DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1075828 - 2008-08-14 08:18:02 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
謝謝artast大師分析
從環境分析:
因該子為長子.故無兄姐(較大小孩)可供學習話.此"似"可為該子語言學緩慢之故ㄧ.
該子常年為阿嬤照顧.語言刺激少."似"為該子語言遲緩之故二.
(惟仍應以醫師專業判斷為準...)

該子至托兒所(幼幼班)上學1個月.語言進步一點點(有進步.但實在是不多...).

..........

從以上發生因素來看,大部分自閉症發生都與腦部發育受損有關,它
不單純是一種個性上的問題或是一般的精神疾病;在中醫病理裡腦主
水,以斗數來講,斗數裡屬水的星曜若受剋,就有可能發生此類病變
,命盤也的確形成了某種程度的水星受剋,但不至於相當嚴重。有語
言學習障礙也許是性情比較急而煩躁,學習上的認知跟常人不太相同
,表達能力比較沒有章法所造成;但這個小孩絕對不笨,經過慢慢學
習就能克服。

----我之前亦有聽過中醫師如此說法:認為強化腦力宜補腎(腎主水.又主骨).腎水和大腦有關.
(仍應依中醫師判定為準...)

但這個小孩絕對不笨,經過慢慢學習就能克服。
----謝謝大師分析..

祝 健康 平安
謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1075879 - 2008-08-14 11:15:57 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
請問最近家裏的經濟狀況好嗎
爸爸忙於工作
媽媽是否也在外工作
雙親呆在家的時間少嗎
小孩是否是在外婆或奶奶家
#1075881 - 2008-08-14 11:19:27 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
640715 離線
亢龍有悔
弟弟是否剛生下沒多久還在强褓中...
#1075886 - 2008-08-14 12:05:56 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: ]
四九居士 離線
或躍在淵
請問最近家裏的經濟狀況好嗎----家境應該算是小康.
爸爸忙於工作----------------上班族
媽媽是否也在外工作-----------上班族
雙親呆在家的時間少嗎---------除了白天上班.下班都在家中
小孩是否是在外婆或奶奶家 -----白天奶奶帶.晚上奶奶.父母.孫子三代一起住.

弟弟是否剛生下沒多久還在强褓中... ---襁褓中.

....

請問此命造語言學習(身體健康)是否無恙??

感謝分析解盤!!
謝謝!
↑回到頂端↑
#1080838 - 2008-08-28 01:39:35 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
640715 離線
亢龍有悔
妹妹的個性急了一點..可要請父母親多多開導她的情緒了
在此年齡的小孩以自我為中心,正好需要父母關心教導,
如果此時有弟妹來分散父母的注意力時,就要多費點心來教導他了
或許為了急於表現,為了讓父母注視他
多放點心思在他身上會好些
誰都希望被關心吧

還有父母親的性子也急些..有時也會徬徨..這也會影響到小孩的情緒
此時靜下心來..再去面對小孩教育會好些

編輯者: 森霖 (2008-08-28 01:49:43)
#1080872 - 2008-08-28 07:48:24 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: ]
四九居士 離線
或躍在淵
謝謝大師分析回應...
....

或許為了急於表現,為了讓父母注視他
多放點心思在他身上會好些
誰都希望被關心吧
---似乎有此情況.但因父母都是新手.可能會有疏忽...(謝謝分析建議)

據幼稚園老師觀察.該小孩比起其他小孩.語言學習遲緩.
(幼稚園老師照顧許多小朋友.較有經驗)

祝健康 平安
謝謝!!
↑回到頂端↑
#1081305 - 2008-08-29 14:40:15 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
這篇文章,獻給Destiny命理網紫微斗數區-「紫微斗數醫學專區」熱心為晚生解惑的命理師,謝謝你/妳們無私的付出,本文只發表在D網及本人部落格。

晚生無其它方法回報各位大師熱心為晚生分析命盤,因此只好以粗淺相法,寫一篇文章,獻給諸位熱心的紫微斗數大師們,謝謝你/妳們。

(手面相討論區)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1081300#Post1081300
...

相法想法(十二)
明天(農曆七月三十日)是 地藏王菩薩祭日,在此,恭祝 地藏菩薩神威顯赫。當然,希望如果你家附近有廟宇祭拜 地藏王菩薩,別忘了抽空去拜拜。祈求 地藏王菩薩,保佑諸位網友,身體健康,諸事順利,闔家平安!

維基百科有關 地藏王菩薩:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9C%B0%E8%97%8F%E8%8F%A9%E8%90%A8&variant=zh-hant

地藏王菩薩流傳人間,最有名的一句話,就是:「地獄未空,誓不成佛;眾生度盡,方證菩提」。如此大宏願,很是感人!
……
地藏菩薩本願經,有人說此經即是佛教「孝經」。

「以婆羅門女之身,為救因不信因果、常輕三寶而墮入地獄的母親,在覺華定自在王如來塔像之前,發此弘大誓願。又於過去無量阿僧祇劫前,在清凈蓮花目如來像法之中,以一個叫光目的普通婦女之身,為救因殺害毀罵罪而墮入地獄受極大苦的母親,向空中十方諸佛發此弘大誓願。」(以上維基百科)

「若有眾生不孝父母,或至殺害,當墮無間地獄,千萬億劫求出無期。、、、」(地藏菩薩本願經)

「十方諸佛慈哀愍我,聽我為母所發廣大誓願。若得我母永離三途及斯下賤,乃至女人之身永劫不受者。願我至今日後,對清淨蓮華目如來像前,卻後百千萬億劫中,應有世界所有地獄及三悪道諸罪苦眾生,誓願救拔,令離地獄悪趣、畜生、餓鬼等,如是罪報等人盡成佛竟,我然後方成正覺。」
(地藏菩薩本願經)

地藏菩薩本願經,描述孝女救母之故事。不但救母,更希望救渡地獄所有悪趣、畜生、餓鬼等,此等大願,真是感人。

地藏菩薩感應錄:
http://book.bfnn.org/books/0626.htm

古有孝女救母,今有惡子殺死雙親。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E6%B8%85%E5%B2%B3%E5%BC%92%E8%A6%AA%E6%A1%88

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1078018#Post1078018

寫到這裡,大概有網友會問:怎麼「手面相討論區」,成了「佛經討論區」了?
當然不是啦!*_*

呂蒙正<歎詞>一文節錄:衣服雖破,常存禮儀之容;面帶憂愁,每抱懷安之量。時遭不遇,只宜安貧守分;心若不欺,必有揚眉吐氣之日。初貧君子,天然骨格生成;乍富小人,不脫貧寒肌體。

呂蒙正父親龜圖先生是富翁,寵妾滅妻,呂蒙正之母,是元配劉氏。龜圖休了元配劉氏,劉氏只好帶著呂蒙正到貧民窟,靠做女工度日,生活窮苦到有時需要向路人求乞。

後來,呂蒙正努力讀書,考取進士第一名(西元977年),累擢中書侍郎兼戶部尚書、平章事。

風水先生和看相先生把祖墳、相貌合起看推斷,認定呂蒙正將來必能貴至宰相,而且其福相是在於氣度容,能夠容人容物。、、、
(以上取自鐘義明,紫微一得,P.592、P.590。2004年6月,武陵出版公司)

上段文章,提到母親的偉大,母親辛苦養育呂蒙正,就是當乞丐也要照顧呂蒙正。母親之偉大就在此。

前面提到,惡子殺死雙親,我心想,他的父母在九泉之下,一定還是深深愛著自己的小孩(原諒自己的小孩)。縱使被自己的孩子殺死了,心理一定依然不捨得孩子被判死刑。
因為,父母對子女的關愛和擔心,生生世世,至死不渝。

前面(「地藏菩薩本願經」)講,孝順的女兒救母,流傳下千百年的 「地藏菩薩本願經」,令後人歌頌不已。
後面(呂蒙正<歎詞>)講,偉大的母親照顧小孩呂蒙正,呂蒙正後來有了成就之後,寫下千古絕唱<歎詞>(或稱<勸世文>或稱<破窯賦>)。

至於,呂蒙正是否孝順母親,書中未曾敘述,但呂貴為當朝大官員,其榮耀父母、光宗耀祖(光耀門楣),卻是必然。
古謂:「貧寒出孝子」。呂之貧寒,是否為激勵其努力讀書上進,求取功名之動力耶?

……

呂蒙正<歎詞>一文,有寫到「相法-心相、體相」的問題:
衣服雖破,常存禮儀之容;────穿破衣褲,仍要有禮節,「心相」佳。
面帶憂愁,每抱懷安之量。────平淡樸實,有容乃大,「心相」佳。
時遭不遇,只宜安貧守分;────安貧樂道,不與人爭,「心相」佳。
心若不欺,必有揚眉吐氣之日。──誠實不欺,「心相」佳。
初貧君子,天然骨格生成;────「骨相」佳。
乍富小人,不脫貧寒肌體。────「體相」不佳。

面相有「骨相」、「體相」、「聲相」、「手相」、「心相」、、、等問題,網友看奧運比賽,大概就知道,許多運動選手,骨骼強壯,例如游泳選手、舉重、柔道等選手,肌肉發達。
如果體操選手就身材柔和、線條優美。

學算命,常常會有人問:我會不會有錢?會不會大富大貴?如果你多讀前述呂蒙正<歎詞>一文,多讀幾次,大概會懂我的意思。

我一直有個感受:事業好、職位高,幾乎沒有體相不佳者,而體相好不好,並非全然以「生理殘障」(身心障礙)為斷。

生理殘障(身心障礙)的人,有人當總理,英國總理布朗(Gordon Brown)有一隻眼睛是看不見的(一眼是全盲)。就傳統相法,獨眼人能當總理(總統),恐怕很困難。但在現今社會,則大有不同矣!

另外,我尊敬的劉俠女士、腦性麻痺畫家黃美廉女士,都是身心障礙人士,但都相當成就,而其成就斐然,往往比起常人,受到更多挫折,因此必須付出更多努力,十分令人尊敬。

劉俠介紹:維基百科
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8A%89%E4%BF%A0&variant=zh-tw

黃美廉博士有對偉大的雙親:
http://www.blps.tyc.edu.tw/life/new_page_9.htm

通常體相不佳者,外型會有讓人覺得很猥瑣的感覺、讓人感覺不夠穩重。之前電視上(台灣)有位抗議天王,很接近。如果再加上火形人,恐怕爭議是非不斷。好幾年前,有位大官,他的幕僚即屬此情況(體相不佳及火形人),爭議很多。但因此形(體相不佳及火形人)暴起暴落,因此該大官下台後,該幕僚從此無聲息。
……
最後,希望大家都能夠孝順父母。

再次感謝:
太虛君、
z2687039、
thomasra、
醉是迷人、
xyz2、
artast、
森霖、
w3xxx、
ERIC、
vedic23、

等諸位關心此案的斗數大師、、、
以及其他關心此命例的網友(不知有關此命例,是否還有其他大師可再提供斗數見解分析?十分感謝!!),謝謝你/妳們。

最後,晚生祈求 地藏王菩薩,保佑以上諸位紫微斗數前輩(及關心此命例的前輩),身體健康、闔家平安、事事順心。

再次感謝以上諸位大師,你/妳們的心,就像 地藏王菩薩一樣慈悲,在網路上無怨無悔付出、解答網友疑惑。謝謝你/妳們。
謝謝DESTINY命理網、謝謝站長、謝謝版主、謝謝各位網友。

(不知是否有八字老師或星相老師可提供本案例命理見解!先行致謝!)

編輯者: 四九居士 (2008-08-29 15:58:36)
↑回到頂端↑
#1093565 - 2008-10-06 02:19:14 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
storer 離線
終日乾乾
文章數: 190
您好:

現代的父母太相信一句話 "不要讓孩子輸在起跑點"

所以才會緊張兮兮

等小朋友五六歲還不太講話時 也許才需要關心注意一下

如果他是過動兒 說不定是個跟八金男一樣的體育天才

如果是自閉症 不知道會有那方面的特殊才能

所以 為人父母的不知道在擔心煩惱什麼

何況 人生是馬拉松 不是跑百米

晚安
↑回到頂端↑
#1093688 - 2008-10-06 13:59:37 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: storer]
四九居士 離線
或躍在淵
謝謝
storer先生
回應

希望此命例
健康 平安

也祝 storer 健康 平安
......
我有位同事A君
是五歲才會講話..

他的母親說:
A會哭..因此不是啞吧!不用擔心...

當然..每個人的生長發育都不同..也不能一概而論...

這位A同事...現在也很好...

再次感謝!!
↑回到頂端↑
#1096423 - 2008-10-15 14:28:46 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: artast]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
來湊湊 ~~

1. 斗數中 , 辰戍二宮為天羅地網 , 命坐入 , 有舉步為艱 , 諸事遲來之象 ; 加上陀羅會上破軍 , 在行限上又使廉貞及貪狼連續化忌 , 孩子個人的發展與運勢將會推遲 ~~
2. 就命盤所見 , 命宮是壬辰 ; 疾厄宮是天梁 , 火星共坐 , 顯象是脾氣固執 , 火爆又高傲 ~~ [ 眼睛不與人直視 ( 眼睛不看人 ). ]
3. 飛星派 有一說 , 命盤中 '自化' 越多 , 脾性變化進退越多 , 不為所喜 ~~ ( 五科二忌 / 一逆水 )
4. 就命疾福三宮飛化看 , 此子所抱持的理念屬於本位主義 ; 也可以說是先愛自己再顧人之屬 ~~
5. ** 此命是否自閉症 **
在中醫的範疇裡 , [語言的學習似乎停滯] , 應屬 '五遲' 的病疾 ~~
6. ** 此盤 羊陀夾祿 劫空朝 火來沖 已見 自閉症(亞斯伯格症)或"過動症"或"語言學習障礙.. ... **
此 同梁 巳亥遇火鈴空劫 , 倒不如說對其母親 [丁巳人] 有較大的思緒影響 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1096437 - 2008-10-15 15:11:19 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 千慮智者]
四九居士 離線
或躍在淵
6. ** 此盤 羊陀夾祿 劫空朝 火來沖 已見 自閉症(亞斯伯格症)或"過動症"或"語言學習障礙.. ... **
此 同梁 巳亥遇火鈴空劫 , 倒不如說對其母親 [丁巳人] 有較大的思緒影響 ~~

------

感謝千慮智者分析..

惟..
第六點...
不易了解
是否是說:
母親受小孩操煩?
亦或
母親對小孩有正面影響?
(小孩受母親影響較大?)
亦或
小孩較喜歡和母親在一起?

(該命例(小孩)..將來是否正常發展(成長)???)

真是謝分析回應!!謝謝!!!
祝 健康平安
↑回到頂端↑
#1096450 - 2008-10-15 16:02:19 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
對啊 ! 母親為小孩而煩惱 ~~
若直接用 紫雲先生 的 太歲入卦法 觀察 , 巳宮父母宮就是孩子母親的命宮了 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1096943 - 2008-10-16 21:35:46 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
符星河 離線
見龍在田
文章數: 37
張貼者: 四九居士
張貼者: artast
請提供小孩的父母出生年次生月。

小孩的出生時間至分鐘及出生地點。

父:1972年農曆9月(西曆10月)--鼠.
母:1977年農曆4月(西曆6月)---蛇.

小孩出生時為晚上19時15分.出生地為台灣.台南縣.

十分感謝分析!!
謝謝!!

根據你提供的出生時間來說︰
這孩子並非患有自閉症(亞斯伯格症),也沒有語言學習障礙,但是卻有「過動症」,當他年紀年紀大一點即可正常學習(12歲前能有明顯好轉..)。如果你在相學方面有研究的話,可注意他手上的腦線,同時多留意他的目光和神態,蓋相學著重一個人的精、氣、神,相學也許你懂得比我多不定。 偷笑

編輯者: 符星河 (2008-10-16 21:36:49)
↑回到頂端↑
#1097028 - 2008-10-17 07:56:43 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 符星河]
四九居士 離線
或躍在淵
謝謝符星河先生的分析....
真是十分感謝....
此命例真是十分活潑好動...

祝健康 平安
↑回到頂端↑
#2089410 - 2020-06-03 16:08:33 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
#1074809 - 08/11/08 10:31 AM 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應.

2008年8月11日,一眨眼12年了。真是快啊~

報告這個孩子近年情況,這孩子現在讀國中二年級,成績中上,近一次段考,全班第二名。

國一運動會,400接力破大會紀錄;國二運動會,800接力破大會紀錄。

身材高瘦,在學校參加球類運動性社團。

感覺上,較沉靜。

以上分享,謝謝曾經互動過的網友們,謝謝網站。
↑回到頂端↑
#2090661 - 2020-06-14 17:58:08 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2061

原為大富大貴之命格,
可惜被廉貞化忌及陀羅星所破壞,但亦為中等之格局,
命宮三方有紫薇、天相、天府,內心有自視為尊貴之傲氣,
廉貞化忌彰顯為內心容易糾結,也容易受挫折,
陀羅星為煞星,個性上思想頑固,錯誤的堅持,拖延、是非、孤獨,
因而造成人際關係的疏離,
運勢時好時壞,想得開則運勢順暢,想不開則會自閉,不想與他人相處。

正確命盤如下:

------------------ -------------------------------- ------------------
|太祿紅天空天 | |天巨寡旬 |武天解恩天 |
|陰存鸞官亡巫 | |同門宿空 |曲相神光哭 祿|
|陷廟 |旺陷 |不不 |得廟 |
| 14| 15|祿 16| 17|
|12-21 癸巳|22-31 甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天截台天 | |太天|
|貞府路輔虛 | 陽男國曆 95 年 2 月 16 日 戌 時生 |陽梁|
|利廟 廟 | |平得 |
| 13| 丙戌農曆 95 年 1 月 19 日 戌 時生 | 18|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
| | |右天天天 |
| | 水二局[長流水] 生肖[狗] 重 2兩 7錢 |弼月貴壽 |
| | |廟 |
| 24| 流年 109 歲次庚子 大限癸巳 虛歲 15 | 19|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+------------------------------ -+------------------
|龍天 |地鈴三八破 |天天封鳳翡身財|天天孤 |
|池才 |空星台座碎 |福廚誥閣廉|使空辰 |
|得平 | 得 |平得 宮宮|平利 |
| 23| 22| 21| 20|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2090679 - 2020-06-14 20:13:47 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 隨緣自得]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得

原為大富大貴之命格,
可惜被廉貞化忌及陀羅星所破壞,但亦為中等之格局,
命宮三方有紫薇、天相、天府,內心有自視為尊貴之傲氣,
廉貞化忌彰顯為內心容易糾結,也容易受挫折,
陀羅星為煞星,個性上思想頑固,錯誤的堅持,拖延、是非、孤獨,
因而造成人際關係的疏離,
運勢時好時壞,想得開則運勢順暢,想不開則會自閉,不想與他人相處。

正確命盤如下:
--

奇怪,一樣的生辰,怎麼會有2種命盤?
↑回到頂端↑
#2090862 - 2020-06-15 20:24:39 Re: 請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應. [Re: 四九居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2061

張貼者: 四九居士

奇怪,一樣的生辰,怎麼會有2種命盤?

你能告訴我哪一個命盤正確嗎?
只有一種命盤是正確的!

丙年生人之命盤推論供你參考:
我修正了這位命主的出生時辰,也修正了正確的命盤,
這一位命主有研究紫微斗數,所以他能認同我的理論,
你可以試試看是怎麼排出來的。

請教厭世命盤的福德宮空劫力量
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1638051/1
張貼者: B.O.
謝謝隨緣自得前輩提供的命盤,相較於先前的盤,猶豫不定與反覆深沉確實更有陀羅跡象,只是可否請教這張盤是如何排出的呢?

張貼者: B.O.
"妳的個性心直口快,能言善辯,個性急躁,強硬倔強,
自尊心強,愛現不怯生,表達能力強,
喜求新求變,自視高,有進取心。
工作上剛直武斷,有勇氣與信心去突破困難,但容易衝動沒耐性。

內心容易起糾結而想不開,也放不下,
人生的挫折比較多!挫折感會讓妳想不開,

多忙碌辛勞,心情常感煩悶、憂慮,並有孤獨感。"

抱歉現在才回饋隨緣自得前輩,您的批斷每一句都符合,想找一句不符合的還真找不到,真的是受教了!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 204 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo