DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#1012916 - 2008-02-29 00:07:15 Re: 我會結婚嗎 ***** [Re: 花開無聲]
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
想不到那麼久瞭還有人回覆喔~~~謝謝您阿幫我說話~~人家也不認識我~~管他怎麼說~~但還是謝謝各位大大阿~~肯利用時間解盤~~本來就會有人說好,有人說壞~~若真的不好的自己再改進羅~沒有的就不會再意~~凡正心無罣礙無有恐怖啦>>>好再他步是認識我才說那種話~~~認識我的人至少覺得不是就好瞭~~在客戶,上司,同學,朋友風評還不差拉, 謝謝您喔~~心裡好溫暖喔~~真的花開暸~~謝謝您ㄛ花開無聲大大~~ ~~其實不瞞您說~~當時剛看到很受傷ㄟ~~但我又私下請教一些大大,解開瞭~~所以好瞭ㄟ

編輯者: 白皙美女 (2008-02-29 00:47:24)
↑回到頂端↑
#1012927 - 2008-02-29 01:04:50 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
站在各位大大的立場來說好心幫忙卻還遭到批評也是覺得挺委屈的,這個是事實.不過無端端被指責的命主亦同樣會覺得委屈,這也是不爭的事實.但對的就是對的,錯的也不會變成對,我只是對事不對人.今天因爲看到命主出現回復所以我亦回應一下.

最後送你盲派大師卜文接受記者采訪的一段對話節選,我個人是挺贊同,愿對您會有幫助.

問:人們常講:一命、二運、三風水、四姓名……,您研究過這麼多的命例,您同意這種說法嗎?命運有無可能改變?如果能,在多大程度上能改變?改變風水與姓名有助於改命嗎?
答:我無意否定人的命運在一定程度上的可改性,我贊稱一種積極的人生觀,更相信,通過自已的修為,去改變自己的惡運。一個人的惡果,多數起於貪慾,如果人能學會適當放棄,懂得收斂慾望,做到潔身自律,那麼那些凶的報應自然會減輕許多。我相信,這才是真正可以改變命運的地方。這些即使不能讓你擁有富貴,卻可以避免許多災禍。儒家所倡導的「修身」,就是這個意思,我非常認可。

只要永遠抱著對純正信念的堅持,我相信慈悲的老天爺也永遠不會放弃任何一個人的~!加油~~ ^-^
#1012932 - 2008-02-29 01:13:27 Re: 我會結婚嗎 [Re: 花開無聲]
白皙美女 離線
飛龍在天
一個人的惡果,多數起於貪慾,如果人能學會適當放棄,懂得收斂慾望,做到潔身自律,那麼那些凶的報應自然會減輕許多。 真的~~其實在外誘惑真的很多,但不貪心~~相信那些心懷不軌的人也拿你沒辦法~~凡正我本來就什麼都沒有,靠自己能力取的~~心才安~~ 我已經比一些人幸運,幸福瞭~~感恩
↑回到頂端↑
#1050743 - 2008-06-03 00:03:59 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
rlee 離線
終日乾乾
文章數: 185
 張貼者: 白皙美女
1.金水傷官.是個美人胚.~~~長的還不錯拉

2.夫宮受沖.感情路上多風雨~~風雨還好,但要出現對象很難.

3.夫星不現,且入墓.追求者不多.~~ 大家都以為很多人追,其實沒有~~觀望者多

4.早年走西方比劫金鄉.感情容易出現第三者,或是男生中途就放棄了!~~~都中途就放棄了

5.29歲後,異性緣應有變好,有談過戀愛!~~~我絕得29之前比較多人追,有談戀愛.但都短短的,沒有深刻的感情

6.去年應有喜歡的人,今年也有機會!~~~去年差一點跟喜歡我兩年的男生訂婚,後來散了,今年到目前為止都沒有

西元 1975 年 7 月 14 日 21 時 49 分  陰曆 64 年 6 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛癸乙  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥酉未卯  丑     午
         坎水本宮卦:坎為水       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟— —子水 ╳ ——→卯木 子孫——— 父母
 勾陳         官鬼———戌土      巳火 妻財———兄弟
 朱雀         父母— —申金      未土 官鬼— — 子孫
 青龍        妻財— —午火      午火 妻財— — 兄弟
 玄武         官鬼———辰土      辰土 官鬼———子孫
 白虎         子孫— —寅木      寅木 子孫— — 父母

以上是從妳的八字排出的易經命卦,妳可以參考看看~

妳的世爻子水兄弟爻帶螣蛇,帶空亡(子丑空),又動爻在此,子水化卯木,為化刑。坐空化刑,所以妳會易自我考驗自己的想法,一個念頭接一個念頭。帶螣蛇妳有點靈體體質。螣蛇帶兄弟,妳有參謀、情報家、執行者的特質,故執行力佳。

妳的世爻子水為兄弟爻,妳很重視朋友也愛交朋友,講義氣,故所以交友廣泛。也挺敢花錢的(敗家)。
妳的姻緣與官運在土,辰戌丑未年都有機會,不過大運20~30歲在二爻辰土,應了官運,也可說因事業而攜牲姻緣。
原則上妳另一半只有中等之格,中上以上的妳似無福氣得到,妳不願降服於條件不優的人,妳要那種可以讓妳心服口服的人,其實妳只是內心不願被管東管西而已。二爻辰土姻緣大運過後恐不好找,戌年(2006)如有姻緣錯過了實可惜。2009己丑年也是否有機會有爭議,因為妳的丑為空亡,再錯過2010庚寅,2011辛卯都官星弱,在等2012年壬戌年了。

妳學習技術方面的專長很有天份,也蠻有發明天份的。

此卦為六沖卦,故妳一生的人際關係緣都比較淺。就別太介意盡量廣結善緣就好~
---------------------------------------------------------------
以上淺見,謹供參考而已。
---------------------------------------------------------------
論命無命可論 因緣果報而已
論相無相可論 行功立德而已

↑回到頂端↑
#1051328 - 2008-06-04 13:55:43 Re: 我會結婚嗎 [Re: rlee]
白皙美女 離線
飛龍在天
 張貼者: rlee
1.金水傷官.是個美人胚.~~~長的還不錯拉

2.夫宮受沖.感情路上多風雨~~風雨還好,但要出現對象很難.

3.夫星不現,且入墓.追求者不多.~~ 大家都以為很多人追,其實沒有~~觀望者多

4.早年走西方比劫金鄉.感情容易出現第三者,或是男生中途就放棄了!~~~都中途就放棄了

5.29歲後,異性緣應有變好,有談過戀愛!~~~我絕得29之前比較多人追,有談戀愛.但都短短的,沒有深刻的感情

6.去年應有喜歡的人,今年也有機會!~~~去年差一點跟喜歡我兩年的男生訂婚,後來散了,今年到目前為止都沒有

西元 1975 年 7 月 14 日 21 時 49 分  陰曆 64 年 6 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛癸乙  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥酉未卯  丑     午
         坎水本宮卦:坎為水       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟— —子水 ╳ ——→卯木 子孫——— 父母
 勾陳         官鬼———戌土      巳火 妻財———兄弟
 朱雀         父母— —申金      未土 官鬼— — 子孫
 青龍        妻財— —午火      午火 妻財— — 兄弟
 玄武         官鬼———辰土      辰土 官鬼———子孫
 白虎         子孫— —寅木      寅木 子孫— — 父母

以上是從妳的八字排出的易經命卦,妳可以參考看看~

妳的世爻子水兄弟爻帶螣蛇,帶空亡(子丑空),又動爻在此,子水化卯木,為化刑。坐空化刑,所以妳會易自我考驗自己的想法,一個念頭接一個念頭。帶螣蛇妳有點靈體體質。螣蛇帶兄弟,妳有參謀、情報家、執行者的特質,故執行力佳。

妳的世爻子水為兄弟爻,妳很重視朋友也愛交朋友,講義氣,故所以交友廣泛。也挺敢花錢的(敗家)。
妳的姻緣與官運在土,辰戌丑未年都有機會,不過大運20~30歲在二爻辰土,應了官運,也可說因事業而攜牲姻緣。
原則上妳另一半只有中等之格,中上以上的妳似無福氣得到,妳不願降服於條件不優的人,妳要那種可以讓妳心服口服的人,其實妳只是內心不願被管東管西而已。二爻辰土姻緣大運過後恐不好找,戌年(2006)如有姻緣錯過了實可惜。2009己丑年也是否有機會有爭議,因為妳的丑為空亡,再錯過2010庚寅,2011辛卯都官星弱,在等2012年壬戌年了。

妳學習技術方面的專長很有天份,也蠻有發明天份的。

此卦為六沖卦,故妳一生的人際關係緣都比較淺。就別太介意盡量廣結善緣就好~
以上淺見,謹供參考而已。
論命無命可論 因緣果報而已
論相無相可論 行功立德而已

大大我現在才看到~原則上妳另一半只有中等之格,中上以上的妳似無福氣得到,妳不願降服於條件不優的人~~以前是現在還好暸ㄟ~~但要有感覺比較重要~~其他只要他能養活自己就好,條件太好的我也不敢要,我的家世背景也沒有很優,不敢要求別人,所以都充實自己~~我真的不喜歡被束縛ㄟ~~老公中等之格我很滿意暸啦~婐自己也差不多中等八~平平不要差太多~~我不喜歡在對方面前抬不起頭~~平等啦
人際關係緣都比較淺~~我不喜歡經營人脈那種東西,但外緣還不錯,廣結善緣我常做~~~
20~30歲在二爻辰土,應了官運,也可說因事業而攜牲姻緣。~~我那時無事業可言ㄟ,過暸30歲才慢慢有起色
帶螣蛇妳有點靈體體質~~我目前沒有靈異體質,但我很喜歡去拜拜,算是跟神佛有緣,也喜歡命理的東西
↑回到頂端↑
#1051358 - 2008-06-04 15:23:46 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
辛金生逢未月氣值相令 印格成而日元坐祿命旺有氣 年柱乙卯財星透藏取以為用 月干癸水通根時支生之為喜 屬於用食神生財富命之格 適合文教金融電子服務等之行業發展 本命夫星過弱 再加上命中夫星丁火暗藏未支之中不顯 又被癸水食神蓋頭 就命理言是會有緣晚之象 28ˋ29ˋ32ˋ33ˋ36ˋ37歲皆有情緣之喜宜把握了 也肯定的說 妳一定會有婚緣請放心 妳的主觀自我得理不饒人之性可要用對地方 否則適得其反 可是會影響婚緣關係的哦 39歲至58歲是妳的人生黃金期財業名利自來也恭喜妳了

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#1051598 - 2008-06-05 02:26:29 Re: 我會結婚嗎 [Re: asdfzxcv]
白皙美女 離線
飛龍在天
 張貼者: asdfzxcv
辛金生逢未月氣值相令 印格成而日元坐祿命旺有氣 年柱乙卯財星透藏取以為用 月干癸水通根時支生之為喜 屬於用食神生財富命之格 適合文教金融電子服務等之行業發展 本命夫星過弱 再加上命中夫星丁火暗藏未支之中不顯 又被癸水食神蓋頭 就命理言是會有緣晚之象 28ˋ29ˋ32ˋ33ˋ36ˋ37歲皆有情緣之喜宜把握了 也肯定的說 妳一定會有婚緣請放心 妳的主觀自我得理不饒人之性可要用對地方 否則適得其反 可是會影響婚緣關係的哦 39歲至58歲是妳的人生黃金期財業名利自來也恭喜妳了

謝謝您~~~28,29,32,33,還真的有出現ㄟ,但緣分都不夠,我自己是希望能36歲,
我的主觀自我得理不饒人, 對感情真的ㄟ,所以阿自己都在修正,我會謹記在心,謝謝大大
↑回到頂端↑
#1051718 - 2008-06-05 13:00:09 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
jackyshih 離線
或躍在淵
文章數: 243
美女大大
1.明年(丑未沖→衝出官星)可能就有好的機會,錯過了可能會拖到辛卯年(卯酉沖夫妻宮)或癸巳年(巳酉合)
2.美女大大可以考慮找長輩幫你化出官星,或是藉由財力(才藝)化出官星來
3.照美女大大的大運來看,戌運有機會化出官星,所以剩下的五年內,可以好好斟酌一番喔
4.祝福美女大大,順利找到官星

加油喔
↑回到頂端↑
#1051741 - 2008-06-05 13:31:50 Re: 我會結婚嗎 [Re: jackyshih]
白皙美女 離線
飛龍在天
 張貼者: jackyshih
美女大大
1.明年(丑未沖→衝出官星)可能就有好的機會,錯過了可能會拖到辛卯年(卯酉沖夫妻宮)或癸巳年(巳酉合)
2.美女大大可以考慮找長輩幫你化出官星,或是藉由財力(才藝)化出官星來
3.照美女大大的大運來看,戌運有機會化出官星,所以剩下的五年內,可以好好斟酌一番喔
4.祝福美女大大,順利找到官星

加油喔

謝謝~~現在都有長輩也介紹,但有時雷聲大雨點小,(才藝)化出官星來, 去講課時也有一些人說要介紹但也是雷聲大雨點小,因為我的官星入墓嗎?所以要沖,才會衝出嗎?
感謝您的祝福 ^_^~~~
↑回到頂端↑
#1052034 - 2008-06-06 11:39:03 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
jackyshih 離線
或躍在淵
文章數: 243
[quote=jackyshih]美女大大

因為我的官星入墓嗎?所以要沖,才會衝出嗎?
→是的,官星入墓,有沖才有機會跑出來

美女大大因為偏印多,容易多慮,加上傷官洩秀,所以容易讓人覺得你能力好,女強人一個,所以改變現狀之道
1.改正偏印多慮之影響就是多接觸,不要先入為主,
2.傷官洩秀讓人誤認你是個女強人,所以可以試著放低自己的姿態,在大大講課的時候,開開自己的玩笑,請學員多多幫你留意一下
3.廣結善緣絕對對大大有幫助的喔

改變個性最難,以上只是個人的一些小小建議,大大參考一下就好喔

祝美女大大如願

\^_\^
↑回到頂端↑
#1052049 - 2008-06-06 13:03:50 Re: 我會結婚嗎 [Re: jackyshih]
白皙美女 離線
飛龍在天
 張貼者: jackyshih
[quote=jackyshih]美女大大

因為我的官星入墓嗎?所以要沖,才會衝出嗎?
→是的,官星入墓,有沖才有機會跑出來

美女大大因為偏印多,容易多慮,加上傷官洩秀,所以容易讓人覺得你能力好,女強人一個,所以改變現狀之道
1.改正偏印多慮之影響就是多接觸,不要先入為主,
2.傷官洩秀讓人誤認你是個女強人,所以可以試著放低自己的姿態,在大大講課的時候,開開自己的玩笑,請學員多多幫你留意一下
3.廣結善緣絕對對大大有幫助的喔

改變個性最難,以上只是個人的一些小小建議,大大參考一下就好喔

祝美女大大如願

\^_\^

傷官洩秀讓人誤認你是個女強人還以為我是有錢人家小姐ㄟ~~哀~~我是沒錢人~~我上課很會開玩笑,都開自己,但就是因為這樣她們覺得又不是內向怎麼會沒男友ㄋ????還有她們或許因為看起來能力好以為我要條件非常優的人八????
偏印多,容易多慮 是阿鑽牛角尖,顧前顧後的~哀有好有壞~對工作還不錯,對感情就 先入為主~真的ㄟ
大大真的很感謝您~~受益不淺

編輯者: 白皙美女 (2008-06-06 13:06:20)
↑回到頂端↑
#1056503 - 2008-06-17 01:01:17 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
桓炎 離線
見龍在田
文章數: 21
[quote=白皙美女]今年也老大不小了,長的也算漂亮,外緣很好,讓人看了也舒服,大家都以為有男友了可是身邊都無男伴,有可能會永遠結不了婚嗎~~~~很多人都說這個八字很漂亮~~真的嗎

弱金清純,生水木食財,命中有印吊於時干。愛想像,喜別人欣賞,自己形象很重要。
但男生可能覺得你太傲慢。
身弱食神生財,是否覺得所遇男性不夠大方或不夠濶卓?
印星己土雖弱,但卻与財星木相尅,你也不會直指對方小家的一面。
現行丙戌大運,應生旺自身,06年應有一段感倩,但可能有外在因素引誘,導致不能成事。
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Roc720, g69gle, 阿稱, 1 隱形), 241 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo