DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1070365 - 2008-07-22 11:51:02 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎?
註定 離線
潛龍勿用
文章數: 12
小女子目前雖然工作穩定,但總覺得財務會計的工作內容對我來說很無趣。因為有在進修電影研究,想請問如計畫後年去美國深造、之後便留於該地發展,會比在台灣好嗎?

另,小女子一直以來感情運很背,喜歡我的男生要不是條件比我差很多、不然就是談不來,
自己喜歡的男生要不是已婚、要不然就是對方不中意我。最近好不容易遇上一個談得來的異性,
卻在喜歡上他的那ㄧ霎那,被告知他其實已有孩子。>_<

如果去美國的話婚緣是否有改善契機?是否進入電影產業後比較容易覓得良緣? 懇請指教。

西元: 1978年 9月30日 3時51分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8    18 庚申
     :    :    :    :    18    28 己未
                      28    39 戊午
                      39    49 丁巳
                     49    59 丙辰
                     59    69 乙卯
    戊丙甲  乙丁己       己丁   69    79 甲寅
    正傷劫  比食偏       偏食   79    88 癸丑
    財官財  肩神財       財神   88    98 壬子

88   79   69   59   49   39   28   18   8 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正
   殺印財 財官財    印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
↑回到頂端↑
#1070375 - 2008-07-22 12:04:12 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
應是很漂亮的女生吧
看來是走老運的八字
現今以宗教輔助可助運勢 !!

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1070381 - 2008-07-22 12:15:46 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
乙之成地
未或酉
大運戊午
環境艱辛
[酉之果至午高溫而壞,乏水來濟,重耕為難]

乙坐未,入土三分
韌性不足
持續挑戰能撐多久
有點不耐靜而想換的樣子
↑回到頂端↑
#1070434 - 2008-07-22 14:36:39 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: hnaf_tw]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
應該是富家女,父母掌上明珠。一路順遂成績優秀,工作順利、高薪高職,不過28歲之後有較遲滯之感。你確實有藝術天份,去國外深造也是不錯的選項
#1070448 - 2008-07-22 15:42:36 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: ]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
如生於富家,從勢.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1070469 - 2008-07-22 16:53:24 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
日主自坐財
多少有點妻管嚴
你希望對方能力好
又要聽你的
恐怕很難有交集

創業而言
執行力夠
創意不足
倒可選擇享清福過一生
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1070479 - 2008-07-22 17:29:00 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 勤學書生]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
书云 勿谓阳刃是凶物,财多杀党亦为贞,
其意是 命局中财强,官杀旺;或财旺,官杀强,如果日干得旺气于地支,即有成为富贵中人的机会.
你的八字,辛金得时得令,七杀旺;戊土得旺气于午,长生于于寅,得根于未,正财亦旺.
乙木日主通根于木库未,帝旺于寅,身强,可任财杀,
较量轻重,财杀之力比身更强,以水生木助为喜用之神,
观查大运运程,59岁前未逢水木运,难言富贵,
欲求突破,唯有借助于水木流年,由猪年至兔年是水木之年,或
往东方谋求发展,

书云 身强可任财杀,对女命而言,其意是虽一生不逢好运,不能凭自己得能力拼富贵,如结婚,其夫的条件必优异,亦有可能因为丈夫而成为富贵中人.

編輯者: 林道雄 (2008-07-22 17:38:23)
↑回到頂端↑
#1070485 - 2008-07-22 17:35:01 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 林道雄]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
女命以正官七杀为丈夫,如果以正官为夫,则自己是丈夫的元配,
如果以七杀为夫,则自己非丈夫的第一个女人,
你的八字中的夫星是七杀.
如果对方是失婚者,条件好,可考虑,
↑回到頂端↑
#1070494 - 2008-07-22 17:50:12 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 林道雄]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
最多只能在美國從事創意產業裏的 "財務會計的工作"

夫星非在國外 如在國外最多是同居關係而已

↑回到頂端↑
#1070552 - 2008-07-22 19:53:56 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: cc_front]
註定 離線
潛龍勿用
非也,我只是相貌普通之人,身高一米七,算是比較高的女生。
↑回到頂端↑
#1070554 - 2008-07-22 19:59:27 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: ]
註定 離線
潛龍勿用
 張貼者: selrahc
應該是富家女,父母掌上明珠。一路順遂成績優秀,工作順利、高薪高職,不過28歲之後有較遲滯之感。你確實有藝術天份,去國外深造也是不錯的選項

小女子並非富家女,父母是公教人員,家境小康,是家中次女,下有一弟。
從小受到的關照其實很少,但雙親注重教育,所以一路逼自己唸書唸上來。

請問大大,何以見得我有藝術天賦?我這輩子只對電影和文學有興趣(感情除外啦 ),
但家母對我去唸電影之事十分反對。
↑回到頂端↑
#1070559 - 2008-07-22 20:05:55 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 林道雄]
註定 離線
潛龍勿用
 張貼者: 林道雄
你的八字中的夫星是七杀.
如果对方是失婚者,条件好,可考虑,

謝謝林大,您講得很有道理。
我其實並不排斥失婚者,但最近遇到的這人,他已有孩子我很介意,
畢竟我是佔有慾比較強的人,他能否全心對我好才是我所注重的。
↑回到頂端↑
#1070568 - 2008-07-22 20:35:07 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
您好..
我的看法是....
創意產業其實應該適合你的..
因為這是興趣...本性...會不會成功是造化..
但生活應該會比較開心...

再來男人..
男人運都不太好..不過你有自我克制或控制的能力..
讓傷害造成的不會太大..
但多遇不適合之男人..
2006.2007上半年有機會有遇到不錯對象...可惜後來後繼無力..

感情你要主動..要雕.要挑.要選

八字無水...不夠理性.沒有耐心.不沒有長輩緣..
凡事親力親為..

太過感性是致命傷..太留戀某些事情..
流年不好.心情不好.就容易做錯事.下錯決定..

以上
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#1070579 - 2008-07-22 20:48:26 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: patrick]
神鵰俠侶 離線
七星高照
再跟您確定一下。是否22歲後運勢上較遲滯,28遂後更差些?
#1070621 - 2008-07-22 22:11:47 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: patrick]
註定 離線
潛龍勿用
 張貼者: patrick
您好..
我的看法是....
創意產業其實應該適合你的..
因為這是興趣...本性...會不會成功是造化..
但生活應該會比較開心...

再來男人..
男人運都不太好..不過你有自我克制或控制的能力..
讓傷害造成的不會太大..
但多遇不適合之男人..
2006.2007上半年有機會有遇到不錯對象...可惜後來後繼無力..

謝謝Patrick大,
我也想說自己這一生不求富貴但求開心,
我在想說自己喜歡電影是否跟八字缺印有關?
因為我喜偏印來生但原局沒有半點,所以會去喜歡冷門學問和藝術?
我除了特愛電影之外,之前也迷占星和塔羅牌。

大大說得很準,我男人運很差,出社會後十年沒交男友,
一直都有機會搞曖昧,但都很快會同對方分開,就是沒有那種談得來或對盤的感覺,
我自己覺得是因為大學讀錯系(讀商管)、待在錯誤的環境才造成對象都不適合。

也可能是我本身學歷較高、表面上女人味較不足的緣故,
不笑時看起來酷酷的,跟我不熟時感覺我很強勢,熟了之後才會發現我很愛撒嬌。
如果以職場來說的話,我遇到的貴人倒是以男性長輩為多。
↑回到頂端↑
#1070624 - 2008-07-22 22:26:07 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: ]
註定 離線
潛龍勿用
再跟您確定一下。是否22歲後運勢上較遲滯,28遂後更差些?

To selrahc 大,

應該是剛好相反,我是這幾年才比較好的,
28之後凡事才比較順意(28那年升小主管),
之前在工作上都很累又瞎忙。

幼年和青少年時期更好像得憂鬱症一般,成天鬱鬱寡歡,
因莫名的自卑導致自我要求特別強,需要不斷在課業成績上滿足自己,
極端的時候,甚至會因為一點不如意而想不開。
這可能跟我雙親教養子女嚴厲有關,家父在我幼年時脾氣暴躁,
雖然他們很替我設想,但我孩提時非常怕他們。
↑回到頂端↑
#1070654 - 2008-07-22 23:50:54 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
此論點...統計不高

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1070798 - 2008-07-23 14:16:17 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
不覺得這是個移民命,最多就是兩頭跑

今明兩年想動,到2010也就不會想動了,應該2006 2007就有這種想法了
食傷都沒有透出,搞電影創意,有問題,大不了做一些製作之類的工作,忙得要命又沒錢賺
姻緣2010 2011有機會,不見得是國外
↑回到頂端↑
#1070836 - 2008-07-23 15:54:47 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: 註定]
神鵰俠侶 離線
七星高照
喔,是06年夏天昇職的嗎?不過是否07下半開始工作上困難重重壓力大,也多破財
#1070851 - 2008-07-23 16:47:57 Re: 乙木生於酉月,財多身弱,七殺格。請問去美國從事創意產業適合嗎? [Re: ]
註定 離線
潛龍勿用
喔,是06年夏天昇職的嗎?不過是否07下半開始工作上困難重重壓力大,也多破財

沒錯,正是!
06年夏天升職,07年夏天考上研究所,07年下半開始工作和課業壓力變大、投資也破財。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 123 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo