DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1052580 - 2008-06-07 15:37:24 Re: 且待命主出來說話 Re: 出生一月出院否 [Re: 0917]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
此為馬頭帶劍格局,但世傳馬頭帶劍格局的賦文,傳為兩種,吉凶差異頗大

一說是:馬頭帶劍,非夭折即主刑傷
一說是:馬頭帶劍,鎮禦邊疆

世傳漢光武帝劉秀即為馬頭帶劍之格局

斗數界泰斗王亭之所寫書籍有關介紹馬頭帶劍之賦文 即採"馬頭帶劍,鎮禦邊疆" 命主早年經歷艱辛而後發達,如漢光武帝之中興漢室,看令公子八字斤兩為五兩五錢,可知他命是好是壞
↑回到頂端↑
#1052591 - 2008-06-07 15:46:58 Re: 難道大家都只想聽好話嗎? [Re: 笨kk]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
 張貼者: 笨kk
我也是命坐擎羊,我也是ㄔㄨㄚㄌㄟㄉㄢ,我是在文化中心聽演講聽到的,我從小到大也是災難不斷,好幾次都是生死大難,至於黃半仙說的造口業之說就奇怪了,難道大家都只想聽好話嗎?

我歌我詩 自吟唱
耳聽念取 自助餐

一語成讖 挫累當
驚恐不安 叁拾載

如何確知 神仙斷
回神恍若 嚇長大

於事何補 語驚人
解方何在 心不安

語出非惡 無善方
權且暫作 壁上觀

數術之師 第一章
我思我記 念在茲

不情之言 但包含
當作居士 老癡呆

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1052621 - 2008-06-07 16:14:55 且說一例 Re: 請大師直點迷津 心頭很亂 [Re: 0917]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
 張貼者: 0917
[quote=黃半仙

請大師直點迷津 心頭很亂 實在不知道如何是好 有辦法的話 化解我兒子的災煞 感謝你一輩子

呵呵
前面詩文 說明白
施主心急 惺忪眼

再說
我妹也有一女
也是頭太大 胎便都出來了

必需剖腹 還在保溫箱十數天

她的官祿宮也是[擎羊]午宮落陷

呵呵
如今亭亭玉立 還嫁個好老公

也沒有見她有何刑傷

去年底 生育一女

嘿嘿
我當了大舅公囉
;\)
還請我幫 姪孫女 取了個好名子

大家歡天喜地呢

妳說呢

與其驚驚慌慌 聽些 也不確定的

嚇自己呀
有幫助嗎

另外.....
你好居士:
我兒子是不是真如網友所言 白虎逢時閻王招 請據實跟我說 我只想讓他可以安然過一輩子

帶不帶財無所謂 有明天才是我想要的 感謝你

此說非是 我所說
權請原作 現身法
不便隨作 強解鈴

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1052665 - 2008-06-07 18:21:31 且待命主出來說話 Re: 出生一月出院否 [Re: lionliu88]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
羊刃在命一生會有刀傷之險,但此子6年歲才起命,6之後再會破相的第2障礙,而羊刃最怕出世留院觀察,這是現代人出世第一障礙,凡留院一月動手術者,一定凶險非常。
破相後,若不傷及面部一些重要關口位,此子便告安全。

天梁見暗忌+忌,做其父母必費盡心血。本命遷移見權,長大易成才,文曲文昌雙唱,命帶左輔+羊刃是武貴。

全局最差辰宮,雙忌在天機,戊年怕出事,怕刑剋父母,妻子或自己。

今年十年的一次流年關。所以我同意早知道就好大大和lionliu88大大的說法。

同樣 戊午大限 6-15 也怕出事。

天機化忌其病在腸或腫瘤嗎?希望其他大大改正,我不識紫微斗數看生病。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1052666 - 2008-06-07 18:24:58 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: 0917]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
我講個故事

幾年前兒,我買了一缸漂亮的水族缸

養了一些金魚做風水魚缸

一開始老闆叫我先養水,讓魚缸植物能熟息新的環境也能調養水質

結果開著空魚缸打水養植物養了一週

一週後放入30幾隻金魚

隔兩三天我見有幾隻金魚身上有白點

就跑去問老闆

老闆說:不得了了...這是白點病要放藥,建議買個治白點病的藥,當然用西德的最好..

就買了一瓶500元的黃藥,老闆說依照缸子大小要加兩瓶蓋

就加了兩瓶蓋..結果整個魚缸變黃色,黃到嚇人...

我想老闆是專家呀,就依照老闆說的就好了,老闆也說黃色是正常的..

結果隔天整缸魚死了一半..

我回去找老闆理論,老闆說:你不懂呀..因為天氣冷..加了黃藥要加上加熱棒

把水溫加到28度C..這樣才不會死...

加熱器最好要買原裝的這支恆溫自動調節的加熱棒是美國最新科技要2500元

既然你在我這買魚的,我也有責任就賣你2000好了

於是我買了2000元的加熱器,去加熱黃澄澄的魚缸

就這樣隔天又死一堆

後來打電話給我朋友問起時

我朋友只說..魚起白點不一定是生病,有可能某幾隻魚不適應新環境

把白點的魚撈起來放幾滴藥或一些鹽水到別的容器治療

這樣可以不用擔心傳染,也不會醫死一整缸魚

題外話說完...

既然是問命...要先自問"問題是甚麼?"

如果目前這個小孩成長都還順利

就不用去看他是啥星座命

畢竟如果他人生有波折也表示他應去面對的

如果在沒發生問題時,就要解藥

會不會像那整缸的魚一樣

沒病的下了藥反而被毒死..

童限不好不一定會過不去

我童限也不好,跌幾次跤眼睛上有疤,小孩時候摔過車,

嬰兒時期高燒不退,當時父親出差母親沒錢送我去醫院,就這樣燒了一天一夜

但這是童年的磨難,但我現在也都壯年了,眼上的疤根本看不出來

從車上摔過,但我四肢無傷,幼年高燒也沒影響到甚麼

父母親的只要盡力去照顧

規劃未來不一定會發生的災難是多餘的,不然也說說目前他有多大問題

還是只是命盤羊刃入命就要下藥嗎?

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1052686 - 2008-06-07 21:13:08 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: 天閑星公孫勝]
0917 離線
潛龍勿用
文章數: 11
 張貼者: 天閑星公孫勝
我講個故事

幾年前兒,我買了一缸漂亮的水族缸

養了一些金魚做風水魚缸

一開始老闆叫我先養水,讓魚缸植物能熟息新的環境也能調養水質

結果開著空魚缸打水養植物養了一週

一週後放入30幾隻金魚

隔兩三天我見有幾隻金魚身上有白點

就跑去問老闆

老闆說:不得了了...這是白點病要放藥,建議買個治白點病的藥,當然用西德的最好..

就買了一瓶500元的黃藥,老闆說依照缸子大小要加兩瓶蓋

就加了兩瓶蓋..結果整個魚缸變黃色,黃到嚇人...

我想老闆是專家呀,就依照老闆說的就好了,老闆也說黃色是正常的..

結果隔天整缸魚死了一半..

我回去找老闆理論,老闆說:你不懂呀..因為天氣冷..加了黃藥要加上加熱棒

把水溫加到28度C..這樣才不會死...

加熱器最好要買原裝的這支恆溫自動調節的加熱棒是美國最新科技要2500元

既然你在我這買魚的,我也有責任就賣你2000好了

於是我買了2000元的加熱器,去加熱黃澄澄的魚缸

就這樣隔天又死一堆

後來打電話給我朋友問起時

我朋友只說..魚起白點不一定是生病,有可能某幾隻魚不適應新環境

把白點的魚撈起來放幾滴藥或一些鹽水到別的容器治療

這樣可以不用擔心傳染,也不會醫死一整缸魚

題外話說完...

既然是問命...要先自問"問題是甚麼?"

如果目前這個小孩成長都還順利

就不用去看他是啥星座命

畢竟如果他人生有波折也表示他應去面對的

如果在沒發生問題時,就要解藥

會不會像那整缸的魚一樣

沒病的下了藥反而被毒死..

童限不好不一定會過不去

我童限也不好,跌幾次跤眼睛上有疤,小孩時候摔過車,

嬰兒時期高燒不退,當時父親出差母親沒錢送我去醫院,就這樣燒了一天一夜

但這是童年的磨難,但我現在也都壯年了,眼上的疤根本看不出來

從車上摔過,但我四肢無傷,幼年高燒也沒影響到甚麼

父母親的只要盡力去照顧

規劃未來不一定會發生的災難是多餘的,不然也說說目前他有多大問題

還是只是命盤羊刃入命就要下藥嗎?

你好: 感謝你跟我說一些道理 雖然我ㄝ知道盲目的尋找化解的方法ㄝ是自找苦吃的

因該每個父母親知道自已的兒子不久的將來有難甚至要別離 都會難安 不過自已想想

這2天真的讓我失去方向了 該檢討自已一下了

我兒子目前狀況都很好 都很正常 就如你說的只因羊刃入命就尋方法 (真的很怕有意外)
↑回到頂端↑
#1052689 - 2008-06-07 21:27:38 Re: 且待命主出來說話 Re: 出生一月出院否 [Re: RIDERII]
0917 離線
潛龍勿用
文章數: 11
 張貼者: RIDERII
羊刃在命一生會有刀傷之險,但此子6年歲才起命,6之後再會破相的第2障礙,而羊刃最怕出世留院觀察,這是現代人出世第一障礙,凡留院一月動手術者,一定凶險非常。
破相後,若不傷及面部一些重要關口位,此子便告安全。

天梁見暗忌+忌,做其父母必費盡心血。本命遷移見權,長大易成才,文曲文昌雙唱,命帶左輔+羊刃是武貴。

全局最差辰宮,雙忌在天機,戊年怕出事,怕刑剋父母,妻子或自己。

今年十年的一次流年關。所以我同意早知道就好大大和lionliu88大大的說法。

同樣 戊午大限 6-15 也怕出事。

天機化忌其病在腸或腫瘤嗎?希望其他大大改正,我不識紫微斗數看生病。

你好大師:
我是開刀生產的這樣對我兒子有算一關嗎?

是不是6歲以前 只要破相就算過第2關了嗎? (請問剃他一次眉毛有算破相嗎)

全局最差辰宮,雙忌在天機,戊年怕出事,怕刑剋父母 (請問這是幾歲的時候? 我該怎麼做可以化)

我兒子是不是6~19歲都有難?

感謝大家的指點 讓我們感到社會還是有溫暖的一面 謝謝
↑回到頂端↑
#1052694 - 2008-06-07 22:21:28 Re: 且待命主出來說話 Re: 出生一月出院否 [Re: 0917]
RIDERII 離線
一元復始
1. 算一關。很正確。父母是他貴人星。

2. 不能用剃他一次眉毛有算破相,要明顯的和有意外成份,而命主也覺它存在。如果不是這樣,他會因時常因小事而見血。

3. 首先這個要看全部行運,細心推出來才知。我只是用過一次,是我自己,尋刑剋我母親和父親在那時。還有我又用錯字眼,刑剋六親或自己,但太部份會是父母受先,同一理由父母是他貴人星。

4. 我兒子是不是6~15歲都有難?限逄3忌沖,其他大大用四化解釋命盤會比我好,希望他們會幫你解一下。

但你已經有了些初步頭緒,出事時不會太過驚慌。

↑回到頂端↑
#1052710 - 2008-06-08 01:10:19 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
 張貼者: z2687039
幼兒初生羊來守 時逢三忌入官來 牛頭徒引災禍來 白虎逢時 閻王招

命師實非神 吾只說段詩經 就將妳嚇唬 要騙妳實簡單

既是剖腹生產 初生已化一血災 何需再自己嚇自己ㄋ

順其自然 運自寬 化劫之方 各家異 吾不欲妄語說未來
#1052752 - 2008-06-08 03:33:26 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: ]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
** 吾只說段詩經 就將妳嚇唬 要騙妳實簡單 **
您出來說的話不是從命盤看到的嗎 ?? 您是有心想嚇死人 ??
還以為您是如何確知 ? 神仙斷 ??

** 請大師直點迷津 心頭很亂 實在不知道如何是好 **
妳是戊午年屬馬的嗎 ??
兒子出生時間是 xx : xx pm ??
與妳孩子同時出生的 , 是否全部'非夭則傷' ?? 還是 "閻王招" !!! ?????

妳要做的 , 就是當回一個新產婦人要做的事 , 透過與家人的幫忙 , 學習照顧小孩 及 自己 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1052765 - 2008-06-08 04:13:11 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: 千慮智者]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
老千

就是因為是共盤 吾才說心訣 其相已有前輩驗證過 方有其語

何不就 太歲法 或福耕之 緣之起滅 來求其相

是應驗在何人身上

吾假設由父母之位 看相 其主耗財

不知 眾家 師傅 有何見解?????
#1053028 - 2008-06-08 18:56:41 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: ]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
童限!童限!

古時流傳的童限

一歲命、二歲財、三歲疾厄、四夫妻、五見福德、六歲事業

古時候醫療衛生及科技不發達

童限不佳小兒難養

因此小兒童限不佳者,早產.生病.受災荒.家中缺錢有病請不起醫生者

當然容易夭折

命理提到是很正常,只是童限不佳,父母多留意照顧些

現在科技發達,又能保存臍帶血..真的怕的話去點個光明燈

醫療上有健保...對於醫療費父母雙方只要繳的起健保費

倒也還好

我想Z老也是好心提醒...

在下認為若今天此命造目前平平安安..

就不要想太多...

火六局六歲出童關..這段時間花點心思多多注意就好了

也不要迷信甚麼解法

省得花了錢也沒處理什麼問題

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1053042 - 2008-06-08 22:08:47 Re: 這命盤有辦法化解嗎 [Re: 天閑星公孫勝]
RIDERII 離線
一元復始
我同意應該像天閑星公孫勝大大的看相方法
這是很理性,把現代人基本的生活因素,設法容合命理上
不瞎把古代的語句,完全代入持這命的方法。

看童限真的要小心,未足月便來問可否幫他化解
我怕他出世便已有先天病,因命主本身有羊刃入病開刀的現象
[容易夭折]這些句是可以用上。但因他是六歲起命,
我可能要用其父母命盤來看,作一次借宮看子女,是不有疊忌情況出
現於往後日子或大限,便知他那病是長期,還是 短期。再告知其父母
注意的年份,便算看完,生和死絕對不幫那命主測。

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 40
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (terence1220, 賀晚晴), 109 Guests and 543 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo