DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1053402 - 2008-06-09 20:37:40 請教事業運---會中年失業嗎?
jpsu 離線
終日乾乾
文章數: 155
西元: 1970年 6月25日13時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:taipei       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度35分48.0秒 北緯:24度57分58.1秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 癸未
     :    :    :    :    15    25 甲申
                      25    35 乙酉
                      35    45 丙戌
                     45    55 丁亥
                     55    64 戊子
    乙丁己       己丁  丁辛戊   64    74 己丑
    正劫傷       傷劫  劫正食   74    84 庚寅
    印財官       官財  財財神   84    94 辛卯

84   74   64   55   45   35   25   15   5 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏 正劫傷
   神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財 印財官

芒種:西元 1970年06月06日 10時52分 13.58秒             
小暑:西元 1970年07月07日 21時10分 31.45秒             

在同一家公司已超過十年.
最近這幾年,在老闆排除異已的情形下,過的很辛苦
今年情況愈來愈嚴重,老闆已經表明叫他走路.
請問往後的事業運?會中年失業嗎?
何時可以找到工作呢?
謝謝.
↑回到頂端↑
#1053579 - 2008-06-10 07:38:38 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
jpsu 離線
終日乾乾
難道此盤太差???
還請版上高手,幫忙解惑
謝謝
↑回到頂端↑
#1053587 - 2008-06-10 08:08:18 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問夫妻間多衝突嗎 ?

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1053616 - 2008-06-10 09:05:25 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: cc_front]
jpsu 離線
終日乾乾
幾年前,不過現在算是相敬如"冰",只是為了小孩.
↑回到頂端↑
#1053622 - 2008-06-10 09:16:55 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
乙運還不錯。要到2010才會好轉。
#1053636 - 2008-06-10 09:34:35 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: ]
cc_front 離線
一元復始
命主應是心地慈善之人,有佛緣,宗教有益
夫妻關係過些年應會改善

http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm

免費催眠
↑回到頂端↑
#1053642 - 2008-06-10 09:38:06 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: ]
jpsu 離線
終日乾乾
你是指夫妻關係,還是事業運呢?
還有二年,但這工作恐怕等不了這麼久
老闆一直亂K,現在還故意調走下面的人
今年若要轉職,找工作有機會嗎?
2010後的工作有升遷的機會嗎?
謝謝賜教
↑回到頂端↑
#1053651 - 2008-06-10 09:48:24 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: cc_front]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝CC..
夫妻問題確實是短時間無法解決的
困擾我的是事業
男人以事業為重
雖然沒有很大的抱負
但因為體系問題,老闆無情的打壓
已經心力交悴..
若不是老闆,根本不想離職
都轉職似乎也不是很順心
想知道下一步該怎麼走..
↑回到頂端↑
#1053914 - 2008-06-11 02:27:04 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
cc_front 離線
一元復始
 張貼者: jpsu
謝謝CC..
夫妻問題確實是短時間無法解決的
困擾我的是事業
男人以事業為重
雖然沒有很大的抱負
但因為體系問題,老闆無情的打壓
已經心力交悴..
若不是老闆,根本不想離職
都轉職似乎也不是很順心
想知道下一步該怎麼走..

今年沖動較厲害,看您今年是否能過熬過去...
明年應會好些,2011, 2012 兩年看來應不錯
您的八字是用印,佛緣深
可發願吃素念佛一段時日,以度過難關

免費催眠
↑回到頂端↑
#1053929 - 2008-06-11 03:26:28 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: cc_front]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 772
午戌化火, 更兼午未合, 地支火旺, 此命忌火, 2010年後行運不佳. 喜水運與北方. 屋子如有朝北的窗戶, 宜常打開, 這是配合你的八字的風水考量. 妻子條件應該是不錯的, 只是相處上有問題, 對她好一點可改善.

官殺(水) 25.05 %
印星(木) 12.79 %
比劫(火) 39.55 %
食傷(土) 14.07 %
財星(金) 8.53 %
五行總合 4.69
用神建議: 此造身強 (比劫強),建議以官殺為用神,食傷次之,財星又次之。 用 壬子戊辰戌 優於用 癸亥己丑未。如果八字中有壬透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。

韋千里四字批命: 乙木盤根於未,印綬得地而旺,午未亦合,化傷為劫,雖係木火土三神,實則勢皆成火,印比兩旺,以枯燥為病,故喜有旺水以濟之,此時水臨絕地,最易被人熬乾,苟有金來發水之源,則水之精神健朗,可以從容制火矣。

編輯者: spline88 (2008-06-11 03:31:55)
#1053968 - 2008-06-11 05:06:08 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
乙未財印體用
丙子日
走丙戌運
又遇坎/艮流年
原為丙子的潛龍
仍呈"勿用"之象

原局午月庚壬之庚
歲運轉為無情
[乙合庚--財星體用相合,按部就班又有心的求財特性
至此不能遂志]
[丙子人走丙戌運其象"利艱貞"]
次運丁亥
比丙戌好
撐過去還有光明
↑回到頂端↑
#1053979 - 2008-06-11 06:13:18 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: spline88]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝spline88
八字學問果然深奧.
後學並無學習八字
故批命部分實在不解
還請你再為解釋
謝謝
另妻子是否命中助力?
↑回到頂端↑
#1053983 - 2008-06-11 06:26:18 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: hnaf_tw]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝hnaf_tw
此話是指人生最黃金的十年已經過去了是嗎?
或是我誤解了?
↑回到頂端↑
#1053986 - 2008-06-11 06:33:22 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: cc_front]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝CC
目前中午是茹素的
會試試你的方法
事業對男人真的很重要
目前膝下無子,有一女
只能把重心放在工作
↑回到頂端↑
#1054004 - 2008-06-11 07:58:28 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
silwoods 離線
潛龍勿用
文章數: 11
可能是自已也比较聪明的原因吧,内心里对领导抵触的,尤其06年夏天以来。工作嘛,今年看看7月、10月的情况,:)
↑回到頂端↑
#1054010 - 2008-06-11 08:16:10 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: silwoods]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝silwoods
轉部門應是2004,2005
一開始老闆就表明不歡迎我
佔了他一個位置,少升他的人
不是他的人都已經走光了
就我撐最久了
被羞辱夠了..也很難扭轉他的看法
只求盡快找到工作.
↑回到頂端↑
#1054178 - 2008-06-11 15:45:23 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: jpsu]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

妻宮為忌

丙(比肩)為忌

這個運很辛苦

敵人你要打到他很困難

若要細論還要看是否力量大小

不過真正的藏鏡人你應該是拿他沒輒

↑回到頂端↑
#1054390 - 2008-06-12 06:15:54 Re: 請教事業運---會中年失業嗎? [Re: 騙人布]
jpsu 離線
終日乾乾
謝謝騙人布
你所言甚是.
我似乎得罪另外一個女老闆
她和現在的老闆很熟..唉..
這個運會到幾歲呢?
下個運會不會有另有成就呢?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 227 Guests and 724 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo