DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1044176 - 2008-05-17 03:44:53 丑未戍三刑, 有解救嗎?
苦榮 離線
或躍在淵
文章數: 216
西元: 1982年 8月 1日 0時35分30.0秒           性別:女性 
地點:香港        GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    19 丙午
     :    :    :    :    19    29 乙巳
                      29    39 甲辰
                      39    49 癸卯
                     49    59 壬寅
                     59    69 辛丑
        癸乙戊  乙丁己  丁辛戊   69    78 庚子
        正正食  正劫傷  劫正食   78    88 己亥
        官印神  印財官  財財神   88    98 戊戌

88   78   69   59   49   39   29   19   9 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1982年07月07日 05時54分 34.14秒             
立秋:西元 1982年08月07日 15時41分 44.53秒             

流年己丑, 合命丑未戍三刑, 但又合辰戍丑未土局, 能解三刑嗎?
傷食多見, 會否影響婚姻呢?
命中土的餘氣, "未" 可化丁壬之合?
謝謝
↑回到頂端↑
#1044184 - 2008-05-17 03:58:20 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
八字剋洩太重,應以印為用
58歲前大運有印,還不致太差
58歲後須多注意了
印表宗教,慈善,讀書
在這些地方多下功夫,可保58歲後順遂

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1044266 - 2008-05-17 08:22:44 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: cc_front]
苦榮 離線
或躍在淵
天干, 丁壬合木, 月令未有餘氣木, 合印成化
可以算是有印救吧?
↑回到頂端↑
#1044270 - 2008-05-17 08:48:38 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
丁壬合而不化,印的力量仍嫌弱 !

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1044280 - 2008-05-17 09:27:05 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: cc_front]
苦榮 離線
或躍在淵
即是在餘氣的木, 不可做化神? 只可以用主氣才能當化神, 所以合而不化?
謝謝
↑回到頂端↑
#1044284 - 2008-05-17 09:37:04 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
苦榮 離線
或躍在淵
每逢 流年 X丑 是不是會家人或自身有刑?
↑回到頂端↑
#1044400 - 2008-05-17 15:49:34 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 772
官殺(水) 32.98 %
印星(木) 4.51 %
比劫(火) 23.95 %
食傷(土) 37.27 %
財星(金) 1.29 %

木可化殺, 生身, 制土, 一神三用, 行木運最佳, 金運最差, 土亦不喜. 2009年地支金局, 應特別注意. 2010~2039 一路大運順利(2017~2019土金局除外), 2041與2049這兩年最兇. 辛丑大運地支多與流年會土局, 亦不佳.

編輯者: spline88 (2008-05-17 15:50:44)
#1044411 - 2008-05-17 16:16:17 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
家庭經濟富裕嗎?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1044429 - 2008-05-17 16:52:43 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 不倒翁]
苦榮 離線
或躍在淵
家庭童年比富裕, 現在沒什麼錢, 存不了錢,
少年時,父母離了婚, 沒有再見父親了
↑回到頂端↑
#1044544 - 2008-05-18 03:14:29 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
不倒翁 離線
或躍在淵
現在雖存不了錢,但生活仍算小康或之上嗎?
學歷是否不錯?
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1044740 - 2008-05-18 13:01:02 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 不倒翁]
苦榮 離線
或躍在淵
生活中等, 只是小康
學歷只有中學及一兩個文憑
↑回到頂端↑
#1091489 - 2008-09-28 15:14:59 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
苦榮 離線
或躍在淵
小時候家境很好
↑回到頂端↑
#1091561 - 2008-09-29 03:15:24 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
不倒翁 離線
或躍在淵
子時盤,出生時間正確無誤嗎?
父母於1992/93年婚姻出問題及離婚的?
↑回到頂端↑
#1092634 - 2008-10-02 11:25:08 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 不倒翁]
keyman8 離線
見龍在田
文章數: 60
小弟辰戌丑未全,是否更多問題? 師傅話四沖
↑回到頂端↑
#1092696 - 2008-10-02 14:41:05 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 不倒翁]
無問大師 離線
見龍在田
文章數: 95
此造丙火生於立秋前八日,土旺用事,斯時三伏生寒,金水進氣,
不必考慮調候法則,而要考慮土晦火光,專取曱木制土為用.
大運喜木火,原局無木,好在丁壬合化木器暗助,現行巳運,
24-29歲為祿元之運,有結婚置產創業之事,八字辰戍未,土遇刑沖而旺,
剋制子水,天干丁壬合,官剎一合一剋,原局婚姻已潛藏危機.
子水居於時柱,遭土重剋,子息艱難,亦須注意婦女命.
明年已丑,支成辰戍丑未,四庫之沖,不但不會解除辰戍未循環三刑的危機,
反而使原局更加動盪不安,除了注意夫妻勃谿,更要小心自己的身體健康.
↑回到頂端↑
#1092837 - 2008-10-03 05:34:54 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 無問大師]
苦榮 離線
或躍在淵
謝謝大師,
此造傷食那麼重, 是不是身體很易生病呢?
↑回到頂端↑
#1092865 - 2008-10-03 07:03:03 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
2000bw 離線
終日乾乾
文章數: 106
支全 辰戌丑未 是否代表父有難?很久很久以前看過一本書 這樣寫 書名忘了
↑回到頂端↑
#1092949 - 2008-10-03 12:07:26 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 苦榮]
無問大師 離線
見龍在田
文章數: 95
 張貼者: 苦榮
謝謝大師,
此造傷食那麼重, 是不是身體很易生病呢?

食傷重洩身太過,主身體虛弱,抵抗力差,營養不良,
丙火見土晦光,喪失威猛性質,做事不果決,憂柔寡斷,推功委過,
正所謂"土眾成慈"也.
↑回到頂端↑
#1093202 - 2008-10-04 11:17:06 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: 2000bw]
keyman8 離線
見龍在田
文章數: 60
 張貼者: 2000bw
支全 辰戌丑未 是否代表父有難?很久很久以前看過一本書 這樣寫 書名忘了

我不清楚,但曾经有位師父看了小弟八字後,不肯給我算,說我不要找師傅算命,他的說話曾經使我非常憂心
↑回到頂端↑
#1093269 - 2008-10-04 15:06:13 Re: 丑未戍三刑, 有解救嗎? [Re: keyman8]
苦榮 離線
或躍在淵
謝謝無問大師用心的解釋

其實辰戌丑未, 若是要辰未丑戍, 隔了一位會不會減少沖的力度呢?
如果專旺, 喜土, 地支辰戌丑未全, 是不是越沖越好? 還是四柱俱震? 那專旺土真的很麻煩了
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 205 Guests and 680 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo