DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#105084 - 2002-05-29 18:08:47 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒? *****
lang168 離線
潛龍勿用
文章數: 7

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八 身夫|天太祿|武貪 |太巨紅天孤 |
|
廚座 |同陰|曲狼 |陽門鸞空辰 |
|得廟 陷
宮宮|陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 29|
權祿 30| 31| 32|
|22-31 乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
宿 | 陰男國曆 56 年 12 月 21 日 巳 時生 | |
|
| |陷廟 |
| 28|
丁未農曆 56 年 11 月 20 日 巳 時生 | 33|
|32-41
甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破空天鳳翡 | |天天 |
|
貞軍亡貴閣廉 | 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |機梁 |
|平陷利
| |利廟 |
|
旬 27| 流年 91 歲次壬午 大限甲辰 虛歲 36 | 34|
|42-51
空癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |天破 |天天 |紫七天台恩 |
|
使官路巫 |虛碎 |傷壽 |微殺福輔光 祿|
|廟
| | |旺平 |
| 天旬 26| 25| 36| 龍天 35|
|52-61 才空壬寅|62-71 癸丑|72-81 壬子|82-91 池哭辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#105085 - 2002-05-29 18:15:16 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
如要問命,就麻煩看看版規以補回足夠資料以作定盤之用

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=11449&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=

如果只是討論概念上的問題,武曲貪狼同坐主晚發.歌云:武貪不發少年人.

至於發不發,還要看其他方面的問題.e.g.星曜組合,行運等等.
#105086 - 2002-05-29 18:30:25 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
lang168 離線
潛龍勿用
感謝casgo回應.小弟是新手不知e.g.星曜組合,行運到哪裡找.請指導!謝謝!
↑回到頂端↑
#105087 - 2002-05-29 19:01:25 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
小津 離線
萬事如意
星曜組合比較難解.簡單來說,是一粒星跟另一粒星所起的化學作用.例如武貪不發少年
人,但是附近(三方四正)有一些凶惡的星星,那就不利於<武貪>了.

至於行運的意思就是指"運",正所謂一命二運.命就是指你所見的固定的盤.但是每過一段
時間,運就會改變(如果人家說,你一出世開始就一生都行衰運,這個你都不會信罷).正如
人生有高低起趺.

例如,如果命主先天是<武貪主不發少年人>,如果就行運而言,自一出世就連續行三四十年
好運,這樣的話<武貪>也可以發少年人了.

#105088 - 2002-05-29 20:23:18 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
mann 離線
潛龍勿用
文章數: 10
武貪如在丑未安命,是可發少年的.張德培就是丑宮的武貪.
↑回到頂端↑
#105089 - 2002-05-29 21:39:47 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
小津 離線
萬事如意
限運的重要性就是如此.

格局是死,限運引動是生.
#105090 - 2002-05-29 21:39:55 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
freezero 離線
見龍在田
文章數: 35
因為剛學紫微斗數不久.....
看看就好...不用太介意......
我只看命宮的三方四正做一個判斷....
我覺得你是先富後貧的人......
可能是把"ㄎㄡㄎㄡ"花費在和朋友享樂上....
如果真的是這樣...... <= 節制點好.....
↑回到頂端↑
#105091 - 2002-05-30 00:27:05 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
wankiwu 離線
亢龍有悔
文章數: 663
貪是要有火鈴來沖才有橫發之機的。看你的子女宮星曜組合不太吉(原因是代表子女的破軍陷,地
#105092 - 2002-05-30 09:10:07 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
lang168 離線
潛龍勿用
回wankiwu本人已破產.離婚.無子女.82年開裝潢公司90年倒閉.其中原因之一為玩股票失利.現在淪落為37仔....
↑回到頂端↑
#105093 - 2002-05-30 09:17:02 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
lang168 離線
潛龍勿用
qwerasdf 抱歉我從未富過.也沒有無謂的享樂.......
↑回到頂端↑
#105094 - 2002-05-30 09:48:46 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
32~41大限地劫,無主星救助,半空折翅,大限雙忌官祿沖夫妻,氣數位跟夫妻宮皆破,所以會有這些考驗,90年流年命宮自忌,壓力極大,爆發出來,今年求財運相對較佳,有好機會或可考慮一試,明年後年還有嚴峻的考驗在前,尤其後年,壓力甚大,天將降大任,希望您可以順利通過考驗。
39歲起氣運轉好,40歲可能有再婚的機會,42歲起大限祿入,可能可以進入高峰期。
功力不深,僅供參考,若多謬誤,切莫見怪
諸善奉行
↑回到頂端↑
#105095 - 2002-05-30 10:01:09 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
lang168 離線
潛龍勿用
感謝chariliu的鼓勵!請問前妻可能回來嗎?
↑回到頂端↑
#105096 - 2002-05-30 10:16:54 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
freezero 離線
見龍在田
文章數: 35
抱歉....請原諒我的草率....
↑回到頂端↑
#105097 - 2002-05-30 10:21:39 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
lang168 離線
潛龍勿用
qwerasdf快別這麼說!每人都有發表的權利.還是感謝你!!!!!
↑回到頂端↑
#105098 - 2005-04-28 15:56:24 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
300M 離線
見龍在田
文章數: 91
武貪 我所學ㄉ如下 武 獨在辰戌 貪 獨在辰戌 會 火鈴 輔弼或 化祿 最高格 橫發 中晚年大富或是大貴 再次級ㄉ是 貪郎武曲在 丑未 會到化 祿 火鈴 在午 在午 也高格 在申也高 在亥巳鈴火祿都高格 沒有會火鈴都打折
↑回到頂端↑
#105099 - 2005-04-28 16:31:16 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
jinglelo 離線
見龍在田
文章數: 57
我很好奇你現在真的很窮嗎?
還是收入主要來自於現金卡等或是先享受後付款的消費財

這幾年辛苦一點
將來你會再創業的
放心吧!
↑回到頂端↑
#105100 - 2005-04-28 18:38:47 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
個人看法如下
武貪
金剋木,所以必須經過一番努力的過程
你命太歲有擎羊,貪郎木受到剋害的嚴重.所以真ㄉ不發少年郎
第二大限本命,連真忌沖
第三大限雙忌夾命,大限除了福德財伯不佳之外
主財的星曜也不好
太陰也因為化忌,引動十惡格
更衝擊你的丙級正桃花星曜
姻緣受輟

第四大限太陽巨門化忌於大限事業
大限宮位又作地劫,事業上可能比較多紛擾
但是好的是福德三奇,到了大限後期可能會好一點
而且廉貞也化祿吉化命宮
下個大限,破君又化祿吉化命宮(也吉化先天財伯)
應該會有爬坡的傾向
沒有看ㄉ很仔細
所以參考看看
↑回到頂端↑
#105101 - 2005-04-28 23:58:00 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
並不是武貪都是晚發
那就同一時間出生的都是好命或壞命
首先看父母與兄弟
父母巨門化忌且太陽已趨暗淡
太陽主博愛, 熱情, 溫暖
巨門主隔膜, 背面, 暗地行事
田宅宮又為機梁, 父母的福德
雖為三奇嘉會, 但地空劫與火星衝破
六吉只見左輔, 我看是獨善其身
母親與兄弟, 太陰天同過於情緒化
雖為三奇嘉會但也被地空劫衝破
但總體而言比父宮好
在這環境下武貪為命宮會擎羊
武貪本就多變, 多喜好, 喜投機
三方有煞星確又不見左右
遷移宮雖有左右夾
但左右所在及所夾宮位皆空
紫微七殺為權, 在官祿主命造凡事都要有主導權
以自己的意見為意見, 可惜不見左右
且又為鈴昌陀武, 作繭自縛
凡事都靠自己來也不會與人商量
成功自己獨享, 失敗也自己承擔
財帛宮廉貞破軍加鈴星, 古時格局為狼心狗肺
即為達目地不擇手段, 加擎羊更是毅力驚人
身宮天府天馬陀螺會昌曲, 且地空劫夾
陀螺天馬為折足馬, 天府主支配, 調度
昌曲地空劫夾, 做事不依規擇, 隨心所慾, 不夠穩重
又常失敗受挫, 不做又覺得不行
行大限丁未運, 再加重生年四化
田宅宮吉象不強, 且天相主衣食
落限且不會吉, 加上父宮的現象
小時生活應該很不充裕, 破軍廉貞主大幅度改變感情
可能是這時候開始加強負面個性
丙午限坐會雙祿但也會空劫, 因此吉不全吉, 兇不全兇
但大限福德坐生年忌, 本命福德受廉貞化忌衝
我想生活雖有改善, 但不致於富裕
乙巳限雙祿夾命, 但雙化忌也夾本命及大限福德
引動鈴昌陀武
太陰忌祿交衝, 無法累積凝聚, 此限我想發也只不住財,
大限福德田宅皆破, 最多打平吧
甲辰限活化本命及三方, 命宮三奇嘉會自信十足
別人要說什麼我看也聽不進去
辛年引動鈴昌陀武
壬年再引動, 癸年再引動
甲申坐三代化忌, 太陽主官祿
乙年再夾命宮
引動鈴昌陀武
從丙午大限的會祿權
乙巳大限的祿權夾
到甲辰大限的命宮三奇
命主太過於自信, 聽不進別人勸
一意孤行, 但是又不滿足
下一大限一樣
要賺大錢我覺得是很難
但要糊口穩定過生活卻OK
從事技術性行業很好
吃頭路比較好一點
平凡是福
沒定盤也沒父母資料
因此個人淺見
↑回到頂端↑
#105102 - 2005-04-29 00:37:19 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
bubuchacha大大:
分析ㄉ淋漓盡致,晚輩嘆為觀止,希望多多發表文章讓我學習
感覺有打破12宮

命主後期的調整,身宮,確實受到鈴昌陀武兇格ㄉ影響,這點我倒是漏看,連續40年化忌,紫沙威權,鈴昌陀武惡格,在對宮,对其影響力相當大,可能比較自我ㄧ點,應該也和鈴昌陀武,比較針對自己的賦性有關係 ㄏㄏ
命身太歲皆無輔弼,發揮大格局ㄉ作用低很多。
謝謝指點!
↑回到頂端↑
#105103 - 2005-04-29 21:35:16 Re: 請問諸位先進:武曲.貪狼坐命宮可能橫發嗎?或是窮苦潦倒?
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
sagemok大大:
過獎了....
我是業餘的啊...
而且也沒有命造的父母資料
也沒有很精確定盤
我也還是在學習
畢竟人生經驗不夠多
我看盤還是管中窺豹
一起學習吧
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 78
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
10 線上使用者 (fedroegrew, yay, Nguyễn DuyTuan, vangelis, 4 隱形), 218 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo