DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#106319 - 2002-06-01 20:14:14 請各位大大幫幫忙,我真心的謝謝你們~~~~~~謝謝 *****
fancy7099828 離線
終日乾乾
文章數: 181
我國曆70.8.23日晚上12.30分出生在臺灣

最近快被退學了,因為我追一位女生1年多

快2年了,她國曆70.9.1下午6點生,她始終都沒

答應我,這中間我花了血多心血何精神(金錢當然不用說)

,我真的很喜歡她,為了這件是弄的我無法唸書,想請問各位

大大,我是否真的無女生緣(從以前到現在都沒人喜歡我).,

我身高164

她身高161

我父母都48年次屬羊

(我知道她最近有喜歡的人了,我想知道我有無希望追到她,我跟她有緣份嗎,

如果有那會是幾月ㄋ,或是幾年ㄋ,如果沒有我也趁早知道,

,還有我還有機會唸下去嗎謝謝~~~~~~)

我的眼睛小小的

她的普遍可是很漂亮

我的臉紅方圓

她錐型

如果還有需要補充的請告訴我謝謝~~~~~~

編輯者: 太虛君 (2002-06-08 21:32:07)
↑回到頂端↑
#106320 - 2002-06-01 20:24:55 代貼命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天空八破天 |天台 ||身命|
|
微殺福亡座碎才 |廚輔 |宿 | |
|旺平
| | |陷 宮宮|
|
天 23| 24| 13| 14|
|36-45
壽癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天三天 |
|
機梁| 陰男國曆 70 年 8 月 23 日 夜子 時生貞軍存官台哭 |
|利廟得
| |平陷廟 |
|
22| 辛酉農曆 70 年 7 月 24 日 夜子 時生 15|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | |文鈴|
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |昌星|
|陷利
| |陷廟 廟 |
| 21|
流年 91 歲次壬午 大限乙未 虛歲 22 | 16|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天封 |武貪天龍鳳旬 |天太天|天天孤翡 |
|
陽門神巫誥 |曲狼傷池閣空 |同陰喜祿|馬月辰廉 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 天 20| 19| 18| 17|
|66-75 貴庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#106321 - 2002-06-01 20:27:16 Re: 請各位大大幫幫忙,我真心的謝謝你們~~~~~~謝謝
終日乾乾
謝謝你~casgo~~~~~`
↑回到頂端↑
#106322 - 2002-06-08 16:21:52 還年輕不用急於談戀愛
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
我真的很喜歡她,為了這件是弄的我無法唸書,想請問各位
大大,我是否真的無女生緣(從以前到現在都沒人喜歡我).,
我身高164
她身高161
我父母都48年次屬羊
(我知道她最近有喜歡的人了,我想知道我有無希望追到她,我跟她有緣份嗎,
如果有那會是幾月ㄋ,或是幾年ㄋ,如果沒有我也趁早知道,
,還有我還有機會唸下去嗎謝謝~~~~~~)
----------------
先向版主打個招呼

fancy
你們就是沒按版規填資料
又CALL我私文,其實照規矩來,此處高人很多.

我簡單看了一下此盤沒離譜太多
其時你此命格尚稱得上三奇貴人
只是你衝勁不夠,陀邏煞雖可刺激太穩定的格局
但便成凡事拖延(催我解盤倒很急呵)
你正書不唸盡涉略閒雜資訊,今年不好好面對學業,將會很難看哩
(從以前到現在都沒人喜歡我).,
沒那麼糟吧
今年又攪熱練將因學業過不了關互相影響
為何不找班上很關心你(可能年稍長)一起幫你學業過關再說
前程有望別兒女私情將來會後悔
簡單回答至此
聽聽他人意見

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#106323 - 2002-06-08 16:54:43 Re: 請各位大大幫幫忙,我真心的謝謝你們~~~~~~謝謝
終日乾乾
我國歷70年8.23日晚上12.30生,出生在臺灣,她也是
她國曆70年9.1日下午6點生
我和她在前年認識,去年我們都考上學校,
我身高165
她身高161
我臉型方圓
她錐圓型
我體重60
她體重47
我從去年追他到現在,追的情形上面都有寫
我想問我跟她有無可能~~~`謝謝
↑回到頂端↑
#106324 - 2002-06-08 17:57:53 Re: 請各位大大幫幫忙,我真心的謝謝你們~~~~~~謝謝
Little Boy 離線
亢龍有悔
文章數: 903
您好:
其實小弟跟黃半仙大大的看法是差不多,現在還不用急著去談戀愛,就您兩人而言,小弟
認為想要在這一兩年與她有所發展的機會不大,所以您還是多多專心學業會對您比較有幫
助喔!

另外,您說您因為想追她導致學業荒癈,小弟覺得這是有點不負責仼的想法喔,您若真喜
歡她,就應該將自己各方面的條件提升至一定點,如此一來,您才能在眾多追求者中脫穎
而出,否則依命盤來看此女個性雖非好強但絕未柔弱,您說這些話反而會讓她覺印像不好
喔!

僅提供您參考。
↑回到頂端↑
#106325 - 2002-06-08 19:16:36 Re: 請各位大大幫幫忙,我真心的謝謝你們~~~~~~謝謝
終日乾乾
我知道我這大限走孤辰何寡宿,而夫妻宮紫殺 ,本來就不好
,可我今年小限夫妻宮不錯,流年也不錯,所以'想問有無可能,
請問little boy,我先天夫妻宮無主星,借對宮陰同,是否和她
類似嗎??
↑回到頂端↑
#106326 - 2002-06-08 19:26:13 Re:先弄清楚...
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 你打的出生資料是8.23 12.30 請問這樣是否應該算是8.24日了 請查明清楚到底是23還是24...
↑回到頂端↑
#106327 - 2002-06-08 19:29:34 Re:先弄清楚...
終日乾乾
sorry~~~~~ 我是23,
是不是因為我這大限走孤辰和寡宿,夫妻宮紫殺,所以無法有較好的緣份
,又有天姚, 所以我下個大限會較好,可我流年今年不錯(感情),小限也是,
是否代表我今年有追到她的希望ㄋ,我先天夫妻宮無主星,借對宮陰同,
你覺得會像她嗎,我估計我會 虛歲32歲結婚,你覺得我估計正確嗎,又陰同
是怎樣的女生ㄋ? 大家的看法ㄋ,我是初學者,如有錯誤希望原諒~~~~~謝謝~

↑回到頂端↑
#106328 - 2002-06-08 21:38:42 Re: 代貼命盤
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
把歪七扭八的命盤清除掉看起來好多ㄌ^^

現行之運實不宜談感情~~~反而容易有患得患失的感覺!!!
對於本身也有游移不決的做事風格~~容易苦在心裡~~!!!

是否有時心情好壞不定~~~莫名的鬱悶感~~~~???!!!

下個大限姻緣機會多~~所以現在不妨先充實自己^^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#106329 - 2002-06-09 01:38:42 Re: 代貼命盤
kitai007 離線
三陽開泰
大限乙太陰化忌 和先天昌忌 同時會入先天的夫妻宮 談感情十分不利吧
你說流年不錯 天梁化祿兼大限天機祿入流年夫妻 看似吉相 其實不然 此宮依然會了兩忌 加上機梁擎羊的孤剋特質(加鈴星) 實在不能言好...還是注意學業的好

↑回到頂端↑
#106330 - 2002-06-09 04:28:25 希望個位大大看看我的解法~~~~~初學者希望大家別介意~~~~
終日乾乾
我到了下個大限,先天夫妻宮還是雙忌,而且是墓位,是不是跟現在差不多,
還是以大限夫妻宮看,有右弼能幫我嗎?我一直以為是孤,寡的作用才使我沒人喜歡
,而且我目前大限的夫妻工是紫.殺,所以才會這樣,經前輩這麼講解使我對斗數又有
另一番心得,我知道我福德宮很差,所以我知道我注定享受不多,我財帛宮又有機.梁
財來財去,恐怕存不了多少錢,可是另我開心的是還有武貪,書上曾說武貪不發少年時,
我本想武貪照我35-45大限,可惜都入廟,入廟是否就發揮不了作用ㄋ, 我那時覺得我會32
歲結婚,是因為我看32小限的夫妻.福德都很穩所以這樣判斷,我這判斷是對的嗎?我個人覺得
我35-45會不錯,可是有大師跟我說過我26.27.28.29會很好,可惜我學的很淺,看不出來,
您知道是怎麼看的嗎?可否告訴我,我一直對自己命盤的前三大限都沒主星,姻緣又都不好
感到很失望,我有劫空在田宅應該不適合投資什麼吧,如果我有什麼解錯的希望能告知我
,謝謝~~~~~~打擾了~~~`謝謝~~~~~~
↑回到頂端↑
#106331 - 2002-06-09 11:52:29 Re: 希望個位大大看看我的解法~~~~~初學者希望大家別介意~~~~
kitai007 離線
三陽開泰
>我到了下個大限,先天夫妻宮還是雙忌,而且是墓位,是不是跟現在差不多,

不懂你的意思 你的先天夫妻宮是在午宮 並非四墓 大限夫妻才是 光靠一個墓位不能判斷什麼 要看星曜組合跟四化引動

>還是以大限夫妻宮看,有右弼能幫我嗎?我一直以為是孤,寡的作用才使我沒人喜歡
,而且我目前大限的夫妻工是紫.殺,所以才會這樣,經前輩這麼講解使我對斗數又有
另一番心得,

大限甲午 會桃花星 機會較多 但日忌依然與昌忌同入先天夫妻宮 不過不同的是 日忌並不會直接影響機梁宮位 引動機梁羊的孤剋特質 情況比上個大限好點...

<我知道我福德宮很差,所以我知道我注定享受不多,我財帛宮又有機.梁
財來財去,恐怕存不了多少錢,

其實福德宮並不是差到哪裡去 會了四化星 六吉又全會 可見興趣嗜好頗多 唯文昌化忌受雙煞引動兇性 與大限乙忌同夾田宅空劫 因此沒錢的感受頗多...

>可是另我開心的是還有武貪,書上曾說武貪不發少年時,
我本想武貪照我35-45大限,可惜都入廟,入廟是否就發揮不了作用ㄋ, 我那時覺得我會32
歲結婚,是因為我看32小限的夫妻.福德都很穩所以這樣判斷,我這判斷是對的嗎?我個人覺得
我35-45會不錯,可是有大師跟我說過我26.27.28.29會很好,可惜我學的很淺,看不出來,
您知道是怎麼看的嗎?可否告訴我,我一直對自己命盤的前三大限都沒主星,姻緣又都不好
感到很失望,我有劫空在田宅應該不適合投資什麼吧,如果我有什麼解錯的希望能告知我

本身不為武貪格 不作此論 入廟力量應較強 但需四化引動 36-45大限癸干 貪狼化忌於大限財帛 破軍化祿於事業會祿存 紫殺不會輔弼 貪狼不會火鈴 不能言佳 需小心因財鋌而走險...
我不用小限看 一般使用流年居多
現階段的確不適合投資...

↑回到頂端↑
#106332 - 2002-06-15 19:47:05 Re: 下一次戀愛會更好
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
真是跟我一樣痴情但是所遇非人,心目中是無固定喜歡對象的類型,
下個大限會有機會的..勇敢去追哦..但是得失心不要太重..
每個女生都認識一下從裡面擇其一..比較不會吃虧

哈哈..對情痴.愛無悔.痴心落下悲情淚 ^_^

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 131 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo