DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1060523 - 2008-06-27 06:43:28 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎?
雨茉 離線
潛龍勿用
文章數: 11
各位前輩們好,小妹也是紫微斗數初心者,但在很淺的階段,
只認識非常粗淺的知識,初學者當然是先拿自己的命盤來研究,
因此略為知道,紫貪命格好像犯桃花,但也多才藝~
且夫妻宮天府主星,未來的對象比較壯、大男人但很有能力(這的確是我欣賞的型之一)
加上左輔右弼相夾夫妻宮……。
回顧自已活了27年,雖然很重感情,但是好像沒有一段戀情令自己滿意,
加上家庭因素,對婚姻有些害怕,也想請各位幫忙看看我的命盤,
何時會有正緣,何時結婚較ok?婚姻能否幸福?
另外在健康、事業上,有沒有需要注意的地方,請大家直言,不用顧慮,
小妹都會虛心受教的,感謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天三身福| |廉七恩寡 ||
|
福亡巫台| |貞殺光宿 祿||
|得得
宮宮|廟 |利廟 |陷 |
|
破 27| 26| 25| 36|
|23-32
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |祿天封八天 |
|
路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 3 日 未 時生 |官誥座哭 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 28| 辛酉農曆 70 年 9 月 6 日 未 時生 | 35|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | |天天 |
|
微狼貴虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 |使空 |
|旺利利
| |平廟 廟 |
|
29| 流年 97 歲次戊子 大限癸巳 虛歲 28 | 34|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天|台龍鳳旬 |旬天 |武破孤翡 |
|
機陰弼月|輔池閣空 |空才 |曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷 |平平得 |
| 30| 31|
32| 33|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1060547 - 2008-06-27 08:40:55 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
本命昌忌....不好讀書 ??
劫空夾鈴入福位 ...易神經質 燥禦 易衝動????
四肢常見外傷 破相 ???似有皮膚病類 ??
壬辰運中[13--22]六親似見傷亡???個人常見偏頭痛 健康不佳 ??

以上先求證定盤 如何
#1060557 - 2008-06-27 09:15:28 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: ]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: z2687039
壬辰運中[13--22]六親似見傷亡???個人常見偏頭痛 健康不佳 ??

以上先求證定盤 如何

先感謝大大回應

-->請問不好讀書是指"不愛念書"還是指"讀書運不順"?
我個人是不喜讀書,但認為文憑非常重要,給自己的基本要求是一定要大學畢業,
所以也一路完成了自己的目標。

-->神經質,對於某些事情會有,有點潔僻算嗎?
對於非常在意的事,如工作上的評價,會很敏感且在意,心裡會一直思考
衝動的話還好,我不是個情緒化或感情用事的人。

-->常常手腳碰撞傷而黑青,但沒有破相~(有穿耳洞算嗎?)
皮膚是沒大病,但會生粉刺(不過好像很少人不生的)

壬辰運中[13--22]六親似見傷亡???

六親:父母及一位小三歲的弟弟都安好健在,若要說的話,15歲左右外曾祖母過世。

個人常見偏頭痛 健康不佳 ??

-->是的,偏頭痛每個月至少痛整天1~2次,這幾年常發生,
健康方面問題不大,很少生病,頂多冬天小感冒,但體力似不佳,常常想睡
請問這要如何看出呢?

若還需其他資料請不吝告知,感謝唷~
↑回到頂端↑
#1060570 - 2008-06-27 10:03:20 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
一緣子 離線
四季平安
此盤雖紫貪入命 尤見祿文與貪昌 唯昌自忌入命 破局嚕
壬運 武忌入大疾位 引發偏頭痛

時走癸院雙忌入大妻 劫空夾鈴入運 切記 莫衝動發怒 凡事三思而後行
說桃花 此運莫求之 [貪昌逢雙忌]

家庭似乎由2004起 發生狀況??個人工作有異動??
2005好似母親出問題 ??人際關係也差 ??
2007爭執吵吵鬧鬧 事業也影響到 家庭事故??
#1060589 - 2008-06-27 11:01:15 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: ]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
貪狼坐命,夫宮必為天府.命坐卯,夫宮丑位,丑宮為天府廟樂之鄉,所以以吉論

而天府為人溫和敦厚,兼左右夾(夫宮怕會左右,但沒聽說怕被左右夾),無煞同宮且會祿(天府為財庫,所以需會祿,否則凶矣)

所以結論是未來必配良人

你紫微坐命,身宮天相,氣質出眾喔

可惜未逢左右魁鉞,為孤君,為人雖然優柔寡斷耳根軟,偏偏又表現得獨斷固執

書上說"桃花犯主為至淫",但需會羊陀始是,否則僅是為人詩酒風流
↑回到頂端↑
#1060626 - 2008-06-27 13:09:10 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

妳這個命格不像是沒人要的,只是所遇非人。建議如有適當對象,就把對方命盤貼上來讓大大們幫妳瞧瞧。

↑回到頂端↑
#1060767 - 2008-06-27 17:30:31 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: ]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: z2687039
此盤雖紫貪入命 尤見祿文與貪昌 唯昌自忌入命 破局嚕
壬運 武忌入大疾位 引發偏頭痛

時走癸院雙忌入大妻 劫空夾鈴入運 切記 莫衝動發怒 凡事三思而後行

謝謝大大,又學到了一些,也知道偏頭痛是為何而來,有法化解嗎?
因為這很困擾我,非常不舒服~

-->我很少發怒,不過有時作事沒有細想,是有點急性,我會改進的~

-->請問這是指完全沒有桃花嗎?可是又不像完全沒有耶

-->家庭那時是沒看出異狀,但我2004年畢業,找到第一份工作

-->05年沒聽說母親出問題,是指健康還是什麼呢?
人際關係我一向保持在三五好友的情形,重質不重量固定幾位,所以也沒有變差~

-->07年沒有什麼吵鬧,事業也沒有因此影響,家庭沒有重大事故,
但家中的生意在06年因故想要收起,但目前仍經營中,我離家求學工作已很久,故工作和家庭無關

感謝大大~
↑回到頂端↑
#1060770 - 2008-06-27 17:35:36 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 離鋒居士]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 離鋒居士
貪狼坐命,夫宮必為天府.命坐卯,夫宮丑位,丑宮為天府廟樂之鄉,所以以吉論

而天府為人溫和敦厚,兼左右夾(夫宮怕會左右,但沒聽說怕被左右夾),無煞同宮且會祿(天府為財庫,所以需會祿,否則凶矣)

所以結論是未來必配良人

可惜未逢左右魁鉞,為孤君,為人雖然優柔寡斷耳根軟,偏偏又表現得獨斷固執

書上說"桃花犯主為至淫",但需會羊陀始是,否則僅是為人詩酒風流

謝謝您的回覆~

所以我的對象應是不錯是嗎?我晚點會貼現任男友的命格。

-->的確很多人這樣講,有不少人初見會以為我在當老師(雖然小妹並不漂亮啦~)

-->哈哈,這是真的,我很多事優柔寡斷、難下決定,但決定的事有時又很固執

-->紫微真的太有趣了,我的確限於詩酒風流,叫我淫亂頂多心裡想想,真的作不大可能耶~
↑回到頂端↑
#1060776 - 2008-06-27 17:43:03 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: rblin]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: rblin

妳這個命格不像是沒人要的,只是所遇非人。建議如有適當對象,就把對方命盤貼上來讓大大們幫妳瞧瞧。

感謝大大~目前是有從去年(96年8月底)開始交往的男友,
不過交往時間不長,坦白說他的個性有時讓我不知能不能託付終身,
也因為過去戀情不算順利,有過客桃花、也有爛桃花,從來沒有一位,是讓我真的想嫁他的。
讓我對每段感情的審視愈來愈小心、嚴格,
加上有點害怕婚姻生活,所以常常煩惱自己是不是結婚會不幸福~

他的命盤如下(但不確定為早戌或晚戌):

若有看出什麼需注意的地方,還請不吝直言,小妹一定會聽~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空天八 | |廉七天寡 |身財|
|
傷福亡巫座 | |貞殺使宿 ||
|得
|廟 |利廟 |陷陷 宮宮|
|
天破 35| 36| 25| 26|
|75-84
壽碎癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解台 | |祿天三天天 |
|
路神輔 祿| 陰男國曆 70 年 10 月 7 日 戌 時生 |官台哭才 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 9 月 10 日 戌 時生 | 27|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 |貴空 |
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限戊戌 虛歲 28 | 28|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天 |地火龍鳳旬 |封旬 |武破孤翡 |
|
機陰弼月 |空星池閣空 |誥空 |曲軍辰廉 |
|得旺平
|廟 得 |陷得 |平平 |
|
32| 31| 30| 29|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1060778 - 2008-06-27 17:45:50 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
一緣子 離線
四季平安
-->請問這是指完全沒有桃花嗎?可是又不像完全沒有耶

-->家庭那時是沒看出異狀,但我2004年畢業,找到第一份工作

-->05年沒聽說母親出問題,是指健康還是什麼呢?
人際關係我一向保持在三五好友的情形,重質不重量固定幾位,所以也沒有變差~

-->07年沒有什麼吵鬧,事業也沒有因此影響,家庭沒有重大事故,
但家中的生意在06年因故想要收起,但目前仍經營中,我離家求學工作已很久,故工作和家庭無關

...........
喔方向不對嚕 如是 離家求學工作已很久 十之八九 是為情嚕

吾說貪昌雙忌 所遇 非正緣 故 莫強求 參考啦
↑回到頂端↑
#1060786 - 2008-06-27 17:59:59 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: ]
雨茉 離線
潛龍勿用
..........

喔方向不對嚕 如是 離家求學工作已很久 十之八九 是為情嚕
-->哈哈哈,您真強耶,我本與父母同住中部,2000年考上高雄的大學,
2002年又轉學至台北的大學,二次都是為情的因素為主,
選離家遠也是因為家管嚴,想要自在的生活,因此畢業後繼續留在北部工作至今~

吾說貪昌雙忌 所遇 非正緣 故 莫強求 參考啦
-->的確遇見了很多非正緣,我沒有強求一定要結婚,只是怕一旦結了婚卻不幸福,
我常常想若沒適合對象,一個人也過得下去,也因此我要慢慢等待嗎?
↑回到頂端↑
#1060790 - 2008-06-27 18:11:35 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
一緣子 離線
四季平安
莫心急 下一運良人就來嚕 免費結緣 到此為止 說光嚕 .....
#1060800 - 2008-06-27 18:50:38 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: ]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
目前你和你男友的感情如何?
會吵架嗎?
↑回到頂端↑
#1060839 - 2008-06-27 20:16:56 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 空幽]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 空幽
目前你和你男友的感情如何?
會吵架嗎?

從去年8月底到現在,吵的架不到五次,
平時滿甜蜜要好的,但吵起來他比較情緒化,有講不聽的傾向,
但目前都會很快和好,不過吵了這幾次,已經讓我對和他相處的未來有了疑慮,
包括對未來的規劃不是很一致,
不知這樣的資訊足夠嗎?
↑回到頂端↑
#1060897 - 2008-06-27 22:35:05 Re: 紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎? [Re: 雨茉]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
今年年底(農曆10月)或明年年中,你們的感情也許會遇到一些困難
僅供參考

"紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎?"
命格是先天的,還要看行運,和感情對象,....
或許才能推測出你的感情會不會幸福
↑回到頂端↑
#1060927 - 2008-06-28 00:37:45 Re: 論完自己換論男友 [Re: 空幽]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 空幽
今年年底(農曆10月)或明年年中,你們的感情也許會遇到一些困難
僅供參考

"紫貪命格,感情婚姻會幸福嗎?"
命格是先天的,還要看行運,和感情對象,....
或許才能推測出你的感情會不會幸福

謝謝空幽,我會注意的~

那麼請問大家,我和我男友的命盤是否有機會修成正果呢?(上面有貼)
他是能託付的人嗎?他的感情姻緣命盤如何?請不吝直言無妨。

我自己看是認為他的命宮太陽陷地,
因此作事較常遇阻,左右相夾父母宮,有祖產,不曉得各位看法如何?
↑回到頂端↑
#1061248 - 2008-06-29 00:42:58 Re: 我也是紫贪 [Re: 雨茉]
alexdinon 離線
潛龍勿用
文章數: 7
紫贪格太多了。

我能在这里放上命盘然后帮我纶命吗?

谢谢
↑回到頂端↑
#1061516 - 2008-06-29 20:26:54 Re: 我也是紫贪 [Re: alexdinon]
雨茉 離線
潛龍勿用
 張貼者: alexdinon
紫贪格太多了。

我能在这里放上命盘然后帮我纶命吗?

谢谢

alexdinon,您的命盤雖也是紫貪坐命,但和我有諸多不同處,
建議您在您的主題論命即可,不用在我這一概而論唷~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (jackweng, vangelis, Rogerlmh, 4 隱形), 173 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo