DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1062835 - 2008-07-03 10:12:20 我幾時會遇到真命天子呢?
try3382 離線
潛龍勿用
文章數: 9
1.自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:1987、兔、雙子座

4.職業:學生

5.現居地:台灣

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?
2008年07月03日

7.疑問:我幾時會遇到真命天子呢?他會是個怎樣的人?我們會怎麼遇到呢?我適合怎樣的男生?我適合什麼樣的戀愛方式?我到現在還沒交過男友,是不是個性或哪裡出了差錯、需要修正呢?我適合怎樣的工作?如果可以的話,請盡量詳細解析...謝謝你們

8.對於現況的描述:21歲了還沒交過男友
↑回到頂端↑
#1062836 - 2008-07-03 10:16:45 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
try3382 離線
潛龍勿用
不小心按到enter
下面是我的命盤網址

還有第6點沒有寫到時間..
時間是:10:16am

附加檔案

↑回到頂端↑
#1062857 - 2008-07-03 11:23:38 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
卜卦又不是在斷終身卦,問那麼多的問題,從卜卦盤上很難看出來喔.

[卜卦盤]

1.五宮戀愛宮為空宮.五宮魔羯.務實踏實的戀愛,必較沒有轟轟烈烈的愛情.

2.五宮主土星落12宮.未來遇到的另一半,是懂得您的心的男人,不重視您的外貌,心靈上的交流.

3.月亮落十宮.現階段您是專注於學業上.

4.十宮主水星入廟.書唸的不錯,可以唸到研究所也沒有問題.

5.月亮巨蟹.您是過於內向,太過怕受到傷害,所以屬於被動型的女性.

6.月亮與太陽合相.渴望一個家庭.

7.月亮與土星六合.交男朋友不是問題.

8.您看看今年的國曆八九月,有沒有機會.

附加檔案
ScreenHunter_19 Jul. 03 11.40.gif

編輯者: supc0218 (2008-07-03 11:42:30)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1062860 - 2008-07-03 11:32:52 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
try3382 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆:)
不過我的月亮是在金牛座,太陽是在雙子座,是不是哪裡出錯了呢?
↑回到頂端↑
#1062861 - 2008-07-03 11:33:07 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
try3382 離線
潛龍勿用
我是高雄市出生
↑回到頂端↑
#1062864 - 2008-07-03 11:37:32 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
[本命盤]

1.上升處女,太陽雙子,月亮金牛.您本人是屬於情緒不外露,雖然給人的感覺很溫柔,很務實的ㄧ位女性.

2.火星水星落十一宮.您本人其實是不缺朋友的,與朋友也很有話聊,人緣不錯,異性的友人也不少.

3.很多行星落在南半球.個性也不是很內向ㄚ,是個蠻好相處的女孩.

4.太陽雙子.身材偏瘦,長的也不醜.

5.不過特別的ㄧ點,天土海在四宮田宅.原因來的了,是否是因為家庭的不幸福,給您對感情並沒有安全感.

6.導致您將心思都放在學業與朋友上.

7.四宮射手.天王為變動為搬家.小時後,是否常搬家,或是您求學時代就常常住宿.

8.五宮主土星落四宮田宅.您喜歡愛家的男孩,個性穩重,讓人有安全感的男生,不用帥沒關係.

附加檔案
ScreenHunter_18 Jul. 03 11.36.gif

編輯者: supc0218 (2008-07-03 12:00:42)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1062865 - 2008-07-03 11:38:53 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
第一個盤是卜卦盤,第二個才是本命盤.

編輯者: supc0218 (2008-07-03 11:41:59)

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1062871 - 2008-07-03 11:47:54 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
try3382 離線
潛龍勿用
原來如此,謝謝你。
不過我的本命盤,算了很多不同的,上昇都是在處女座耶!
↑回到頂端↑
#1062879 - 2008-07-03 12:01:43 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
supc0218 離線
四季平安
已更正,看錯了.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1062880 - 2008-07-03 12:02:37 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
try3382 離線
潛龍勿用
請問上昇不同,結果沒有差別嗎?
↑回到頂端↑
#1062883 - 2008-07-03 12:10:25 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
supc0218 離線
四季平安
沒有差,只是第一句的形容詞而已.

30歲前看日月,之後看上升,所以對現在21歲的您,差異不大.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1062911 - 2008-07-03 13:09:58 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: supc0218]
try3382 離線
潛龍勿用
1.上升處女,太陽雙子,月亮金牛.您本人是屬於情緒不外露,雖然給人的感覺很溫柔,很務實的ㄧ位女性.
給人的感覺很溫柔,這個滿準的,因為我看起來真的滿"慈祥"的(有朋友這麼說過)

2.火星水星落十一宮.您本人其實是不缺朋友的,與朋友也很有話聊,人緣不錯,異性的友人也不少.
這個也滿準的^^雖然不多,但也不算少

3.很多行星落在南半球.個性也不是很內向ㄚ,是個蠻好相處的女孩.
對..我不是內向的人

4.太陽雙子.身材偏瘦,長的也不醜.
我不算瘦耶!算是偏"肉"吧

5.不過特別的ㄧ點,天土海在四宮田宅.原因來的了,是否是因為家庭的不幸福,給您對感情並沒有安全感.
家庭算滿幸福的耶..只是我對"婚姻"實在是既期待又怕受傷害

6.導致您將心思都放在學業與朋友上.
我的心思其實沒有很放在學業上耶

7.四宮射手.天王為變動為搬家.小時後,是否常搬家,或是您求學時代就常常住宿.
除了小時候跟爸媽一起住在爺爺奶奶到4歲,之後就搬出去,一家4口住到現在,而我求學時代也依然都住家裡

8.五宮主土星落四宮田宅.您喜歡愛家的男孩,個性穩重,讓人有安全感的男生,不用帥沒關係.
可能吧..可是我覺得我很看長相耶!

謝謝你的分析唷^^
↑回到頂端↑
#1062912 - 2008-07-03 13:13:05 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
try3382 離線
潛龍勿用
1.五宮戀愛宮為空宮.五宮魔羯.務實踏實的戀愛,必較沒有轟轟烈烈的愛情.
嗯..我想也是 我喜歡輕鬆的愛情 不必要轟轟烈烈

2.五宮主土星落12宮.未來遇到的另一半,是懂得您的心的男人,不重視您的外貌,心靈上的交流.
如果將來遇到真是如此,一定寫信通知您

3.月亮落十宮.現階段您是專注於學業上.
我現在真的想把課業顧好

4.十宮主水星入廟.書唸的不錯,可以唸到研究所也沒有問題.
我書唸的不太好耶..雖然考到的學校都還可以 但常被當 很沒耐心唸書

5.月亮巨蟹.您是過於內向,太過怕受到傷害,所以屬於被動型的女性.
雖然還沒有自信開口講,可是我已盡量讓對方知道我對他好了

6.月亮與太陽合相.渴望一個家庭.
目前不渴望

7.月亮與土星六合.交男朋友不是問題.
這我不曉得...

8.您看看今年的國曆八九月,有沒有機會.
好的~謝謝您.如果到時真是如此,一定寫信通知您.謝謝
↑回到頂端↑
#1062913 - 2008-07-03 13:18:47 Re: 我幾時會遇到真命天子呢? [Re: try3382]
try3382 離線
潛龍勿用
考慮了一陣子,還是想問....
其實我現在心裡面有個人,我們有機會嗎?
星盤看得出來嗎?
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 4 隱形), 226 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140779 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo