DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1068195 - 2008-07-16 23:33:34 很擔心媽媽的健康...
赤地玫瑰 離線
終日乾乾
文章數: 103
今早媽媽突然說自己肚子裏有一小顆瘤已年多,醫生說是良性的,只是她近來覺得會痛,醫生建議她做手術切除,但竟然連其他部份器官也要切除,兩個月後就要動手術了,她還在猶豫是否該做,畢竟手術都是有風險的,她竟隱瞞了這事年多,弄得我擔心得在房間飲泣...實在太害怕她會有甚麼事,現在看到兩老年紀漸老,更加害怕他們要離我而去那天的來臨...每當想到這裏,內心都好難過...

很怕「子欲養而親不在」...
↑回到頂端↑
#1068787 - 2008-07-18 09:26:01 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: 赤地玫瑰]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
請教你有在命理網算過命嗎?

如果有﹐那個連結在那裡?

那一個連結應該有你的生辰八字﹐是不是?

由子女看父母﹐如果你是長子長女就最準﹐么子么女最糢糊﹐

就像古代的宗法制度一樣。以長子嫡孫為最大。

其實懂命理也沒有甚麼好﹐因為你知道了自己的親人甚麼時候去世﹐

如果你知道他們的八字的話﹐會預支痛苦。

不過﹐物質有成敗壞空﹐人心有起住異滅﹐人身有生老病死﹐

萬事莫不有數﹐也是無可避免的。
↑回到頂端↑
#1068802 - 2008-07-18 10:31:28 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: mercii]
mercii 離線
亢龍有悔

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1065253#Post1065253

我多事八卦﹐跑到斗數版看你的命盤。對不起了。
生死對當事人是不可說的﹐但對子女可說。
我自己的看法是不大好﹐因為流年田宅宮雙化忌﹐兼你自己遷移宮化忌。
不過流年父母宮不見文昌文曲。又不在流年命宮。
流年命宮不見喪門﹐吊客﹐白虎。
天巫又不在流年父母宮。
我不敢100%肯定。你要不要貼你命盤在斗數版請大家看看?
↑回到頂端↑
#1069082 - 2008-07-18 21:54:19 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: mercii]
mercii 離線
亢龍有悔
下星期六關站了。如果你要算好快算了
↑回到頂端↑
#1069090 - 2008-07-18 22:14:07 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: mercii]
赤地玫瑰 離線
終日乾乾
mercii,

我是么女,按照你的說法,看我的命盤可能不太準確了吧。感謝你的熱心幫忙,其實我不太懂命理,所以我都不大懂你的意思。

媽媽終有一天都會離我而去,只是不知道在甚麼時候,所以很希望往後的日子可以好好的跟她相處,有很多美食想和她一起去吃,還有很多地方她還沒去過,很想跟她一起去,她的前半生實在太勞累...

這幾天都不太敢提及這件事,怕她會再次擔心得失眠,我想我會多了解情況,也許我的擔心是多餘的。

請問田宅宮和遷移宮化忌有何影響?現在的工作常需走動,家也添丁,有關係嗎?我只是好奇而已,大大如果不方便的話,可以不用回話啊。
↑回到頂端↑
#1069099 - 2008-07-18 22:42:41 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: 赤地玫瑰]
mercii 離線
亢龍有悔

一般上﹐田宅宮雙化忌是家中老人去世﹐

不管是不是一起住。

還有你的情形是今年田宅宮與先天父母宮重疊。

再來就是流年田宅宮跟太陰六合了。

對太陰有影響。

希望吉人天相了。
↑回到頂端↑
#1069123 - 2008-07-18 23:44:54 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: mercii]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
從紫微斗數看,這次只是應命入院,你母親應該沒有事的。

[她還在猶豫是否該做,畢竟手術都是有風險]如果我是她的子女,我會

叫考慮不動手術(從命理上看),但要抽組織再驗是否惡性。

還有一些常識你要知道的。
凡看大病都要看兩次,不要單看一個,還要是專科。

編輯者: RIDERII (2008-07-18 23:48:41)

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1069126 - 2008-07-18 23:53:57 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: RIDERII]
赤地玫瑰 離線
終日乾乾
RIDERII
因家母沒有追問清楚,我也覺醫者沒心診症,所以家母會另請高明再作診斷和了解清楚才作決定。所以暫時我也叫自己不要再胡思亂想...
↑回到頂端↑
#1069127 - 2008-07-18 23:54:42 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: RIDERII]
mercii 離線
亢龍有悔

>>凡看大病都要看兩次,不要單看一個,還要是專科。

同意
↑回到頂端↑
#1069128 - 2008-07-19 00:00:20 Re: 很擔心媽媽的健康... [Re: 赤地玫瑰]
赤地玫瑰 離線
終日乾乾
mercii,

原來如此,我會先了解清楚整件事才作安排,感謝你的熱心解答
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (scott.windows, 坎離, fonien, 5 隱形), 258 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo