DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#107492 - 2002-06-24 22:55:08 Re: 機巨格的本命和行運 ***
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
對不起,打擾大大們討論的興致,小弟來插個花兒.

>>三台八座是一對主地位的對星,比六吉對星更有利好作用;原局命宮見三台八座主一生易
>>有地位,不論讀書、工作上,而原局命宮不見之,惟靠行運了。

身宮見三台八座算不算一生易有地位呢?

>>是啊,我是香港人,極望能儘快覓得工作,但現在找工的確非常不易

我也是香港人,joe大大你好,跟你握握手 =)
真是"同是天涯淪落人",小弟也是待業中.近排工作當不易找,升業% 得高.小弟在此祝你
好運了.
#107493 - 2002-06-25 00:00:22 Re: 機巨格的本命和行運
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
貪狼坐夫妻,並不一定代表配偶好煙好酒,而午時盤第二大運夫妻宮便是坐太陰,在第二大運認識的異性,往往會有大陰的特性呢

你曾說過母親對你助力大,所以我猜你應與母親關係較好(不是由命盤看出)

若你出生時間是下午二時左右,你的命盤應是未時盤,但未時天盤又未能反映部分以往發生的大事,這回真頭痛
#107494 - 2002-06-25 00:09:13 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
小津你好,幸會

這時找工的確非常困難,而失業率定會再升,真是…

身宮的作用,至今我還不很清楚,仍需搜集更多命盤來引證其他派別的說法

我都祝你將可再次重回上班族

#107495 - 2002-06-25 00:11:42 Re: 機巨格的本命和行運
小津 離線
萬事如意
謝謝joe大大的祝福,其實小弟是剛剛畢業.

>>在第二大運認識的異性,往往會有太陰的特性呢

小弟太陰坐夫妻宮時所喜歡的女生,的確有點像太陰的特性,至少外表是.
#107496 - 2002-06-25 00:34:17 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
你喜歡的對象很文靜?可否開一新文貼上你的命盤呢?
#107497 - 2002-06-25 01:23:37 Re: 機巨格的本命和行運
小津 離線
萬事如意
>>你喜歡的對象很文靜?

>>可否開一新文貼上你的命盤呢?

貼文連結如下

謝謝指教
#107498 - 2002-06-25 17:49:28 Re: 機巨格的本命和行運
小津 離線
萬事如意
>>第一胎懷孕的流年,若流年命宮或子女宮坐對原局化祿,生女的機率就很高;若然坐對的
>>是大運的化祿,生男的機率就會偏高。

hmm....我的母親生我時流年命宮為空宮,借對宮大限化祿,但同時亦見原局化祿,可能因
為坐化祿勁度大過見化祿,所以生男.

另外,某年的流年命宮對宮見本命化祿,另有大限化祿來會.可能是由於對宮化祿力度比會
的化祿為大,所以生了一女.

粉準喔~~呵呵~~~
#107499 - 2002-06-25 17:54:43 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
Joe_cheung 兄,

不要頭痛住,我仍想您幫我定盤呢.

我1988年交第一個男友(己酉年生)1991年完結,幾傷心(因是沒有心理準備下他鍾意了別人,我亦認識的).同年姊姊介紹下認識了先生(丙午年,上面有他命盤)1994結婚.1993開始有家事困擾, 結婚那年不算很開懷. 家事困擾直至1999祖母去世先平息.這些是比較明顯的事情,對我影響較大,那幾年較不開心.

我爸爸亦是長期有病,從未照顧我.兄弟姊妹關係一般,有姊需要人照顧. 弟弟會是富有的人.

我161cm,59kg略肥,骨粗,(我輕極亦不會很輕那種).算眉清目秀,膚色小時黃現在白.

就以上資料看,您認為何盤較似?(請讓我偷偷師,給我論斷依據啊! )

Thanks,
gramar
↑回到頂端↑
#107500 - 2002-06-25 22:49:09 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
敢問你指的流年,是受孕或產子之年呢?這生男生女論,應看受孕之流年,而第二胎之後能否都成立,仍是未知之數,望日後有更多命例引證。
#107501 - 2002-06-25 22:54:27 Re: 機巨格的本命和行運
小津 離線
萬事如意
受孕之流年.即我是1980年生,我是看母親1979年的流年
#107502 - 2002-06-25 23:41:08 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
是啊,這理論在你命盤是否都正確呢?
#107503 - 2002-06-25 23:54:23 Re: 機巨格的本命和行運
小津 離線
萬事如意
小弟已粗略定過盤了,要不要貼上來讓大大定一定盤?
#107504 - 2002-06-26 00:02:51 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
我已在另一文章對你命盤作了回覆,有空請去看看
#107505 - 2002-06-26 09:06:23 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
Joe_cheung 兄,

禰充一點,我1988至1991住宿舍.我由1994年結婚至今已盤家4次,仍會再盤的.侮次盤家是自願不覺煩.(其實我蠻喜盤家呢! )

我1988年交第一個男友(己酉年生)1991年完結,幾傷心(因是沒有心理準備下他鍾意了別人,我亦認識的).同年姊姊介紹下認識了先生(丙午年,上面有他命盤)1994結婚.1993開始有家事困擾, 結婚那年不算很開懷. 家事困擾直至1999祖母去世先平息.這些是比較明顯的事情,對我影響較大,那幾年較不開心.
我爸爸亦是長期有病,從未照顧我.兄弟姊妹關係一般,有姊需要人照顧. 弟弟會是富有的人.

我161cm,59kg略肥,骨粗,(我輕極亦不會很輕那種).算眉清目秀,膚色小時黃現在白.

就以上資料看,您認為何盤較似?(請讓我偷偷師,給我論斷依據啊!)

Thanks,
gramar
↑回到頂端↑
#107506 - 2002-06-26 11:46:45 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
敢問你家父何時起長期有病?是什麼病呢?

另為何說你弟弟會有錢呢?

為何你喜歡搬家呢?因一直未能找到一個合心水的安樂窩嗎?

兩張盤都能顯示,你25歲後常搬家的現場,午時盤大運田宅坐天馬,未時盤就坐天機及天馬夾的破軍,理論上後者的變動比前者強烈得多…

後者坐紫微對三台八座,居住環境應多是高樓高地,你25歲所居住的地方是否大多都是如此呢?
#107507 - 2002-06-27 13:53:43 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
27 Jun. 02

Joe_cheung 大大,

>另為何說你弟弟會有錢呢?
父母會留給他.(重男輕女啊! ).他不需工作仍可置業.所以我覺得未時盤有此顯示.

>為何你喜歡搬家呢?因一直未能找到一個合心水的安樂窩嗎?
起初喜歡搬大些,後來搬新些.新的試過了,現在樓市低迷蝕了放不到.後租住近媽媽方便照顧孩子及上學.待樓市好轉會買舊樓,不需供太久.我時常住久了會生厭的,我是否很怪? 幸好先生這方面對我無意見.(他破軍在先天田它).
第一間屋住18樓, 跟著是14樓, 10樓, 27樓, 7樓.(全部在East 區).不過我之後若搬舊樓該不會是高樓罷.

>敢問你家父何時起長期有病?是什麼病呢?
說來話長,若您有空可看看此連結.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=7307&Forum=purple&Words=gramar&Match=And&Searchpage=6&Limit=25&Old=allposts&Main=7037&Search=true#Post7307
若您沒時間,可從05/24/00看起.

有何發現?

gramar
↑回到頂端↑
#107508 - 2002-06-28 20:30:36 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
閱畢你的舊文,再一看午時盤,極希望你的不是午時盤,因…

可否提供你姊姊患憂鬱症的年份?以午時盤論,第一大運兄弟宮被兩顆科星平射,化科可主精神方面問題,但 化科 + 巨門 + 化忌是否能代表憂鬱症,我至今仍未能肯定

而未時盤兄弟宮原局鈴貪 + 天巫,是可主得到遺產之類的物業,但該盤就未能顯示你姊姊患上憂鬱症了

但畢竟你弟弟還未得到父母留給他的物業,而你姊姊患憂鬱症已成事實,所以我總覺得應以後者為定盤的較重要條件

#107509 - 2002-07-02 13:09:04 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
>閱畢你的舊文,再一看午時盤,極希望你的不是午時盤,因…
是否看了一整天,擔心您沒有心情看下去呢? 午時盤有什麼很差呢?

姊姊患憂鬱症的年份: 我12齴,應是1980 或1981(她是1966丙午生,14齴開始有病)
弟弟已有父母輩(祖母)給他的物業,所以我覺得未時盤兄弟宮配合.姊姊丙午入卦使我兄弟宮薕貞化忌呢. 不知您用不用入卦呢?

gramar
↑回到頂端↑
#107510 - 2002-07-02 15:20:26 Re: 機巨格的本命和行運
三陽開泰
因以午時盤論,你將走下個大運,於2006年或應注意疾厄的問題呢

再以午時盤論,你姊姊有病的時間應為1981年,大運兄弟宮對忌星,流年兄弟宮坐主精神的天同,又同時被兩顆忌星平射。

我不會以太歲入卦為看大事的首選方法,那麼為何是姊姊有事呢?我有另個見解,因大運兄弟宮坐天姚,流年兄弟宮見太陰,並再次見天姚,太陰與天姚皆可主女性。

最近有幸得到一對姊妹的命盤,其中姊姊又是小學時常考前三名,其命宮又是坐未,見三台八座。

另外,敢問你弟弟何時得到其長輩給他的物業呢?以午時盤論,在您15-24歲是最有可能,而以未時盤論,則他一生都可有該際遇。
#107511 - 2002-07-02 18:44:56 Re: 機巨格的本命和行運
gramar4 離線
一元復始
應是大約1998,(或1997)弟弟得到長輩給他的物業.他以後亦會有父母留給他的物業罷.
至於我健康上,從12歲致29歲我都有嚴重經庝(生女後沒有).腸亦一直不暢通(懶 )至今.除此之外很小看醫生.記得14歲時(1983)腳甲做了小手術, 1999及2001生女剖腹.我想我較差的是脾及腸罷. 午時盤要注意的疾厄是什麼問題呀?

gramar
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 2 隱形), 245 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo