DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#107532 - 2002-07-22 01:52:02 Re: 機巨格的本命和行運 ***
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
我5呎四, 老公5呎8,不算高,亦不知為何生了個高妹!
是否您本應不只5呎4的,但因某些原因,如小時候常背很重的書包,令自己shorter了

不過以前(狀態好時)人們說我似Chan秀雯(not 鄭),有些說李麗珍!(現在講出來怕比人笑啊 !)
您說出來未必被人笑,但定會嚇壞人,說像陳秀雯還較正常(她妹妹陳嘉玲好像比她更美),而說像李麗珍則嚇壞了我,記得李麗珍演男親女愛時,比很多年輕演員更吸引人(記著,我只是說李麗珍 )

時常抄人,我僥倖仍在
據您分析,基於什麼原因,令您能幸存呢?
我也想知道,這時勢的生存之道是什麼…

您的同性朋友口說迫,牛吾飲水…牛頭低 ,若他們不想與人結婚亦不應一起啊,您認為呢?
可能他們拍拖數年後,才與女朋友分手,怕因此會招人是非,但因怕是非而令自己受苦,該做法更不值,我定不會報他們的後塵的

(有兩個同事一同做,但我較senior),不知算不算 .老公就算管理階層.
好啦,您兩公婆的辛苦日子也應過去了,我的才剛剛開始而已

kk大大時常說的樞紐我不想錯過. (我的樞紐是什麼呢?)
樞紐即是關鍵時間,在該段時間能好好把握,往後人生路也會易走得多,但不幸在該段時間犯錯的話,後遺症則可很嚴重

gramar 女士,您應主動私下寄一封電郵給keung kei大大,要求他為您看盤了,因只有我單方的遊說,似乎不足夠令他優先為您看盤,您很健談,說話內容有趣,您的說話,相信能令他暫且放下其他人的命盤
#107533 - 2002-07-22 13:51:48 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>您說出來未必被人笑,但定會嚇壞人,說像陳秀雯還較正常(她妹妹陳嘉玲好像比她更美),而說像李麗珍則嚇壞了我,記得李麗珍演男親女愛時,比很多年輕演員更吸引人(記著,我只是說李麗珍)
我想我是似陳秀雯多些(正常些 ),否則一早走去拍戲了!不過曾有人說似李麗珍亦是好事啊 ! (可能說的是個男的,hee hee )

>據您分析,基於什麼原因,令您能幸存呢? 我也想知道,這時勢的生存之道是什麼…
我幸存真是天時地利.開始在這公司時是算些少over-qualified,但我事業心不大亦希望做些不要想時間好亦可handle到的工作.頭兩年時間確辛苦(平均10小時,有時11-12先收工,甚至2,3am亦試過)想過轉行做些不辛苦的但沒人請(我讀的興做的不同),就這樣在這裡五年了.我一向是個聽話的人,(但不算摉鞋),之前試過抄過個不聽話的,後亦抄過個年資最淺的.若與老闆關係不差,她應不會抄我.現在我要shift的,若小一個人亦很難,以暫時的工作量我仍是安全的. (我老闆很easy going,但若她不做我亦耍小心些,可能不可常上網)

我想這時勢的生存之道是做over-qualified的工作,這樣一來您會比人優勢,只耍人工相差不多亦不會抄您先.亦要keep yourself busy及聽話.有朋友說他很討厭別人摉鞋但她自己亦耍一同摉鞋,她有些同事花很多時間覆email,為的是怎樣答得較完善亦不得失人.

>可能他們拍拖數年後,才與女朋友分手,怕因此會招人是非,但因怕是非而令自己受苦,該做法更不值,我定不會報他們的後塵的
這樣亦沒錯,但最好早些與人分手,不耍拖拉太久,女孩子的青春有限 !

>好啦,您兩公婆的辛苦日子也應過去了,我的才剛剛開始而已
我老公仍失業啊 (9個月了),侮月要超支hk$10000,若股票生性的話亦可生存的,否則要問人借了 .您一個人負擔不大,若減低要求仍有大把機會呢!

>gramar 女士,您應主動私下寄一封電郵給keung kei大大,要求他為您看盤了,因只有我單方的遊說,似乎不足夠令他優先為您看盤,您很健談,說話內容有趣,您的說話,相信能令他暫且放下其他人的命盤
這個要很大勇氣啊,因他從未回答我的問題,可能對我的問題沒興趣.但我會試的,希望您有機會幫幫口啦!
↑回到頂端↑
#107534 - 2002-07-22 13:56:37 Re: 機巨格的本命和行運
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我有看, 不過有三個盤, 而且還未定盤, 好花時間的. 師姪, 您真是給我一個很好的作業呵.
#107535 - 2002-07-22 14:01:18 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
gramer 女士,您看!keung kei大大絕對關心您的情況!在這裡互動是很重要,所以您也應該多提供資料,供大大他定盤啊
#107536 - 2002-07-22 14:01:44 Re: 機巨格的本命和行運
萬事如意
不是沒有興趣, 我是鋤強扶弱的, 那些沒有人回覆的, 一定見到我, 而那些很多人覆的, 一定見不到我的, 除非他/她私自寫信給我, 說出有特別事又作別論. 再者, 在我的信箱中, 排隊的人不計其數, 我連排第一位的 pigy 大大還未寫到大運的啦. 他己經等了半年有多了. 他會殺死我的.

編輯者: keung kei (2002-07-22 14:04:40)
#107537 - 2002-07-22 14:03:11 Re: 機巨格的本命和行運
萬事如意
多得師姪的推介. 我以為有了您代表我派便可以了, 其實您說的都不錯呀.
#107538 - 2002-07-22 14:06:51 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
keung kei大大,除gramer 女士母女三人命盤外,還有她老公及家母的呢

看該三張命盤,我發覺未來gramer女士家庭可能有大變動,雖然我有機看錯,或當中有命盤其實是不正確,但不怕一萬,只怕萬一,所以還請大大您出手相助了
#107539 - 2002-07-22 14:08:36 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
keung kei 大大,

很高興您终於回答我的email.

好啦,待我依皈例由頭整理一下再給您定盤好嗎?還是您有另一套定盤方法呢?

gramar

↑回到頂端↑
#107540 - 2002-07-22 14:15:35 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
我連排第一位的 pigy 大大還未寫到大運的啦. 他己經等了半年有多了. 他會殺死我的.
大大您每個流年也會批嗎?如是者,將是網友之福 ,然每個流年也批的話,的確很花時間呢
#107541 - 2002-07-22 14:17:48 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
keung kei大大,這次恕我臨陣退縮了 ,因事關重大呀,更何況gramer女士還想知道,她的樞紐是什麼呢
#107542 - 2002-07-22 14:21:18 Re: 機巨格的本命和行運
萬事如意
您先生的盤祿權科會入命宮, 且是文昌化科, 主利考試, 亦利於在文藝及學術方面的研究. 與天鉞同宮, 更見天魁主有助力而成功.
#107543 - 2002-07-22 15:03:25 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
已開始了嗎?keung kei大大,這裡以後就由您接力吧

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 雷克雅維克, 百忍成金, CDF, 2 隱形), 201 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo