DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1053650 - 2008-06-10 17:47:15 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑
欣語 離線
潛龍勿用
文章數: 14
大師好^^
關於我的命盤~有請朋友粗淺看過,他說我有七殺沒正官,在應該結婚的時候,意味著我不會結婚嘛? 或是人生偶有些許插曲? 還有我的運是 走 長生 死 死 胎 請問這會跟人的壽限有關嗎?
我好像有紅豔煞,是不是該避免我的丈夫節外生枝呢?我是個想好好組織我未來家庭的人~
請大師指點^^ 謝謝

西元: 1986年12月16日18時43分 7.0秒           性別:女性 
地點:桃園縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3    13 己亥
     :    :    :    :    13    23 戊戌
                      23    33 丁酉
                      33    43 丙申
                     43    54 乙未
                     54    64 甲午
         己丁      戊丙甲   64    74 癸巳
         正傷      偏食比   74    84 壬辰
         財官      財神肩   84    94 辛卯

84   74   64   54   43   33   23   13   3 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏
   印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財  肩印

大雪:西元 1986年12月07日 18時00分 55.88秒             
小寒:西元 1987年01月06日 05時13分 00.04秒             
↑回到頂端↑
#1053676 - 2008-06-10 18:58:10 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 欣語]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你會晚婚,談感情不會太早。對藝術、設計方面有興趣。13歲後運氣轉佳。
#1053906 - 2008-06-11 09:47:51 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: ]
欣語 離線
潛龍勿用
謝謝您^^興趣有准耶~因為我現在正在念相關科系~
那請問七殺真所謂代表男朋友,正官代表老公嗎?
↑回到頂端↑
#1053927 - 2008-06-11 11:17:22 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 欣語]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問家境是否很富裕 ?

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1053969 - 2008-06-11 13:15:41 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 欣語]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
甲午自坐
年月日甲丙庚在前
時上智慧星化解在後
感情小心處理
↑回到頂端↑
#1054213 - 2008-06-12 01:26:24 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: cc_front]
欣語 離線
潛龍勿用
小康:) 家庭和睦~
↑回到頂端↑
#1054266 - 2008-06-12 09:14:55 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 欣語]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
關於我的命盤~有請朋友粗淺看過,他說我有七殺沒正官,在應該結婚的時候,意味著我不會結婚嘛?
七煞與正官都屬於女性的異性緣
只是閣下喜歡較為酷型活潑的男性
不是不會結婚
或是人生偶有些許插曲?
是否為插曲就難說但是偶然有浪漫的戀情
還有我的運是 走 長生 死 死 胎 請問這會跟人的壽限有關嗎?
那只是八字命理的專業名稱
輔助辨認五行強弱的不必在意
我好像有紅豔煞,是不是該避免我的丈夫節外生枝呢?
閣下性情雖說善企劃但也容易鑽牛角尖猜疑
不必對一些名稱多做連想任何事都有解決之道
我是個想好好組織我未來家庭的人~
閣下應該先注意心臟肝臟問題
影響心悸腦神經衰弱筋骨酸痛
易疲勞消化系統較為不佳易受驚嚇
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1054319 - 2008-06-12 11:08:59 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 毋戒行者]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
本命雖然有才藝天賦.但地支有沖.又是月日沖.性比較容易起伏不定.而設計方面靠ㄟ是定性方能出好作品.
感情方面.官殺均逢近剋之.又夫妻宮也逢沖.是一婚姻感情生活上不美之象.溝通技巧方面須要多用心去謹慎注意而做調整.
以上之推論只供汝作為思考時參考.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1054384 - 2008-06-12 13:56:11 Re: 請問我的婚姻會走的順利嗎? 附八字排盤 請大師解惑 [Re: 刺竹123]
欣語 離線
潛龍勿用
謝謝大大指教!^^有解小女子之惑~看來命中註定感情會有點不順遂@~@"(暈)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo