??
有解也無解
盡信書~不如不信
盡算命~不如不算
盡量解~不如不解

真的要我說~老生常談一句:行善積德~完畢

↑回到頂端↑
#400473 - 2007-01-27 23:12:27 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
我不是外貿協會的啦!!!!
我前夫奇醜無比(不是我說的,超過3個說),我以前交的男朋友都很好看,可是是自然遇到

好想當希爾頓八力絲~~

"....因何離異"====>很丟臉的事ㄟ
要說嗎?....ㄜ.ㄜ..跑掉的啦~然後只好去法院訴請離婚,還留信說我像鬼,笑死法官了

話說2004年的9月,我人在瀋陽收拾殘局(他工作到一半跑回台灣不做了),然後他在我回台前一天拿了公司$出境去了大陸不知名地方,找不到人,跟著訂單幾乎全垮
等了他到隔年底,心灰意冷之下訴請法院離婚,直到今年1月17日才收到離婚判決確定書,他應該不知我離了吧!
(很奇怪,他每年還MAIL生日卡賀卡來,搞不懂男人在想啥 )
(不過我知道去年一定離的成,有寡宿星在)
目前想聯絡他回來離日本的婚(在日本結的),不知可能性高不高

總而言之,好幾年他不斷的在外借錢包女人和對公司和小孩沒責任讓我受不了,才決心離的
但傷太重,花了我2年療傷,到今年覺得可以重新站起來了

好想公司穩定ㄡ~~~

覺得空亡應該影響很大吧!
不只影響結果,過程也是
整個婚姻生活真的像走空亡,有名無實,老公又不像自己的,睡在一起也少
應該流年碰到後會引爆(6年前開始)

行善積德===========>我還蠻善良的啦~只不過誰也無法保証行善積德會改善命運,沒人驗證過吧!
去年我當了一年的志工,幫了很多動物(遇到天同,想衝工作也衝不了),覺得命中會碰到的事還是會碰到,改的只是心的寬度

今年碰到殺破狼,也該衝了~
↑回到頂端↑
#400474 - 2007-01-27 23:33:11 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
我不是外貿協會的啦!!!!
我前夫奇醜無比(不是我說的,超過3個說),我以前交的男朋友都很好看,可是是自然遇到

好想當希爾頓八力絲~~

===>我也好想當阿湯哥..

"....因何離異"====>很丟臉的事ㄟ
要說嗎?....ㄜ.ㄜ..跑掉的啦~然後只好去法院訴請離婚,還留信說我像鬼,笑死法官了
===>怎麼妳長的像鬼嗎... 有架恐怖喔

話說2004年的9月,我人在瀋陽收拾殘局(他工作到一半跑回台灣不做了),然後他在我回台前一天拿了公司$出境去了大陸不知名地方,找不到人,跟著訂單幾乎全垮
等了他到隔年底,心灰意冷之下訴請法院離婚,直到今年1月17日才收到離婚判決確定書,他應該不知我離了吧!
(很奇怪,他每年還MAIL生日卡賀卡來,搞不懂男人在想啥 )
(不過我知道去年一定離的成,有寡宿星在)
目前想聯絡他回來離日本的婚(在日本結的),不知可能性高不高
===> 還...挺複雜的.. 可否清楚一點~事出皆有因吧

總而言之,好幾年他不斷的在外借錢包女人和對公司和小孩沒責任讓我受不了,才決心離的
但傷太重,花了我2年療傷,到今年覺得可以重新站起來了

好想公司穩定ㄡ~~~

覺得空亡應該影響很大吧!
不只影響結果,過程也是
整個婚姻生活真的像走空亡,有名無實,老公又不像自己的,睡在一起也少
應該流年碰到後會引爆(6年前開始)
空亡的威力不可小看~傷的"層次"不同

行善積德===========>我還蠻善良的啦~只不過誰也無法保証行善積德會改善命運,沒人驗證過吧!
===>心善行善,福雖未至,禍已遠離。
心惡行惡,禍雖未至,福已遠離。

去年我當了一年的志工,幫了很多動物(遇到天同,想衝工作也衝不了),覺得命中會碰到的事還是會碰到,改的只是心的寬度
===>我天同運也過的挺爽...流年天同化祿...可是爽過頭了..沒什麼做為~哈哈
難怪人家說天同遇吉是大懶鬼

今年碰到殺破狼,也該衝了~
===>...武破...是耗財的開始..妳確定嗎
才剛年初本人已經"耗"了一堆銀子在非必需品(有形無形)...持續燒錢中..
↑回到頂端↑
#400475 - 2007-01-30 13:21:37 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
star3star 離線
終日乾乾
文章數: 114
另請老師們指導。

小弟為長子,另有2妹,父母離異後復合。2002年外婆仙遊、父手術,2004年外公仙遊,與父關係泠漠、差。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封破 |天解天天 |廉七文文恩天 | |
|
誥碎 |福神哭虛 |貞殺昌曲光貴 | |
|得得
|廟 |利廟利旺 | |
| 32|
祿 33| 34| 35|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天台天 |
|
使池 | 陽男國曆 61 年 12 月 19 日 卯 時生 |廚輔才 |
|陷
| |廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 14 日 卯 時生 | 36|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪空三天身遷| |天鳳寡 |
|
微狼亡台壽| 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |官閣宿 |
|旺利 廟
宮宮| |平 廟 |
|
30| 流年 95 歲次丙戌 大限壬子 虛歲 35 | 25|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天天截 || |武破祿|
|
機陰輔馬傷路 |祿| |曲軍|
|得旺
|廟得 |陷 陷 |平平 廟 |
|
孤天 29| 28| 27| 26|
|55-64
辰巫壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#400476 - 2007-01-30 16:21:45 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

應該有別的解釋喔。

古書曾經有[破軍昌曲同宮,一生貧士]的記載,
我絕得是因為破軍的星性作用與昌曲格格不入,
類似:文事武做、武事文做的意思,
所謂[秀才造反,三年不成],
破軍跟昌曲彼此牽制產生的結果。

不過也有[破軍昌曲同宮於寅,主貴]的記載,
此時破軍必須要見吉星。
↑回到頂端↑
#400477 - 2007-01-30 19:39:10 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
ㄡ~我不在寅 慘了!

武曲算吉星嗎?
我知道祿存算.

文曲比文昌桃花意味重吧!又加天姚
又在本命遷移宮 感覺上出國工作
要賺錢的話脫離不了桃色
事實好像也是如此

剛發現官祿有咸池
oh~難怪以前出差都要陪客人上酒店
(台灣以北有此現象 出差到南方就沒酒色肉林了)
↑回到頂端↑
#400478 - 2007-01-30 20:43:33 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
文章數: 217
請教若是大限走武破運(己),財星加耗星,會產生何狀況呢?
三方大官紫貪,大財廉殺火星,大遷天相
無加會其他吉星或煞星了

這樣是殺破狼局勢強些,還是可沾火貪格或武貪發點財呢?

求教了
#400479 - 2007-01-30 21:20:47 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

請教若是大限走武破運(己),財星加耗星,會產生何狀況呢?
三方大官紫貪,大財廉殺火星,大遷天相
無加會其他吉星或煞星了

這樣是殺破狼局勢強些,還是可沾火貪格或武貪發點財呢?

您陳述的是大運的星系,請問本命星系呢?

一般而言,殺破狼主變動,火貪主意外之財。
↑回到頂端↑
#400480 - 2007-01-30 21:47:18 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
我陳述的是大運的星系

看了很多都是講本命的,不知若大限走到此運,又該當何解?
#400481 - 2007-02-01 20:39:58 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
回應:

我陳述的是大運的星系

看了很多都是講本命的,不知若大限走到此運,又該當何解?

一樣都是走武破運
但是本命不同,行運的方式也就大不相同

參考
↑回到頂端↑
#400482 - 2007-02-01 21:06:03 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
那是以50、50比例來看嗎?
或是說以相對論的觀點來看

若是說本命星系力量強
武破的影響作用就小
若本命星系力量弱
武破的影響作用就大了
#400483 - 2007-02-01 21:38:17 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
回應:

那是以50、50比例來看嗎?
或是說以相對論的觀點來看

若是說本命星系力量強
武破的影響作用就小
若本命星系力量弱
武破的影響作用就大了

我個人的觀點
最常聽到的比喻
車子跟道路

本命是一切的根本

你探討的是行運~也就是說今年這條路順不順暢

個人認為,單武破而言~就是破耗的開端~損財的開始(但這並非不好,它是為了後面的好運氣先做鋪路)

ps
武破~武破~財來財去~很多人聽了都覺得很害怕..也覺得不好

但個人認為武破(紫貪盤)~才是最符合天道人性的盤

何解?

武破
一進一出 ~ 一往一來 ~ 緣起緣滅 ~ 有生有死

甲干) 廉貞化祿,破軍化權,武曲化科,太陽化忌

(乙干) 天機化祿,天梁化權,紫微化科,太陰化忌

(丙干) 天同化祿,天機化權,文昌化科,廉貞化忌

(丁干) 太陰化祿,天同化權,天機化科,巨門化忌

(戊干) 貪狼化祿,太陰化權,太陽化科,天機化忌

(己干) 武曲化祿,貪狼化權,天梁化科,文曲化忌

(庚干) 太陽化祿,武曲化權,天府化科,天同化忌

(辛干) 巨門化祿,太陽化權,文曲化科,文昌化忌

(壬干) 天梁化祿,紫微化權,天府化科,武曲化忌

(癸干) 破軍化祿,巨門化權,太陰化科,貪狼化忌

熟悉天干的朋友因該瞭解

像武府~財星+財庫
一般人都認為大大滴好
就以錢財為主確實不錯
但是其他地方必有傷(只進不出)

當然,這見人見智~有扯遠了,有空再聊
↑回到頂端↑
#400484 - 2007-02-01 21:56:03 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
ㄜ~~~壬干 應該是左輔化科吧!
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo