DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >
議題選項
議題評分
#1047185 - 2008-05-24 15:36:05 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 千慮智者]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
 張貼者: 千慮智者
說一點點 ...

1. 天同化祿在遷,主喜出外行樂
re. 先天祿在遷 , 主在外有緣 .
2. 忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
re. 忌主粘 , 擔憂 , 麻煩 ... 此是顧家 ; 所沖子女 , 不易發展第三者關係 .
3. 褔德宮忌入財 ...
re. 不能只看忌 , 也要看祿在哪 ??
其祿入田宅宮的話 , 是想家好 ; 辦法呢 ? 就是粘著自己的財 , (忌) ; 沖福德 , 表示節衣縮食 , 也可說是弧寒 , 要錢不要命 ; 可以有錢的話 , 不論甚麼手段都用上 , 最終形成孤寡 .

一點見解 ~~

不反對,因為其本上在同一個宮位上的四化星的出演,不能在短短幾句便能盡錄......因為一個宮位也分擔很多角色

如田宅宮他是本命的田宅,是夫妻的交友,是父母的褔德,是兄弟的官祿,是子女的遷移,是財帛的疾厄,是疾厄的財帛,不一而足

褔德宮祿入田少"認真理財",權入疾"敢賺敢花"
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1047525 - 2008-05-25 14:08:55 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

↑回到頂端↑
#1047551 - 2008-05-25 14:51:16 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: h0931718]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
 張貼者: h0931718
辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

哈哈~
我剛剛算ㄌㄧ下~
這十年~我大概經歷過時間公司~一點都不誇張!
不過~最久ㄉ還是有三年啦 ^^"
↑回到頂端↑
#1048505 - 2008-05-28 02:44:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207

命宮:天相坐命天生麗質臉,樂觀開朗,火星同宮,水火既淆,發脾氣恰到好處,積極熱情,羊陀夾火星形成「羊陀夾煞」凶格,心中難免矛盾,幸自制力強,除壬辰限較會鬧憋忸外,今後行運都無礙命宮。

兄弟宮:天同祿照兄弟宮,待兄弟姊妹好,庚寅限祿轉忌,兄弟姊妹疏離或較少互動。

夫妻宮:紫貪桃花犯主逢昌曲忌,昌貪、曲貪有不按牌理之意,逢忌婚姻愛情難善終、常有所遇非人之憾!壬辰、辛巳大限忌皆來引動,這兩限婚姻愛情皆順不了;庚寅限使亥宮被雙祿輔,大限命宮又有太陽祿守,限內若有祿挾煞吉化夫妻宮的來電對向出現,應可順利成婚,只是有緣人難尋。

子女宮:生年祿權照子女,對子女的生、養、育應都能駕輕就熟,辛卯限祿權又進大限子女宮,限內應有生兒育女的欲望與衝動。

財帛宮:天府坐守穩定求財,可惜對宮生年忌沖入變成欠穩,辛卯、辛酉、己亥限忌沖入時,限內求財不穩。

疾卮宮:太陽落陷坐守,視力應有問題,但壬辰、辛卯、庚寅、辛丑、庚子,大限祿延續會入,視力應回復至最佳狀況,太陽所主的心臟,限內也都健康不亂跳。壬辰限武曲忌,引動生年忌沖大限疾卮宮,應有過敏、經期不順、關節骨頭、冑腸不適...等毛病。

遷移宮:遷遷宮星群很熱鬧又強旺,貴人星也在遷移宮,基本上外出能量較強,尤其在庚寅、庚子兩大限,遷移宮皆被雙祿輔,大限遷移也皆會祿。辛卯限則不然!因辛卯文昌忌使本命福德、遷移、夫妻和大限夫妻、財帛、官祿全沖雙忌,這些宮位都好不了。遷移宮被雙祿輔時,外出可衣錦榮歸,和上司互動佳、人際關係個人魅力、外在環境、考試成績業續、領導力..都能有很好的發揮。

僕役宮:妳的生年祿在僕役宮,所以基本上妳對下屬、下游單位都很好,互動上具向心力。但庚寅大限天同化忌後,離心力產生,大限僕役宮也欠佳,有些狀況外較難掌控。
官祿宮:官祿宮無主星,工作意願不強,也缺雄心壯志去創業,幸好三方會入的星曜都算穩定,只要借入為用的官祿星群吉祥時,工作就穩定,若借入的星群不佳或被大限忌沖破時,限內工作、事業必不穩﹝當然工作、事業時間的長短,涉及延續性﹞。

官祿星:無主星的官祿宮,必須借用對宮的星曜,所以對宮卯宮的紫微、貪狼,就成為你命盤中的官祿星,卯宮和三合宮的星群,就成了妳的官祿星群,官祿星群若被生年忌沖破就不穩,再被大限忌引動時更難長久事一職,辛卯限就是這樣子,壬辰限次之。
田宅宮:田宅宮也無主星,煞星天空磐據,只要忌沖入時,或田宅星破掉而遷移宮好的運限,必會離鄉背井求發展。

田宅星:寅宮的星曜是田宅宮的借用星,寅宮三合宮的星群就成為田宅星群,庚辰限祿輔遷移,忌沖田宅星,應是離鄉背井求發展的大限。

福德宮:生年忌霸佔福德宮,但沒形成惡格,福德宮掌控精神生活、投資理財心態﹝意願﹞..,忌是離心力,所以妳不喜投資理財,且幾乎花盡身上的錢。壬辰、辛卯兩大限忌都引動生年忌,因而這兩大限應是兩袖清風、兩袋空空;庚寅限雙祿輔亥照大田,但大限忌沖大限福德,情況稍改善,入庫的錢動,身邊的錢花光。

父母宮:生年祿照父母宮,基本上挺有意願和當父母的人溝通,較不會形成代溝,與母互動必較佳。但實際上與父母的互動須依父母實際生肖干支而定。妳父母皆為己丑年生,武曲祿皆會妳命宮,生肖丑宮又是妳命宮三合,由此看出父母待妳不錯,但妳生年忌沖父母生肖宮位,似乎造成父母不少麻煩,癸巳、壬辰兩限,家運尚不算好,辛卯限起愈變愈好。

緣起緣滅、生肖入卦..下回分解...。
↑回到頂端↑
#1048566 - 2008-05-28 05:11:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
難得一見 大師級的倚天論命
嘆為觀止
↑回到頂端↑
#1048657 - 2008-05-28 10:29:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
ppjumbo 離線
終日乾乾
哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

是否真有美容相關惡局?
↑回到頂端↑
#1048696 - 2008-05-28 12:20:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
 張貼者: ppjumbo
哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

今年坐在大限太陽祿的所在地,官祿宮被流年雙祿引動生年祿存形成三祿輔,又會入生年天同祿,遷移宮會入生年祿和大限祿,流年天機雖化忌又引動大限天同忌沖入,但和天空同宮,殺傷力不大,在官、遷都吉勝於凶的情況下,只要具延續性就可轉職。
在延續性而言:官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2002壬辰年應可升遷。

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

亥宮「雙祿輔祿」的吉象別忘了;遷移宮己年雙忌應是人際關係、與上司互動出問題,花錢粉凶

是否真有美容相關惡局?

美容的部分若在臉上,明年是個很好的年
美容的部分若在胸部,今年是個很好的年

↑回到頂端↑
#1048713 - 2008-05-28 12:49:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 倚天]
ppjumbo 離線
終日乾乾
倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?
↑回到頂端↑
#1048752 - 2008-05-28 13:40:37 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
..............................

說實在ㄉ~
卯時跟辰時都有很準ㄉㄟ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)
我卻反而單身跟爛桃花??這樣就不符合辰時盤呀!!

如果是卯時~我ㄉ花錢態度卻又偏向及時行樂,也不理財!
啊J..................

也有人說~
辰時盤~父母經濟會很好,家庭富裕!
我小時候家裡經一有點辛苦ㄟ.....@@"

難倒我ㄌ................

我不明白,何以辰時盤,命主在小時候會家境富裕?

第一大運,本命廉貞忌沖父財

22-31大限庚干太陽化祿入大夫,但大夫也自化祿,即命主對他好但他不領情,祿入又自化(被抵消了)

斷命不是一個一個大限說,是要把十年間的事溶入大限

卯又好,辰又好,你自喜歡......
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1048950 - 2008-05-29 03:27:17 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

正是如此

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?

現在這工作能做多久要看緣起年而定
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?

↑回到頂端↑
#1049512 - 2008-05-30 11:28:32 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 倚天]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~
93年國曆4月到~93年10月離職
94年國曆6月回去到現在~
是否符合緣起緣滅呢???
是要以第二次回去ㄉ時間算緣起嗎 ??

因為現在新ㄉ轉職機會~
是93年10月去~94年5月離職回到現在ㄉ公司...
所以有回去ㄉ話~也算是曾經呆過ㄉ公司
↑回到頂端↑
#1049530 - 2008-05-30 12:08:21 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
辰時盤

93年即是2004年,流干太陽化忌在大命,在大夫權忌交戰沖官....一得一失

94年即2005年乙干,太陽忌過後,保有太陽化權.......天梁在官,返回原公司

緣起緣滅...........我.....唉.....又不知所謂....人家基本上沒理你.....唉

打多幾個字就會比人認為是高手

↑回到頂端↑
#1049533 - 2008-05-30 12:13:07 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
呵...

對喔!!在卯辰不分軒輊ㄉ狀況下~~~
我應該還是要看一下辰時盤!!

那請問老師們~
若以辰時盤看我今年轉職機會如何??
緣起緣滅現職公司跟新公司~又如何解呢???
↑回到頂端↑
#1049535 - 2008-05-30 12:15:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
 張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

我白天上班十二小時
下班有我的私事做
不過 我會找時間算一下妳的緣起緣滅適合那一個工作 這不難推算
甭急好嗎?因為推算也要一些時間和正常的血壓
↑回到頂端↑
#1049744 - 2008-05-31 03:00:51 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

目前的工作今年應有升職的機會,但工作穩定性不足,延續性也不夠

因為現在新ㄉ轉職機會~

這個工作可算穩定又具延續性,但和上司互動較易形成障礙,升職應須等到壬辰年

此議題我的回復到此為止
↑回到頂端↑
#1050138 - 2008-06-01 08:05:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
好熱鬧的版
↑回到頂端↑
#1050288 - 2008-06-01 15:38:25 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 弦首‧蒼]
ppjumbo 離線
終日乾乾
因為這裡有許多紫微斗數ㄉ愛好者~
熱心ㄉ運用紫微斗數ㄉ深奧,
討論/分享,試圖找出令人匪夷所思ㄉ解答!

只是~也許是論調不同,看法不同!
所以...

再次感謝各位願意分享ㄉ老師們~
3Q again ^^
↑回到頂端↑
#1050999 - 2008-06-03 09:12:09 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
jason2920 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我的感觉与楼主相同,紫云的表现确实不如外面盛传的那样
↑回到頂端↑
#1051151 - 2008-06-03 15:46:01 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: jason2920]
魔王 離線
潛龍勿用
文章數: 5
真ㄉ是很熱鬧ㄉ討論
但是
怎麼好像還是沒結論啊?

這麼多高手,有這麼難判定喔?

ㄟ 命主
我看你可能以後真的都要同時看兩個盤囉
↑回到頂端↑
#1051546 - 2008-06-04 15:22:22 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 魔王]
露天機 離線
雙喜臨門
盤袛得一個......

命主自己喜歡卯就卯啦.....

推命不是說玄

是有依據

流年或小限的要回到大限或大運

大限或大運要歸回本命......

缺一不可.......

↑回到頂端↑
Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (賀晚晴, QQQ333, NitaJuliannaShelly, lmz1451, 3 隱形), 134 Guests and 550 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo