DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1043725 - 2008-05-16 02:17:56 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 無聊]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
洗完澡後,頭腦反變得清醒。
睡不著,無聊自聊一下!
---
『無聊』,是個破軍坐命加祿存、文昌、咸池、紅鸞‧‧在午宮的人。
故抬面(書)上所說的優、缺點,無聊都有!
但引致爆烈個性於外的卻常發生在行運至七殺(對宮紫府)之時,
這個原因實因文曲化忌在紫府之位上(簡單說:無聊不善於將思維以言語方式表達)。
故,氣不過時常出現行動不受頭腦控制的過當行為出現。
...(行運才是紫微斗數的精要)。

以無聊身為一個破軍來說,無聊是不會認為自己很糟的。
雖然,無聊至今為止的人生起落轉折很大!
從一個品學兼優的乖乖牌學生,
轉變成一個十足叛逆的問題少年!
之後再從問題少年轉為努力向上的青年,
然後受情傷打擊之後又變成一個毫無奮鬥意志並且渾渾噩噩過日子的人。
在兒子出生之後又突然180度的成為職場上衝鋒陷陣的達人!
.
.
.
以前不懂命理,常受書或他人左右自己的思維。
現在懂了點命理之後,反讓自己能夠發揮所長!
(沒什麼意思,只在說明很多事懂跟不懂的人反應是有差的。)

無聊自認為還未成功(雖然有人很武斷的從命理看說:無聊是不會成功),
故,未來還有很大的空間等待無聊去『冒險和開拓』。

希望破軍一族的朋友,別老看自己最差的一面。
雖說破軍,是一個需要被肯定才有衝勁的族群,當沒人可以幫您或是給予您肯定之時!
(誰叫破軍老喜歡搞自閉 )

別忘了真正能夠肯定自己的是『自己』。

編輯者: 無聊 (2008-05-16 02:25:09)
編輯這篇文章的原因: 無聊多看了一下
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1043881 - 2008-05-16 14:28:56 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
文章數: 202
 張貼者: ccyen
壬水破軍女:你現行太陰 這個大運應該有桃花 還沒遇到喜歡的人嗎?在你這人生旅程上,是否經常思想,經常問別人,為什麼這個世界如此這般?自己有什麼做得不夠好?恕問一句,你現在有幾次戀愛過? 怎樣的人才得到你的青睞?有人 說過你善變,人善良可愛嗎?

這個大限的確很多桃花,但都是來的快去的也快,而我也好像沒什麼心思經營感情,可能遇上的人我未太喜歡吧,有些也是自己主動疏遠,不想浪費時間 \^Q\^ 。其實內心很期望遇上一個大家互相認真對待,發展穩定的感情,也遇上一個我暗戀的人,可是他現在只專心事業,對我總是「友達以上 戀人未滿」的關懷

我常常在想人生的問題,這個世界這個社會究竟是怎樣運作的呢?不過只有少數我認為會思考問題的好友,我才會交心與他們分享,面對我信任的人,我可以亳無保留,也很珍惜他們的意見

戀愛次數 ....... 我認真視為男友的只有兩位,在 03 年已分手了,03 至今,那些只可說是不斷的桃花,但這幾年認識的男生條件都很不俗(年青富有的帥哥~~),但我就是不喜歡,富家子只是他爸爸能幹,不是他啊~~

其實我喜歡男生有智慧,給我正確的人生觀價值觀,可以帶領我,有點叫我崇拜的,我可以收起任性,心甘情願的跟隨他。

我也自覺是非常善變,常有人說不知我在想什麼,熟悉我的人卻知我是被人欺都只往肚裡吞,不會也不敢加害人的。可幸外表看來冷冷的,說話也冷冷的,倒嚇走了不少想佔我便宜的人
↑回到頂端↑
#1043892 - 2008-05-16 14:59:18 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 無聊]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
 張貼者: 無聊

希望破軍一族的朋友,別老看自己最差的一面。
雖說破軍,是一個需要被肯定才有衝勁的族群,當沒人可以幫您或是給予您肯定之時!
(誰叫破軍老喜歡搞自閉 )

別忘了真正能夠肯定自己的是『自己』。

是啊!我需要被認同肯定,但又愛自閉!
↑回到頂端↑
#1043903 - 2008-05-16 15:28:44 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 壬水破軍女]
ccyen 離線
終日乾乾
文章數: 183
壬水破軍女,很明顯,從你的回應當,我也看到自己
跟妳好像是同一根生一樣,也感受到你需要的,我以前就一直在我是破軍殺破狼還是命坐空宮於酉宮,夫妻同是空宮,而所有星曜差不多跟於申宮這個盤一樣,只是宮位順時針後了一格變成命於酉宮位

[我常常在想人生的問題,這個世界這個社會究竟是怎樣運作的呢?不過只有少數我認為會思考問題的好友,我才會交心與他們分享,面對我信任的人,我可以亳無保留,也很珍惜他們的意見

戀愛次數 ....... 我認真視為男友的只有兩位,在 03 年已分手了,03 至今,那些只可說是不斷的桃花,但這幾年認識的男生條件都很不俗(年青富有的帥哥~~),但我就是不喜歡,富家子只是他爸爸能幹,不是他啊~~

其實我喜歡男生有智慧,給我正確的人生觀價值觀,可以帶領我,有點叫我崇拜的,我可以收起任性,心甘情願的跟隨他。

我也自覺是非常善變,常有人說不知我在想什麼,熟悉我的人卻知我是被人欺都只往肚裡吞,不會也不敢加害人的。可幸外表看來冷冷的,說話也冷冷的,倒嚇走了不少想佔我便宜的人]

破軍個性很有自己一套,不過我朋友說,這樣義氣認真的破軍卻是這個世界中只有10%的怪人,我們不會奉承別人,不會認為物質比人品重要,做人不會埋沒良心,能堅持自己的信念及對別人的情義,沒有別人有的妒忌心,心地大都善良沒機心,只是行動衝來衝去較衝動率直,但給那些70%的人,及20%的異見人士,我們是最好的利用者,也是他們最易利用的人物,卻不得別人的欣賞,如果我們把他們的把戲踢穿的話

請問你有沒有經過這麼多年之後開始不理事,開始學習跟隨別人的行為,令大家接受自己?
有沒有常常想不想生存的念頭?有沒有感覺怕以後都遇不到自己心目中的英雄為配偶而煩惱?
↑回到頂端↑
#1044028 - 2008-05-16 22:30:50 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
武破更自閉有破軍的我行我素武曲的孤獨而可能也自閉孤獨習慣了
所以不喜歡交朋友趴趴走四海為家
武破孤寂傷卑誰人知任勞任怨沒關係[人一定要靠自己]
↑回到頂端↑
#1044262 - 2008-05-17 15:50:23 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
 張貼者: ccyen

破軍個性很有自己一套,不過我朋友說,這樣義氣認真的破軍卻是這個世界中只有10%的怪人,我們不會奉承別人,不會認為物質比人品重要,做人不會埋沒良心,能堅持自己的信念及對別人的情義,沒有別人有的妒忌心,心地大都善良沒機心,只是行動衝來衝去較衝動率直,但給那些70%的人,及20%的異見人士,我們是最好的利用者,也是他們最易利用的人物,卻不得別人的欣賞,如果我們把他們的把戲踢穿的話

請問你有沒有經過這麼多年之後開始不理事,開始學習跟隨別人的行為,令大家接受自己?
有沒有常常想不想生存的念頭?有沒有感覺怕以後都遇不到自己心目中的英雄為配偶而煩惱?

你有想過我們破軍在這個功利又複雜的社會中生存很吃虧嗎?你說的對,我看物質不是最重要,也很堅守自己的信念,沒有很大的妒忌心,只是即使不踢穿別人的把戲,人家還是會對我很顧忌,是小人之心度君子之腹

其實這多年以後,只有在行為和說話上作了適度的圓融,想法沒有大改變,反而年紀愈大對各樣事物有更深刻體會,一套自己的價值觀慢慢形成,也很清楚我的想法並不一定是「真理」,只不過它就是我的想法。朋友都很喜歡跟我討論問題,在他們眼中我是思想家,也能很有邏輯解構問題和狀況,但我有點「禪」和「無求」的想法,在被物慾情慾牽絆的朋友看來,是很不能理解的。

基本上我是頗樂觀的人,不想生存的念頭一閃即逝,雖然我獨來獨往,但對家人是我 100% 的深愛,比我自己還重要,在我未能給他們享褔前,是絕對不會一走了之的。

從前也有擔心自己嫁不出去,過了三十歲以後,已沒再想這事情,看盡了離合,反而更怕結婚。現代人平均年歲也有八十歲,即使三十多歲才結婚,也大約要與另一個人共同生活四十多年。四十多年!我與他都一定會變,只要想想十年前的自己和今日的自己也很不同唷,從前喜歡的人現在也不會喜歡吧。要兩個人同樣步伐去適應自身或環境的轉變,是非常非常難的一件事,不是一句「我們相愛」就可解決。

有算命師看我的八字,是婚姻不佳的,從前也很不開心,現在反而開脫了,我相信人的性格會影響他的際遇,我們性格內歛的 10﹪怪人,本來就不易與人相處,對配偶要求又高,婚姻不佳是完全可以理解的。

希望不會令你覺得我想法很負面,我自覺將事情看得透徹,才不會陷入怨命的死胡同
↑回到頂端↑
#1044264 - 2008-05-17 16:00:02 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 麥克5201314]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
 張貼者: 麥克5201314

哈!真巧!我是破軍獨座對遷移宮武相,而喜歡那位男生就是武曲獨座的,他是個超級怪人,常愛在心裡口難開,但心地很好,也很有主見。和我很相似的就是很有自己原則,不需別人認同,也不會應酬奉承,我就是好像找到知音一樣,很欣賞他呢!
↑回到頂端↑
#1044910 - 2008-05-19 10:18:38 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 壬水破軍女]
ccyen 離線
終日乾乾
看罷你的回覆,感覺到一陣陣的痛,好像跟自己的際遇也有差不多的痛.
請問你以前的日子有想過找到一位深愛的另一半,結婚生子嗎?
有沒有很大的感覺認為一定會發生?
自被算命說婚姻不佳後,一直心戚戚的不能安心嗎?

我很想知道同是破軍的女生,是否都對感情抱有失望的感覺

我沒你般大膽,我不會對抗別人,我見到不平的事不會理,我只愛我的朋友,家人,不屬於這類的,我不太理會,所以我也常常被說我不是破軍而是命坐你原局父母宮空宮的女生,不知是否叫陽梁昌祿呢?
↑回到頂端↑
#1044914 - 2008-05-19 10:27:27 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
ccyen 離線
終日乾乾
我有時也覺得自己比一般人更看透世事,但回想,卻發覺一般人所在乎所追求的,我也一樣非常需要,我很努力賺錢,很喜歡外表俊秀的男生,看人看得較深,但可能我也是跟一般人一樣的非常享往美麗富足的一切

我認為自己是像破軍一般特別,卻有時發現自己做的跟一般人也一樣,矛盾又矛盾

這是破軍嗎?破軍不是目空一切,視六親如豆菀嗎?
但我很愛家人,不惜一切付出

編輯者: ccyen (2008-05-19 10:30:03)
↑回到頂端↑
#1044932 - 2008-05-19 11:23:51 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 壬水破軍女]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
 張貼者: 壬水破軍女

哈!真巧!我是破軍獨座對遷移宮武相,而喜歡那位男生就是武曲獨座的,他是個超級怪人,常愛在心裡口難開,但心地很好,也很有主見。和我很相似的就是很有自己原則,不需別人認同,也不會應酬奉承,我就是好像找到知音一樣,很欣賞他呢!

那他是否很孤獨孤閉他不喜歡人家幫助而有自尊心
妳不會喜歡上他了吧而妳最好不要煩他ㄛ只要近近的在旁邊安慰他
他會感受到的他桃花異性緣是否很好而導致妳吃醋
↑回到頂端↑
#1045106 - 2008-05-19 19:53:09 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
年輕時當然有想過結婚生子也認為一定會發生,之後被算命認為婚姻不佳,也憂心了一陣子,多段無結果的短暫情緣後,開始想:問題是否發生在我身上?說實在破軍慢熱又帶點孤獨,愉悅的感情關係是需要兩個人的付出和努力經營的,天下間沒免費午餐,認清問題才可解決問題,我現在一方面接受自己感情路不會太順這個事實,一方面努力改一下自己的缺點,同時也看清楚男生,不會盲目開始戀情。失望嗎?我也不知,不過我是個頗樂觀積極的人,也懂自娛,你也別想太多吧,生命還有很多有趣的事呢!

我也覺自己 說清高又不夠清高,說市儈嘛,又不像其他人有強大動力和慾望追求物質,也許這就是破軍的矛盾,也就是古書說的「破軍一曜性難明」

我也想問問你:你有時自卑嗎?我打從心底裡其實對自己很沒信心,特別是職場上或朋友圈子中的人都很優秀,有時也會說些反話,掩飾自己的軟弱

編輯者: 壬水破軍女 (2008-05-19 19:55:52)
↑回到頂端↑
#1045109 - 2008-05-19 20:01:46 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 麥克5201314]
壬水破軍女 離線
或躍在淵

那他是否很孤獨孤閉他不喜歡人家幫助而有自尊心
妳不會喜歡上他了吧而妳最好不要煩他ㄛ只要近近的在旁邊安慰他
他會感受到的他桃花異性緣是否很好而導致妳吃醋

他嘛,超強自尊心,大男人又心靈脆弱
他也知道他的桃花我會吃醋,因為我直接告訴他
哈!我這個人,愛起上來絕不扭妮,反而我覺得他顧慮太多
↑回到頂端↑
#1046231 - 2008-05-22 15:10:51 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 壬水破軍女]
ccyen 離線
終日乾乾
也會的,自卑,但別人都說我條件很優秀,我想你也是吧,很多破軍條件都很好的,但不知為什麼對自己就是有時會有那一點點的沒自信心,明明比很多人好的也會覺得自己做得不夠好

所以有時也很羨慕那些自卑產生自大狂的人

我也常說自己樂觀,但明知自己很重視姻緣.沒找到愛的人之前也不會快樂,所以心裡怎麼樂觀也是裝出來,特別因為我們是女生,情況更糟

有沒有去看過通靈師?聽說很準的
不過要到珠海去

我不想當一個破軍,因為我覺得條件已這麼好卻不開心,是自己的問題
其實當你想像到這世界上超過7成以上的人跟我們也差不多甚至差我們很多,他們也過得很快樂,就知道我們只是要求過高,看的比別人透徹,所以對人生的無奈更大

破軍,天生看破世事,但有說看透卻千萬不要看破,看破的人不會快樂

所以蠢蠢的破軍也蠻好的
↑回到頂端↑
#1055648 - 2008-06-15 11:55:57 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
esse 離線
或躍在淵
文章數: 343
破軍喜歡創作和新事物和化費~~~
↑回到頂端↑
#1084630 - 2008-09-07 22:29:39 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: esse]
趴趴 離線
飛龍在天
文章數: 546
我想幫破軍的朋友再加一分!你們要相信自己!真的!
↑回到頂端↑
#1088413 - 2008-09-19 02:12:43 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
紈絝子弟 離線
見龍在田
文章數: 44
不知道破軍坐命獨坐天羅、地網是否比較減少它的壞影響?
↑回到頂端↑
#1088645 - 2008-09-19 22:37:58 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 紈絝子弟]
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
破軍有坐天羅,地網的嗎?
#1088718 - 2008-09-20 04:39:05 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 綠綠6]
Isolation 離線
飛龍在天
文章數: 409
坐辰、戌的破軍,對宮為紫相。
↑回到頂端↑
#1088783 - 2008-09-20 13:22:20 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: Isolation]
Ashkenzyan 離線
終日乾乾
文章數: 160
 張貼者: Isolation
坐辰、戌的破軍,對宮為紫相。

哈........那不就是我嗎?
不過,常被說是『君臣不義』..........
還好沒有時光機,要不然我可能會回去幹掉寫這句話的人.......(封嘴)
↑回到頂端↑
#1088991 - 2008-09-21 08:41:02 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ]
炸醬麵 離線
見龍在田
文章數: 42
破軍為耗滅之意,大家常解讀為壞處之影響。
但非然,它具有重新開始之意即為"轉折點"。俗稱"破而後立"。
它可能為"壞"之終點,"好"之起點。亦能是"好"之終點,"壞"之起點。
用"動星"稱呼它。貼切不過。
它影想不僅是外在之實物、情感,亦可能是個人思考邏輯或處世態度。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 28
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
3 分 34 秒 之前
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
6 分 33 秒 之前
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 雷克雅維克, 土王, scott.windows, 2 隱形), 180 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140519 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo