DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1035211 - 2008-04-23 18:24:09 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
也許被我虎濫功力與打字的幽默感深深吸引住了吧  難道你不知道我的外號叫虎濫至尊嗎

挖呵呵 

編輯者: Holan (2008-04-23 18:25:49)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1035398 - 2008-04-24 04:19:46 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: Holan]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
 張貼者: Holan
也許被我虎濫功力與打字的幽默感深深吸引住了吧  難道你不知道我的外號叫虎濫至尊嗎

挖呵呵 

是嗎?
這裡本來是收羅研習斗數文章用的地方
可惜變成打廣告掛招牌的地方
和兄臺你算你自己命的地方
好比去圖書館借書
在書上亂畫以後在還圖書館一般

周杰倫的 黑色幽默...?

D網走來也坎坷....關關停停數十次
現在比較穩定後..
沒想到斗數這兒卻變廢墟哩....
難道是...格雷恩法則?!!

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1035407 - 2008-04-24 07:01:11 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
好啦好啦 我是在哈拉的 下次不貼標題就好了咩 難怪你會把貴人氣跑 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1035523 - 2008-04-24 14:09:05 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: Holan]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
1.本板是研究討論區,嚴禁純論命的文章張貼
2.張貼命盤需點明研究主題,轉貼文章需依照法令規範處理,並載明出處
3.嚴禁聊天或無意義之討論

跟各位約法三章
希望各位能在此交流愉快

關於貼盤的三點說明:

1.貼盤者應在紫微斗數版或紫微研究版參與回應網友討論達一定品質以上
2.貼盤時應明確點明討論主題
3.貼盤者不得以問命或流年等相關問題為主,貼盤者亦不得要求參與互動之網友為該討論主題外之命盤問題,進行論命
-------------------------------------研究版版規----------------------------------

真不知道缺貴人的是誰?
也罷...那今年你慢慢龜吧!!
基本上版規看一下

不要篇篇都是你的盤..絲毫沒有公德心
你覺得幽默...可以去灌水去貼盤
火鈴又跟你的格局一點括葛也沒有
一直說自己是火貪格..跌破命理師眼睛

版主不管...那就當這裡廢墟好了

↑回到頂端↑
#1035608 - 2008-04-24 18:09:57 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
恩恩 了解 ˇ ˇ 

===============================
就算缺就缺 目前已出現三位 讓我絕處逢生 你看的出來嗎 =_=
火鈴當然跟我有關 我只是說按照全書那種排法是火貪 全集是三合鈴貪
下個運會碰到 我的嘗試就只到這裡 我看不是跌破眼鏡 是你覺得太刺眼
一開始扯什麼太歲入掛說跟你無緣 不多談 說真的我也不太想跟你談
不過還是謝謝妳的Call in

↑回到頂端↑
#1035773 - 2008-04-25 05:11:55 Re: 線上排盤火鈴星的問題 [Re: Holan]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
我從頭到尾都沒跟你談太多命理的東西

我只希望你能看看板規不要在研究版一篇一篇的都論你的盤

請發揮你的公德心

至於全書,還是鈴貪....你高興怎麼解釋請便了

我不是覺得你刺眼..基本上一篇一篇全部都是論你的命..看看之前有幾個人這樣做

還是只有你在做

當然愛聽不聽隨你便..這只關乎規則..

還是明明做錯了還是要覺得都是別人看你太刺眼?

如果你覺得別人是針對你做攻擊的話..那請自便吧!!

假如這裡是禁煙區,你拿了煙在抽,旁邊有個人說,先生這裡是禁煙區!!
你覺得是那個人不對嗎?那個人覺得你太刺眼嗎?

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
9 線上使用者 (0933686389, Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 241 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo