DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1063381 - 2008-07-04 09:08:45 有可能發展出感情嗎?
happiness18 離線
終日乾乾
文章數: 259
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.星座:雙魚
4.職業:學生
5.現居地:台北
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間2008/07/04 下午四點半多想到
7.疑問:我和對方會發展出感情嗎?
8.對於現況的描述:
曾單獨出去過,也和各自的 朋友出去吃飯過,原本我以為喜歡對方,
但好像不那麼一回事,加上對方似乎也不喜歡我,所以我就放棄了!
最近在路上會遇到,作夢也會夢到他,我不知這是什麼意思,
但感覺對方還是沒有意思,也許是我自己的想太多。還是請老師幫忙看看,謝謝~!

附加檔案

編輯者: 伊薇特 (2008-07-04 09:12:28)
↑回到頂端↑
#1063759 - 2008-07-05 09:00:12 Re: 有可能發展出感情嗎? [Re: ]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
可能因為你們之前的關西沒進一步發展
也可能是她某一方面另你著迷所以你才會做此夢
我覺得目前應該還是朋友狀態(如果有誤 歡迎來吐曹)
學藝不精 僅供參考 (相信自己 不要太相信我論的 這個最重要)
#1063812 - 2008-07-05 12:22:14 Re: 有可能發展出感情嗎? [Re: doggie]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.月亮為您,落八宮.上升射手.您是一位爽朗樂觀的女性.

2.七宮主星水星為男生,入廟.對方男生高瘦,健談聰明.

3.月亮在0度獅子.這段感情,八字還沒一撇,純粹是您單方面的感覺而已.

4.月亮與水星無相位.您倆的互動真的不多,所以也難以再進一步的交往.

5.土星落九宮(學業).您的學業狀況不是很好.

附加檔案
ScreenHunter_27 Jul. 05 20.21.gif

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1063821 - 2008-07-05 12:36:59 Re: 有可能發展出感情嗎? [Re: doggie]
終日乾乾
to doggie大大
謝謝您~

我想也許如你所說的那樣子吧!
都夢些怪怪的夢,或許也是我的想太多吧!
我和他之間的進展速度很慢,對方也較被動,
平常的互動真的不多,頂多msn上聊天這樣,
不過偶爾會約出來吃飯。

現在也只是普通朋友狀態,感覺對方對我沒意思,
所以就現在看來,能發展成感情的機會不大了?是不是呢?
↑回到頂端↑
#1063825 - 2008-07-05 12:47:20 Re: 有可能發展出感情嗎? [Re: supc0218]
終日乾乾
supc0218大大~
謝謝您!!

1.月亮為您,落八宮.上升射手.您是一位爽朗樂觀的女性.
=>這一點沒錯。

2.七宮主星水星為男生,入廟.對方男生高瘦,健談聰明.
=>雖然很高,但不瘦耶!有點壯壯的。而且不善言詞,表達能力沒有很好。
聰明我想應該是有的。

3.月亮在0度獅子.這段感情,八字還沒一撇,純粹是您單方面的感覺而已.
=>沒錯!我也這麼想,因為感覺對方沒意思,只是單純朋友間的來往。

4.月亮與水星無相位.您倆的互動真的不多,所以也難以再進一步的交往.
=>雖然明天要和對方出去吃飯,而平常也只有msn會聊天,
在路上碰到的機率也很小。主要是對方沒意思,我不知該從何努力起吧!
那麼也就是沒什麼希望了?其實我對他的期待也沒很多,
一開始就沒抱什麼希望了。

5.土星落九宮(學業).您的學業狀況不是很好.
=>剛好相反,在學業成績上我一直都能維持不錯的成績,
別人都很羨慕,看我好像不怎麼用功,就能拿到很好的成績,
但其實我是有在唸書的。

ps因為是第一次使用星相占卜,我不知是否自己的步驟有錯,
有要輸入自己的出生年月日嗎?
我是直接點"計算次限盤",然後默想要問的問題。

謝謝哦!!
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 37
元利 34
jcj 33
yungshow 30
CHC 29
jwjwo 27
Quantacy 27
紅兒 20
女真975 20
juya 20
魯夫 19
Dopey 18
貓迷毛帽球 18
依法不依人 16
最新議題
試占目前兩岸關係。以台灣為世,大陸為應。
by CHC
今天 at 20:14
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
今天 at 16:25
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
今天 at 12:11
大富翁
by rblin
今天 at 03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 303 Guests and 811 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221051 議題
2143169 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo